Brabus Опубликовано 10.10.2015 17:39 Естественно боится! Его же в лицо каждая собака знает. А вот тех кто не понял о чём он говорил, их реально мало, и походу все они присутствуют здесь.А что надо было понять или не понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.10.2015 17:57 Квалы 5 - 10. Красивый счет. Зачетный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 10.10.2015 17:58 Хочется уже побед над напарником, затянулась полоса проигрышей. Удачи Даниилу в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.10.2015 18:30 Квалы 5 - 10. Красивый счет. Зачетный слив.Тебя чо в детстве не долюбили что ли? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.10.2015 18:36 Тебя чо в детстве не долюбили что ли? :unknw:Как вопрос относится к избиению Квята? Жалко Даниил выглядит в гонках. Завтра привычно будет сливать напарнику около секунды.Но ведь это не проблема? Плохие мотор, резина, трафик, тормоза всегда отмажут Квята. Тут теперь спецы готовятся, теперь еще и про плохое шасси будут приплетать до конца сезона. Смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.10.2015 18:41 Андрэ, тему не читал, скажи - твой прогноз по Квяту на завтра какой? Желательно подробно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.10.2015 18:42 Мы знали, что на этой трассе ребята из Mercedes будут на шаг впереди нас. Нам конфигурация трассы не очень подходит. Но я вполне доволен своим кругом.Мы сумели найти неплохой компромисс между прижимной силой и скоростью на этой трассе. Думаю, мы будем относительно неплохо выглядеть на прямых в гонке. Надеемся, что сможем навязать борьбу машинам впереди нас и набрать несколько очков.Прогрев шин не является ключевым фактором. Условия для всех одинаковые. Да, возможно, наша машина прогревает резину чуть медленнее, но в этом показателе мы также не последние». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.10.2015 18:47 Здесь более подробно:«После сложных условий в тренировках нам пришлось собирать пазл из маленьких кусочков, но все были в одинаковых условиях с этой точки зрения, – рассказал Квят в эфире телеканала Россия 2. – Думаю, мы смогли подобрать нормальные настройки. Но итогами я не очень удовлетворён. В целом, мне понравилось, как вела себя машина. Мы просто чуть-чуть потеряли из-за того, что вынуждены были сократить программу во втором сегменте, и шины были не до конца готовы. Тем не менее это была достаточно неплохая квалификация.Нам не удалось проехать два быстрых круга подряд, как мы это планировали. Возникли проблемы с кожухом двигателя, из-за чего было потеряно время. На первом круге резина просто не работала – результат мог быть лучше во второй попытке, но не хватило времени её начать. Во всех предыдущих попытках мой второй подряд быстрый круг был лучше первого. Я думаю, нет какого-то конкретного объяснения, почему шины прогревались у нас дольше. Возможно, на этой трассе в данных условиях просто так сложилось. Но я бы не сказал, что это плохо или хорошо.Теперь будем готовиться к гонке и смотреть, что мы можем сделать на длинных сериях кругов.Еще перед тем, как сюда приехать, мы понимали, что это не самая идеальная трасса для нас. Ferrari и Mercedes на подобных трассах в этом году всегда на шаг впереди нас. Когда есть 90-градусные повороты, выводящие на длинные прямые, это нам не помогает. Но в поворотах машина ведет себя достаточно неплохо. Мне было комфортно за рулем с того момента, когда я впервые покинул боксы. Сегодня я доволен своим кругом.Думаю, мы смогли найти неплохой компромисс прижимной силы на этой трассы, поэтому мне кажется, мы можем выглядеть довольно неплохо завтра на прямых. Ну как неплохо… Относительно, конечно.Но в любом случае мы надеемся, что сможем навязать борьбу машинам, которые находятся впереди, и набрать несколько очков».По материаламhttp://www.f1-portal.ru/index.php?content=redirect&way=ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-voznikla-problema-s-kozhukhom-dvigatelya/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.10.2015 18:55 Андрэ, тему не читал, скажи - твой прогноз по Квяту на завтра какой? Желательно подробно.Ты же смотришь гонки, к чему смешные вопросы? Квят всё время участия в гонках Ф1 показывает, что Гоняться - это не про него. Регулярные провалы в скорости, едва ли не в каждой гонке. (кроме Канады 2015. Объективно сильный уикенд Квята. Проблема только в том, что едва ли не единственный сильный уикенд) . Убивает резину - момент. Как в первом сезоне была проблема с сохранением задних шин, так и продолжается, хоть ты тресни. Говорит это только об одном. Не способен прогрессировать Квят в гонках. Реально дебютанты уже затмили доезжалу. Какие тут могут быть прогнозы? Аккуратно привычно будет тошнить Квят в гонке. В районе 9 - 10 места (с учетом сходов) должен добраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 10.10.2015 18:58 Макс будет стартовать с Дэном, а Даня за Максом в паре с Насром..Зануда :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.10.2015 19:09 Мы знали, что на этой трассе ребята из Mercedes будут на шаг впереди нас. Нам конфигурация трассы не очень подходит. Но я вполне доволен своим кругом.Мы сумели найти неплохой компромисс между прижимной силой и скоростью на этой трассе. Думаю, мы будем относительно неплохо выглядеть на прямых в гонке. Надеемся, что сможем навязать борьбу машинам впереди нас и набрать несколько очков.Прогрев шин не является ключевым фактором. Условия для всех одинаковые. Да, возможно, наша машина прогревает резину чуть медленнее, но в этом показателе мы также не последние».Не понятно и смысла нет этого куска. только и того, что увеличено количество постов в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 10.10.2015 19:19 Зануда :nyam:Приятно познакомиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.10.2015 19:34 Не понятно и смысла нет этого куска. только и того, что увеличено количество постов в личном зачете.Мы сумели найти неплохой компромисс между прижимной силой и скоростью на этой трассе.А на предмет количества постов, так ты адресом не ошибся?Поэтому читай внимательнее. И если что-то не нравится в моих постах, так игнор никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l_isla Опубликовано 10.10.2015 19:57 Зачем? Нет дело конечно житейскоЕ.но только без пафоса пожалуйстО)У тебя не спросили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 10.10.2015 20:00 Эх, вот был бы Бриаторе во главе РБ, отправил бы Ферста устроить завал на торможении во второй поворот и можно было бы подиум организовать. Эх, другие времена, другие нравы... Измельчали и пилоты и руководители. Не то что в ДТМ, вон Шайдер какой страйк недавно сделал, любо-дорого смотреть было, просто мастер! Не зря двукратный чемпион! А Ульрих! Глыба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.10.2015 20:08 Андрэ, тему не читал, скажи - твой прогноз по Квяту на завтра какой? Желательно подробно.Елки да возьми любой его прогноз, на любую гонку. Закопируй себе и не спрашивай каждый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.10.2015 20:08 Эх, вот был бы Бриаторе во главе РБ, отправил бы Ферста устроить завал на торможении во второй поворот и можно было бы подиум организовать. Эх, другие времена, другие нравы... Измельчали и пилоты и руководители. Не то что в ДТМ, вон Шайдер какой страйк недавно сделал, любо-дорого смотреть было, просто мастер! Не зря двукратный чемпион! А Ульрих! Глыба! Даже через форум чувствуются твои дрожащие коленки, от результатов Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.10.2015 20:12 В Сочи руководитель Red Bull отметил, что они еще не прервали сотрудничество с Renault на официальном уровне.“Мы не прерывали сотрудничество с Renault на официальном уровне – говорит Хорнер. – Тут слишком много спекуляций. Формула 1 – непредсказуемый спорт, поэтому мы еще не знаем, в какую сторону двинется наша команда. Многое будет зависеть от планов Renault, но пока что все находится в подвешенном состоянии.Мы стали жертвой своего успеха. Мы понимаем, почему наши соперники не хотят поставлять нам свои моторы – они опасаются, что наша команда сможет опередить их”. 10/10/2015 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.10.2015 20:12 Даже через форум чувствуются твои дрожащие коленки, от результатов Макса.Даже через форум чувствуется, как у тебя припекает от сегодняшнего результата любимца. Бегаешь в поисках где бы его остудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 10.10.2015 20:14 Даже через форум чувствуются твои дрожащие коленки, от результатов Макса.Может тебе у врача провериться, коль ты чувствуешь мои якобы дрожащие коленки через форум? Только вот у какого врача... Начни с психотерапевта. Хотя может к проктологу сначала сходишь, а то побздынькиваешь :stinker: много в последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 07:00 Сегодня в МОТОГП победил Д.Педроза выступающий под №26. Может ли быть в Ф1 мистика, и она как-то скажется на Данииле?! И мы увидим, супер результат на финише! Что-то будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 07:20 И всё вроде хорошо и вроде рядом, за исключением некоторых моментов, но уже разгромный счёт в квалификациях, который уже даже не сравнять, но можно проигарть 1 позицию ( на худой конец 2) считаю будет тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 07:23 И всё вроде хорошо и вроде рядом, за исключением некоторых моментов, но уже разгромный счёт в квалификациях, который уже даже не сравнять, но можно проигарть 1 позицию ( на худой конец 2) считаю будет тоже неплохо.Врятли, сегодня Даня будет рвать и метать перед родными трибунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 11.10.2015 07:34 Я имел ввиду квалификационный счёт, например 11/10 или 12/9, а насчёт гонки-то надеюсь что будет блистать, всё для этого есть, откатается за прошлый год, если проблем не будет, а то опять радио.... и можно выключать трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 11.10.2015 08:04 Не особо везет нашим гонщикам на этой трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах