FaceHugger Опубликовано 06.09.2016 16:55 1 час назад, LART-L сказал: Ну ты привел пример! Да нынешние журналюги за какой швалью только не гоняются! В большинстве своем порядочные люди им не интересны: чем гаже персонаж - тем больше возле него ажиотажа. И Флав вполне вписывается в современный журналистский тренд Не скажи.Я специально указал-журналисты ведущих спортивных каналов.По твоей логике,весь пелотон -шваль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 06.09.2016 17:14 1 час назад, LART-L сказал: Да нынешние журналюги за какой швалью только не гоняются! В большинстве своем порядочные люди им не интересны: чем гаже персонаж - тем больше возле него ажиотажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2016 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2016 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.09.2016 19:05 Во вторник, 6 сентября, стартовали сразу две серии тестов шин Pirelli образца 2017 года. В Барселоне испытания на адаптированной машине Ferrari 2015 года проводит Кими Райкконен. Одновременно во Франции на трассе Поль-Рикар новые, более широкие шины впервые были установлены на шасси Mercedes – тоже 2015 года. За руль этой машины сел Паскаль Верляйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.09.2016 19:38 Стареет... (Кими: «Мне немного грустно, потому что когда я был моложе я мог спать все время, но теперь я заметил, что это не так просто больше.») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 06.09.2016 20:15 С этого ракурса, 7 легко перепутать с чемпионской 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 06.09.2016 21:37 7 часов назад, Runa сказал: Сегодня Показать контент Как же это здорово выглядит! Этот сезон еще не закончился, а я уже не могу дождаться следующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2016 06:15 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2016 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 07.09.2016 08:56 а мне чето кажется что киман еще порадует своих болел и вне феррари жаль что я не берни, а то настоятельно рекомендовал бы поменять кимана с пересом местами прямо в следующем сезоне имхо в комбезе с логотипом кингфишер киман смотрелся бы вечномолодым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.09.2016 09:43 После мухлежа Феттелем в квалификации, у меня появилось подозрение, что его лишили статуса беззаговорочного номер один. Уверенности у него не было, что команда в любом случае вытащит его вперёд Кими, поэтому пришлось любой ценой выдирать преимущество перед напарником в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 07.09.2016 09:59 12 минут назад, voda сказал: После мухлежа Феттелем в квалификации, у меня появилось подозрение, что его лишили статуса беззаговорочного номер один. Уверенности у него не было, что команда в любом случае вытащит его вперёд Кими, поэтому пришлось любой ценой выдирать преимущество перед напарником в квалификации. Мне это ещё в Китае показалось. Два краша с напарником на старте на мой взгляд следствие той же проблемы для Себа. Видно он чувствует, что в случае чего, ждать от команды помощи в опережении Кими не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.09.2016 11:26 Только что, прибалт сказал: Мне это ещё в Китае показалось. Два краша с напарником на старте на мой взгляд следствие той же проблемы для Себа. Видно он чувствует, что в случае чего, ждать от команды помощи в опережении Кими не стОит. Действует в стиле прежнего напарника, который командным игроком не был. В Бельгии команда очки 2 машинами потеряла из-за личных раздутых амбиций Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2016 12:12 6 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент Как механники на питах задние баллоны менять будут? Выглядят неприподъёмными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2016 12:36 http://racethemoney.dk/deltagerne.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 07.09.2016 13:05 48 минут назад, *Игорь* сказал: Как механники на питах задние баллоны менять будут? Выглядят неприподъёмными! Тоже интересно стало. Неужто таких будут набирать: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2016 13:14 4 часа назад, Runa сказал: Какая хорошая фотка! Вот интересно, это не селфи, кто же её постоянно фоткает и выкладывает в инсту? Секретарша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 07.09.2016 13:56 Цитата http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/17484207/kimi-raikkonen-explains-why-closer-sebastian-vettel-2016 Интересная деталь. В прошлом году после Монцы Кими проигрывал Себу 99 очков, сейчас 7. Пожалуй без контактов с напарником в первом повороте даже опережал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 07.09.2016 15:05 В 06.09.2016 в 16:32, прибалт сказал: Могикане. классное видео про ту эру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2016 16:54 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 07.09.2016 18:00 1 час назад, Runa сказал: Показать контент Сурьезный парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.09.2016 18:03 3 минуты назад, FaceHugger сказал: Сурьезный парень Весь в папу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.09.2016 18:30 3 часа назад, Штурман Билли сказал: классное видео про ту эру Классное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.09.2016 07:20 Жду, что в Сингапуре, как и в Монце, напарник в квалификации постарается выйти всеми четырьмя колесами за пределы трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах