Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

Росберг говорит, что они столкнулись с повышенным износом суперсофта. Думаю, завтра они прибавят, интересно, что будет в гонке.

Поделиться этим сообщением

Я не буду спорить, что лидерство в 2 практике 0 по сути.

Но вобще Макса очень превозносят за то что он едет в практиках)))

Кто превозносит? Андрейка штоль? :laugh: Так это знатный максолюб, для него главное лишь бы не Квят. Пофигу что он там тележит. :D

Хороший результат в гонке нужен не для того, что бы прикрыли хлеборезки некоторые случайные посетители этой ветки.

Их, в принципе, адекватные юзеры уже не замечают.

Хороший результат может склонить чашу весов при принятии решения Матешицем о продолжении присутствия РБ в ф1.

Трудно предсказать логику миллиардера, но гонки он любит, а значит радуется успехам своего детища. Всё же он человек, а не банкомат бездушный.

Только ради этого даблденам стоило бы прыгнуть в это воскресенье выше головы.

Уж больно высоки ставки.

апогея чего? и почему у других этот апогей еще не достигнут а они уже у мерса на хвосте

Апогея развития болида с этим регламентом.

Народ видит СТЁБ.

СТЁБ есть. Я этого не отрицаю.

ПРОВОЦИРУЮЩУЮ

И провокация есть. Это видно невооруженным взглядом.

ПРИНИЖЕНИЕ ДОСТОИНСТВ ПИЛОТА

А вот этого нет. Я слишком аккуратен в своих высказываниях в отношении пилотов. Безмерно каждого из них уважаю.

PS: ещё есть вопросы? :drink:

Все вопросы (вернее, один вопрос - и тот риторический) я задал.

И вообще - не мешай трапезничать. :D :drink:

Последние 20 минут третьей практики покажут истинный расклад в квале. Ну если кто-то не ошибется, что весьма возможно. Этакое азиатское Монако.

Не покажет.Условия в квале будут другими.

Уважаемый! Мы россияне далеко не избалованы первыми местами (пусть даже и в практиках) в Ф1 как допустим англичане или немцы. Понятное дело что это только для статистики и ничего за это не дадут, но для нас это впервые, так что не мешайте порадоваться. Когда Данька лучшие практики будет выдавать десятками в сезоне, замечать перестанем.

Так радуйтесь на здоровье. Кто ж вам помешать-то может в радости вашей пребывать, ежели радость настоящая и по делу? :crazy:

Зачем тратить эмоции на обсуждение моей персоны? :drink:

Пустячок, а приятно.

С этим не спорю. О чем написал несколькими постами ранее. :pardon:

даже в монако, 70-80 лишних лошадок дают около 1 сек с круга, что же говорить о монце, где та же недостача уже дает более полутора секунд преимущества

Феррари на хвосте... разве нет?

Но хвост очень длинный!

Аналогично повторяю непробиваемому тебе: ценность первого места в практике всегда была и будет нулевой. "Успехом" это может считаться лишь для глорья, которое от вида российского флажка напротив цифры один готово плясать от счастья, даже если эти записи сделаны в какой-нибудь бесполезной филькиной грамоте. Подключай обратно мозг с достоинством и прекращай позориться.

:facepalm: Это ты решил?

Успех успеху рознь. Для англичан и немцев успех - это победы и титулы, для россиян и 1-ое место в практике, а для Зимбабве - быть приглашенным посидеть в кокпите на тестах (утрирую слегка).

Да, действительно Рикк быстрее Даниила в гоночном темпе. Значит завтра нужно в квалификации быть быстрее.

:facepalm: Это ты решил?

Успех успеху рознь. Для англичан и немцев успех - это победы и титулы, для россиян и 1-ое место в практике, а для Зимбабве - быть приглашенным посидеть в кокпите на тестах (утрирую слегка).

Кста те для последних ? ихНеми долларами шнобилефскую премию выплачивают)))

Да, действительно Рикк быстрее Даниила в гоночном темпе. Значит завтра нужно в квалификации быть быстрее.

Ты тактику сменил штоль.начал топить за РИКА( весь день за тобой наблюдаю)))

зы я правильно понимаю- Квята Ты материшь?)

Джордан: В Volkswagen близки к покупке Red Bull Racing

http://www.f1news.ru.../f1-106499.html

Вот это поворот!

о... беларусополяк пожаловал

Ты расист штоле?

Мой прогноз:

В квале будет 4-7. В гонке подиум возможен, но маловероятен. Рикки вероятно будет выше в квале, на счет гонки шансы Квят\Рикки 45\55.

Маленький шажок остается маленьким шажком. Особенно в условиях, когда иные шагают бодрее, а некоторые и семимильными.

Так что не надобно обычный писк сверчка за глас господен выдавать. :dirol:

По-твоему "глас господен" соответсвует высказыванию "маленький шажок"? Глупость написал.

Еще одно подтверждение того, что не в моей лиге играете. (Не расстраивайтесь. Дорастете. :dirol: ) На один пост, односящийся к сабжу, сразу несколько переходов на мою персону.

А сам бревно в своем глазу и не видишь:

И сразу третий подоспел. У вас здесь бенефис стрелочников? :laugh:

Ну, мне не жалко, как говорится. И для тебя еще разок:

Не в моей лиге играешь. Расслабься и наслаждайся первым в истории лидерством российского пилота в одной из практик. Это же целая веха в автоспорте, а не хухры-мухры какие-то. :laugh:

Я не знаю про какую ты лигу тут писал, но что-то мне подсказывает, что эту лигу сам выдумал и сам себя в ней на постамент и поставил. Ничего личного, не пугайся, просто фантазирую.

Джордан: В Volkswagen близки к покупке Red Bull Racing

http://www.f1news.ru.../f1-106499.html

Т.е. Даниилу нужно в концовке этого сезона и ещё 2 года показывать запредельный темп. Так как Вольц. не станет оставлять Рикка и Данила.

Феррари на хвосте... разве нет?

Ну, разве что на диплодоковом.

С командного мостика будет команда пропустить, инфа 100%. Нужно быть быстрее по темпу.

о... беларусополяк пожаловал :bugaga: , первую профессию вспоминаешь :stol: , или зависть душит, что РУССКИЙ на первой строчке :bleh:

И еще один. (Ставлю очередную звезду на фюзеляже своих столовых приборах. :essen: )

Ветка, как погляжу, раскрывается все больше и больше. :drink:

1.Ты тактику сменил штоль.начал топить за РИКА( весь день за тобой наблюдаю)))

2.зы я правильно понимаю- Квята Ты материшь?)

1. Нет, я пишу то, что вижу по практикам и по круговкам. На длинной дистанции у Рикка лучше темп, хотя ранее писали, что у Даниила. Так что нужно быть в квале впереди Рикка, и на первых кругах ему не уступить. И тогда можно ехать в своём темпе.

2. Снова не попал. Я считаю, что у Даниила есть запас, которым он завтра воспользуется.

Почему никто не зубоскалит по поводу того, что РБ и СТР в будущем году не будет и Квят, разумеется, первым отправится на мороз? :D

Почему никто не зубоскалит по поводу того, что РБ и СТР в будущем году не будет и Квят, разумеется, первым отправится на мороз? :D

Андрэ в запое, после моих постов в петроветке! :trollface:

Боятся спугнуть удачу. :D

Если ФВ купит РБР, то Квята ждут проблемы. Заявления Марко, что "все решено, можем уйти", Матешица - "переквалифицирую персонал", Джордан - продажа команды и двигатели Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...