newmark1948 Опубликовано 15.08.2015 04:06 Марку не нужно было пакостить, достаточно было не мешать и Марк сам находил приключения на свою задницу.Мне конечно скажут, что и Сэб их находил ... но Сэб в отличие от Марка делал результат.Чего собственно желаю и Дане. Стиснуть зубы и бороться за очки, подиумы, победы.Нужно помнить, что цель в Ф1 не обойти напарника, а завоевать Чашку личную и командную. У Марка проблемы были в основном на старте, но я не поверю, что они были только по вине гонщика, скорее всего это заслуга команды, которая делала все, чтобы не допустить борьбы между напарниками. Лидером был назначен Себ. Если бы в 10 году, в А-Даби Марк не профукал чемпионство, как и Алонсо, то все могло сложиться иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.08.2015 04:33 Стащил с "Контакта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 04:57 Искрит... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 09:47 Рикк работает на Даниила, как в своё время Уеббер работал на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.08.2015 09:53 Рикк уже работает на результат Даниила, как в своё время Уеббер работал на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 09:56 Хватит себя по морде бить! PS. Пока всё складывается так, как я выше написал: Рикк чистит, Даня едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 11:20 Даня отдыхает с друзьями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 12:14 Хватит себя по морде бить! PS. Пока всё складывается так, как я выше написал: Рикк чистит едет, Даня едет тошнит!так правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.08.2015 12:33 так правильно! И в Канаде, и в Австрии, и в Малайзии Рикк божил, ехал, как великий! А Даня тошнилНу право! Если Даня и тошнил, то до ГП Монако. И все это из-за ТП. А потом борьба пошла на равных. В Сильвере Рикк сошел из-за проблем с ERS. По вашей логике он тогда тоже тошнил. Да еще как! Как меня заколебал этот подмен понятий, двойные стандарты. Ну сколько можно уже?Скорее бы уже гонки, чтобы фобов заткнуть.. Хотя их ничего не заткнет. Да и по нашу сторону баррикад хватает "адекватов". Все это уже можно назвать "Виталий Петров 2.0" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 12:34 И в Канаде, и в Австрии, и в Малайзии Рикк божил, ехал, как великий! А Даня тошнилНу право! Если Даня и тошнил, то до ГП Монако. И все это из-за ТП. А потом борьба пошла на равных. В Сильвере Рикк сошел из-за проблем с ERS. По вашей логике он тогда тоже тошнил. Да еще как! Как меня заколебал этот подмен понятий, двойные стандарты. Ну сколько можно уже?Скорее бы уже гонки, чтобы фобов заткнуть.. Хотя их ничего не заткнет. Да и по нашу сторону баррикад хватает "адекватов". Все это уже можно назвать "Виталий Петров 2.0"а венгрию куда отнести?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 12:40 а венгрию куда отнести?! :blush:Ну и что дальше, по одной гонке делаем выводы? О.К. Напомнить, как проехал гонку некто на букву Х? Делаем вывод о его профнепригодности, или включаем двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 12:44 Ну и что дальше, по одной гонке делаем выводы? О.К. Напомнить, как проехал гонку некто на букву Х? Делаем вывод о его профнепригодности, или включаем двойные стандарты?вааааще то, там была цитата и про другие гонки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 12:46 так правильно! Последнее гран при говорит так, как я написал: Венгрия 2015! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 12:55 Последнее гран при говорит так, как я написал: Венгрия 2015!т.е. тебе гонка (зрелище, шоу и т.д.) в исполнении квята понравилась, в исполнении рики НЕ понравилась?!я правильно тебя понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.08.2015 12:55 а венгрию куда отнести?! :blush:Неси куда хочешь! Умник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 12:59 Неси куда хочешь! Умник.а у тебя и не спрашивали!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 15.08.2015 13:01 а венгрию куда отнести?! :blush:Ну Венгрию Даня проехал конечно хуже Хэма, правда ведь? Можешь не утруждать себя ответом, пополняешь мою коллекцию неадекватов в игнор-листе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 15.08.2015 13:04 а у тебя и не спрашивали!! :DА Вы дорогой товарищ не хамите. Взялся троллить, так делай это с умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 13:05 Ну Венгрию Даня проехал конечно хуже Хэма, правда ведь? Можешь не утруждать себя ответом, пополняешь мою коллекцию неадекватов в игнор-листе))еще один, которого НЕ спрашивали! а по сути вопроса, на 100500% хуже! пы.сы. господа, и за ЧТО вы любите гонки?! ЗАЧЕМ их смотрите?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 13:09 А Вы дорогой товарищ не хамите. Взялся троллить, так делай это с умом. :newconfus:это образцовый пост?!Неси куда хочешь! Умник. чо посеешь, .... ну и ... по тому же месту!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.08.2015 13:17 т.е. тебе гонка (зрелище, шоу и т.д.) в исполнении квята понравилась, в исполнении рики НЕ понравилась?!я правильно тебя понял?Квят ехал как Чемпион, Рикк как крэшер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.08.2015 13:23 т.е. тебе гонка (зрелище, шоу и т.д.) в исполнении квята понравилась, в исполнении рики НЕ понравилась?!я правильно тебя понял?Мне очень понравилась) особенно итог его феерии.) Серьезно, да он был быстрей в том числе из за ошибки Квята на торможении. Но все же как болельщик своему пилоту я бы пожелал проехать как Квят, и не просто дотошнить, а казалось уже испорченную гонку довести до подиума и выше напарника. Ведь по сути Квят не только не сошел но и походу гонку выравнил темп и смог бороться и с Хэмом и Ботасом в концовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 15.08.2015 13:29 Cosmi, а обгон твоего любимца и Боттаса - это тошниловка? Прессинг Хюлька - это тошниловка? Гонка Рикка была "феерией" только из-за неудачных попыток обгона с поломокой разных частей болида. А темп лучше был из-за оквадраченной резины Квята на первом отрезке и разных составов шин на втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.08.2015 13:30 господа, и за ЧТО вы любите гонки?! ЗАЧЕМ их смотрите?! Не за краши и детские ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.08.2015 13:31 Квят ехал как Чемпион, Рикк как крэшер!Андриус, ну вопрос то был о другом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах