Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Есть конечно же. :bigwink:

:drink:

Поделиться этим сообщением

:drink:

Совет GIV ты проигнорировал :acute:

А где про сабжа ?

Ну хоть для видимости, ну пара строчек. Ну одна строчка.

Про сабжа у вас мне спросить не чего... Какие либо мысли и доводы про Кимана вам должны быть без интересны...

ну почему же есть Мак , где его Рон хорошо вспоминал, а Вильямс могут и Батона пригласить, опыт , надежность , голова , и умение доводить болид , да и аппетит у Дженса не так велик .

Райкконен наверно всё межсезонье бухал и праздновал уход Ала из Феррари после 16:3. А ты хочешь его в Мак к бывшему напарнику снова пристроить? Жестоко однако, даже я не подумал о таком варианте)))

Полный комплект. :spiteful: :yes3:

Адама не хватает с Редом, но они на дежурстве у нас.

Райкконен наверно всё межсезонье бухал и праздновал уход Ала из Феррари после 16:3. А ты хочешь его в Мак к бывшему напарнику снова пристроить? Жестоко однако, даже я не подумал о таком варианте)))

а разве есть другие варианты кроме насиженного места в Феррари

а разве есть другие варианты кроме насиженного места в Феррари

А чем плоха Феррари ? :blink:

Вторикелла в Феррари хорошее и хлебное местечко, главное не знать итальянского, но с этим у Кими нет проблем.

Кими про команду и машину. Вроде еще не было http://#.#.#/news/id/24130

«У нас была хорошая скорость, так что мы смогли оторваться от них, - сказал Райкконен. – Это было нелегко, но мы стабильно ехали с лучшим темпом.

Я не знаю, как бы складывалась ситуация, будь мы позади, ведь вряд ли мы смогли бы использовать весь наш потенциал, поскольку тут сложно обгонять.

В этом году было много случаев, когда мы чувствовали, что могли ехать быстрее, просто мы упирались тогда в другой автомобиль и не могли его пройти. Поэтому хорошие старты приносят много выгоды. И я рад, что в этот раз мы двумя машинами отлично стартовали, ведь мы не были сильны в этом компоненте в этом году.

Это показывает, что команда делает всё правильно, и наш автомобиль не настолько плох».

Тоже галочки ставишь? :D

Кими про команду и машину. Вроде еще не было http://#.#.#/news/id/24130

Это показывает, что команда делает всё правильно, и наш автомобиль не настолько плох

Насколько "не плох" автомобиль показывает место напарника в ЛЗ
:trollface:

Насколько "не плох" автомобиль показывает место напарника в ЛЗ

:trollface:

Ну а что делать? :D

Тоже галочки ставишь? :D

Расслабься, я завтра под бан пойду и не буду вам тут мешать :D

Расслабься, я завтра под бан пойду и не буду вам тут мешать :D

А чё завтра? Кто ж по вторникам в баню ходит. Суббота банный день :D

А чё завтра? Кто ж по вторникам в баню ходит. Суббота банный день :D

Ну во первых, каникулы же в Ф1, когда еще банные дни проводить :D

А во вторых, рано еще, надо модерам фору дать :bigwink:

получается мой список поболе будет. Из него еще несколько персонажей не хватает

Хотя, мож в отпуске :scratch_one-s_head:

Инженерам платят зарплату, и скорее всего не самую маленькую, т.к. это Феррари. Они работают не только по интересу и симпатии. И приходя на работу в Феррари они понимают куда приходят, и что нужно работать на двух пилотов!

Это работа, а личная приязнь/не приязнь должна быть отдельно. Водку с Кими ты можешь не пить, но его болид ехать должен! :yes3:

Это в теории, а на практике замечено, что сложная система лучше работает, если к ней относятся "с любовью" и настрой команды (работающей с конкретной машиной) оптимистичнее и лучше.

И в отличии и без отличия-у Фета только цифровые шансы.

не надо натягивать ежа на глобус.

Можно поспорить, но я лишь вспомню последнюю гонку 2010 года ... шансы Сэба оценивались как цифровые, не более, но он просто выполнил то что мог, а дальше всё было в руках Божьих.

Венгрия подарила нам зрелищную интригующую гонку в которой даже у фаворита сезона на самовозе сдали нервы, а Кими опять неповезло. Жаль конечно Райконена и команду но таковы гонки. А по делу, насколько я видел, Кими постепенно отставал от напарника на дистанции. Даже не знаю как это обьяснить.

Можно поспорить, но я лишь вспомню последнюю гонку 2010 года ... шансы Сэба оценивались как цифровые, не более, но он просто выполнил то что мог, а дальше всё было в руках Божьих.

Тогда разрыв между машинами СФ и ФА соответствовал нынешнему и тогда СФ боролся сразу с 2 пилотами,?

нет это фантазии..

о,так это у вас идёт озвучка "Поллитровой мыши"..

Райкконен наверно всё межсезонье бухал и праздновал уход Ала из Феррари после 16:3.

А тебе даже на пиво бабушка не давала и заставляла учиться на зимних каникулах. Я понимаю твои эмоции.

P.S. Полный комплект? )

Венгрия подарила нам зрелищную интригующую гонку в которой даже у фаворита сезона на самовозе сдали нервы, а Кими опять неповезло. Жаль конечно Райконена и команду но таковы гонки. А по делу, насколько я видел, Кими постепенно отставал от напарника на дистанции. Даже не знаю как это обьяснить.

Возможно, MGU-K сдох не в один момент. Возможно, Себ лучше работал с резиной. Какая разница сейчас?

Возможно, MGU-K сдох не в один момент. Возможно, Себ лучше работал с резиной. Какая разница сейчас?

На первом отрезке нормально шёл 2-3. После пита сразу 5,6. Далее стал отставать...

Да возможно. Наверное по телеметрии увидели если-б движок барахлил раньше чем он окончательно умер, и что-то сказали Кими переключить. Просто интересно было посмотреть на темп двух напарников в одинаковых условиях, а то столько разговоров сейчас вокруг контракта финна. Может быть Себу просто давали оторватся от Росберга но тот даже от Кими стал отставать, особенно когда перешел на медиум. Похоже у Кими больше случается техпроблем чем у Себа, я уж не говорю о всяких косяках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...