tyrjoy Опубликовано 15.08.2015 15:35 Кто-нибудь знает происхождение фамилии Квят? Где-то слышал, что, вроде, квят - цветок в белорусском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniymax Опубликовано 15.08.2015 15:35 Похоже все-таки будет Мерседес http://www.f1news.ru/news/f1-105625.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 15.08.2015 15:39 Пока не будет официальной инфы, ничему нельзя верить, особенно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 15.08.2015 15:39 а я где то ЭТО утверждал?! :newconfus:вааааще то, я про "зрелищность", если что! Хемилтон на самовозе часто зрелищные гонки устраивает? Нет, просто тупо доезжает и все)) не обоснованые предъявы какие-то у тебя, а может просто двуличие или зависть, что у нас таки есть крутой пилот в формуле, а у Белорусов даже в младших сериях нет. Попробуешь меня переубедить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 15.08.2015 15:54 Похоже все-таки будет Мерседес http://www.f1news.ru.../f1-105625.htmlНа сайте Auto Bild Motorsport такой новости не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 15.08.2015 16:23 не хочу мерседес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2015 16:33 не хочу мерседес....А тебе кто-то предлагает? Мне отдай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.08.2015 16:36 не хочу мерседес....Даешь Мерин под капотом, уже на следующий год!Останется Рено - Джеймс ещё лучше тачилу "запилит",пока Ньюи кораблики с астон мартинами строить будет,школота регулярно будет выстреливать впереди РБ,ещё "поплачете", что пилотов РБ зазря "с глиной смешивают"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 17:57 Ну, вот всё ближе АМ и РБ. :bleh: А кто-то здесь бредом считал . Мда... Люди со всем не разбираются в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 15.08.2015 18:13 Похоже все-таки будет Мерседес http://www.f1news.ru.../f1-105625.htmlИ Виталик с Даней в призовых пилотах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west_mclaren Опубликовано 15.08.2015 18:28 Кто-нибудь знает происхождение фамилии Квят? Где-то слышал, что, вроде, квят - цветок в белорусском.Не на белорусском, а на польском kwiat - это цветок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 18:31 Не на белорусском, а на польском kwiat - это цветок У Даниила на шлеме изображена Роза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.08.2015 18:46 У Даниила на шлеме изображена Роза.А вот что ответил мне на этот вопрос Google http://onomastikon.r...milii-kvyat.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 18:50 А вот что ответил мне на этот вопрос Google http://onomastikon.r...milii-kvyat.htmНу, это Гугл. А так Даня сам говорил про цветок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 18:55 Кстати, давайте вернёмся к Ф1! Все наверно забыли, что у Рикка с двигателями ситуация хуже чем у Даниила. Дэну скорей всего придётся ставить 6-й в Спа, так как мкорей всего его 5-й не протянет три практики, квалу, гонку. А у Даниила есть 4-й на практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 15.08.2015 18:59 А вот что ответил мне на этот вопрос Google http://onomastikon.r...milii-kvyat.htmграждане с этой фамилией являлись знатными персонами из славянского владимирского купечества в XVIII-XIX в., имеющих в своем распоряжении почтенную государеву привелегию. Думаю, у Рика нет шансов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyrjoy Опубликовано 15.08.2015 19:02 Кстати, давайте вернёмся к Ф1! Все наверно забыли, что у Рикка с двигателями ситуация хуже чем у Даниила. Дэну скорей всего придётся ставить 6-й в Спа, так как мкорей всего его 5-й не протянет три практики, квалу, гонку. А у Даниила есть 4-й на практики.Скорее всего, обоим поменяют движок в Спа, дабы не было обид и недопониманий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 19:17 Скорее всего, обоим поменяют движок в Спа, дабы не было обид и недопониманий.Не думаю, это будет глупым решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.08.2015 19:32 Скорее всего, обоим поменяют движок в Спа, дабы не было обид и недопониманий.Ни разу такого не было ни в СТР, ни в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.08.2015 19:32 Скорее всего, обоим поменяют движок в Спа, дабы не было обид и недопониманий.1. С командной точки зрения это не правильно (недобор очков), а обид не будет.2. Зная жмотистый характер "гениев" и криворукость Рено, покупка Лотуса под большим вопросом.3. Без значимых улучшений в этом году мотора Рено, РБ перейдет на Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 19:35 С офиц. группы ВК Даниила: https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 19:36 Скорее всего, обоим поменяют движок в Спа, дабы не было обид и недопониманий.Думаю, поменяют только Рику, поддадут мощи, и он будет "героически сражаться", а Дане прикрутят, чтобы движок протянул гонку. А потом на Монцу, как и в 2014, Дане поменяют движок. Две гонки псу под хвост...фобьё избрызгает желчью весь форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 19:38 Думаю, поменяют только Рику, поддадут мощи, и он будет "героически сражаться", а Дане прикрутят, чтобы движок протянул гонку. А потом на Монцу, как и в 2014, Дане поменяют движок. Две гонки псу под хвост...фобьё избрызгает желчью весь форум.Не поддадут! Его 5-й двигатель должен проехать три практики, квалу, и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 19:47 Не поддадут! Его 5-й двигатель должен проехать три практики, квалу, и гонку. А в чём проблема? Практики откатает на урезанном, а потом добавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 20:01 А в чём проблема? Практики откатает на урезанном, а потом добавят.Ага! :rofl: Не забывай,что на РБ ещё стоит двигатель Рено. Пятая СУ прошла квалу и гонку в Австрии, квалу и гонку Великобр., 3-ю практику и квалу с гонкой Венгрии. Максимум что получится, это три практики отъездить. У Дани есть 4-й на практики, а вот у Дэна 5-й не выдержит такие нагрузки, особенно на скоростной трассе. Как бы ему наоборот не урезали двигатель в Спа,чтоб до Монцы дотянуть, тогда возможно проехать весть этап на 5-м. Я думаю, в трёх практиках Рикк будет мало выезжать, если решат урезать у него на машине СУ, вся работа ляжет на плечи Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах