Transhumanism Опубликовано 28.08.2016 14:10 Ещё не завершился инцидент в первом повороте, а Попов уже кинулся вешать вину на Кими. Ну и открытка напарничку, старине Феттелю: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.08.2016 14:14 интересно, но малорезультативно. Vet и Ves - какашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2016 14:14 Lauda "Max should get back to school! That was harakiri (at the start)" Max about blocking Kimi on straight: "I don't care, Kimi has ended my race in first corner. I don't care about him." Райкконен: «он [Макс.] отреагировал на мое движение и это не правильно, если я не затормозил было бы большое столкновение». Toto Wolff: "Max drives brutal. And he doesn't get punished. One day it will end in the wall." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.08.2016 14:23 С таким напарником никаких Ферстаппенов не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:29 И мне ещё будут говорить, что надо лучше квалиться и подиум у ваших ног??? Я зол!!!! Второй раз - уже не смешно! Как сказал Тото, кто-то должен ответить за потерянные командой очки! И пора уже МА пообщаться и с Чарли и с Кристианом. Пока чего не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 28.08.2016 14:30 14 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Max about blocking Kimi on straight: Kimi has ended my race in first corner. Сам то где её(гонку) закончил? На 11 месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.08.2016 14:32 Школьник на чистом глазу в post-race interview сказал, мол, ничего не знаю, не считаю себя виноватым, оборонялся. Надо было ему прямой вопрос задать - почему ты оттормаживался перед Кими?? Да, думаю, его исправит только условный Перец. Жаль Пастора уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.08.2016 14:32 Интересно, теперь Макса тоже уволят и поменяют его на Карлоса? Даня в Китае и красных обогнал и сам ни в кого не впилился, но вони было..., а Максимка походу молодец по мнению своих боссов, хотя и себе гонку засрал и Кими. И ведь зараза не кается - продолжает крыться не по правилам и выдавливать с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 28.08.2016 14:34 Только что, Odvan сказал: Ферстаппен должен кого-то убить на трассе, чтобы на его манеру вождения наконец обратили внимание и засандалили заслуженный бан на пару гонок? Видимо краша серьезного не было, вот с рук и сходит, хотя других за меньшее наказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:36 2 минуты назад, SlaF1 сказал: Интересно, теперь Макса тоже уволят и поменяют его на Карлоса? Даня в Китае и красных обогнал и сам ни в кого не впилился, но вони было..., а Максимка походу молодец по мнению своих боссов, хотя и себе гонку засрал и Кими. И ведь зараза не кается - продолжает крыться не по правилам и выдавливать с трассы. Имея такого папу, ты бы кого больше боялся: виртуального наказания ( которого по-факту и нет!) или кулаков папы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2016 14:39 Seb: "I had a brilliant start and was P2. I could hardly see Kimi, he was in the blind spot" #BelgianGP #C4F1 Короче, Кими был в мертвой зоне и я не мог его видеть. это ЛОЛ)))) Таксист фигли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:44 В 27 августа 2016 г. в 17:08, Штурман Билли сказал: Ну так каков все-таки твой прогноз? Теперь могу сказать Первое место при теперешних мерсах - было бы чудом Второе- третье, в зависимости от его(!) старта и приоритетов по тактике со стороны мостика - реально! Такие ситуации, как сегодня, предсказать трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2016 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:49 2 минуты назад, Andrew Smolensky сказал: Щас "спецы" придут объяснять, что тот, кто впереди, в зеркала смотреть не должен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.08.2016 14:50 Короче, разочарована и очень сильно зла - прежде всего на Ферстапена, потом на Феттеля. Не окажись он так близко от Кими (слева) в первом повороте, то бишь, не притирайся он не усирайся, всё могло бы быть по-другому. И кста, в какой это момент у Феттеля было П2 - он грезит, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:50 Эх, Спа!!! Столько надежд!!!........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.08.2016 14:55 13 минут назад, Andrew Smolensky сказал: Короче, Кими был в мертвой зоне и я не мог его видеть. типичный Ёжик в тумане: -Еду значица позади Кими,еду и думаю:а давай прикольнусь : введу себя в мертвую зону -что получицца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 28.08.2016 14:57 1 минуту назад, *Игорь* сказал: У юнца проблемы с психикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.08.2016 14:58 Жаль. У меня такие надежды были на эту гонку. Был верный подиум, но теплилась надежда, что может быть победа, единственная в этом сезоне, больше шанса, пожалуй, не представится в этом году. Эпизод на старте удручает. А ведь Кими неплохо стартовал. Удивило, что смог Макс перестроиться и успеть ускориться, чтобы с Кими поравняться перед поворотом. Себастьяну конечно надо было по более широкой траектории заходить, Кими в прошлом от этого даже выигрывал. Но Себастьян мог и не видть, что за Кими еще один болид прячется внутри поворота - это так, чтобы не рубить сразу сгоряча. Заметил, что Макс не только Кими выдавил, заставив срезать, но и Чеко. А Попов ошибочно этот эпизод назвал повтором случая с Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.08.2016 15:02 Сайма тоже не стесняется в выражениях Это она в ответ на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 28.08.2016 15:04 Только что, Legolaiz сказал: Я как-то упустил момент, Кими все же вернул ему позицию после того, как школьник его выдавил и сам при этом вылетел? Я думал, что Кими из принципа не станет его пропускать обратно. Вот кстати, да. Похоже Кими вернул позицию и потом обогнал уже чисто. А вот Перес не стал церемониться и просто уехал от Макса срезав поворот. В принципе оба подхода правильны - Кими просто показал что все равно быстрее, как бы ты там не извивался, а Перес просто плюнул на голландца - типа некогда мне тут с тобой нянчится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах