Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 18:50 Я лучше промолчу, а то в баню отправят. Читать необходимо смысл сказанного.Я смотрю ты патриот знатный,может Дане по-твоему в Формулу-Русь перейти и там завершить карьеру через лет 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 18.09.2015 18:58 Да и вообще. Крайне сомневаюсь, что Фолькс купит РБ. Скорее Торо Россо продадут. Такие решения так просто не принимаются. Посмотрите, как Рено задумалось. Экономике в жопе. Не до Ф1. А у них еще и движка нет. Какой автопроизводитель поедет на чужом двигателе?Так речь идет про 2018. Они могут сделку оформить, а объявить в середине 2017, а до этого времени РБ ФеррариА потом РБ Вольксваген Рэйсинг в серой или черной раскраске с красно-желтым быком на понтонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.09.2015 18:59 Я смотрю ты патриот знатный,может Дане по-твоему в Формулу-Русь перейти и там завершить карьеру через лет 15?Однако менять гражданство повода нет. Вроде как в Ф1 смотрят на талант а не гражданство))) к тому же может для Квята это и оскорбление. Не каждый готов пойти на такой шаг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 18.09.2015 19:05 Мой прогноз:В квале будет 4-7. кхм... хреновый прогноз... неосуществимый ни при каких обстоятельствах, потому как на дворе 13 гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 18.09.2015 19:12 Эдик Джордан самый знатный приколист ф1. Он уже много раз разводил медиалошар различными фейками, о которых эти безграмотные писаки радостно трубили на весь мир. А Эдик потом потешался над убогими.Перед тем, как строить планы на будущее Квята в команде "народных автомобилей", некоторым форумчанам стоило бы поинтересоваться предисторией взаимоотношений Берни с этим концерном, отношением самого этого автопроизводителя к гонкам, где уже участвуют другие немецкие завдские команды и много чего ещё интересного.Очень любознательные юзеры могут мне тут же возразить, что Пих ушёл.Ушёл, но причины, породившие противостояние с Эклстоуном, остались там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 19:12 Однако менять гражданство повода нет. Вроде как в Ф1 смотрят на талант а не гражданство))) к тому же может для Квята это и оскорбление. Не каждый готов пойти на такой шаг...В Мерсе номер1 вон с километра видно что это не немец.Кто-то тут ляпнул что VW только немцев возьмет,я пошутил,а вы уже заплакали как дети в ясли-саде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.09.2015 19:14 Я смотрю ты патриот знатный,может Дане по-твоему в Формулу-Русь перейти и там завершить карьеру через лет 15?Да я патриот и Родина моя Россия. Себя второстепенной нацией не считаю. И не надо считать Квята не гражданином большой страны и какой то второстепенной бесправной нацией которой все равно в чем составе быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 19:14 Да Рикк мог быть первым и как-то шел с отличным временем,но в поворотах 17-18 ему помешал Себ и еще кто-то.Правильно настраивайте нас на плохой результат. Положительный будет ещё радостней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 18.09.2015 19:16 Кстати, тут давеча уже и Вилки "продали" канадскому магнату.Даже Формулу на торги выставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 19:27 Полное охлаждение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 19:29 Да я патриот и Родина моя Россия. Себя второстепенной нацией не считаю. И не надо считать Квята не гражданином большой страны и какой то второстепенной бесправной нацией которой все равно в чем составе быть.Автоспорт-это максимализм во всем,так что вынужден расстроить тебя.И Квят если бы надо было пошел бы и на это.А сейчас он ездит на австрийской машине,с француским мотором,на итальянских шинах и даже на родном автодроме спроектированном немцем.А ты можешь кушать народные тульские пряники.Приятного аппетита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 18.09.2015 19:43 Автоспорт-это максимализм во всем,так что вынужден расстроить тебя.И Квят если бы надо было пошел бы и на это.А сейчас он ездит на австрийской машине,с француским мотором,на итальянских шинах и даже на родном автодроме спроектированном немцем.А ты можешь кушать народные тульские пряники.Приятного аппетита!Это Квят сказал тебе лично про смену гражданства и когда это было? А пока он говорит совершенно другое и выступает под флагом России. А насчет пряников приезжай в Тулу со своей Феодосии и я угощу да и на дорожку дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 19:44 Я лучше промолчу, а то в баню отправят. Читать необходимо смысл сказанного.Ты этот смысл себе придумал. Человек сказал, что Даня - Башкир. Так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 19:48 Ты этот смысл себе придумал. Человек сказал, что Даня - Башкир. Так оно и есть.Нет, там не так было, там было, что Дане надо сменить гражданство, "тем более он всё равно Башкир". И это реально неуважительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2015 19:48 Ребят, а напомните, Виталик у нас никогда не выигрывал свободные практики? Неохота шерстить статистику, честное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 19:48 Да я патриот и Родина моя Россия. Себя второстепенной нацией не считаю.А почему ты тогда пишешь в графе за -Petrov,Daniil Kvyat. .А не - Петров, Даниил Квят. ???? Русскими буквами, а не англицкими? Почему так, а? Ты же патриот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 19:52 Автоспорт-это максимализм во всем,так что вынужден расстроить тебя.И Квят если бы надо было пошел бы и на это.А сейчас он ездит на австрийской машине,с француским мотором,на итальянских шинах и даже на родном автодроме спроектированном немцем.А ты можешь кушать народные тульские пряники.Приятного аппетита!Что так, не нравятся пряники? А что нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 19:53 Нет, там не так было, там было, что Дане надо сменить гражданство, "тем более он всё равно Башкир". И это реально неуважительно.Лично я воспринял это как шутку, на тему того, что башкиру легче получить немецкое гражданство, чем русскому. Никаких оскорблений я там не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 19:53 Это Квят сказал тебе лично про смену гражданства и когда это было? А пока он говорит совершенно другое и выступает под флагом России. А насчет пряников приезжай в Тулу со своей Феодосии и я угощу да и на дорожку дам.Так у нас есть пряники феодосийские.И вообще я их не ем.Дане лучше отвези продуктов то башкирских,как раз из Тулы через Уфу и держись юго-востока,где-то через 3000 км будет Сингапур.Нет не успеешь.Так езжай сразу в Токио на восток,от тебя где-то тысяч 8000 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 18.09.2015 19:55 Автоспорт-это максимализм во всем,так что вынужден расстроить тебя.И Квят если бы надо было пошел бы и на это.А сейчас он ездит на австрийской машине,с француским мотором,на итальянских шинах и даже на родном автодроме спроектированном немцем.А ты можешь кушать народные тульские пряники.Приятного аппетита!Слоганы пиши для околоавтоспортивных таблоидов, поднимешься невероятно.Или медиумом-угадайкой хотелок пилотов поработай.Эффект равнозначный будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 19:56 Ребят, а напомните, Виталик у нас никогда не выигрывал свободные практики? Неохота шерстить статистику, честное слово Практику - нет, лучший результат второй был. Только в Сегменте квалы бывал первым.Лично я воспринял это как шутку, на тему того, что башкиру легче получить немецкое гражданство, чем русскому. Никаких оскорблений я там не увидел.И чем же Башкиру легче, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.09.2015 19:57 Автоспорт-это максимализм во всем,так что вынужден расстроить тебя.И Квят если бы надо было пошел бы и на это.А сейчас он ездит на австрийской машине,с француским мотором,на итальянских шинах и даже на родном автодроме спроектированном немцем.А ты можешь кушать народные тульские пряники.Приятного аппетита!Ну вот гимн будет играть, тогда мы на него и посмотрим. А если не тот включат, то должен будет дождаться того. Или ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 18.09.2015 19:57 А почему ты тогда пишешь в графе за -Petrov,Daniil Kvyat. .А не - Петров, Даниил Квят. ???? Русскими буквами, а не англицкими? Почему так, а? Ты же патриот?Смотрю тоже столько патриотов,а по-русски авы оформлены только у нас с тобой и еще трех человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 20:00 Смотрю тоже столько патриотов,а по-русски авы оформлены только у нас с тобой и еще трех человек.А что у тебя на Аве по-русски ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2015 20:00 И чем же Башкиру легче, интересно?Тем, что немцы знают кто такие Русские, но не знают кто такие Башкиры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах