Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Bugeisha сказал:

Злодей, злодей добрый, добрый Райкконен!

политкорректность)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Runa сказал:

Ну, вот, сами герой Спа выставили точки над i.:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

Он извинился, я сказал - ОК, идём дальше. 

Им тоже кто-то не верит? 

1 минуту назад, Bugeisha сказал:

Ну, вот, сами герой Спа выставили точки над i.:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

Им тоже кто-то не верит? 

А то:D

Как без ТЗ:read:

Кими сказал, что когда его Макс вытолкнул в повороте и сам срезал - Кими вернул ему место из-за того что судьи так сказали, после того как команда спросила.

А Перес не вернул и судьи решили по другому.

Вопрос - как можно назвать этих судей и Чарли?:smile174:

32 минуты назад, Runa сказал:

Кими сказал, что когда его Макс вытолкнул в повороте и сам срезал - Кими вернул ему место из-за того что судьи так сказали, после того как команда спросила.

Лучше я промолчу, что бы не схлопотать бан. :smile:

1 час назад, Bugeisha сказал:

Им тоже кто-то не верит? 

Себ не видел схему, что он вообще может знать в этой ситуации )))

1 час назад, Runa сказал:

©  by Lavrov

1 час назад, jurykovalev сказал:

Себ не видел схему, что он вообще может знать в этой ситуации )))

У него даже не было игрушечной Феррари Берлинетта 1952

20 минут назад, Фру-фру сказал:

Вот фанатики))) 

9 часов назад, andru2k сказал:

Дак потому что в него Киман въехал, вовремя своих боданий с Максом. Я же говорю, ехал бы Кими спокойно за Нико, был бы вторым. Вот Льюис, например, стартовал оооочень  осторожно, даже Манор не стал обгонять. В результате Хэмильтон - 3-тий, Райконен - 9-тый. Вот и спрашивается, стоило Кими блокировать Макса? ??

Ну а Сэб.. он конечно мог бы оставить побольше места ветерану (с трамвайную остановку). Но больше одного корпуса оставлять, НЕ обязан. В результате вина в первом повороте:

Сэб - 20%

Макс - 30%

Ким - сами понимаете сколько.

А зачем МА говорил с мультикратным?) Мне чито поржать)

7 минут назад, Жан Вальжан сказал:

30 проц-обсудить свою молодость.

20 проц обсудили свою карьеру.

50проц было пофиг и просто попили чай.

Только что, gorynich сказал:

30 проц-обсудить свою молодость.

20 проц обсудили свою карьеру.

50проц было пофиг и просто попили чай.

Ахахах, балдю) Но, думаю, карьеру свою МА обсуждал на большее количество процентов: онестли может ее загубить, если уже(!) этого не сделал. 

кстати, все только говорят о борьбе кими и макса и инциденте на старте, а я по скаю седня повтор смотрел ... был интересный момент (кстати тоже оставленный без разбирательств судей) когда кими вьехал передним колесом в заднее сергею перцеву. а в этом повороте скорость под 200 - тоже не кисло .. и было бы очень печально, если бы кими, который жаловался на оборону макса, сам бы ненароком отправил переса в стену, которая, к слову, там очень близко к трассе ... 

я это к чему. это гонки. сегодня ты обвиняешь одного в опасном вождении, завтра сам становишься причиной катастроффы .. и то, что райкконен опытный пилот ничего не меняет. алонсо в австралии тоже не был салагой ...

15 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Ахахах, балдю) Но, думаю, карьеру свою МА обсуждал на большее количество процентов: онестли может ее загубить, если уже(!) этого не сделал. 

Ручка Мавро найдена финном:выходит не с тем обсуждал карьеру:)

4 минуты назад, Bracho сказал:

кстати, все только говорят о борьбе кими и макса и инциденте на старте, а я по скаю седня повтор смотрел ... был интересный момент (кстати тоже оставленный без разбирательств судей) когда кими вьехал передним колесом в заднее сергею перцеву. а в этом повороте скорость под 200 - тоже не кисло .. и было бы очень печально, если бы кими, который жаловался на оборону макса, сам бы ненароком отправил переса в стену, которая, к слову, там очень близко к трассе ... 

я это к чему. это гонки. сегодня ты обвиняешь одного в опасном вождении, завтра сам становишься причиной катастроффы .. и то, что райкконен опытный пилот ничего не меняет. алонсо в австралии тоже не был салагой ...

Точно сказали: Перес?

Только что, gorynich сказал:

Ручка Мавро найдена финном:выходит не с тем обсуждал карьеру:)

Теперь онестли и перед Кими извинился) Забавно))) болелы сф объяснят это высокими моральными принципами немца и его добротой. Вангую)

10 часов назад, andru2k сказал:

Дак потому что в него Киман въехал, вовремя своих боданий с Максом. Я же говорю, ехал бы Кими спокойно за Нико, был бы вторым. Вот Льюис, например, стартовал оооочень  осторожно, даже Манор не стал обгонять. В результате Хэмильтон - 3-тий, Райконен - 9-тый. Вот и спрашивается, стоило Кими блокировать Макса? ??

Ну а Сэб.. он конечно мог бы оставить побольше места ветерану (с трамвайную остановку). Но больше одного корпуса оставлять, НЕ обязан. В результате вина в первом повороте:

Сэб - 20%

Макс - 30%

Ким - сами понимаете сколько.

Ой, а теперь и сф16 извинился перед Кими, интюресно))) 

39 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Кто такой МА, Михаил Алёшин? Мультикратного знаю только одного - Кими Райконен мультикратный чемп по нелепым поступкам и высказываниям.

Господа, пишите понятней, не экономьте свои клавиатуры и пальчики, а то и атрофироваться могут. Вот некоторые в этой ветке, в своё время начали экономить свой мозг, в результате... элементарных вещей понять не могут. Например прочитали статейку какого-то проплаченного писателя - Максу нужно было показать чёрный флаг на прямой, и завелись - Макс должен извиниться он виноват... Но Алонсо например, сказал что никаких вопросов к Максу НЕТ, что Макс прав. А значит не прав Кими....:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: Читайте:

Испанец считает, что гонщик Red Bull не сделал ничего предосудительного в Спа.

http://www.###.###/f1/news/alonso-verstappen-did-nothing-wrong-at-spa-814253/

50 минут назад, Bracho сказал:

это гонки. сегодня ты обвиняешь одного в опасном вождении, завтра сам становишься причиной катастроффы .. и то, что райкконен опытный пилот ничего не меняет. алонсо в австралии тоже не был салагой ...

1. Одно дело, когда в пылу гонки пошуметь по радио. Все мы люди, все человеки. Или поагрессивнее побороться. Это норм, это гонки

2. Другое - когда уже после гонки, когда адреналин спал и страсти улеглись, заявить - я мстил за то и это. Тут уже 295-382-thickbox.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...