lfyz b hh Опубликовано 10.11.2015 15:15 Я вот ещё 150 и соглашусь со многими. Не, 100.Ну вот. Так о чём речь то шла*?Квят - чемпион? Рено хреново? Матешиц не знает куда и скоко?Я знаю? Дождь будет. рано или позДно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.11.2015 15:25 Ну если не "дурят", поставьте на Квята.Вот она ваша меркантильная сущность бабла-болелл Желаю что бы Квят с легкостью и без зазрения совести опустошал ваш бюджет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 15:38 Вот она ваше меркантильная сущность бабла-болелл Желаю что бы Квят с легкостью и без зазрения совести опустошал ваш бюджет! У Рикка 3 победы, сколько у Квята?Я ставлю символические суммы. Хотите "пруф"?Поставил на Рика http://clip2net.com/s/3q7BRMe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.11.2015 15:40 А слово "вероятность" и указанные проценты ни о чём Вам не говорят? :fy:Из этого следует только то что, ты будешь с вероятностью 99,9999% нищим всю жизьнь с такими познаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 15:45 Из этого следует только то что, ты будешь с вероятностью 99,9999% нищим всю жизьнь с такими познаниями. Само собой :fy: http://clip2net.com/s/3q7CtQu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 10.11.2015 15:51 Де Зеув, истина - фактические результаты. В прошлом году букмекеры только к 8-ой гонке (в Австрии) стали ставить Риккиардо выше Феттеля. Так что не всегда по ним стоит ориентироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.11.2015 15:54 У Рикка 3 победы, сколько у Квята?Я ставлю символические суммы. Хотите "пруф"?Поставил на Рика http://clip2net.com/s/3q7BRMeфсё что ты сейчас пишешь,жалкая попытка оправдаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 15:56 Де Зеув, истина - фактические результаты. В прошлом году букмекеры только к 8-ой гонке (в Австрии) стали ставить Риккиардо выше Феттеля. Так что не всегда по ним стоит ориентироваться.Уважаемая Ольга. Конечно они стали ставить Риккиардо выше, после того, как он выигрывал у Феттеля лишённого мотивации.Пример: Российский Зенит выиграл 4 игры из 6 в Лиге Чемпионов и УЖЕ прошёл в плей-офф. Я не буду ставить на победу Зенита только из-за того, что у игроков мотивация уже на ином уровне (Зениту достаточно одного очка в матче с Валенсией, чтобы выйти с 1-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 15:58 фсё что ты сейчас пишешь,жалкая попытка оправдатьсяЯ много не пишу, я показал свою ставку. Оправдываться перед людьми, которые считают меня за недочеловека (я же не болельщик Квята) Да ради Сатаны.Перед кем мне оправдываться и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 10.11.2015 16:11 Возможны вариантыИ я о том. Новый мотор - однозначно штраф и плохие места на старте. А оно стоит того? Возможно. Но зачем подставляться сразу обоим? Потому в пятницу заменят только одному, сравнят, а потом решат чего и как. С другим свобода манёвра остаётся.А вот что "пожертвовали" именно Риком - даёт повод для толков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.11.2015 16:19 И я о том. Новый мотор - однозначно штраф и плохие места на старте. А оно стоит того? Возможно. Но зачем подставляться сразу обоим? Потому в пятницу заменят только одному, сравнят, а потом решат чего и как. С другим свобода манёвра остаётся.А вот что "пожертвовали" именно Риком - даёт повод для толков. Как говорится сказал А скажи дальше Я. А про то, что как то повисло в воздухе окончания мысли: ни туда и не сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.11.2015 16:20 Я много не пишу,Да да! я это ужО понял :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 16:21 Да да! я это ужО понял :rofl: :rofl: :rofl:Я предполагал слив, но не думал, что это будет так банально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.11.2015 16:26 Я предполагал слив, но не думал, что это будет так банально...посмотри лучше сколько ты тут напрудил...зы офтопить не буду,желаешь пообщацо в личку.велкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.11.2015 16:37 Де Зеув, истина - фактические результаты.Это, конечно, так. Но за такую истину денег не дают.Де Зеув, здесь удачи тебе желать не буду - не поймут. А в ветке Дэна - еще перед Мексикой пожелал. Все в силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 16:47 Это, конечно, так. Но за такую истину денег не дают.Де Зеув, здесь удачи тебе желать не буду - не поймут. А в ветке Дэна - еще перед Мексикой пожелал. Все в силеНе захотят понять. Удачи нам обоим :fir-tree:Что-то господа слились после моих скринов :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 10.11.2015 16:49 как то повисло в воздухе окончания мысли: ни туда и не сюда.Дык оно и на самом деле хоть куда. Мы же реальных причин не знаем. А додумать можно что угодно.Вариант что значит Квят/его результат более ценен для команды - как бы сам напрашивается. А может на роль "испытателя" Рик больше подходит - скажем опытнее, или с техникой лучше работает, или с инженерами лучше контактирует...Или может с моторами у них разные расклады.Или... Да мало ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 16:53 посмотри лучше сколько ты тут напрудил...зы офтопить не буду,желаешь пообщацо в личку.велкам... и тут же слив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 10.11.2015 16:55 Дык оно и на самом деле хоть куда. Мы же реальных причин не знаем. А додумать можно что угодно.Вариант что значит Квят/его результат более ценен для команды - как бы сам напрашивается. А может на роль "испытателя" Рик больше подходит - скажем опытнее, или с техникой лучше работает, или с инженерами лучше контактирует...Или может с моторами у них разные расклады.Или... Да мало ли.Просто в Рике уверены, что он даже со штрафом приедет в очки.А у Квята движок просто позоляет спокойно проехать ГП, поэтому смысла в замене нет.Заодним сравнить движки в боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.11.2015 17:11 Само собой :fy: http://clip2net.com/s/3q7CtQuЗдесь только сливы! )))это показывает насколько ты хороший аналитик.)))продолжай дальше нас радовать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 10.11.2015 17:13 Здесь только сливы! )))это показывает насколько ты хороший аналитик.)))продолжай дальше нас радовать.)))Траты на микроволновки, гриль, будущую аренду и прочую лабуду. после 7 числа (и 5500 на больницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.11.2015 17:15 и тут же слив... а че под спойлер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.11.2015 17:20 Траты на микроволновки, гриль, будущую аренду и прочую лабуду. после 7 числа (и 5500 на больницу)как же ты живешь то без поступлений?или начальный баланс 10млн.$? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.11.2015 17:47 А что есть истина в последней инстанции? Вы?===Представьте Ваши связи с РБ и связи букмекеров.===И если они оценивают шансы с Риком выше, какой довод им не верить?С чего такая логика? Я просто показал НА ЦИФРАХ (если что), что буки не всегда отражают реальные расклады и здесь вопрос не в соотношении сил соперников. С этим, кстати, более-менее норм.===И какие же СВЯЗИ у букмекеров с РБ?===Вам про это ни слова не писал. И не оспаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 10.11.2015 17:48 Само собой :fy: http://clip2net.com/s/3q7CtQuИ че, типа нереальная сумма?0,7 млн. в рублях, 10к евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах