gorynich Опубликовано 30.11.2016 09:58 11 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Почему ты тут тусуешься очень понятно. Тебе никто не запрещает писать избитые фразы в адрес новичков. Хотя это так банально. Кими Райкконена тоько не надо приплетать к своим проблемам. Запомнил. Запомни и ты навеки - Кими это Кими, а ты тут не при чем. Кими в 2003 должен был стать чм, как и в 2005, но не стал. Ты только читатель и можешь лишь игнорировать. Я говорю о Кими, а в ответ не желаю разговоров о себе. Прежде чем иметь честь ругаться за Кими,каждый должен показать фирменную кепку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 10:03 46 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Запомнил. Запомни и ты навеки - Кими это Кими, а ты тут не при чем. Кими в 2003 должен был стать чм, как и в 2005, но не стал. Ты только читатель и можешь лишь игнорировать. Я говорю о Кими, а в ответ не желаю разговоров о себе. В лес. Ты теперь, как та ложка для Нео.)) Ты теперь не говоришь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.11.2016 11:16 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Почему ты тут тусуешься очень понятно. Тебе никто не запрещает писать избитые фразы в адрес новичков. Хотя это так банально. Кими Райкконена тоько не надо приплетать к своим проблемам. Запомнил. Запомни и ты навеки - Кими это Кими, а ты тут не при чем. Кими в 2003 должен был стать чм, как и в 2005, но не стал. Ты только читатель и можешь лишь игнорировать. Я говорю о Кими, а в ответ не желаю разговоров о себе. Интересно тебя послушать Расскажи мне про мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2016 12:11 Понятно, про Кими борцунам не интересно, им интересно про себя. Что же они такого про себя не знают, а про Райкконена с лихвой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.11.2016 12:53 43 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Понятно, про Кими борцунам не интересно, им интересно про себя. Что же они такого про себя не знают, а про Райкконена с лихвой? По существу то есть что сказать, по мимо того что он тебя три года не вставляет? Ты же с этим посылом в ветку зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2016 13:21 Хочу послать, но нет полномочий, а посылы так называемых умудренных деланных остальных мало кого колышат. Поэтому приходится читать о себе больше, чем я сам знаю, а о Кими, как о пилоте команды ферр практически ничего нового не узнаю. Это карма ветки? Делаем себя, а на финна наплевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.11.2016 13:37 15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Это карма ветки? таки шо ви от нас хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.11.2016 14:03 27 минут назад, Даниэль сказал: таки шо ви от нас хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.11.2016 14:06 44 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Хочу послать, но нет полномочий, а посылы так называемых умудренных деланных остальных мало кого колышат. Поэтому приходится читать о себе больше, чем я сам знаю, а о Кими, как о пилоте команды ферр практически ничего нового не узнаю. Это карма ветки? Делаем себя, а на финна наплевать? Ясно,смысловой нагрузки по нолям,очередной флудер low level. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.11.2016 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.11.2016 15:03 Воот, уже видно наступающее межсезонье, начинается цикл лекций"Как правльно выбрать объект боления и как правильно болеть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.11.2016 15:55 Дэйв Гринвуд про нашего http://www.f1news.ru/news/f1-117206.html Как бы не повысили чела, а то Кими стал слишком быстро ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2016 16:25 6 часов назад, gorynich сказал: Прежде чем иметь честь ругаться за Кими,каждый должен показать фирменную кепку. У меня её нет. По совету Кортесса подбрасывал - подбрасывал, она и улетела Поэтому и не ругаюсь. Просто игнор-лист редактирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2016 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2016 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.11.2016 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.12.2016 02:08 В 30.11.2016 в 00:06, gorynich сказал: Выглядит фердипердозно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2016 08:55 19 часов назад, Даниэль сказал: таки шо ви от нас хотите? Понимания. Наезжать, по типу "ты хто такой" "чё за посыл", даже грустно становится. Ну не впечатлительный я, и что. Таки шо ви до мене докопались? С оценкой Гринвуда полностью согласен. Кими входит во вкус борьбы. Еще бы машинку посильнее, хотя бы такую же, как в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2016 08:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 01.12.2016 09:51 54 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Понимания. Наезжать, по типу "ты хто такой" "чё за посыл", даже грустно становится. Ну не впечатлительный я, и что. Таки шо ви до мене докопались? Не знаю как остальные, но я реально не понимаю чего ты хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2016 10:06 12 минут назад, Штурман Билли сказал: Не знаю как остальные, но я реально не понимаю чего ты хочешь. Может это и нормально воспринимать всех в штыки и слышать только себя, но не для меня. Главное, это не оскорблять чувства других. Жить дружно и наслаждаться Феррари и гонками Кими за эту легендарную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2016 11:00 1 час назад, Штурман Билли сказал: Не знаю как остальные, но я реально не понимаю чего ты хочешь. Изначально был посыл, что Кими не торт. Только никто почему-то не спешит соглашаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.12.2016 12:08 1 час назад, Анчутка сказал: Изначально был посыл, что Кими не торт. Только никто почему-то не спешит соглашаться. 3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: "чё за посыл", даже грустно становится. Будем посмотеть на что ферры сподобятся в 2017, а то можт еще грустне будет и не до посылов, откровенно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 01.12.2016 12:10 1 час назад, Анчутка сказал: Изначально был посыл, что Кими не торт. Только никто почему-то не спешит соглашаться. Изначальный посыл мне понятен. Мне не понятно вот это 3 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: Понимания. Наезжать, по типу "ты хто такой" "чё за посыл", даже грустно становится. Ну не впечатлительный я, и что. Таки шо ви до мене докопались? Сам пришел, что-то все бухтит, а докопались до него в итоге мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.12.2016 12:14 3 минуты назад, Штурман Билли сказал: Изначальный посыл мне понятен. Мне не понятно вот это Сам пришел, что-то все бухтит, а докопались до него в итоге мы Не вникай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах