cosmi Опубликовано 12.07.2015 07:58 автоспорту надо помочьhttp://news.sportbox...omer_1_v_Rossiiспс Merry Christmasон "нарыл" темку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 08:00 там мрак какой то!!хоккей с мячом на ТРЕТЬЕМ месте!! :facepalm:ВЫТАЩИМ Ф1 НА ЭКРАНЫ!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 12.07.2015 08:04 Проголосил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.07.2015 08:22 Хоккей с мячом, конечно, смешная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.07.2015 08:55 ну баскетбол и теннис обошли, круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 08:58 Хоккей с мячом, конечно, смешная шутка.а кто его видел то?! :newconfus:текущие цифрыВыбери вид спорта номер 1 в России 26222Автоспорт - 1.86 % Баскетбол - 1.17 %Биатлон - 12.12 %Бокс/Единоборства - 3.08 %Волейбол - 3.12 %Теннис - 0.74 %Фигурное катание - 5.77 %Футбол - 21.85 %Хоккей - 31.97 %Хоккей с мячом - 14.55 %Другой - 3.77 %когда я голосовал, у НАС :) было 1,64 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.07.2015 09:27 По понятным причинам Антонио голосовать не будет. Пускай голосуют крымчане :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 09:30 По понятным причинам Антонио голосовать не будет. Пускай голосуют крымчане :rofl:так они же за хоккей с мячом голосуют!! :D :Dпы.сы. а я из минска :blush:пы.сы.2 а ты тайно проголосуй!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2015 09:43 Так опрос же звучит как: "Выбери вид спорта номер 1 в России".В России, Карл.В Росии даже футбол в лучшем случае может претендовать на почетное второе место, значительно уступая литрболу, но немного выигрывая у бабслея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2015 10:14 Помогла :) Автоспорт - 2.06 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 10:21 Так опрос же звучит как: "Выбери вид спорта номер 1 в России".В России, Карл.В Росии даже футбол в лучшем случае может претендовать на почетное второе место, значительно уступая литрболу, но немного выигрывая у бабслея.Карл :), ты считаешь, в россии хоккей с мячом в 10 с лишним раз популярнее баскетбола?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2015 10:32 Карл :), ты считаешь, в россии хоккей с мячом в 10 с лишним раз популярнее баскетбола?! :)Может быть ты не знаешь, но как раз именно хоккей с мячом, над которым ты потешаешься, у нас считается исконно русским видом спорта. Недаром другое его название - "русский хоккей". На досуге можешь и самостоятельно ознакомиться с его историей, если не веришь мне :drink:Поэтому ничего удивительного, что за него в итоге голосует гораздо больше людей, чем за баскетбол. Ваш джазъ намъ чуждъ, как говориццо :drink:Какая разница, как считаю я, если результаты голосования на табло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 10:49 Может быть ты не знаешь, но как раз именно хоккей с мячом, над которым ты потешаешься, у нас считается исконно русским видом спорта. Недаром другое его название - "русский хоккей". На досуге можешь и самостоятельно ознакомиться с его историей, если не веришь мне :drink:Поэтому ничего удивительного, что за него в итоге голосует гораздо больше людей, чем за баскетбол. Ваш джазъ намъ чуждъ, как говориццо :drink:Какая разница, как считаю я, если результаты голосования на табло?ты, сначала, тыкаешь в вид спорта номер 1 в Россииа потом в исконно русским видом спорта.определись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2015 11:11 ты, сначала, тыкаешь ва потом вопределись! :)Чего?По-моему, я выражаюсь предельно понятно, но могу и еще раз пояснить:1. Люди массово голосуют за хоккей с мячом поскольку многие считают его "местным" видом спорта. Не знаю, насколько это правомерно, но в массовом сознании подобная трактовка имеет место быть. Раз он местный - значит у него здесь глубокие традиции и долгая история, значит он нужен и важен для России. Значит за него надо проголосовать, значит - надо заниматься его популяризацией, ОК, да?2. Тот же баскетбол в массовом сознании воспринимается как в значительной степени "нигерский" вид спорта, в который играют чернокожие подростки-гангстеры в гетто. Заметь, ключевое словосочетание - "в массовом сознании", т.е. и в этом случае мы отталкиваемся от усредненного восприятия среднестатистического россиянина. Поэтому за баскетбол захотят проголосовать очень немногие, назло Обаме и пиндосам, так-скать. ОК, да?3. Основная масса людей в стране уже давно живет в отрыве от спорта. Само это понятие для них давно уже сузилось до просмотра тв-программ на определенную тематику. Как правило - футбол, хоккей или биатлон. На диване, перед телеком, с банкой пиваса. Когда коллега на работе говорит мне: "Я не люблю спорт", чаще всего это означает "Я не люблю смотреть футбол по телевизору". Именно поэтому персонально я всерьез считаю, что "вид спорта №1 в России" - литрбол. Среди моих знакомых практически нет спортсменов, но очень много людей, которые выпивают на досуге, хотя бы немножко, хотя бы по пятницам.Именно поэтому результаты опроса таковы. Отнюдь не по причине того, что хоккей с мячом здесь реально настолько круче баскетбола. А потому что аудитория, полностью оторванная от спорта в реальной жизни, голосует так, как ей интереснее, и как ей приятнее.Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 11:31 ок!тебя понял!в голосовалке ты куда тыцнул то?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2015 11:42 В Росии даже футбол в лучшем случае может претендовать на почетное второе место, значительно уступая литрболу, но немного выигрывая у бабслея.по себе не стоит судить о людях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.07.2015 11:43 художественная гимнастика и синхронное плавание, о чём выдаже фигурное катание - дело прошлогоавтоспорт - гнилой запад вы чо, нонсенс, но пасаран :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 11:47 художественная гимнастика и синхронное плавание, о чём выдаже фигурное катание - дело прошлогоавтоспорт - гнилой запад вы чо, нонсенс, но пасаран :Dна ПЯТОМ месте идет!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.07.2015 11:56 наверняка с созданием нового спортивного канала ориетнированого на виды спорта с российским участиемФ1 вместе с Попвым закруглится, его не упоминаю среди приглашённых на газпроммедиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.07.2015 11:58 по себе не стоит судить о людях.Что, Леша, за державу обидно? :Dок!тебя понял!в голосовалке ты куда тыцнул то?! :DНу, я был честен с собой и тыкнул за "другое".Хотя, если совсем по чесноку, я действительно думаю, что у автоспорта в России могли бы быть очень широкие перспективы развития. Потому что гонять наш народ любит и умеет, и это издревле - "какой же русский не любит быстрой езды"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.07.2015 12:11 Что, Леша, за державу обидно? :DНу, я был честен с собой и тыкнул за "другое".Хотя, если совсем по чесноку, я действительно думаю, что у автоспорта в России могли бы быть очень широкие перспективы развития. Потому что гонять наш народ любит и умеет, и это издревле - "какой же русский не любит быстрой езды"?Ну вот, а я уж думала, что про езду и не вспомнишь;)А хоккей с мячом вроде бы в зауральской части страны встречается чаще?У нас в городе вроде бы нет команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.07.2015 12:14 Хоккей с мячом, конечно, смешная шутка.смешнее чем хоккей с куском подошвы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2015 12:17 Что, Леша, за державу обидно? :Dпри чем тут спиртное и спорт, это все равно что утверждать что в США спортом никто не занимается там за спорт фастфуд.Да и плоские шутки бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.07.2015 12:26 тем временемВыбери вид спорта номер 1 в России 27201Автоспорт - 2.24 % Баскетбол - 1.19 %Биатлон - 11.99 %Бокс/Единоборства - 3.03 %Волейбол - 3.06 %Теннис - 0.76 %Фигурное катание - 5.68 %Футбол - 21.84 %Хоккей - 31.86 %Хоккей с мячом - 14.61 %Другой - 3.74 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2015 12:31 тем временемХоккей опережает футбол? :newconfus:Хоккей с мячом опережает биатлон? :newconfus:За фигурное катание кто-то вообще голосует? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах