Leest Опубликовано 14.11.2015 14:17 Черт с ней с Бразилией (скорости особо нету), думаю не смена мотора больше по шансам в Абу-Даби сыграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 14.11.2015 14:18 Оба РБ фактически повторили вчерашние времена 2 практики...Зато другие улучшили, причем так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.11.2015 14:18 Ванга из меня хреновая, кнеш, но чую завтра Рикк опередит Квята на дистанции, несмотря на штраф.Гоночный темп вчера был лучше у Дани, недаром Рик сегодня его катал. Может, и нащупал чего-нибудь, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.11.2015 14:23 Не та трасса, Рикк если и выигрывал здесь у напарников, то крохи, того же Феттеля порвал на всех трассах в конце, кроме Бразилии. Квят в прошлом году выносил здесь Верня. Короче мотор новый лучше - это заметно. Квяту сильнее вывернули крылышки, чтобы особо не терял на прямых, из-за этого второй сектор хромает. Рикку же хватает мощности, крылья вывернуты меньше - поэтому второй сектор хорош. Не знаю, на мой взгляд лопухнулись. Тем паче, что впереди 4 команды с мотором Мерса и Феррари. Т.е. без проблем впереди, даже за одно-два очка зацепиться ещё надо хорошенько постараться. Ванга из меня хреновая, кнеш, но чую завтра Рикк опередит Квята на дистанции, несмотря на штраф.и пусть,было лучше если б новый движок оказался хуже? думаю нет.так что как бы за Квята не болел,хочу что бы новый движок был ближе к конкурентам.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 14.11.2015 14:23 Какие же истерички администраторы в группе Квята в вк, мда.А движок стоит поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 14.11.2015 14:25 Ну, помоему у всех гонщиков одна программа за 30 мин до окончания второй практики. И это работа над гоночным темпом. В третьей практике уже будет работа на квалификацию.Неплохо они на квалификацию поработали на 11 и 13 местах :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 14.11.2015 14:25 Не та трасса, Рикк если и выигрывал здесь у напарников, то крохи, того же Феттеля порвал на всех трассах в конце, кроме Бразилии. Квят в прошлом году выносил здесь Верня. Короче мотор новый лучше - это заметно. Квяту сильнее вывернули крылышки, чтобы особо не терял на прямых, из-за этого второй сектор хромает. Рикку же хватает мощности, крылья вывернуты меньше - поэтому второй сектор хорош. Не знаю, на мой взгляд лопухнулись. Тем паче, что впереди 4 команды с мотором Мерса и Феррари. Т.е. без проблем впереди, даже за одно-два очка зацепиться ещё надо хорошенько постараться. Ванга из меня хреновая, кнеш, но чую завтра Рикк опередит Квята на дистанции, несмотря на штраф.А что уже квала прошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 14.11.2015 14:26 Ещё кто-то думает, что правильно не заменили моторчик?А чего не так? Те же 0,25 разницы. Негусто. Для этой гонки менять смысла точно не было. А вот с учётом Абу-Даби возможно и стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 14:29 Гоночный темп вчера был лучше у Дани, недаром Рик сегодня его катал. Может, и нащупал чего-нибудь, посмотрим.Меня ещё напрягает, что ОБА пилота РБ сняли всего по пол сотки со вчерашнего времени, а Ферстаппен целых семь десятых. Это, кстати, на многих уик эндах такой. У меня два предположения, либо машина у Джеймса на большинстве трасс куда лучше прогрессирует от сессии к сессии, чем у Эдриана, либо просто пилотам СТР не хватает опыта и сразу быстро не совсем получается поехать. Но СТРки на скоростных трассах с затяжными поворотами хороши, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2015 14:30 Ещё кто-то думает, что правильно не заменили моторчик?Газировка гадит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 14.11.2015 14:31 Газировка гадит.Я про это и говорил на 924 странице, что после гонки, а то и квалификации главные тактики РБ утонут в грязи от критики :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 14:34 Ещё кстати не поздно агрегат перекинуть. Если в квале будет попа с прохождением в Ку3, то с прицелом на АД замена агрегата вполне оправданна будет. Надеюсь в РБ не протупят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.11.2015 14:34 Я про это и говорил на 924 странице, что после гонки, а то и квалификации главные тактики РБ утонут в грязи от критики :fy:Ты смотри, в своей желчи не утони. Вишь, как тебя выпучило, на неё глядючи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 14:41 Газировка гадит.Я про это и говорил на 924 странице, что после гонки, а то и квалификации главные тактики РБ утонут в грязи от критики :fy:Я не сторонник поливать команду, но в этом сезоне были просчёты в тактике и не раз. Этого только слепой не видел. Даже в Мексике, далеко ходить не будем - воткнули софт на последний отрезок, объяснив это "Мы думали, что..." Стоп, стоп, стоп, ребята, это мы тут с дивана можем "думать, что", а у вас же там куча данных и продвинутых инженеров. Ну да ладно, не суть, думаю это в итоге не особо повлияло на результат. Но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 14:49 Второй сектор - Рикк - 37,916. Квят - 38,308.Разница четыре десятых.Это при том, что Квят быстрее чуть-чуть на 1-ом (-0,035) и на 3-ем (-0,037).Что они там мутят с настройками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 14.11.2015 14:49 Решения принимают люди и не всегда объективная информация адекватно интерпретируется человеком, а мы на диване, интерпретируем тайминг, в лучшем случае, в худшем свои эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 14.11.2015 14:55 Решения принимают люди и не всегда объективная информация адекватно интерпретируется человеком, а мы на диване, интерпретируем тайминг, в лучшем случае, в худшем свои эмоции.Проколы были у всех команд, просто на Мерседесе это почти не отражалось с учётом их гоночного темпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 14:59 Походу на даблДэнах отрабатывают тактику ну и стратегию. Решение по ДВС Квята походу будет по результатам квалы. Одного не могу понять, почему зеркалку не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 15:01 Я про это и говорил на 924 странице, что после гонки, а то и квалификации главные тактики РБ утонут в грязи от критики :fy:Проколы были у всех команд, просто на Мерседесе это почти не отражалось с учётом их гоночного темпа.Сравни два своих сообщения, во втором адекват, а в первом "нагнетание пурги". Зачем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 15:03 Проколы были у всех команд, просто на Мерседесе это почти не отражалось с учётом их гоночного темпа.А ты за два сезона так и не смог понять, почему? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2015 15:05 Картина маслом для хренового 2-го сектора у Квята.Ну, не знаю, может максималка и будет более полезна в гонке. Может экспериментируют.Посмотрим, что к квале накрутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.11.2015 15:05 Походу на даблДэнах отрабатывают тактику ну и стратегию. Решение по ДВС Квята походу будет по результатам квалы. Одного не могу понять, почему зеркалку не сделали.А вам не кажется, что это небольшой косячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 14.11.2015 15:25 А вам не кажется, что это небольшой косячок.Может и небольшой, а может и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.11.2015 15:29 за десятку же можно как нибудь уцепиться хоть мотор в горку не едет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 14.11.2015 15:48 На примере гонки в Сингапуре. предполагаю, что этот уик-энд также будет непростым для Квята :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах