Alecs Опубликовано 01.09.2016 13:18 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Злодей, злодей добрый, добрый Райкконен! политкорректность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2016 13:18 1 минуту назад, Runa сказал: Ну, вот, сами герой Спа выставили точки над i. Он извинился, я сказал - ОК, идём дальше. Им тоже кто-то не верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2016 13:20 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Ну, вот, сами герой Спа выставили точки над i. Он извинился, я сказал - ОК, идём дальше. Им тоже кто-то не верит? А то Как без ТЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2016 13:27 Кими сказал, что когда его Макс вытолкнул в повороте и сам срезал - Кими вернул ему место из-за того что судьи так сказали, после того как команда спросила. А Перес не вернул и судьи решили по другому. Вопрос - как можно назвать этих судей и Чарли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.09.2016 13:58 32 минуты назад, Runa сказал: Кими сказал, что когда его Макс вытолкнул в повороте и сам срезал - Кими вернул ему место из-за того что судьи так сказали, после того как команда спросила. А Перес не вернул и судьи решили по другому. Вопрос - как можно назвать этих судей и Чарли? Лучше я промолчу, что бы не схлопотать бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 14:50 1 час назад, Bugeisha сказал: Ну, вот, сами герой Спа выставили точки над i. Он извинился, я сказал - ОК, идём дальше. Им тоже кто-то не верит? Себ не видел схему, что он вообще может знать в этой ситуации ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 14:51 1 час назад, Runa сказал: Кими сказал, что когда его Макс вытолкнул в повороте и сам срезал - Кими вернул ему место из-за того что судьи так сказали, после того как команда спросила. А Перес не вернул и судьи решили по другому. Вопрос - как можно назвать этих судей и Чарли? © by Lavrov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2016 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2016 16:26 1 час назад, jurykovalev сказал: Себ не видел схему, что он вообще может знать в этой ситуации ))) У него даже не было игрушечной Феррари Берлинетта 1952 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 01.09.2016 17:46 20 минут назад, Фру-фру сказал: Вот фанатики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2016 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.09.2016 18:19 9 часов назад, andru2k сказал: Дак потому что в него Киман въехал, вовремя своих боданий с Максом. Я же говорю, ехал бы Кими спокойно за Нико, был бы вторым. Вот Льюис, например, стартовал оооочень осторожно, даже Манор не стал обгонять. В результате Хэмильтон - 3-тий, Райконен - 9-тый. Вот и спрашивается, стоило Кими блокировать Макса? ?? Ну а Сэб.. он конечно мог бы оставить побольше места ветерану (с трамвайную остановку). Но больше одного корпуса оставлять, НЕ обязан. В результате вина в первом повороте: Сэб - 20% Макс - 30% Ким - сами понимаете сколько. А зачем МА говорил с мультикратным?) Мне чито поржать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2016 18:28 7 минут назад, Жан Вальжан сказал: А зачем МА говорил с мультикратным?) Мне чито поржать) 30 проц-обсудить свою молодость. 20 проц обсудили свою карьеру. 50проц было пофиг и просто попили чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.09.2016 18:30 Только что, gorynich сказал: 30 проц-обсудить свою молодость. 20 проц обсудили свою карьеру. 50проц было пофиг и просто попили чай. Ахахах, балдю) Но, думаю, карьеру свою МА обсуждал на большее количество процентов: онестли может ее загубить, если уже(!) этого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.09.2016 18:43 кстати, все только говорят о борьбе кими и макса и инциденте на старте, а я по скаю седня повтор смотрел ... был интересный момент (кстати тоже оставленный без разбирательств судей) когда кими вьехал передним колесом в заднее сергею перцеву. а в этом повороте скорость под 200 - тоже не кисло .. и было бы очень печально, если бы кими, который жаловался на оборону макса, сам бы ненароком отправил переса в стену, которая, к слову, там очень близко к трассе ... я это к чему. это гонки. сегодня ты обвиняешь одного в опасном вождении, завтра сам становишься причиной катастроффы .. и то, что райкконен опытный пилот ничего не меняет. алонсо в австралии тоже не был салагой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2016 18:47 15 минут назад, Жан Вальжан сказал: Ахахах, балдю) Но, думаю, карьеру свою МА обсуждал на большее количество процентов: онестли может ее загубить, если уже(!) этого не сделал. Ручка Мавро найдена финном:выходит не с тем обсуждал карьеру:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.09.2016 18:48 4 минуты назад, Bracho сказал: кстати, все только говорят о борьбе кими и макса и инциденте на старте, а я по скаю седня повтор смотрел ... был интересный момент (кстати тоже оставленный без разбирательств судей) когда кими вьехал передним колесом в заднее сергею перцеву. а в этом повороте скорость под 200 - тоже не кисло .. и было бы очень печально, если бы кими, который жаловался на оборону макса, сам бы ненароком отправил переса в стену, которая, к слову, там очень близко к трассе ... я это к чему. это гонки. сегодня ты обвиняешь одного в опасном вождении, завтра сам становишься причиной катастроффы .. и то, что райкконен опытный пилот ничего не меняет. алонсо в австралии тоже не был салагой ... Точно сказали: Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.09.2016 18:49 Только что, gorynich сказал: Ручка Мавро найдена финном:выходит не с тем обсуждал карьеру:) Теперь онестли и перед Кими извинился) Забавно))) болелы сф объяснят это высокими моральными принципами немца и его добротой. Вангую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.09.2016 18:51 10 часов назад, andru2k сказал: Дак потому что в него Киман въехал, вовремя своих боданий с Максом. Я же говорю, ехал бы Кими спокойно за Нико, был бы вторым. Вот Льюис, например, стартовал оооочень осторожно, даже Манор не стал обгонять. В результате Хэмильтон - 3-тий, Райконен - 9-тый. Вот и спрашивается, стоило Кими блокировать Макса? ?? Ну а Сэб.. он конечно мог бы оставить побольше места ветерану (с трамвайную остановку). Но больше одного корпуса оставлять, НЕ обязан. В результате вина в первом повороте: Сэб - 20% Макс - 30% Ким - сами понимаете сколько. Ой, а теперь и сф16 извинился перед Кими, интюресно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.09.2016 18:59 39 минут назад, Жан Вальжан сказал: А зачем МА говорил с мультикратным?) Мне чито поржать) Кто такой МА, Михаил Алёшин? Мультикратного знаю только одного - Кими Райконен мультикратный чемп по нелепым поступкам и высказываниям. Господа, пишите понятней, не экономьте свои клавиатуры и пальчики, а то и атрофироваться могут. Вот некоторые в этой ветке, в своё время начали экономить свой мозг, в результате... элементарных вещей понять не могут. Например прочитали статейку какого-то проплаченного писателя - Максу нужно было показать чёрный флаг на прямой, и завелись - Макс должен извиниться он виноват... Но Алонсо например, сказал что никаких вопросов к Максу НЕТ, что Макс прав. А значит не прав Кими.... Читайте: Испанец считает, что гонщик Red Bull не сделал ничего предосудительного в Спа. http://www.###.###/f1/news/alonso-verstappen-did-nothing-wrong-at-spa-814253/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2016 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.09.2016 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.09.2016 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.09.2016 19:37 50 минут назад, Bracho сказал: это гонки. сегодня ты обвиняешь одного в опасном вождении, завтра сам становишься причиной катастроффы .. и то, что райкконен опытный пилот ничего не меняет. алонсо в австралии тоже не был салагой ... 1. Одно дело, когда в пылу гонки пошуметь по радио. Все мы люди, все человеки. Или поагрессивнее побороться. Это норм, это гонки 2. Другое - когда уже после гонки, когда адреналин спал и страсти улеглись, заявить - я мстил за то и это. Тут уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах