Runa Опубликовано 04.10.2016 05:39 42 минуты назад, *Игорь* сказал: Реакция у Кими хорошая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.10.2016 06:56 15 часов назад, *Игорь* сказал: В Сузуке то поборемся за подиум? Или теперь всё, поезд ушёл быки переехали и умчались вперёд? Шансов на подиум маловато. RB могут и за победу побороться на скоростных поворотах Сузуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2016 07:47 16 часов назад, *Игорь* сказал: В Сузуке то поборемся за подиум? Или теперь всё, поезд ушёл быки переехали и умчались вперёд? Сузука и поборемся с РБР - это несовместимые понятия. Исконно их территория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis80 Опубликовано 04.10.2016 08:36 В общем, у меня в воскресенье ДР. Так что жду подарка от Кими в виде подиума в Сузуке. Про место не буду писать, чтобы лишний раз не сглазить. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 09:14 1 час назад, jurykovalev сказал: Сузука и поборемся с РБР - это несовместимые понятия. Исконно их территория. Весной МА говорил, что в этом году все "неудобные" для красных трассы попали на весну, а "удобные" на вторую половину сезона. Я вот всё пытаюсь "удобную" трассу вычислить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2016 09:16 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Весной МА говорил, что в этом году все "неудобные" для красных трассы попали на весну, а "удобные" на вторую половину сезона. Я вот всё пытаюсь "удобную" трассу вычислить... Фьорано ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2016 09:17 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Весной МА говорил, что в этом году все "неудобные" для красных трассы попали на весну, а "удобные" на вторую половину сезона. Я вот всё пытаюсь "удобную" трассу вычислить... Когда наступили удобные трассы, пропала удобная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 09:26 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Фьорано ) Чем? Он правда верил, что его двиг почти не уступает мерседесовскому? Ну не знаю .... По-мне, понимая, что второе место уплыло быки умчались вперёд, а сзади никто не догонит, они забъют на оставшиеся гонки и, в который раз, бросят всё на следующий сезон. Поэтому концовка сезона будет унылая. Для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 09:27 8 минут назад, Runa сказал: Когда наступили удобные трассы, пропала удобная машина Да машинка-то неплохая. До ума довести некому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2016 09:29 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Чем? Тем, что на ней нет и не будет ни Мерсов, ни РБР )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 09:35 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Тем, что на ней нет и не будет ни Мерсов, ни РБР )) Я подумал, что ты с Монцей перепутал Так и очки за нё не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2016 09:48 да продули мы по темпам развития машины РБ, вот и всё. Типичная концовка сезона, которую надо доехать и ждать ,о боги, следующего сезона) прикольнуло, как после прошлого скандального ГП судьи кинулись раздавать штрафы))) Так и не поняла, в чём существенно отличалось деяние Феттеля на старте от деяния того же Ферстаппена в прошлой гонке. Но Феттелю дали штраф и что-то мне подсказывает, в том числе как должок) Ну и дали Росбергу, словно тоже ощущали должок перед Кими за опасные виляния Макса ГП назад. Всё-таки что-то меняется, если как следует поскандалить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 10:07 16 минут назад, Loiste сказал: да продули мы по темпам развития машины РБ, вот и всё. Типичная концовка сезона, которую надо доехать и ждать ,о боги, следующего сезона) прикольнуло, как после прошлого скандального ГП судьи кинулись раздавать штрафы))) Так и не поняла, в чём существенно отличалось деяние Феттеля на старте от деяния того же Ферстаппена в прошлой гонке. Но Феттелю дали штраф и что-то мне подсказывает, в том числе как должок) Ну и дали Росбергу, словно тоже ощущали должок перед Кими за опасные виляния Макса ГП назад. Всё-таки что-то меняется, если как следует поскандалить.... Каждый раз новые судьи. Вряд ли они догадывались о каких-то долгах их коллег. Одни судят так - другие эдак. Ничего нового. Неизменно одно - школьник выходит сухим из воды. И это подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 04.10.2016 10:22 Только что, Loiste сказал: да продули мы по темпам развития машины РБ, вот и всё. Типичная концовка сезона, которую надо доехать и ждать ,о боги, следующего сезона) прикольнуло, как после прошлого скандального ГП судьи кинулись раздавать штрафы))) Так и не поняла, в чём существенно отличалось деяние Феттеля на старте от деяния того же Ферстаппена в прошлой гонке. Но Феттелю дали штраф и что-то мне подсказывает, в том числе как должок) Ну и дали Росбергу, словно тоже ощущали должок перед Кими за опасные виляния Макса ГП назад. Всё-таки что-то меняется, если как следует поскандалить.... В смысле? Ты имеешь ввиду, что другим пилотам (Фетель, Росберг) дали штраф за косяки Ферста в прошлых гонках? (имеется, ввиду, образно)... Да ну... Нет... (Феттеля наказали правильно, чисто мое ИМХО... Да и, Росберг, мог немного получше обогнать, но, в принципе штраф в 10 секунд не заслужил... 5 секунд достаточно... или, ГИ... ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2016 10:24 35 минут назад, Loiste сказал: да продули мы по темпам развития машины РБ, вот и всё. Типичная концовка сезона, которую надо доехать и ждать ,о боги, следующего сезона) прикольнуло, как после прошлого скандального ГП судьи кинулись раздавать штрафы))) Так и не поняла, в чём существенно отличалось деяние Феттеля на старте от деяния того же Ферстаппена в прошлой гонке. Но Феттелю дали штраф и что-то мне подсказывает, в том числе как должок) Ну и дали Росбергу, словно тоже ощущали должок перед Кими за опасные виляния Макса ГП назад. Всё-таки что-то меняется, если как следует поскандалить.... Не поняла, Нико дали штраф из-за действий Макса в прошлых гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2016 10:55 30 минут назад, Nataly 79 сказал: В смысле? Ты имеешь ввиду, что другим пилотам (Фетель, Росберг) дали штраф за косяки Ферста в прошлых гонках? (имеется, ввиду, образно)... Да ну... Нет... (Феттеля наказали правильно, чисто мое ИМХО... Да и, Росберг, мог немного получше обогнать, но, в принципе штраф в 10 секунд не заслужил... 5 секунд достаточно... или, ГИ... ИМХО) ну не настолько))) Многие сошлись на мнении, что именно Феттель спровоцировал столкновение Кими и Ферстаппена тогда. Поэтому когда он и щас нарушил, его однозначно наказали уже. А по поводу Росберга - он "фолил" против Кими, который ГП назад наконец громко высказал о своём понимании честной борьбы. Я думаю, его наконец услышали и момент с Росбергом уже не был квалифицирован как всего лишь "гоночный". Надолго не хватит, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2016 11:08 11 минут назад, Loiste сказал: ну не настолько))) Многие сошлись на мнении, что именно Феттель спровоцировал столкновение Кими и Ферстаппена тогда. Поэтому когда он и щас нарушил, его однозначно наказали уже. А по поводу Росберга - он "фолил" против Кими, который ГП назад наконец громко высказал о своём понимании честной борьбы. Я думаю, его наконец услышали и момент с Росбергом уже не был квалифицирован как всего лишь "гоночный". Надолго не хватит, факт. Очень сомнительно. Лучше бы они Кими после Венгрии услышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.10.2016 12:02 Цитата Кими Райкконен: Пить из ботинка? Это не для меня Стареем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2016 12:03 1 минуту назад, Odvan сказал: Стареем.. получается, я в 28 тоже старый)) мне даже от вида этой процедуры мерзко и противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2016 12:32 27 минут назад, Crimson сказал: получается, я в 28 тоже старый)) мне даже от вида этой процедуры мерзко и противно. после тридцатника будешь на всех искоса поглядывать и старчески покряхтывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2016 12:36 3 часа назад, *Игорь* сказал: Да машинка-то неплохая. До ума довести некому... Дюше Н.но ему неохота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.10.2016 12:44 2 часа назад, Loiste сказал: Ну и дали Росбергу, словно тоже ощущали должок перед Кими за опасные виляния Макса ГП назад. Всё-таки что-то меняется, если как следует поскандалить.... Росбу дали за рецидив хэмободаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 04.10.2016 12:50 53 минуты назад, Loiste сказал: ну не настолько))) Многие сошлись на мнении, что именно Феттель спровоцировал столкновение Кими и Ферстаппена тогда. Поэтому когда он и щас нарушил, его однозначно наказали уже. А по поводу Росберга - он "фолил" против Кими, который ГП назад наконец громко высказал о своём понимании честной борьбы. Я думаю, его наконец услышали и момент с Росбергом уже не был квалифицирован как всего лишь "гоночный". Надолго не хватит, факт. А-а-а… понятно ))) Но… с другой стороны, Кими в интервью после гонки сказал: «… Что касается контакта с Росбергом – я ожидал, что он что-то предпримет, поскольку он выбрал необычную траекторию на входе в первый поворот. Я входил во второй, когда увидел, что что-то сверкнуло в зеркалах, и сместился вправо – иначе мы оба могли не закончить гонку. Произошел контакт, на моей машине пострадало днище, а Нико получил штраф, не повлиявший на результат гонки.» Достаточно , мягко выразился по поводу этого инцидент а… Не так, как после «препирательств» с Ферстапеном (и в Венгрии, и в Спа)… Где Кими, ясно дал понять, что если Ферст и действовал по правилам, то это странная трактовка «писАнных» правил, за которые других штрафуют… То есть, я думаю, что выводы судей по поводу Киминых высказываний и поведения Ферста здесь ни причём… Просто Феттель косячит на стартах уже третью гонку (Китай, Спа, и, вот, Малайзия)... правда фанаты Сэба так не считают, но, это их право… В общем, соответственно, надо хоть что-то предпринять… Чтобы охладить пыл Сэба на стартах… Ну а Росберг… Честно говоря, я не увидела с его стороны чего-то на грани фола… Так можно вспомнить и нашего Кими с Ботассом… Просто неудачный обгон… И этом случае, либо штрафанули любого гонщика, кроме Хэмильтона и Ферстапенна (эти двое, на данный момент, неприкасаемые в гонках)… Либо никого, скинув всё на ГИ… Вывод: Галя, на моё ИМХО, Кимины «претензии» по поводу честной игры при раздаче штрафов cудьями не причём…))) Вот...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.10.2016 12:51 16 часов назад, gorynich сказал: Росбу дали за рецидив хэмободаний Бренд бодался, а Нико дали за рецидив? Типа "кто-то из мерседесов"? )) что за Дюше такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.10.2016 13:00 3 часа назад, jurykovalev сказал: Фьорано ) Муджелло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах