GIV Опубликовано 31.10.2015 17:13 Риккардо показал свой звериный оскал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 31.10.2015 17:15 Похоже Рикку опять в одиночку предстоит сражаться за победу в гонке. На Квята рассчитывать не приходится.Согласен, что-то мне подсказывает, что не зря я на Рика поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 17:15 Лучшие сектора:Рикк - 1:21,145Квят - 1:21,290 (+0,145)Это при том, что Дане 2-ой и 3-ий сектор в трафик ушел, на летучем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.10.2015 17:17 Думаю слова Хорнера до Квята дошли)Согласен, что-то мне подсказывает, что не зря я на Рика поставилпоследних пять чешских крон?)))) шикуешь ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 17:18 Еще видно было, глядя на сектора, что Даня больше настроен на скорость, а Ден - на прижим. Это лучше в сухую погоду, но вот в дождь настройки Дена более оптимальные. Думаю сейчас будут перед квалой решать, как поступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 31.10.2015 17:18 Хоть посуху и неплохо, но, ИМХО, надо влажную трассу....Походу, как говорил доктор Браун из будущего настоящему, "будет и дождь и гроза", главное чтобы еще и гонка была, а пока надо ещё квалу выстоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.10.2015 17:23 Кристиан Хорнер: Если Red Bull останется, то и Квят тожеhttp://www.f1news.ru...er/107734.shtmlАндрэ - пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.10.2015 17:26 Кристиан Хорнер: Если Red Bull останется, то и Квят тожеЭт грустно. Еще сезон придется терпеть этого неумёху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2015 17:28 Бедный андре. Ты много не пей, а то сопьёшься от разочарования. Даня остаётся на 2016 год. Да и у Дани круг получился бы лучше,если не трафик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 31.10.2015 17:30 Эт грустно. Еще сезон придется терпеть этого неумёху.Неумеха в Феррари сбежал, теряя тапки, опасаясь быть униженным Дэном повторно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attorney Опубликовано 31.10.2015 17:31 Какова вероятность осадков на квалу? Смыть бы держачок, а то показатели ухудшаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.10.2015 17:31 теперь хонду запилить на 2016 и бороздить просторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.10.2015 17:31 Бедный андре. Ты много не пей, а то сопьёшься от разочарования. Даня остаётся на 2016 год. Да и у Дани круг получился бы лучше,если не трафик!Дались вам эти анрэйки и им подобные((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 31.10.2015 17:32 Риккардо показал свой звериный оскал Равны примерно. Если бы Квят не уперся то если бы и проиграл то не много совсем. Ну что же тем интереснее будет Квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 31.10.2015 17:32 теперь хонду запилить на 2016 и бороздить просторы... Просторы конца пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.10.2015 17:36 Какова вероятность осадков на квалу? Смыть бы держачок, а то показатели ухудшаются...Квала не главное, в гонке бы очень пригодился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 17:38 ...что-то мне подсказывает, что не зря я на Рика поставилВозможно, но уж точно зря ты здесь денно и нощно трёшься. Не пора ль в игнор?Кристиан Хорнер: Если Red Bull останется, то и Квят тожеАндрэ - пичалька.Опасаюсь суицида...Эт грустно. Еще сезон придется терпеть этого неумёху.О, ещё и болелы размазанного подтянулись...уже приободрились после прошлого года? Хорошая женаУдобная команда, хороший дом сливающий партнёр....что ещё надо человеку пилоту, чтобы встретить старость поддерживать легенду о 4-х кратном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 31.10.2015 17:39 Квала не главное, в гонке бы очень пригодился.Квала сухая, а вот в гонке дождик будет. Это нам на крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 31.10.2015 17:40 Какова вероятность осадков на квалу? Смыть бы держачок, а то показатели ухудшаются...Где-то 0% на начало, но есть шанс, что в конце таки хлынет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 31.10.2015 17:40 Эт грустно. Еще сезон придется терпеть этого неумёху.Я не понял!? Во всех темах дезинсекцию что ли провели, откуда здесь столько насекомых. И что самое обидное, как один, все под копирку. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 31.10.2015 17:43 Равны примерно. Если бы Квят не уперся то если бы и проиграл то не много совсем. Ну что же тем интереснее будет Квала.В квале обычно мешающие траффику отсеиваются постепенно, в 3-ей будет попроще, главное команде не налажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.10.2015 17:43 Неумеха в Феррари сбежал, теряя тапки, опасаясь быть униженным Дэном повторно.ну ну... Загвоздка в том что Себа уже есть титулы и он борется и продолжает бороться за победы, которые квятоглорам будут только снится. К тому же у Себа еще возможен реванш, и одно поражение не зазорно, хоть и неприятно, а вашему сейчас лишь бы удержаться Формуле. Прошлый сезон он слил напарнику сольет и этот. А Рик позади Квята сейчас только в силу тех причин и излишней аварийности. Но в любом случае смотрится ярче унылого Квятика. Еще годик подождем, в 17 он уже нафиг никому не будет нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2015 17:46 Эт грустно. Еще сезон придется терпеть этого неумёху.Ага! Который в ЛЗ делает Рикка, а последний сделал Феттеля. Помоему Себ здесь неумеха))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 31.10.2015 17:46 Прошлый сезон он слил напарнику..Тема Фета не здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.10.2015 17:47 Дались вам эти анрэйки и им подобные(((Так он у меня в бане уже пол-года, я ему не отвечал, ждал инсайд от команды. И тут поле слов Хорнера, ему написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах