BOEING-737 Опубликовано 31.10.2015 23:30 Результат на табло, будь то одна тысячная или одна десятая. Не имеет значения. Даньке завтра удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 01.11.2015 03:15 здесь больше народу оценит моё мнениеОценил. Игнор-лист пополнил. Жги дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 01.11.2015 03:20 я озвучил мысль из интервью Квята, согласен подрасти ему ещё надо, спокойной ночи=)Хоть бы научился, для начала, правильно фамилию своего любимчика писать, потом уж троллингом занимался, студент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 01.11.2015 03:41 Даня отлично показал, что на трассах где опыт не решает - он очень быстр. Хорнер обмолвился, что если РБ останется, то Квят тоже будет присутствовать, поэтому у большинства тролльчатины не по детски полыхает и это хорошо, приятно видеть такие моменты))При всех симпатиях и антипатиях не стоит желать гонщику "забора".Киньте плиз кто нибудь жалобу на сообщение кваськи (5.6 Не допускается пожелания(в любом виде) того, чтобы гонщик попал в аварию.), сам к сожалению не могу, у меня это чудо давно в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 01.11.2015 04:01 www.f1news.ru/Championship/2015/mexico/grid.shtmlСтартуем по правой стороне. То есть в первом и третьем повороте можно расположиться внутри. Понятия "грязная сторона" на этой трассе отсутствует. Можно побороться с Фетом. Пугает только одна из самых низких максималок, а стартовая прямая длинющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.11.2015 04:03 Да, на прямой на Быков насядут Вилы при равном старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 01.11.2015 04:32 Матч ТВ. 21-30 мск - Формула Квята.16+ (наверное, что-то про жену Майлендера...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.11.2015 04:43 Да, на прямой на Быков насядут Вилы при равном старте.Тут либо старт за СК возможен. Или вск какой нибудь за 1 поворотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 04:46 Даня отлично показал, что на трассах где опыт не решает - он очень быстр. Хорнер обмолвился, что если РБ останется, то Квят тоже будет присутствовать, поэтому у большинства тролльчатины не по детски полыхает и это хорошо, приятно видеть такие моменты))Киньте плиз кто нибудь жалобу на сообщение кваськи (5.6 Не допускается пожелания(в любом виде) того, чтобы гонщик попал в аварию.), сам к сожалению не могу, у меня это чудо давно в игноре.Даня отлично показал, что на трассах где опыт не решает - он очень быстр. Хорнер обмолвился, что если РБ останется, то Квят тоже будет присутствовать, поэтому у большинства тролльчатины не по детски полыхает и это хорошо, приятно видеть такие моменты))Киньте плиз кто нибудь жалобу на сообщение кваськи (5.6 Не допускается пожелания(в любом виде) того, чтобы гонщик попал в аварию.), сам к сожалению не могу, у меня это чудо давно в игноре.У него фраза поставлена таким образом, что не придерёшься. так сказать на грани фола.Не ведите с ними дискуссий, они и заткнутся. Им же постоянно кто либо отвечает, они жиреют от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 04:58 Маловероятно Ну видшиь же, что это вброс, провокация. Неужели трудно не реагировать на неумность и поддерживать мусор? Не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 05:14 Джентльмены, мне одному кажется, что Данька нашел эти самые две десятые, которых ему всегда недоставало вплоть до этого Гран-При? Мне это тоже видится. То что они рядом, говорит о многом, но думаю, что любой из них мог прибавить еще по две десятки, здесь уже играет роль везение и нюансы настроек, состояние трассы, мельчайшие движения самих гонщиков, помноженные на автоматизм действий при той или иной ситуации. Ну и конечно были ошибки: Даня потерял те же 2 десятки на третьем секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 05:18 Всё. Больше сегодня не пишу, с меня хватит... Спасибо! Самый приятный пост от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 05:21 В такие моменты как сегодня, понимаешь, что те 80 лошадок которых не достает Рено по сравнению с Мерсом, дали бы возможность бороться за поул вместе с напарником Если бы эти лошадки прибавить с начала сезона, то сейчас бы Даниил и Дэн разыгрывали между собой титул чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 05:24 Мне это тоже видится. То что они рядом, говорит о многом, но думаю, что любой из них мог прибавить еще по две десятки, здесь уже играет роль везение и нюансы настроек, состояние трассы, мельчайшие движения самих гонщиков, помноженные на автоматизм действий при той или иной ситуации. Ну и конечно были ошибки: Даня потерял те же 2 десятки на третьем секторе.ИДЕАЛЬНО пройти круг невозможно. Где то всегда можно добавить. Другое дело должен быть паритет с напарником 7-8 или 8-7и в лз 100 на 101 или на оборот, но чемпион всегда один. Напарника нужно побеждать, если хочешь стать Чемпионом.А Квят хочет им быть.По прогнозу всё же дождик будет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.11.2015 05:25 вообще-то 1.20.326это ты считал со вторым сегментом или только третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 05:36 на данный момент Квят никто)) Не могу удержатся и не ответить на этот вброс. Бездарный по сути, тем не менее. Пишешь, что болеешь за Рикьярдо? но унижаешь его, тем, что по твоим словам: "Квят, - никто". Вопрос: почему Дэн проигрывает своему напарнику? Неужели он еще хуже, чем "никто"? А я вот считаю, что Дэн наравне с Алонсо лучшие в пелотоне и если Квят рядом с Риком, то это много говорит об обоих пилотах в их пользу, что на "никакущем" движке показывают хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 01.11.2015 05:42 Ну что, вероятность осадков увеличилась до 85%, будет скользко, лишь бы условия позволили провести гонку, а там... Пожелаем Дани удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 05:43 Зря ты время своё тратишь. им этого не понять. А скорее всего................сам понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 05:50 Ну что, вероятность осадков увеличилась до 85%, будет скользко, лишь бы условия позволили провести гонку, а там... Пожелаем Дани удачи!!!Всегда любил и люблю смотреть дождевые гонки, особенно с Айртоном Сенной, сам любитель по мокрому покатаца.Но вот сейчас как никогда жду мокрую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 01.11.2015 06:12 Только что Попов был в прямом эфире, сухо пока в Мехико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.11.2015 06:13 Зря ты время своё тратишь. им этого не понять. А скорее всего................сам понимаешь. Обычно не обращаю внимания, но вот не удержался. Думаю, что подобного больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 01.11.2015 06:30 Разве квалу комментировал Попов? Я честно сомневаюсь, чёт не узнал, богатым будет. Без фабрики как то тихо, скучно и уныло. Я их и до этого не очень то слушал, так фоном. Но инфа норм шла. Глянем(послушаем) как в гонке будя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.11.2015 06:37 Разве квалу комментировал Попов? Я честно сомневаюсь, чёт не узнал, богатым будет. Без фабрики как то тихо, скучно и уныло. Я их и до этого не очень то слушал, так фоном. Но инфа норм шла. Глянем(послушаем) как в гонке будя.Он же предупредил, что траур по нашим и комент будет иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 01.11.2015 06:37 Он не шутил в связи с авиакатастрофой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.11.2015 06:46 Если бы эти лошадки прибавить с начала сезона, то сейчас бы Даниил и Дэн разыгрывали между собой титул чемпиона!бугага.Не могу удержатся и не ответить на этот вброс. Бездарный по сути, тем не менее. Пишешь, что болеешь за Рикьярдо? но унижаешь его, тем, что по твоим словам: "Квят, - никто". Вопрос: почему Дэн проигрывает своему напарнику? Неужели он еще хуже, чем "никто"? А я вот считаю, что Дэн наравне с Алонсо лучшие в пелотоне и если Квят рядом с Риком, то это много говорит об обоих пилотах в их пользу, что на "никакущем" движке показывают хорошие результаты.Тебе не надоело строчить ежедневно один и тот же унылый текст, переставляя слова местами?Лучше скажи, на каком круге в гонке Квят привычно убьет шины / провалится в скорости / "команда сольет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах