Boxter Опубликовано 18.09.2015 16:27 Следил по таймингу, у Рика оч. хороший гоночный темп, если не ошибаюсь даже быстрее Мерсов. Даня где-то рядом, а некоторые круги быстрее, но был заметен сильный разброс +- секунда, это изза траффика?Лол? Я же тебе сказал из-за чего. Или ты мне уже не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.09.2015 16:28 Всё относительно. Когда Виталик выступал такого интереса к Ф1 не было. Да и конкурентоспособной машины у него не было кстати. А тут надежда появилась на достойный результат.Тут бы я поспорил, уик энд показывали в полном объеме ,интерес наоборот с приходом Петрова к ф-1 в стране возрос,как никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.09.2015 16:29 Даню сегодня больше всех показывали, и что заметил его показывали много еще до его лучшего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.09.2015 16:29 Еще один с бабушкиными нафталиновыми приемами ведения беседы на форумах. О-хо-хо-хо-хо. :laugh:Заквотированное ниже, в таком случае, и к тебе относится:А ты такой весь из себя остроумный? :rofl:Публика не оценила, блистай деревенским остроумием в ветке Райкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2015 16:29 Вот это не нравится - http://www.f1news.ru/news/f1-106487.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 16:29 Ясен перец, в лиге гадящих в темах пилотов не состою.И сразу третий подоспел. У вас здесь бенефис стрелочников? :laugh:Ну, мне не жалко, как говорится. И для тебя еще разок:Не в моей лиге играешь. Расслабься и наслаждайся первым в истории лидерством российского пилота в одной из практик. Это же целая веха в автоспорте, а не хухры-мухры какие-то. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 16:31 При том, что времена в квале имеют хоть какое-то отношение к реальному результату. В практиках Сутили и Вильямсы могут первые места брать, да только где они потом в гонке будут...Значения для гонки они не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.09.2015 16:31 Марко с главной конючит(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2015 16:32 Ещё один попугай в игнор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.09.2015 16:34 А, Даня заряжен позитивно!Это радует.Лишь бы реномотор не подвел.Честно говоря, результат стал сюрпризом, но выехав на трассу во второй сессии я сразу почувствовал уверенность в машине.Разумеется, первое место – наша постоянная цель, так что я постараюсь в квалификации сделать все, что в моих силах, а потом посмотрим на результат. Было бы здорово показать первое времяhttp://www.f1news.ru/news/f1-106486.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 16:34 А ты такой весь из себя остроумный? :rofl:Публика не оценила, блистай деревенским остроумием в ветке Райкина.Еще одно подтверждение того, что не в моей лиге играете. (Не расстраивайтесь. Дорастете. :dirol: ) На один пост, односящийся к сабжу, сразу несколько переходов на мою персону. Показатель культуры общения в ветке со стороны болельщиков мистера Квята просто зашкаливает.Че, в самом деле считаете, что лидирование в одной из практик является чем-то из ряда вон выходящим? (Вопрос риторический и ответа не требует. О-хо-хо-хо-хо. :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.09.2015 16:36 Значения для гонки они не имеют.Как и фастлапы в практиках. :pardon: Другое дело покруговки, но там вообще не ясна ситуёвина с топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2015 16:36 Висдом с фаланксом, как самые "знатные тролли" налетели объяснить о всея вселенской адекватности? :laugh:Где, ититьиво, Ангдрэйка (???), распинавшийся о скорости в практиках??? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 16:37 Только добрался до компа и сразу прифигел с заголовкаГран При Сингапура: Квят лидирует во второй тренировкеМолодец, чо уж там)Кстати РБ быстрее самих себя же прошлогодних в FP2 на 1,65! Впечатляет.Пока, максимум где РБ смог прибавить, по сравнению с прошлым годом, но не в практике, а в квалификации - это Венгрия (-0,427).Справедливости ради нужно добавить, что даже Мак на Хонде быстрее себя же прошлогодних на 1,4с. Так что, вполне, более быстрые времена в этом году могут говорить о лучшем состоянии трассы.Для справки: тренировку по суху клиент Рено выигрывает впервые с "самовозного" 2013-го года, также удавалось в дождь лидировать в 3-их практиках Китая и Британии 14-го года - Риккардо и Феттелю, соответственно.PS: покруговки.Получается Даня быстрей на длинных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 18.09.2015 16:38 Не в моей лиге играешь.Вот и дуйте в свою лигу вторикелл и пенсионеров! :bigwink:Ну и в игнор соответственно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.09.2015 16:39 По темпу на длинной дистанции уступаем Рику! :diablo:Внимательно посмотри темп равный, даже Даня побыстрей будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 16:39 Получается Даня быстрей на длинных сериях.Наоборот, куда ты смотришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 16:41 Как и фастлапы в практиках. :pardon: Другое дело покруговки, но там вообще не ясна ситуёвина с топливом.Но достижение Даниила это не отменяет, хотя и не великое! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.09.2015 16:42 Висдом с фаланксом, как самые "знатные тролли" налетели объяснить о всея вселенской адекватности?А что, есть что возразить? Так-то не троллим, а просто капитаним. Это Андриус, вон, салютом стрельнул по случаю первого места в практике, с него спрашивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2015 16:43 Получается Даня быстрей на длинных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.09.2015 16:44 А что, есть что возразить? Так-то не троллим, а просто капитаним. Это Андриус, вон, салютом стрельнул по случаю первого места в практике, с него спрашивай.Андриус вообще-то забаянил. Это достижение я первым отметил! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.09.2015 16:44 Висдом с фаланксом, как самые "знатные тролли" налетели объяснить о всея вселенской адекватности? :laugh:Где, ититьиво, Ангдрэйка (???), распинавшийся о скорости в практиках??? :laugh: Слился и перелогинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2015 16:44 На СС Рик был быстрее в среднем где-то на 0,2с с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 18.09.2015 16:44 А что, есть что возразить? Так-то не троллим, а просто капитаним. Это Андриус, вон, салютом стрельнул по случаю первого места в практике, с него спрашивай.Чё салют так сильно по глазам вдарил, что лишил разума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.09.2015 16:45 Вот и дуйте в свою лигу вторикелл и пенсионеров! :bigwink:Четвертый пошел. :laugh: Ой, ребятки, у вас не ветка, а просто лоханка с божественной амбросией. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах