TomCats Опубликовано 12.10.2015 15:18 Мой город как-то зависит на выступления Квята? Или я что-то не понимаю.Зато прекрасно даёт представления о принадлежности (по территориальности) к определённой нации, которая, в последнее время, отличается своеобразной адекватностью оценки происходящего. Ничего личного, только факты и логика. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.10.2015 15:19 Хорнер сказал, что Абу-Даби. Про Остин выразился, типо, лучше сочинской подходит, но всё равно не для РБ этого года.А что вобще для РБ этого года? Кроме Синга)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 12.10.2015 15:20 у юзера от апломба и самомнениям утерян контроль над логикой.Хорошо, что ты видишь проблему. Теперь начинай над ней работать. А то писателей ненаучной bad trip фантастики здесь и так предостаточно.А со своими иконами, как и молитвами, в чужой монастырь не суются.Оставь менторский тон и учись ведению диалога. Ты не у себя на кухне с мамой, всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.10.2015 15:32 А что вобще для РБ этого года? Кроме Синга))Про Мексику Хорнер сказал, что новая для всех, поэтому неизвестность, но есть длинная прямая, а в Бразилии будет трудно.Скорее всего, что стратегия доезжалова везде, кроме Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.10.2015 15:33 Да по-любому феррари будет, не зря же Арривабене себе соломку стелил, да и Берни обмолвился, что нет не всегда имеет однозначный смысл.СТР будет с Феррари, РБ останется с "Рено". НУ, сделают какое-ньть официальное заявление, Матешиц публично признает, что погорячился насчет "Рено", да и всех делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.10.2015 15:36 СТР будет с Феррари, РБ останется с "Рено". НУ, сделают какое-ньть официальное заявление, Матешиц публично признает, что погорячился насчет "Рено", да и всех делов.Не за что не поверю, что РБР согласится быть на вторых ролях у ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.10.2015 15:36 Хорошо, что ты видишь проблему. Теперь начинай над ней работать. А то писателей ненаучной bad trip фантастики здесь и так предостаточно.Оставь менторский тон и учись ведению диалога. Ты не у себя на кухне с мамой, всё же. Обиделся? Кроме как на "сам дурак", ни на что больше не сподобился?Ну, покури, отдохни, я тебя больше наказывать не буду.Свободен..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.10.2015 15:45 СТР будет с Феррари, РБ останется с "Рено". НУ, сделают какое-ньть официальное заявление, Матешиц публично признает, что погорячился насчет "Рено", да и всех делов.Это вряд ли, он скорее прощлогодние Феррари на обе команды возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.10.2015 15:50 Вопрос чисто гипотетический , выкинули же Верня в никуда, просто вдруг окажется так, что Квят уже откатал 3 года и больше мы в его услугах не нуждаемся. Что реально о нем думает Марко -главный кукловод Ред буллаНу тут вряд ли найдутся маги-экстрасенсы, чтобы поковыряться в мозгах Доктора, может у него вообще нет никаких мыслей. Хотя если пару десятков экспертов выскажут мнение, возможно одно из них окажется ближе всего к истине. Можно начинать делать ставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.10.2015 15:56 я смотрю коллективное бессознательное повторяет тот же путь, что и в ветке Петрова в 2011"сливают""руководство критикует"завязывайтеСупер! Как же я раньше не догадался. Вторая часть, второго сезона, команда начинает лажать по чёрному. Ждем заявления Дани о том что РБ - это грузовик, после чего с высоко поднятой головой уходить в Манор и в следующем сезоне объезжать задротные Зубры, Маки, ТР и тот же РБ, показав лучший результат для Манора за всю историю. :clap: Аргумент - мотор Мерседес, и думается мне аналогичный заводским, в отличие от Вил и ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 12.10.2015 15:57 Подбери сопельки и вытри слюнки, малыш. В игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.10.2015 15:57 Супер! Как же я раньше не догадался. Вторая часть, второго сезона, команда начинает лажать по чёрному. Ждем заявления Дани о том что РБ - это грузовик, после чего с высоко поднятой головой уходить в Манор и в следующем сезоне объезжать задротные Зубры, Маки, ТР и тот же РБ, показав лучший результат для Манора за всю историю. :clap: Аргумент - мотор Мерседес, и думается мне аналогичный заводским, в отличие от Вил и ФИ.Бред.PS: или это сарказм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2015 15:59 Супер! Как же я раньше не догадался. Вторая часть, второго сезона, команда начинает лажать по чёрному. Ждем заявления Дани о том что РБ - это грузовик, после чего с высоко поднятой головой уходить в Манор и в следующем сезоне объезжать задротные Зубры, Маки, ТР и тот же РБ, показав лучший результат для Манора за всю историю. :clap: Аргумент - мотор Мерседес, и думается мне аналогичный заводским, в отличие от Вил и ФИ.вот ты трооооль ))) не надо так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.10.2015 16:04 всегда? Помню в Малайзии Даниилу пришлось трижды обгонять Дэна по причине того, что того первым зазывали на пит. Последний раз Квята спецом держали на трассе, чтобы австралиец уехал вперед на 11 секунд, но Даня все равно его обставил. Как не тащили за уши и другие места Рикьярдо в этой гонке, но Даниил его укатал по всем статьям. Ну и ребята, забыли наверное, что Даниил говорил, что команда в курсе, что Квят очень быстр. Не знаем мы всей кухни в Ред Буле, как и в других командах. Нас просто ставят перед фактом, мы видим, что один гонщик быстрее, а другой медленнее, но откуда нам знать, почему суперквалифер Нико вдруг уступает Хэму с разгромным счетом, а Квят вдруг растерял свою скорость, но у машины Рикьярдо, почему - то стал чаще отказывать мотор, а у Квята наоборот отказов стало меньше? Откуда нам знать, какие эксперименты проводят в РБ с мотором у австралийца? Видим мы все верхушку айсберга, принимаем за чистую монету декларации команд и на основании вброшенной информации пытаемся нарисовать то, чего не видим. Посмотрим на Феррари, Мерседес, и может быть кто - то думает, что Феттель на самом деле, настолько сильнее Кими, а Хэм лучше Росберга? Да быть этого не может. Вот и в РБ распиаренный Рикьярдо должен был просто укатать Квята, но увы это ему не удалось, как бы команда этого не хотела. Кто виноват? конечно Квят. Даниил Квят!!! Люди! Любой другой пилот на месте Даниила уже просто слился бы и в спортивном плане, и в моральном. А Даниил борется, делает то, что не смог сделать в прошлом году Феттель, опередить своего напарника. Вопреки всему, команде и обстоятельствам, Квят борется и побеждает! А то развели антимонию на несколько десятков страниц, мол Квяту просто везет и т.д. Везет сильнейшим. Чемпионами случайно не становятся и очки набирают благодаря мастерству, а не везению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.10.2015 16:06 Аргумент - мотор Мерседес, и думается мне аналогичный заводским, в отличие от Вил и ФИ.Я не читал к чему это написано, но вот эта строчка зацепила. А ведь заставив Маноры поехать поставляя им такие же СУ, как на заводских Мерсах, можно еще чуть больше маркетинговой пенки собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 12.10.2015 16:08 Люди! Любой другой пилот на месте Даниила уже просто слился бы и в спортивном плане, и в моральном.Спасибо, посмеялся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.10.2015 16:14 ну так у Рика результаты сильнее и стабильнееЭто точно Ядро "сильнее" выбивает соперников и "стабильнее" портит машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.10.2015 16:20 Рик чтобы обойти Квята машину насилует, это его потолок. быстрее чем 2 десятки в квале уже не будет, но ему все равно от судьбы не убежать, расплата будет страшной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.10.2015 16:20 Люди! Любой другой пилот на месте Даниила уже просто слился бы и в спортивном плане, и в моральном. А Даниил борется, делает то, что не смог сделать в прошлом году Феттель, опередить своего напарника. Вопреки всему, команде и обстоятельствам, Квят борется и побеждает! Не побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.10.2015 16:20 По квалификациям-то разгром.Разгром однозначно!!! 5 против 10 гнать ссаными тряпками, вторым пилотом!!!.... Желательно в Мерс или Фуры, где напарники проигрывают аж 3 к 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.10.2015 16:22 После просмотра телепередачи про формулу1, про команду Виллямс я понял, что уикенды с гонками это лишь верхушка айсберга. Во время перерывов там работа кипит нешуточная, и чтобы гонщику грамотно взаимодействовать с такой большой структурой, тоже талант нужен..=)PS: мне кажется таким талантом отличались Шумахер и вот Феттель сейчасКонечно оффтоп, но не равняй Кесаря со слесарем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 12.10.2015 16:23 Не побеждает.Напарника - побеждает ещё как. Таблицу глянь, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 12.10.2015 16:24 Разгром однозначно!!! 5 против 10 гнать ссаными тряпками, вторым пилотом!!!.... Желательно в Мерс или Фуры, где напарники проигрывают аж 3 к 12. И там разгром, и здесь -- одно другому не мешает. И если не ошибаюсь, Квят выигрывал квалификации, когда у Рикьярдо были проблемы с машиной.Напарника - побеждает ещё как. Таблицу глянь, что ли.Побеждает за счет сходов партнера, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.10.2015 16:25 И там разгром, и здесь -- одно другому не мешает. И если не ошибаюсь, Квят выигрывал квалификации, когда у Рикьярдо были проблемы с машиной.Не, Квят выигрывал те квалификации у Дэнчика, в которых он вообще не учавствовал!Мне кажется, так твое заявление выглядело бы эпичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 12.10.2015 16:25 И в какой же команде он это будет делать?В Маноре. Интересная бы получилась связка, Квят + Верляйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах