grek Опубликовано 27.07.2015 16:13 Есть конечно же. :bigwink: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2015 16:16 :drink:Совет GIV ты проигнорировал :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 27.07.2015 17:24 А где про сабжа ? Ну хоть для видимости, ну пара строчек. Ну одна строчка.Про сабжа у вас мне спросить не чего... Какие либо мысли и доводы про Кимана вам должны быть без интересны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2015 17:28 ну почему же есть Мак , где его Рон хорошо вспоминал, а Вильямс могут и Батона пригласить, опыт , надежность , голова , и умение доводить болид , да и аппетит у Дженса не так велик .Райкконен наверно всё межсезонье бухал и праздновал уход Ала из Феррари после 16:3. А ты хочешь его в Мак к бывшему напарнику снова пристроить? Жестоко однако, даже я не подумал о таком варианте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2015 17:30 Полный комплект. :spiteful: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2015 17:48 Полный комплект. :spiteful: :yes3:Адама не хватает с Редом, но они на дежурстве у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 18:03 Райкконен наверно всё межсезонье бухал и праздновал уход Ала из Феррари после 16:3. А ты хочешь его в Мак к бывшему напарнику снова пристроить? Жестоко однако, даже я не подумал о таком варианте)))а разве есть другие варианты кроме насиженного места в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2015 18:06 а разве есть другие варианты кроме насиженного места в ФеррариА чем плоха Феррари ? :blink:Вторикелла в Феррари хорошее и хлебное местечко, главное не знать итальянского, но с этим у Кими нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2015 18:19 Кими про команду и машину. Вроде еще не было http://#.#.#/news/id/24130«У нас была хорошая скорость, так что мы смогли оторваться от них, - сказал Райкконен. – Это было нелегко, но мы стабильно ехали с лучшим темпом.Я не знаю, как бы складывалась ситуация, будь мы позади, ведь вряд ли мы смогли бы использовать весь наш потенциал, поскольку тут сложно обгонять.В этом году было много случаев, когда мы чувствовали, что могли ехать быстрее, просто мы упирались тогда в другой автомобиль и не могли его пройти. Поэтому хорошие старты приносят много выгоды. И я рад, что в этот раз мы двумя машинами отлично стартовали, ведь мы не были сильны в этом компоненте в этом году.Это показывает, что команда делает всё правильно, и наш автомобиль не настолько плох». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2015 18:22 Адама не хватает с Редом, но они на дежурстве у нас.Тоже галочки ставишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.07.2015 18:22 Кими про команду и машину. Вроде еще не было http://#.#.#/news/id/24130Это показывает, что команда делает всё правильно, и наш автомобиль не настолько плохНасколько "не плох" автомобиль показывает место напарника в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2015 18:24 Насколько "не плох" автомобиль показывает место напарника в ЛЗ Ну а что делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2015 18:24 Тоже галочки ставишь? :DРасслабься, я завтра под бан пойду и не буду вам тут мешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2015 18:27 Расслабься, я завтра под бан пойду и не буду вам тут мешать :D А чё завтра? Кто ж по вторникам в баню ходит. Суббота банный день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.07.2015 18:30 А чё завтра? Кто ж по вторникам в баню ходит. Суббота банный день :DНу во первых, каникулы же в Ф1, когда еще банные дни проводить :DА во вторых, рано еще, надо модерам фору дать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.07.2015 19:07 Полный комплект. :spiteful: :yes3: получается мой список поболе будет. Из него еще несколько персонажей не хватаетХотя, мож в отпуске :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.07.2015 20:30 https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=hu&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fvs.hu%2Fsport%2Fosszes%2Fmit-esznek-a-rajongok-kimi-r-ikkonenen1-0725&sandbox=1 извиняюсь за свой мадьярский язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.07.2015 20:32 Инженерам платят зарплату, и скорее всего не самую маленькую, т.к. это Феррари. Они работают не только по интересу и симпатии. И приходя на работу в Феррари они понимают куда приходят, и что нужно работать на двух пилотов!Это работа, а личная приязнь/не приязнь должна быть отдельно. Водку с Кими ты можешь не пить, но его болид ехать должен! :yes3: Это в теории, а на практике замечено, что сложная система лучше работает, если к ней относятся "с любовью" и настрой команды (работающей с конкретной машиной) оптимистичнее и лучше.И в отличии и без отличия-у Фета только цифровые шансы.не надо натягивать ежа на глобус. Можно поспорить, но я лишь вспомню последнюю гонку 2010 года ... шансы Сэба оценивались как цифровые, не более, но он просто выполнил то что мог, а дальше всё было в руках Божьих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 27.07.2015 21:07 Венгрия подарила нам зрелищную интригующую гонку в которой даже у фаворита сезона на самовозе сдали нервы, а Кими опять неповезло. Жаль конечно Райконена и команду но таковы гонки. А по делу, насколько я видел, Кими постепенно отставал от напарника на дистанции. Даже не знаю как это обьяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.07.2015 21:50 Можно поспорить, но я лишь вспомню последнюю гонку 2010 года ... шансы Сэба оценивались как цифровые, не более, но он просто выполнил то что мог, а дальше всё было в руках Божьих.Тогда разрыв между машинами СФ и ФА соответствовал нынешнему и тогда СФ боролся сразу с 2 пилотами,?нет это фантазии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.07.2015 21:57 Адама не хватает с Редом, но они на дежурстве у нас.о,так это у вас идёт озвучка "Поллитровой мыши".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 28.07.2015 03:12 Райкконен наверно всё межсезонье бухал и праздновал уход Ала из Феррари после 16:3.А тебе даже на пиво бабушка не давала и заставляла учиться на зимних каникулах. Я понимаю твои эмоции.P.S. Полный комплект? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.07.2015 06:37 Венгрия подарила нам зрелищную интригующую гонку в которой даже у фаворита сезона на самовозе сдали нервы, а Кими опять неповезло. Жаль конечно Райконена и команду но таковы гонки. А по делу, насколько я видел, Кими постепенно отставал от напарника на дистанции. Даже не знаю как это обьяснить.Возможно, MGU-K сдох не в один момент. Возможно, Себ лучше работал с резиной. Какая разница сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 28.07.2015 06:44 Возможно, MGU-K сдох не в один момент. Возможно, Себ лучше работал с резиной. Какая разница сейчас?На первом отрезке нормально шёл 2-3. После пита сразу 5,6. Далее стал отставать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 28.07.2015 07:23 Возможно, MGU-K сдох не в один момент. Возможно, Себ лучше работал с резиной. Какая разница сейчас?Да возможно. Наверное по телеметрии увидели если-б движок барахлил раньше чем он окончательно умер, и что-то сказали Кими переключить. Просто интересно было посмотреть на темп двух напарников в одинаковых условиях, а то столько разговоров сейчас вокруг контракта финна. Может быть Себу просто давали оторватся от Росберга но тот даже от Кими стал отставать, особенно когда перешел на медиум. Похоже у Кими больше случается техпроблем чем у Себа, я уж не говорю о всяких косяках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах