keles Опубликовано 20.09.2015 14:04 Ладно всем удачи до нашего гран-при, а то много желчного сброда набежало из всех щелей валит чтобы обосрать соотечественника, и позлорадствовать. И не расстраивайтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.09.2015 14:04 Верштапен голос подал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING-737 Опубликовано 20.09.2015 14:04 На следующий год состав, конечно, останется (если останется собственно Ред Булл Рейсинг), но год для Дани будет определяющим всю дальнейшую карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.09.2015 14:05 кх... ты вообще понял что написал? тебе русским языком говорят, что РБ сливает на прямиках, даже с включенным ДРС у них 1 сектор хуже чем у Росберга и Ботаса без ДРСну и ты пойми о чем я написал ))Ждем интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.09.2015 14:06 Более 30 сек. слив напарнику после СК Спасибо за гонку, Даниил, порадовал! :thumbup: Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.09.2015 14:06 Рикки красавчик, конечно, и в другой лиге сегодня по сравнению с Даней, но 1,5-2 секунды с круга? Фобы, вы серьезно считаете, что после того, как весь уикенда они шли очень близко друг от друга, он вдруг стал ехать на 2 секунды быстрее? Очевидно, есть проблемы. Скорее всего, с тормозами. Но и с шинами работает хуже, уже не первый раз. Что, кстати, тоже частично вина плохо работающих тормозов.не было проблем,Даня невыдерживает Сингапур плюс непруха тотальная) ,точнее непруха и в том году с водой и в этом.... Сегодня я раздавлен как болельщик КВЯТА( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 20.09.2015 14:06 А в курсе русской пословицы? Что плохому танцору яйца мешают?Не разжигай. Позиции Даня потерял в результате 2 СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 14:07 Более 30 сек. слив напарнику после СК Спасибо за гонку, Даниил, порадовал! :thumbup: Поздравляю! Андрю давай жги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.09.2015 14:07 Спасибо Квяту и Рикки за эту гонку. Она наконец развеяла мои заблуждения. Вот она разница между топ пилотом и середняком. Разница показательна. К моему большому сожалению Квят так и не прогрессировал. Видимо это его потолок - середняк. Жаль, я сильно на него надеялся. И не надо сказок, про отсутствие опыта и прочее. Все просто - он не смог прогрессировать, а Рикки смог преодолеть и научился в свое время и теперь он настоящий топ. Мне по прежнему нравится Квят, только теперь я не вижу в нем чемпионских амбиций, а самое главное не вижу результатов его прогресса. По прежнему буду болеть за него до конца его карьеры в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.09.2015 14:08 не было проблем,Даня невыдерживает Сингапур плюс непруха тотальная) ,точнее непруха и в том году с водой и в этом.... Сегодня я раздавлен как болельщик КВЯТА(Слабак Даниил. Физику так и не подтянул.Уфа ждет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.09.2015 14:08 не было проблем,Даня невыдерживает Сингапур плюс непруха тотальная) ,точнее непруха и в том году с водой и в этом.... Сегодня я раздавлен как болельщик КВЯТА(про тормоза в трансляции говорили неоднократно. Гонка, конечно, удручающая в лбом случае. Рикки нанес болезненный удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 20.09.2015 14:08 На следующий год состав, конечно, останется (если останется собственно Ред Булл Рейсинг), но год для Дани будет определяющим всю дальнейшую карьеру. Предлагаю пари. Подстригусь налысо и сфотографируюсь в форме ред була и выложу зесь и в фб, есле квята оставят на следующий год. Если так уверен что его оставят что предложишь в замен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 14:08 Не разжигай. Позиции Даня потерял в результате 2 СК.Да мы вам из Вилок в аренду сдали наших рукожопиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.09.2015 14:08 В общем зачете Рик не сильно далеко ушел, так что борьба впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 20.09.2015 14:08 +7 пойнтов Рикно еще не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 20.09.2015 14:09 Двойка за гонку. Вторая Барселона. Нечего пенять на невезение и команду. Был бы темп - таких проблем не было бы.А как шапки кидали после Сильвера, что Рикк уже деклассирован. Смешно. Я думаю, что если Квяту и дадут второй шанс на след. год - ничего не изменится. Рикк быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.09.2015 14:09 не вообще интересно до 11 круга Квят шел в среднем в 0.2.. 0.4 от Рика, а потом стал сливать по 1.5..2 сек всю оставшуюся гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 20.09.2015 14:09 уныло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 20.09.2015 14:09 кх... ты вообще понял что написал? тебе русским языком говорят, что РБ сливает на прямиках, даже с включенным ДРС у них 1 сектор хуже чем у Росберга и Ботаса без ДРСНе объясняй совершенно не благодарное занятие. Кто захочет сам посмотрит, а не будет делать выводы непонятно почему. Свои нервы берегите, а то сейчас сюда столько шлака набежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 20.09.2015 14:09 О повылазили диванные, определяющие прогрессс по телевизору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 20.09.2015 14:09 унылая гонка, так себе Квят! в 16 году, уверен, всё изиенится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGE WOW Опубликовано 20.09.2015 14:11 От любви до ненависти один шаг. Даже певать на неудачные пит стопы перед сейфти карами: при скорости рб это не должно было становиться проблемой. Крайне убила неспособность обогнать Валеру и (даже на сс против с) Росберга. Не то что обогнать, а отставать от них на две, три секунды. Рад за Рика, он доказал всем кто номер один. Не знаю кто станет его партнером по команде в 2016, но очевидно сказка россиянина в Ф1 будет недолгой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 20.09.2015 14:11 Невезения с СК, но и темпа не было вообще. 1ый отрезок еще более-менее, затем совсем плохо. Надеюсь были проблемы с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.09.2015 14:11 про тормоза в трансляции говорили неоднократно. Гонка, конечно, удручающая в лбом случае. Рикки нанес болезненный удар.мая имха Рики просто ВТОРЫМ ехал всю дАрогу со всеми последствиями и всего то? если бы КВЯТ БЫЛ ВТОРЫМ ТО ВОЗМОЖНО ТОЖЕ БЫЛ БЫВ ТЕНИ ПАЛЬЦА...сорри за капс...Квяту ТОТАЛЬНО И фАТАЛЬНО неповезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 20.09.2015 14:12 ну вот и конец этой ужасной гонки с слава богу, столько было надежд и такой пшик, даже если проблемы с болидом, то все равно очень обидно, максимум на что можно было рассчитывать это четвертое место и если бы не было сейфтикаров то думаю очень сильно по времени отстал бы, секунд на 30-40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах