Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят

Recommended Posts

В 18.08.2015 в 08:41, cosmi сказал:

ну и у бычат рейтинг и то выше! :D

это просто субъективная оценка человека, не учитывается насколько ТР прошлого сезона была неудачна, настолько отличный болид в этом, с РБ такая же история с точностью до наоборот. Т.е. конечно потенциал у молодежки есть, Макс точно еще себя проявит, а пока много ошибок, не совсем правильная работа с резиной и прочие мелочи, так что априори не может дебютант быть лучше пары пилотов РБ.

Поделиться этим сообщением

В 18.08.2015 в 08:41, cosmi сказал:

ну и у бычат рейтинг и то выше! :D

Я сейчас свой рейтинг составлю поверишь? Я не допущю таких позорных ошибок при анализе хотя бы...

В 18.08.2015 в 08:47, LOL сказал:

это просто субъективная оценка человека, не учитывается насколько ТР прошлого сезона была неудачна, настолько отличный болид в этом, с РБ такая же история с точностью до наоборот. Т.е. конечно потенциал у молодежки есть, Макс точно еще себя проявит, а пока много ошибок, не совсем правильная работа с резиной и прочие мелочи, так что априори не может дебютант быть лучше пары пилотов РБ.

1 это просто субъективная оценка ЗНАЮЩЕГО человека

2 как видишь, твое "априори" не катит!

В 18.08.2015 в 08:58, JinDevil сказал:

Я сейчас свой рейтинг составлю поверишь? Я не допущю таких позорных ошибок при анализе хотя бы...

а чего не "поверить" то?!

тока, твой рейтинг не печатают!

Ну да раз печатают значит 100% верно? Ты во все сми так веришь или выборочно?

В 18.08.2015 в 09:06, cosmi сказал:

1 это просто субъективная оценка ЗНАЮЩЕГО человека

2 как видишь, твое "априори" не катит!

Не путай понятие "знающий" и имеющий отношение к какой-либо сфере . Есть к примеру такой "знающий" футбольный комментатор Виктор Гусев)

господа, у вас гугл работает?! :D

В 18.08.2015 в 09:20, cosmi сказал:

господа, у вас гугл работает?! :D

Не стоит, твой мозг будет поломан :)

В 18.08.2015 в 07:17, BMU сказал:

Помнится году в 90-м читал в журнале "За Рулем" планы от руководства завода "МАЗ". Звучало примерно так: к 95-му достигнуть мирового уровня. А к 2000-му серьезно его превзойти... :D

Так надо различать возможности и технологии, научнопроизводственную базу Хонды и соответствующие структуры Маза. Вот к заявлению Маза кроме как с юмором относиться было нельзя, а вот Хонда с каждой гонкой растет и я не исключаю, что уже в Монца они приблизятся к четырем лучшим командам, и включатся в борьбу за попадание в первую восьмерку.

В 18.08.2015 в 09:24, newmark1948 сказал:

Так надо различать возможности и технологии, научнопроизводственную базу Хонды и соответствующие структуры Маза. Вот к заявлению Маза кроме как с юмором относиться было нельзя, а вот Хонда с каждой гонкой растет и я не исключаю, что уже в Монца они приблизятся к четырем лучшим командам, и включатся в борьбу за попадание в первую восьмерку.

посмотрим конечно. Но лично у меня оба заявления пока только улыбку вызывают. :)

В 18.08.2015 в 09:21, LOL сказал:

Не стоит, твой мозг будет поломан :)

:facepalm:

это все на что тебя хватило?! :bugaga:

В 18.08.2015 в 09:06, cosmi сказал:
это просто субъективная оценка ЗНАЮЩЕГО человека
  Цитата
вылет из очковой зоны в Испании

Грош цена таким ЗНАЮЩИМ которые гонки жопой смотрят

В 18.08.2015 в 09:28, BMU mobile сказал:

посмотрим конечно. Но лично у меня оба заявления пока только улыбку вызывают. :)

это ты так пытаешься скрыть свой страх, что вилы "уходят в небытие"!!!

В 18.08.2015 в 09:31, cosmi сказал:

это ты так пытаешься скрыть свой страх, что вилы "уходят в небытие"!!!

не знаю кто такие вилы.. А команда Williams, уже никогда не уйдет в небытье. А вот РБ или Мерс запросто. Наиграются и уйдут, таких уже много было. А 3 легенды Ф1 останутся. Мак в их числе. А вот Хонда очередные маркето.. игруны и не более. При первом же чихе рынка или акционеров тут же простынет и след..

В 18.08.2015 в 09:39, BMU mobile сказал:

не знаю кто такие вилы.. А команда Williams, уже никогда не уйдет в небытье. А вот РБ или Мерс запросто. Наиграются и уйдут, таких уже много было. А 3 легенды Ф1 останутся. Мак в их числе. А вот Хонда очередные маркето.. игруны и не более. При первом же чихе рынка или акционеров тут же простынет и след..

да не уговаривай ты себя так!

"да не убивайтесь вы так! вы так не убьетесь!" (с)

Квят проведёт показательные заезды в Казани. 30 августа.

В 18.08.2015 в 09:48, Троль сказал:

Квят проведёт показательные заезды в Казани. 30 августа.

Ничоси..

В 18.08.2015 в 08:29, Mikhalych сказал:

Казалось бы логично... А теперь представим, что Даню подписали на год, он в 2016 рвет на части Рика и спокойно, бесплатно уходит на повышение (желающие из топов при таком раскладе найдутся). А в 2017 в новой команде делает из пилотов РБ клоунов. Что при таком раскладе сделает Матешиц с благородными сединами доктора Марко? Правильно, седины превратятся в плешь никому не нужного старика. Уж кто- кто, а доктор знает, на что поднабравший опыта Квят будет способен. Посмотрим, решение ему принимать непростое.

В 2016 мне кажется они оба будут сильны, и сильно никто не сольется на фоне другого. Там скорее просто Рикка переманят в Феррари, на место Кими например.. Или еще куда.. Типа уже состоявшийся и опытный. Даже если Даня будет на таком же уровне или чуть лучше, в другие команды его наверное еще не возьмут. А вот устроить потрясающий сезон в паре с Сайнсом например могут. Вот тогда у них начнется жара :bomb:

Да все может быть. Я просто попробовал показать обратную сторону медали подписания на год.

В 17.08.2015 в 23:26, WaveMeUp сказал:

Друг мой, с такой серьёзностью ко всему туго живётся, наверное :)

По своему личному опыту знаете?

В 18.08.2015 в 07:59, DannyElfman сказал:

Когда Рикка подписали в РБ, то был объявлен 2-х или 3-х летний контракт? Мне интересно, когда объявят новый контракт Квята, он будет продлен на год/два/три?

В ТР всегда подписывают контракт на 3 года, т.е. 2014, 2015, 2016. Даниил 2014 проехал и перевели в РБ. Значит несколько вариантов:

1) Остаётся контракт на 2 сезона: 2015 и 2016

2) Контракт был изменен: 2015, 2016, 2017

Склоняюсь к первому варианту, так как не было понятно, как он поедет на уровне Рикка. Уменьшить контракт на 1 год было бы странно. Насчёт Рикка такая же ситуация. Провёл два сезона в ТР, один сезон в РБ. И в конце 2014 года продлили на несколько лет: 2-3. Не меньше.

В 18.08.2015 в 09:59, Mikhalych сказал:

Да все может быть. Я просто попробовал показать обратную сторону медали подписания на год.

РБ намного хитрее. Они не будут на год подписывать, они подпишут многолетний контракт, но без обязательства выступать именно в Ф1. Если не устроит их через год, то просто переведут в другую серию и все.

В 18.08.2015 в 08:18, LOL сказал:

Интересно как будут в Спа стартовать в ручном режиме, в Венгрии Мерседесы уже потренировались и зафейлились, у Рено и так мощности не хватает, а тут еще и со стартами такая печаль намечается.

Никто не подтверждал эту информацию. Тем более могли и в РБ тренировать заранее, что в Мерсе самые умные?! Думаю, если и тренировали, то во всех командах.

В 18.08.2015 в 09:39, BMU mobile сказал:

Фантазий у тебя хоть отбавляй. :D

В 18.08.2015 в 11:42, Iggi сказал:

РБ намного хитрее. Они не будут на год подписывать, они подпишут многолетний контракт, но без обязательства выступать именно в Ф1. Если не устроит их через год, то просто переведут в другую серию и все.

Они хитрецы такой контракт, безусловно, подпишут. Подпишет ли его Даня?

Квят пока не в том положении, чтобы ставить условия.. Сейчас он в РБ подпишется под любым условем, даже если там будет написано,что Квят полжен выиграть гран при Марса.

А вот когда, будут достижения, тогда он смоэет ставить свои условия имха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...