JinDevil Опубликовано 08.10.2015 18:05 Мда, я молча в сторонке постою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 08.10.2015 18:06 С радостью променяю текущее нашествие Ыкспертов в теме на одного Андрэ.Тот свои мысли хоть грамотно изложить может (и неважно, что их всего три).ты заладились уже . раз такой грамотный перескажи пожалуйста сообщение вотума своими словами ну хоть кто нибудь из грамотных людей перескажите мне сообщение вотума без слов косвенно и т.д . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 18:09 Мазафака...Лексман в теме!!п.с. Я за попкорном, без меня не продолжайте. чуть не забыл: Хыыыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 18:13 Лекс, ну Даня порвет эту суперкультуру как Тузик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 18:18 Нельсон здарова а ты можешь мне сообщение вотума пересказывать своими словами хыыыыКороче ДиСи ходит под газировкой и говорит, что думает Дитрих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 08.10.2015 18:22 Короче ДиСи ходит под газировкой и говорит, что думает Дитрих...спасибо хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 18:23 Короче ДиСи ходит под газировкой и говорит, что думает Дитрих...Тяжелая, видать, газировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 08.10.2015 18:27 Мнение очень хорошего гонщика, который косвенно всегда говорит не только от своего имени, но и в достаточно серьёзной мере выражает консолидированное мнение руководства Быков. Который косвенно всегда говорит не только от своего имени блин я чуть мозг не сломал. Зато занимаюсь саморазвитие на форуме хыыыы Консолидированной мнение))) вотум ты откуда все это знаешь а? Мазафака битч хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2015 18:27 Ред Булл связан с этим, и поэтому несмотря на проблемы его перевели в старшую команду Ред Булл и верят в негоСочи развивают, как ближневосточный регион, но это не так и наполняют чем то плохим Сочи и людям простым тяжело, но на супер уровне супер культура в СочиДаниил Квят вне этой супер культурыГоворишь, слово поешь! Всё верно. Я рад, что ты тоже поддерживаешь Даниила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 18:30 Тяжелая, видать, газировка Так в России хотят ее запретить продавать детям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 08.10.2015 18:32 Что-то мне кажется, что некоторые тяжелые наркотики принимают, а потом пишут на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 08.10.2015 18:34 Пойду молочка налью с бубликом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 18:34 Что-то мне кажется, что некоторые тяжелые наркотики принимают, а потом пишут на форуме Как будто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 08.10.2015 18:35 Мазафака...Лексман в теме!!п.с. Я за попкорном, без меня не продолжайте. чуть не забыл: Хыыыы...А что он курит? Пусть мне тоже отсыпет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 08.10.2015 18:38 Хватит застрять форум сообщениями не по теме ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2015 18:40 А что он курит? Пусть мне тоже отсыпет.Если Лексман еще и закурит, живым отсюда никто не уйдет. (сзотсзотсзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 08.10.2015 19:13 Бывший пилот Red Bull Себастьян Феттель, ныне выступающий за Ferrari, сказал, что такой сценарий стал бы катастрофой.«Возможный уход Red Bull станет шоком, – сказал немец. – Все знают, как долго я выступал за эту команду. Я знаю сотрудников команды и уверен в её потенциале.Потеря двух, а то и четырёх машин стала бы позором для Формулы 1. Я не могу себе этого представить – и надеюсь всё же, что Red Bull останется в Формуле 1».Многие специалисты полагают, что Ferrari примет не самое мудрое решение, если всё же решит поставлять моторы своим прямым конкурентам.«Знаете, я не тот, кто принимает решение по этому вопросу, – добавил Себастьян. – Если честно, я этому даже рад. К счастью, я только гонщик». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 19:14 Бывший пилот Red Bull Себастьян Феттель, ныне выступающий за Ferrari, сказал, что такой сценарий стал бы катастрофой.«Возможный уход Red Bull станет шоком, – сказал немец. – Все знают, как долго я выступал за эту команду. Я знаю сотрудников команды и уверен в её потенциале.Потеря двух, а то и четырёх машин стала бы позором для Формулы 1. Я не могу себе этого представить – и надеюсь всё же, что Red Bull останется в Формуле 1».Многие специалисты полагают, что Ferrari примет не самое мудрое решение, если всё же решит поставлять моторы своим прямым конкурентам.«Знаете, я не тот, кто принимает решение по этому вопросу, – добавил Себастьян. – Если честно, я этому даже рад. К счастью, я только гонщик».И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.10.2015 19:23 И что?Что-что, Квяту капут. Не умеешь ты читать между строк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.10.2015 19:34 Бывший пилот Red Bull Себастьян Феттель, ныне выступающий за Ferrari, сказал, что такой сценарий стал бы катастрофой.А ведь по слухам Феттель один из тех, кто нашептал Маркионне не продавать актуальные движки РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 08.10.2015 19:34 Норм все будет, в последний момент феррари согласится поставлять движки редбуллу. Это вам-Я говорю. хыыыы. На моей стороне логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2015 19:36 Не понимаю, почему Квята сажают на задний ряд, он пилот топ-команды, домашний этап?! Зато Массу засунули в первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 19:38 Не понимаю, почему Квята сажают на задний ряд, он пилот топ-команды, домашний этап?! Зато Массу засунули в первый ряд Так КМС меньше Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.10.2015 19:39 Норм все будет, в последний момент феррари согласится поставлять движки редбуллу. Это вам-Я говорю. хыыыы. На моей стороне логикаТы стал ставить запятые? И не только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 08.10.2015 19:39 А их кто-то рассаживает, или все-же ребята приходят гурьбой и садятся как попало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах