TomCats Опубликовано 01.11.2015 08:08 1 тысячная! Несмотря на невыгодное расположение по тактике в Q3.Мда! Вот и дилема. Плюсы - нам прибавка в статистику и аргумент против фобов, минусы - старт с грязной стороны и за немотивированным Хамильтоном. С другой стороны, впереди всего лишь одна машина (продольно), а там было бы две и Росберг, который старты проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 08:13 Значит будут ставить обновленный хРено ставать.А кстати, если дождь, может стоило поставить именно обновлённое двигло. 4-е - 14-е, зато прорыв был бы классным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 08:16 Будет, будет завтра мелкий дождик. вангую серьёзноБоюсь одного. Старт посуху, а дальше ливень, как бы команда опять не налажала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 01.11.2015 08:18 А кстати, если дождь, может стоило поставить именно обновлённое двигло. 4-е - 14-е, зато прорыв был бы классным.насчет обновленного двигателя пока больше разговоров, никто не знает как это будет в реальности. А тут трасса, где можно зацепить реальные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 01.11.2015 08:19 Мда! Вот и дилема. Плюсы - нам прибавка в статистику и аргумент против фобов, минусы - старт с грязной стороны и за немотивированным Хамильтоном. С другой стороны, впереди всего лишь одна машина (продольно), а там было бы две и Росберг, который старты проигрывает.Чистая или грязная- пофиг! Держака особо нет, да и дождь будет во время старта. Буллы на старте будут больше думать не об атаке, а об обороне от Вилл, т.к. Массе с Боттасом кроме старта нигде ничего не светит....дальше Буллы уедут от них ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.11.2015 08:23 Если старт в дождь, Масса снесет всех. Школьник вин :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 08:41 Феттель - супер пилот, как и Ал. Даже не сравниваю со всеми остальнымиУважаемые! Создайте тему "Суперпилоты современности", из всяких хамильтонов, алонсов, райконенов, феттелей и кого там хотите сразу включить, изберите массонскую ложу, по включению тех кто достоин войти. А я вас там потом грохну всех и скопом, по фактам суперпилотства. Реально, здесь либо хвалят, либо обсирают Даниила Квята. Своих где нибудь в другом месте. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 08:47 Даня после Квалыhttps://vid.me/AThiДа. такое интервью большого стоит. Толи Дань так вырос, толи РБ с Рено исправляется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 01.11.2015 08:55 Документалку про Квята в обрезанном виде перед ГП покажут Полная версия ночью в 3-4 часа (на 15 минут больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 08:59 я не знаю кто придумал слово троллинг, это ересь какая то для психически больных людей. Я болею за Риккардо, Квят для меня конкурент об этом я прямо заявляю без так называемого троллинга.))Уважаемый Мститель! Хоть я и болею за Даню и Рик для меня (точнее для Дани) конкурент, но мне бы никогда не пришло бы в голову хаить его последними словами, тем более что он Дане (и мне) ничего плохого не сделал. Обогнал - молодец, попросили пропустить - ситуация. Вот если бы он его нагло выбил, тогда иное дело. А так, Рик хороший и отважный пилот, отличный напарник Дани. Долгих лет ему в Ф1, главное чтобы не зазвездился.ЗЫ. Очень надеюсь, что это последний ответ тебе, если объективности не прибавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 01.11.2015 09:04 Документалку уже показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 01.11.2015 09:05 Документалку уже показывали Показывали маленький отрывок, насколько я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 09:09 Не сделал Даня все, что мог. Его лучший круг не сосл из его лучших квальных секторов. Вот когда он научится стабильно справляться со своей скоростью, тогда и начнется настоящая веселуха. Для этого, как раз, опыт и нужен. Ничего, подождем...Если бы бабушка была бы дедушкой..... Т.е. если бы Даня с первой гонки в Ф1 собрал бы в себя все ЛУЧШИЕ качества Проста, Сенны, Шумахера и Хамильтона с Феттелем.... То это был бы не Квят, а российское супер оружие, по борьбе с иноземцами. Данька старается и работает. Даже в тех условиях какие есть. Единственное чего бы хотелось, чтобы ситуация с РБ и контрактом Дани разрешилась (желательно с положительном плане) побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 09:18 Все так, только вот любые гонщики чемпионами не становятся.Истину глаголишь! Чемпионами становятся (в новейшей истории) только те, кто хочет и умеет работать, те кто шарит, ну и тем ком повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Каждого чемпиона предлагаю расположить по корзинкам самим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 01.11.2015 09:19 Квала зачет! 1 тысячная ,Квят "тихий убийца" ! Соплю рику повесил! Удачи теперь и в гонке!Просто размазал. Уничтожил. Хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 09:20 Марин, ты, наверное, забыла, когда мы переписывались по поводу Квята в личке, во времена его выступлений GP3 и F-3 )))Просто эта ветка располагает к иронии.В вашем случае скорее всего к депрессии. Идите и дальше в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 01.11.2015 09:29 Просто размазал. Уничтожил. Хе-хеИменно уничтожил ,только ты пока не понимаешь как это может повлиять на "красивую"карьеру Рика .В любом случаи это большой минус для него,и плюс Квяту. Ну а насчет "соплю повесил" ,ты не понял видать в тенис не когда не играл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 09:39 Троллей, которые такое желают, надо на кол сажать и повертеть чуть-чуть.Кто же их посадит, они же памятники. Памятники тупости и глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 09:47 Я практически не разговариваю на русском, потихоньку начал забывать правила и на ноутбуке у меня нет знаков кириллицы на клавиатуре, поэтому возможны и более грубые ошибки.Ох, офтоп! Я лет так 15-20 назад зарабатывал тем что переводил игры, платили нормально, поэтому брал ночную, комната была такая, что свет всегда за спиной, ночь и клавы практически не видно, так вот в слепую набивал, наверное и игры с таким переводом выходили. Но вообщем, клаву то запомнил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 09:52 www.f1news.ru/Championship/2015/mexico/grid.shtmlСтартуем по правой стороне. То есть в первом и третьем повороте можно расположиться внутри. Понятия "грязная сторона" на этой трассе отсутствует. Можно побороться с Фетом. Пугает только одна из самых низких максималок, а стартовая прямая длинющая.Тут главное ни на йоту не профуфлить старт и главное чтобы движок раскрутился нормально. Но боюсь, что именно эти оба составляющих и подведут. Отсюда главное, дождь будет, так что слив старта не буду считать провалом, главное не попасть в завал на первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 10:01 У него фраза поставлена таким образом, что не придерёшься. так сказать на грани фола.Не ведите с ними дискуссий, они и заткнутся. Им же постоянно кто либо отвечает, они жиреют от этого.Помнишь "Пятый элемент"? Они действительно как вселенское зло, только жиреют. Но ведь и на вселенское зло найдется пятый элемент. Не скрою, иногда с ними смешно, у меня никого нет в игнорах, просто многое от них следует пропускать, хихикая в духе, насколько неадекватными бывают люди. Бог им судья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 10:06 Не могу удержатся и не ответить на этот вброс. Бездарный по сути, тем не менее. Пишешь, что болеешь за Рикьярдо? но унижаешь его, тем, что по твоим словам: "Квят, - никто". Вопрос: почему Дэн проигрывает своему напарнику? Неужели он еще хуже, чем "никто"? А я вот считаю, что Дэн наравне с Алонсо лучшие в пелотоне и если Квят рядом с Риком, то это много говорит об обоих пилотах в их пользу, что на "никакущем" движке показывают хорошие результаты.Да нет, всё просто, он унижает ни Рика, у меня даже и в мыслях не было как-то изменить своё мнение о Рике из-за того что у него такой фан (а скорее всего не фан, а просто из бывших удалённых), он унижает конкретно себя, флаг ему в руки, ну и соответствующее в оное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 10:26 Тут главное ни на йоту не профуфлить старт и главное чтобы движок раскрутился нормально. Но боюсь, что именно эти оба составляющих и подведут. Отсюда главное, дождь будет, так что слив старта не буду считать провалом, главное не попасть в завал на первом повороте. Если дождь будет, то старт скорее всего будет с сейфти - каром, а ежели просто по влажной трассе, то думаю, что все норм, если опять же какой - нибудь из одаренных, возомнив себя "Сенной", соберет всех в кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 01.11.2015 10:28 В других темах всё же столько фобов нет. Разве что Росба сейчас перчат. А к нам тараканы со всего света посбежались.Думаю не любят Россию. Боятся? - Нет. Ненавидят. Вот, и гадят.Вот Рос мне ничем не мешает, у него свои разборки. А Россию всё таки боятся, ну и естественно ненавидят, и в мире ну и здесь коллаборационисты есть. А сделать могут только что?.... Нагадить! На большее они не способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 01.11.2015 10:30 Именно уничтожил ,только ты пока не понимаешь как это может повлиять на "красивую"карьеру Рика .В любом случаи это большой минус для него,и плюс Квяту. Ну а насчет "соплю повесил" ,ты не понял видать в тенис не когда не играл .Влажные мечты урапатриотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах