Alenushka Опубликовано 23.08.2015 07:47 Для не читающих правила: выезжаешь в третьем сегменте на мидиуме установочный круг и на нём стартуешь.Убежден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 07:47 Для не читающих правила: выезжаешь в третьем сегменте на мидиуме установочный круг и на нём стартуешь.Да сейчас, стартуют на том комплекте, на котором показал лучший результат в ку2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 07:56 Это шутка такая, что-ли?А почему тогда никто не смеётся?Может потомучто это не шутка? Да сейчас, стартуют на том комплекте, на котором показал лучший результат в ку2. Значит свежий софт не поставить. Это сделали из-за того что в 3 части используются якобы допольнительные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 08:07 Может потомучто это не шутка?Значит свежий софт не поставить. Это сделали из-за того что в 3 части используются якобы допольнительные шины.Даня может ставить что угодно, он не прошёл в Ку3. А вот если бы прошёл, то медиум никак бы не мог поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2015 08:09 Для не читающих правила: выезжаешь в третьем сегменте на мидиуме установочный круг и на нём стартуешь. Лучше что-нибудь про контракт Квята поведай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 08:12 Даня может ставить что угодно, он не прошёл в Ку3. А вот если бы прошёл, то медиум никак бы не мог поставить.Как всё запутанно) Кароче кто прошёл в ку3, ставит то на чём катал в ку2, а кто не прошёл в ку3, ставит то что хочет. Значит надо ставить свежий софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 23.08.2015 08:14 Хорнер: Квяту нужно просто продолжать в том же духеhttp://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-kvyatu-nuzhno-prosto-prodolzhat-v-tom-zhe-dukhe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 08:24 А если завал на старте, что тогда делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 23.08.2015 08:24 танцую с бубном, шаманю дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.08.2015 08:29 танцую с бубном, шаманю дождьПока маловероятен, но точно можно будет сказать через 4 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.08.2015 08:34 вот чую что будет дождь, с середины гонки... и Квят еще раз расстроит андре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2015 08:38 вот чую что будет дождь, с середины гонки... и Квят еще раз расстроит андреЖду битвы Квята с Эрикссоном. Ставлю на Маркуса.ЗЫ. Кстати, Хорнер намекнул, что ничего не гарантировано Квяту. Уверен, на одном везении Квяту не выехать в ближайших гонках ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.08.2015 08:40 Как всё запутанно) Кароче кто прошёл в ку3, ставит то на чём катал в ку2, а кто не прошёл в ку3, ставит то что хочет. Значит надо ставить свежий софт. Короче софт без вариантов, его нужно использовать 2 комплекта до дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.08.2015 08:43 вот чую что будет дождь, с середины гонки... и Квят еще раз расстроит андреКвят: Не возражаю, если пойдёт дождь. Вопрос: Сможете ли вы завтра отыграться?Даниил Квят: Думаю, что-то можно предпринять. На самом деле, ситуация может развиваться по любому сценарию. Я бы не возражал, если бы пошёл дождь, но пока сложно сказать, какая будет погода. Впрочем, скорее всего, она будет отличаться от сегодняшней. Так что с тактической точки зрения нас может ждать интересная гонка. У меня есть возможность выбора тактики, но пока не знаю, многое ли от этого зависит – это ещё предстоит проанализировать. На этой трассе возможны обгоны, так что завтра может произойти все, что угодно. Гонка предстоит длинная.Гран При Бельгии: Прогноз погоды на гонку. :bigwink:В пятницу и субботу в Спа было сухо и солнечно, но прогноз на воскресенье обещает дожди и грозы во второй половине дня.Гонщики отправятся на прогревочный круг в 14:00 по местному времени, к этому часу в Спа воздух должен прогреться до +27С при сильном юго-восточном ветре, а вот с 15 часов вероятность осадков будет стремительно расти и к финишу составит 95%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.08.2015 08:44 Жду битвы Квята с Эрикссоном. Ставлю на Маркуса.Что сыграем? ставлю на Квята 1000$. Ольга отвечай деньгой, а не бредо постами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 08:49 Вчера удивила фраза по радио. Что-то: "С 1.52-1.53 в десятку не попадём. К чему это? У Дани время вроде бы лучше было. Может, и не планировали жилы рвать, может, стратегия? Ну это в плрядке бреда.У Дани недостаточная поворачиваемость, у Рикки наоборот . Недостаточная поворачиваемость дает некоторое приимущество в гонке, но не достаточно хороша в квале. Так, что еще не все ясно. Хорнер не зря спокоен. По поводу новых правил по стартам, это туфта , старты и раньше многие проваливали, но теперь просто будут говорить, мол - новые правила )) смешно как то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.08.2015 08:58 У Дани недостаточная поворачиваемость, у Рикки наоборот . Недостаточная поворачиваемость дает некоторое приимущество в гонке, но не достаточно хороша в квале.Так, что еще не все ясно. Хорнер не зря спокоен.По поводу новых правил по стартам, это туфта , старты и раньше многие проваливали, но теперь просто будут говорить, мол - новые правила )) смешно как то ...Инфрмацию по сцеплению на установочном круге, могут передать гонцику в другой форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.08.2015 08:59 У Дани недостаточная поворачиваемость, у Рикки наоборот .Откуда информация? Насколько слышал, Даня предпочитает избыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 09:07 Что сыграем? ставлю на Квята 1000$. Ольга отвечай деньгой, а не бредо постами. Извини за некопетентность, а кто такая Ольга ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 09:20 Откуда информация? Насколько слышал, Даня предпочитает избыток.Я более 20 лет гонки смотрю, не пропустил ни одной, а если пропускал, то потом все равно смотрел. Если быть точнее смотрю с сезона 1992 года . За всю жизнь не пересмотрел ни одной гонки ( это пунктик такой, кроме гонки где Петров взошел на пьедестал ). Кстати , таких тут много. Круг Квята показывали почти целиком ( это не часто бывает ) , это было видно. Плюс команды любят разводить гонщиков слегка на разные стратегии , тем более там где ждут изменение погоды. Это решения команды и молодых гонщиков типа Квята пока не спрашивают ( но посоветоваться могут, узнать пожелания ) Раньше , когда было не лень я сидел на западных форумах, там народ очень продвинут , но это все же не удобно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 23.08.2015 09:25 Извини за некопетентность, а кто такая Ольга ?желаемое за действительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 09:28 желаемое за действительноеМало чего понял, кроме прямой сути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.08.2015 09:39 У Дани недостаточная поворачиваемость, у Рикки наоборот . Недостаточная поворачиваемость дает некоторое приимущество в гонке, но не достаточно хороша в квале.Так, что еще не все ясно. Хорнер не зря спокоен.По поводу новых правил по стартам, это туфта , старты и раньше многие проваливали, но теперь просто будут говорить, мол - новые правила )) смешно как то ... Не знаю как Рикьярдо, но Квят настраивает машину с избыточной поворачиваемостью. Даниил избыточник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 09:43 Не знаю как Рикьярдо, но Квят настраивает машину с избыточной поворачиваемостью. Даниил избыточник.Избыточную поворачиваемость предпочитают большинство пилотов - это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 23.08.2015 09:45 ОЧЕНЬ К МЕСТУНико Росберг: Конечно же, ни в коем случае нельзя сказать, что я проиграл намеренно. Сегодня мне мешала недостаточная поворачиваемость, завтра в гонке она поможет, но я вовсе этого не хотел. Хотя, конечно, в настройках всегда приходится идти на компромисс, и я пытаюсь больше фокусироваться на гонке, чем на квалификации.Это с главной . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах