Даниэль Опубликовано 22.11.2016 17:32 15 минут назад, Мяука сказал: Как нет? сдается мне, это был сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.11.2016 17:37 2 часа назад, ATLANT сказал: Я вот тут о чем подумал, наш сосед нам испортил 2 гонки, учитывая на каких позициях мы были, это 2 потенциальных подиума, а это 30 очков, может нам тоже его отправить на обочину ну или развернуть разок для профилактики?! Ты болеешь за Кими, и тебя раздражает напарник. Но от Кими ты ждёшь, чтобы он действовал как напарник. "Это неправильно" (с) Кими в это бизнесе дольше всех своих коллег, и знает как надо. Доверься ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.11.2016 17:40 Только что, Даниэль сказал: сдается мне, это был сарказм) Может быть ) Что-что, а праздники в Скудерии мне всегда нравились. И Врууум, и Рождество для детей сотрудников, когда гонщики наряжались Сантами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.11.2016 17:45 59 минут назад, Даниэль сказал: ну низнаю я))) но про деньги там ничего нет. а в самом начале идет фраза, что поводов для празднования и нет на самом деле))) Т. е., Рождество отменяется как таковое!? Высоко хватили...... А то, что СантаКлаус(или кто там в Италии приносит подарки) должен со связкой розог явиться - это уже другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.11.2016 17:54 13 минут назад, Мяука сказал: Может быть ) Что-что, а праздники в Скудерии мне всегда нравились. И Врууум, и Рождество для детей сотрудников, когда гонщики наряжались Сантами ) Может из- за Сёба? Боятся, вдруг матерится начнёт при детях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 22.11.2016 18:30 Цитата В Ferrari решили не устраивать рождественский обед В переводе на русский язык: плохо себя вели, лишаетесь сладкого и идёте спать в восемь часов. Педагоги в Феррари такие же, как стратеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.11.2016 18:34 46 минут назад, Bugeisha сказал: Т. е., Рождество отменяется как таковое!? Высоко хватили...... А то, что СантаКлаус(или кто там в Италии приносит подарки) должен со связкой розог явиться - это уже другое дело. Плохо себя вели и рождественский ужин и подарки не заслужили от Дедушки Маркионне Причина, то что у них нет денег - еще смешнее, или кто-то не любит тратится)) Хотя меня больше заинтересовало упоминание Бирна - они его до сих пор уговаривают?)) он сопротивляется)) У меня такое ощущение, что именно он будет в ответе за шасси и аэродинамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.11.2016 18:51 Видеть не хотят друг друга лишний раз. Такая атмосфера. Угумс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2016 19:33 38 минут назад, voda сказал: Видеть не хотят друг друга лишний раз. Такая атмосфера. Угумс. Я думаю грядут великие перемены, Кими заканчивает выступать и Феррари теряет своего чемпиона, а соседа продлять очевидно и не собираются, так как все с ним понятно. Интересно кого подпишут в Феррари на 2018 и далее. Неужели таки Хэмильтона?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2016 19:46 1 час назад, Runa сказал: Хотя меня больше заинтересовало упоминание Бирна - они его до сих пор уговаривают?)) он сопротивляется)) ерунда какая -то, впечатление такое, что на главной сляпано по-быстрому (Верунчик, сама-сама-сама) смысл совсем другой: Маркионне твердо убежден, что Бирн сможет оказать положительное влияние на проект машины 2017 года) лучше бы ещё уговаривали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.11.2016 20:22 35 минут назад, Даниэль сказал: ерунда какая -то, впечатление такое, что на главной сляпано по-быстрому (Верунчик, сама-сама-сама) смысл совсем другой: Маркионне твердо убежден, что Бирн сможет оказать положительное влияние на проект машины 2017 года) лучше бы ещё уговаривали)) пусть уговаривает и дальше)) он один из лучиков надежды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.11.2016 20:22 https://teespring.com/en-GB/kimir-november-2016#pid=377&cid=100057&sid=front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2016 20:41 17 минут назад, Runa сказал: пусть уговаривает и дальше)) он один из лучиков надежды) они каждый год пишут, что Рори Бирн курирует работу над машиной. А воз и ныне там. Нет у меня на него надежды. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.11.2016 06:23 7 часов назад, ATLANT сказал: Я думаю грядут великие перемены, Кими заканчивает выступать и Феррари теряет своего чемпиона, а соседа продлять очевидно и не собираются, так как все с ним понятно. Интересно кого подпишут в Феррари на 2018 и далее. Неужели таки Хэмильтона?! К 2018 Хэм уже под гору пойдет , т к. возраст. Могут и Дэна пригласить, как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2016 07:15 В 22.11.2016 в 11:49, Штурман Билли сказал: А чего там скачивать? На dailymoition нашел и все. Там и комментаторы английские. Я уже две гонки посмотрел и мне дико нравятся комментарии Брандла Там BBCшный канал который? Там как то можно по сезонам фильтроваться? Я просто не пользовался этим типоютубом никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 23.11.2016 08:18 53 минуты назад, FaceHugger сказал: Там BBCшный канал который? Там как то можно по сезонам фильтроваться? Я просто не пользовался этим типоютубом никогда) Там у парня с ником pure racing есть больше 2000 видео по ф1. Я смотрю сезон 2003 у него. Сложность в том, что у него это все не распределено по плейлистам, поэтому легче просто забить в поиске гонку, год (на английском) и наслаждаться жизнью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.11.2016 08:46 12 часов назад, Даниэль сказал: они каждый год пишут, что Рори Бирн курирует работу над машиной. А воз и ныне там. Нет у меня на него надежды. ) Согласен. Да и не дело это, все время полагаться на уже пожилого и давно пенсионнно настроенного специалиста. Где свои молодые талантливые инженеры, о которых Ferrari так много говорила в свете реструктуризации в последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-NAG Опубликовано 23.11.2016 08:59 В Tuesday, November 22, 2016 в 12:13, *Игорь* сказал: Ну раз решил, то проставляйся Кто, откуда, с чего вдруг, с каких пор..... ну и самое главное: небольшой опус, почему именно Кими который уже не торт Болен где то с 2006. Ну как же не болеть за лучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2016 09:47 1 час назад, Штурман Билли сказал: Там у парня с ником pure racing есть больше 2000 видео по ф1. Я смотрю сезон 2003 у него. Сложность в том, что у него это все не распределено по плейлистам, поэтому легче просто забить в поиске гонку, год (на английском) и наслаждаться жизнью) Ааа, понял, спасибо. У товарища Harwood Gavin во вкладке плей листы тоже прилично видио по F1 http://www.dailymotion.com/gavinharwood77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2016 10:29 Посмотрел Барселонскую квалу 2007, в пол глаза, на работе. Сейчас уже трудно представить, что Феррари, Макларен, были на столько сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2016 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.11.2016 14:51 Я к вам, наверно, еще раз.))) Ненавязчиво сообщаю, что учла приближающийся завершающий этап календаря и... продлила сроки записи на Новогоднюю Акцию!!! Теперь жду вас до 9-го декабря! ) Чтоб так сказать успели еще и придти в чувства.))) http://forum.f1news.ru/topic/70672-новогодняя-акция-2016-2017-всем-всем-всем/?page=8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.11.2016 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2016 16:58 Опять на барщину под финал сезона. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2016 17:09 Грожан ездит под грибами. Инфа сто процентная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах