6bIKoT Опубликовано 26.07.2016 12:51 11 минут назад, BMU сказал: Судя по темпу РБ и Фер у него и при одинаковых шинах было несколько десяток. А с шинами более секунды. В таких условиях даже в Монако обгоняют. Преимущество было, но на целом круге, а не в конкретных поворотах, где на этой трассе можно обгонять. А если учитывать отличную работу подвески РБ в поворотах, особенно на выходе из них + потеря прижима у Фур, при плотном преследовании соперника, отсюда и выходы из поворотов никакие, то это по крайней мере глупо, обвинять Кими за беззубость и за не умение обгонять. Вы вроде на тролля не похожи, особенно если судить по топику "встречи форумчан", вполне адекватный человек, правда, как в других темах не знаю)) Но со стороны похоже на тонкий троллинг, который уже растянулся на десяток страниц. Надеюсь Чарли и с вами тоже поговорит на этих выходных и выслушает вашу точку зрения)) И это Венгрия, детка! Если чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.07.2016 13:00 1 час назад, Ferdi сказал: Опять враньё. На этом фото нет ни гоночного инженера Алонсо, ни его плеча и нет ничьих слёз. Я вот про это. Присутствуют - нестрадающий избитый Райкконен, Спаньоло и два его широких плеча, под одним из которых примостился финн.Шанхай. 2014 год. Уже на четвёртом этапе нуждался айсмен в психологической поддержке, попал под каток. Богатая фантазия у вас сударь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2016 13:06 23 минуты назад, Runa сказал: Какая оборона от Переса? Перес в Монако полез нагло, он думал что Кими отвернет, а Кими не отвернул и не должен был отворачивать. Кстати я не помню Переса тогда наказали? Емнип, нет, не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 13:08 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Емнип, нет, не наказали. У него тогда был период "судьи любят и все прощают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 13:12 46 минут назад, BMU сказал: ну... сразу мне не понравилось (если про Сочи-15) и сильно Я был на трибуне перед которой это происходило с флагом Вильмс в руке предвкушаю скорый подиум... И тут на те сдрасте. Мы там дружно много чего проорали... ) Но поуспокоившись, приняв результат... Еще раз - попытался - моложец,отлично! Результат - так себе. Но что пробовал - оч достойно. Судя по темпу РБ и Фер у него и при одинаковых шинах было несколько десяток. А с шинами более секунды. В таких условиях даже в Монако обгоняют. Некто 3-кратный чемпион говорил, что для обгона здесь надо секунды полторы преимущества. Судя по попыткам обгона Кими - Рома, Макс - Кими, Кими - Макс, Себ - Ден наверное он был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 13:18 1 час назад, gorynich сказал: ваше предложение поворота,где надо было атаковать. Опять полоски считать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.07.2016 13:35 Ещё парочка поводов от вундеркинда для подобных обсуждений и с его фамилии все ржать начнут, как когда-то с Грожана.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 26.07.2016 13:56 Жак Вильнев: "Я бы дал красную карточку ФИА и Ферстаппену. Сейчас первые много говорят о безопасности, нимбе, запрещают радиопереговоры, и в это же время оставляют без последствий такое опасное пилотирование. Это была худшая оборона, которую я видел в своей жизни. Так катаются в Формуле-4. И этот парень еще и имеет наглость жаловаться на Кими по радио. Ты должен смотреть вперед, а не назад. Формула-1 должна подавать молодым пилотам хороший пример. Штрафы должны давать, чтобы предотвращать столкновения. Это были опасные маневры, за которые Макса нужно было наказать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 26.07.2016 14:09 1 час назад, BMU сказал: ну... сразу мне не понравилось (если про Сочи-15) и сильно Я был на трибуне перед которой это происходило с флагом Вильмс в руке предвкушаю скорый подиум... И тут на те сдрасте. Мы там дружно много чего проорали... ) Но поуспокоившись, приняв результат... Еще раз - попытался - моложец,отлично! Результат - так себе. Но что пробовал - оч достойно. Судя по темпу РБ и Фер у него и при одинаковых шинах было несколько десяток. А с шинами более секунды. В таких условиях даже в Монако обгоняют. ох)... а нам понравилось Мы были напротив с флагом Фер. Особенно, когда такая же борзая бабушка руль швырял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 26.07.2016 14:13 1 час назад, FaceHugger сказал: Богатая фантазия у вас сударь. Мне вообще сперва показалось, что Спаньоло на коленках у Кими сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 14:58 3 часа назад, Ferdi сказал: Опять враньё. На этом фото нет ни гоночного инженера Алонсо, ни его плеча и нет ничьих слёз. Ты как кот Базилио: то под носом ничего не видишь, а то прям за горизонтом всё додумываешь разглядываешь в деталях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 26.07.2016 15:05 Тем временем народ выбрал Кими гонщиком дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 15:30 Аллен в своём обзоре: "Гонка Райкконена могла закончиться сходом после того, как его жестко заблокировал Макс Ферстаппен, но Кими действовал безупречно. Стартовав 14-м, он безукоризненно провёл гонку, реализовав обратный вариант стратегии. Ключевым фактором стала аккуратная работа с резиной, позволившая ему проехать 21 круг на втором отрезке на SuperSoft. Никто больше в первой десятке не использовал такой вариант, хотя Даниил Квят тоже проехал очень длинный отрезок, но в хвосте гонки. Райкконен должен был опередить Ферстаппена, учитывая разницу в скорости между составами, но голландец заблокировал его, дважды сместившись. Произошел контакт, у Кими пострадало переднее антикрыло, а позже он критиковал действия Макса." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2016 15:33 Есть что-то интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.07.2016 16:06 Интервью Райкконена Corriere dello Sport от 23.7.2016 Sorry I don’t stop/Прошу прощения, но я не остановлюсь Я так понимаю, что это продолжение того, что выше перевела Runa, но не уверена. Но это и неважно, интервью норм, понравилось - очень взрослый Кими. Внушает. Но очаровывает по-прежнему. :-) источник - https://twitter.com/Gianludale27 зы - может, что-то хорошее ушло из итальянского при переводе на английский, если так, то, быть может, Рита поправит - мерси! :-) Q: Вы только что продлили Ваш контракт на 2017 год с командой Феррари, Ваш менеджер сказал, что вы были бы готовы оставаться здесь и в дальнейшем. Кими: Я подписал контракт, потому что я чувствую, что быстр и мотивирован. Я объяснил команде, что готов продолжить, и они были готовы к тому же.Q: В таком случае, кажется, что Ваша карьера может продолжиться и в среднесрочной перспективе. Кими: Я совершенно точно не беспокоюсь о том, что произойдет в 2018, я даже не волновался о том, что будет в 2017: у меня уже сейчас очень много работы! В данный момент моя голова занята предстоящим гоночным уикендом. Q: Продление Вашего контракта с Феррари убедило не всех. Кими: Я понимаю, что мы можем обмануть ожидания людей не более, чем один раз. Но когда мы снова начинаем побеждать, болельщики будут снова на нашей стороне, в F1 это работает таким образом. Q: Вы не слишком разговорчивы, но в Италии у Вас есть отчаянно верные болельщики: что делает Вас привлекательным? Кими: Ну, я не знаю, потому что мой приоритет - поступать таким образом, чтобы я был доволен собой , и я на самом деле не делаю ничего, чтобы угодить другим. Конечно, болельщики не позабыли чемпионский титул 2007 года: тот, кто выигрывает титул с Феррари, становится кумиром. Скажем так, некоторые меня любят таким, какой я есть, другие не принимают меня, потому что они хотели бы, чтобы я был другим. Но я - это я, а не кто-то другой.Q: В Ваши 36 лет Вы являетесь самым старым среди действующих гонщиков: есть ли возраст, когда стоит остановиться в F1? Кими: Он существует, но это все находится в голове у каждого из нас, здесь нет схемы. Ты должен уйти, когда почувствуешь, что больше не в лучшей форме, и для меня этот момент еще не наступил: ты можешь продолжать гоняться в сорок точно так же, как Ферстаппен начал гоняться в свои семнадцать.Q: Себастьян приветствовал продление Вашего контракта. Но в действительности, хорошо ли это для команды - иметь двух гонщиков, которые являются друзьями? Не получит ли команда лучший результат, когда ее пилоты ненавидят друг друга, как Хэмильтон и Росберг? Кими: Что ж, насчет друзей: мы с Себом не встречаемся за пределами трассы, в частной жизни, но все работает. Если оба гонщика обмениваются информацией, если они имеют одну и ту же цель, обсуждают проблемы друг с другом, лицом к лицу, если идет честная игра, как в нашем случае, тогда все для всех становится намного проще. Может быть, в каких-то других аспектах это и лучше, когда ты ненавидишь, мне это неизвестно. В F1 это бесполезно. Q: Кажется, тебе пришлось немало вытерпеть в 2014, когда Алонсо подвергал тебя критике каждую гонку. Кими: Нет, я не страдал. Но команда не работает, если внутри команды существует две команды.Q: Это хорошо, но Мерседес все выигрывает и выигрывает. Но есть ли по крайней мере техническая область, в которой Феррари имеет превосходство? Кими: Нет, я не думаю. Феррари сделала большие шаги вперед, но другие прогрессируют еще больше.Q: С Вами связаны последние исторически важные воспоминания команды: а каковы различия между той командой, которая есть сейчас, и той, с которой Вы выиграли чемпионат мира в 2007 году? Кими: Я бы в большей мере отметил сходство: замечательная атмосфера среди всех тех, кто там работает, как вновь прибывших, так и тех, кто работает там давно. Q: Что ж, есть различия между двумя президентами: разница между Монтеземоло и Маркионне такая же, как между Северным и Южным полюсами. Кими (смеется, разводит руками): Нет, об этом я ничего не буду говорить. [вот жук :-D, а мы бы послушали!] Q: Кажется ли Вам это нормальным - гоняться без каких-либо проблем в Баку и при этом иметь тысячи дискуссий с Экклстоуном, чтобы продлить контракт с Монцей? Кими: Нет. Мы собираемся гоняться там, где много денег и мало зрителей, но это неправильный путь, если платить за это должны исторические трассы. Что мы должны сделать, убрать из календаря домашнюю гонку Феррари? Монца - это история, это место, которое принадлежит F1, так же как Монте Карло. Забывать историю, это никогда не приводило ни к чему хорошему. Q: На следующей неделе - Ралли Финляндии: ностальгия? Кими : Ну, это моя домашняя гонка, которой у меня нет в F1 (прим. редакции — хотя здесь в Венгрии множество его болельщиков из Финляндии), и она очень красивая, это словно бы F1, только в лесах. Я немного скучаю по ралли, но у меня есть машина, Fiat Abarth Grande Punto S2000, на которой время от времени удовлетворяю свои раллийные прихоти. Но я часто думаю, что когда покину F1, наверняка вернусь в ралли, это сложный спорт, приносящий много удовольствия. Q: Тату на Ваших руках позволяют Вам ощущать себя более привлекательным или сильным? Кими: Они не заставляют меня чувствовать что-либо, но они мне нравятся, и за каждой из них есть какая-то история. Они не для того, чтобы я ощущал себя как гангстер, как это имеет место в случае Маурицио (кивает в сторону Арривабене , оба смеются)). Q: В какие игры вы любите играть с Робином? Кими: Когда мы вместе, он сосредотачивается на одной игре в течение пяти секунд и хочет тотчас же перейти к другой, и это сводит меня с ума. Сейчас, я думаю, он начинает понимать, что его отец — гонщик: всякий раз, когда он видит меня на экране TV, он широко раскрывает глаза и указывает на меня пальцем. Если он захочет, он будет гоняться, но я надеюсь, что он никогда не будет этим заниматься. зы тряхнула стариной =D, уже и подзабыла, как доставляло переводить что-то о Кими. хех)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2016 16:31 3 часа назад, BMU сказал: А по поводу раз говорит то так и есть... Для улыбки хорошее предложение. ты решил кимофилам о Кими рассказать? ню-ню)) я первый раз слышу, чтобы матом жаловались) 4 часа назад, BMU сказал: Для начала - лучше не сваливать в куча высказывания разных людей ты чем-то отличаешься от тех, кто считает маневры Ферстаппена и Переса правильными? что касается ситуаций. я не рассматриваю каждый конкретный случай. я говорю о том, что правила должны быть одинаковыми для всех. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 16:44 41 минуту назад, Юнити сказал: Большое спасибо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2016 16:46 Немного фотографий с мальчишника Кими (ох, уж это пресса ) Пишут, что пел в караоке баре http://www.seiska.fi/Viihdeuutiset/Kimi-Raikkonen-viihtyi-polttareissaan-karaokebaarissa-tsekkaa-kuvat/1109144 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.07.2016 16:51 2 часа назад, Штурман Билли сказал: Мне вообще сперва показалось, что Спаньоло на коленках у Кими сидит Это любимая фотка Ferdi,он ее по любом поводу из шкафа достает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2016 17:02 Занавес приподнят!: "Но я часто думаю, что когда покину F1, наверняка вернусь в ралли, это сложный спорт, приносящий много удовольствия." Не всех сусликов ещё передавили Спасибо Юнити за добрые вести!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.07.2016 17:23 15 минут назад, FaceHugger сказал: Это любимая фотка Ferdi,он ее по любом поводу из шкафа достает))) Повод то был достать,Кими вообще некорректно обогнал бывшего,ни боднул в бок,ни по газону проехался,даже свой бок не подставил начни заходить в поворот будучи впереди,тупо вовремя затормозил.и никакой борьбы..бухгалтер одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.07.2016 17:31 6 минут назад, Арчи сказал: Повод то был достать,Кими вообще некорректно обогнал бывшего,ни боднул в бок,ни по газону проехался,даже свой бок не подставил начни заходить в поворот будучи впереди,тупо вовремя затормозил.и никакой борьбы..бухгалтер одним словом. Каждый раз,когда Фернандо объезжает Феррари,он думает,я правильно поступил!Я правильно поступил!Я правильно поступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.07.2016 17:38 1 минуту назад, FaceHugger сказал: Каждый раз,когда Фернандо объезжает Феррари,он думает,я правильно поступил!Я правильно поступил!Я правильно поступил? Не думаю,что он себе такие вопросы задает,еще 5 лет тишины и спокойствия и имидж подтверждать не надь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.07.2016 17:40 1 минуту назад, Арчи сказал: Не думаю,что он себе такие вопросы задает,еще 5 лет тишины и спокойствия и имидж подтверждать не надь. В прошлом году точно задавал,в этом у них уже лучше дела идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.07.2016 17:47 3 минуты назад, FaceHugger сказал: В прошлом году точно задавал,в этом у них уже лучше дела идут У нас тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах