Runa Опубликовано 11.06.2016 07:29 2 минуты назад, Даниэль сказал: честно говоря, я не понимаю, когда они успели кучу всего перепробовать. в первой практике авария Массы. и нельзя сказать, что Кими мотался туда- сюда в боксы. во второй - он практически всё время был на трассе. с кучей топлива на борту, потому что, похоже второй отрезок гонки симулировали. я ещё удивилась, все успели раза по два выехать-заехать. А Кими все круги наматывал. темп неплохой, но пишут, что отставание от Мерса слишком большое. по таблице и не кажешь) подозреваю, что проблемы с прогревом резины никуда не делись. Кими в середине второй практике долго сидел в боксах. После длинного отрезка в начале. Да, тоже думаю что проблемы с прогревом резиной никуда не делись - Себ об этом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.06.2016 07:32 1 минуту назад, Runa сказал: Кими в середине второй практике долго сидел в боксах. После длинного отрезка в начале. ага, точно. ковырялись в задней части машины. на ультрасофте проблемы особенно заметны.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.06.2016 07:36 фото дня вчерашнего) будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 07:39 5 минут назад, Даниэль сказал: ага, точно. ковырялись в задней части машины. на ультрасофте проблемы особенно заметны.( Учитывая, что квалифицироваться будут на ультра софте, ожидания от квалификации не слишком радужные( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 07:59 59 минут назад, *Игорь* сказал: Посмотрим Джеймс Ки - техдиректор младобыков. Рано паниковать Итальянцы пишут, что у Эллисона нет планов уходить из Феррари, он просто хочет больше времени (на выходных) уделять детям. Что слухи о ведущих специалистах всегда ходят. Сейчас Эллисон активно работает над машиной 2017. И в Феррари не боятся, что он куда-то уйдет. http://it.###.###/f1/news/allison-resta-in-ferrari-non-e-interessato-a-tornare-in-renault-776586/ Скрытый текст Qualcuno della Renault avrebbe chiesto al dt della Ferrari se James Allison fosse interessato a rientrare in Gran Bretagna dopo la scomparsa della moglia, ma l'ingegnere inglese è molto coinvolto nel progetto della Rossa 2017. Non è solo il mercato piloti a tenere banco nel paddock di Montreal. Anche sul fronte dei tecnici ci sono sempre “rumors” che riguardano gli ingegneri di spicco, soprattutto se si parla di top team. Nel corso del weekend canadese è girata la voce di un possibile interessamento di Renault nei confronti del responsabile tecnico della Ferrari, James Allison. L’ingegnere inglese, secondo le indiscrezioni, potrebbe essere intenzionato a tornare in pianta stabile in Gran Bretagna dopo il terribile lutto familiare legato alla scomparsa della moglie Rebecca. Allison ha chiesto alla Ferrari di poter usufruire di qualche weekend lungo in Inghilterra, per restare più vicino alla famiglia, ma la sua volontà non sembra andare oltre qualche ora in più da trascorrere con i figli. È probabile che qualche ex collega ai tempi della Lotus (diventata poi Renault) possa aver sondato i piani futuri di Allison qualora decidesse di tornare in patria, ma a Maranello nessuno teme che il padre della SF16-H possa decidere di lasciare la squadra. Ovviamente c’è sempre da tener presente che le figure tecniche di alto profilo sono tenute a rispettare dei lunghi periodi di “gardening”. Lo scorso anno l’attuale responsabile degli ingegneri in pista della Ferrari, Jock Clear, fu costretto ad una stagione di stop prima di approdare a Maranello dopo aver lasciato la Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.06.2016 08:00 20 минут назад, Runa сказал: Учитывая, что квалифицироваться будут на ультра софте, ожидания от квалификации не слишком радужные( угу( и погода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 08:16 8 часов назад, Stargazer сказал: Ты и близко не видишь, какой он на деле/на базе. И какая его роль в победах и поражениях. А по речам для прессы можно только сказать, какой он оратор. И всё. А чего тут видеть то? Тут одно из двух: 1.Она или какая; 2.или никакая. Выбирай. Я ничего и близко не вижу, а чего он такого сделал, чтобы считать, что его роль Какая? Вот Дом нанял Эллисона и Кими, Маттиачи выгнал метлой Алосо и нанал Феттеля. И это, заметь, я оччень близко вижу - это факт, его видят все. И это внесло изменения в состояние команды(в машину, в победы). Вот, значит их роль, в сегодняшнем дне Какая. А что сделал сигаретчик? Не видно, а раз не видно чего то, значит тут одно из двух: 1.или этого чего то не существует 2.или всё законсперировано и является тайной. Второй случай тоже можно определить - не видя действий управленца, но увидев изменения в процессе, тогда да - просто покрыли свои действия тайной. Ну вот проблема, с тех пор ничего не меняется. А это значит, что нет никаких таинственных(невидимых с дивана) действий и это однозначно, а вот трёп и надувание щёк, позирование - этого да, этого немеряно. Мачо. Вот я говорю, что его Роль - НИКАКАЯ. А тебе хочется верить, что она КАКАЯ, только тайная какая-то. Любишь всё таинственное? Имеешь право, дело твоё. Только я так скажу, директор - это функция и Мачо, это тоже функция, но это разные функции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 08:27 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2016 08:29 10 минут назад, telezritel сказал: Вот Дом нанял Эллисона и Кими, Маттиачи выгнал метлой Алосо и нанал Феттеля. А ты уверен, что они эти решения принимали единолично? И что это были их идей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.06.2016 08:29 1 час назад, *Игорь* сказал: Думаю, что Ньюи ни за какие калачи в Феррари не пойдёт Ки? Следующий после Ки-Эндрю Грин и т.д.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 08:41 11 минут назад, Bugeisha сказал: А ты уверен, что они эти решения принимали единолично? И что это были их идей? А ты думаешь они бегали советоваться к Арривабене? У тебя как-то и идеи, и решения выглядят как синонимы. Это же разные вещи. На самом деле не важно, как выглядит процесс принятия решений. Директор может применить несколько способов нахождения решения Куря у форточки и морщя лоб; наняв консультанта; посоветоваться с женой; может собрать приближённых и устроить мозговой штурм, а затем выбрать из предложенных лучшее. И во всех случаях, это будет ЕГО решение, не зависимо от того, кого он раскрутил на правильную мысль(идею). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2016 08:45 1 минуту назад, telezritel сказал: А ты думаешь они бегали советоваться к Арривабене? Я думаю, что они бегали, и не раз, на высокие этажи. Это же Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 09:05 11 минут назад, Bugeisha сказал: Я думаю, что они бегали, и не раз, на высокие этажи. Это же Феррари. То что они бегали, можно включить в предыдущий список способов принятия решения. Они даже могли, перед тем как побежать на эти этажи, почистить обувь и одеть галстук, но повторюсь, это детали. Во время их директорства появились эти решения, а директор он и есть тот кто в итоге будет сидеть(см.Функ -"рога и Копыта"). А что появилось у Мачо(не спорю, нравится, да?), такого, чтобы было заметно и изменило ситуацию в команде к лучшему? А да, он же лично менял Кими развесовку или баланс? Не помню уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.06.2016 09:14 Судя по первым двум практикам, эта Канада вряд ли будет для Кими сильно лучше двух предыдущих Канад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 11.06.2016 10:05 50 минут назад, nikobon сказал: Судя по первым двум практикам, эта Канада вряд ли будет для Кими сильно лучше двух предыдущих Канад... Темп есть. Квала здесь решающей роли не играет. Обгонять можно. Бум пасматреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.06.2016 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2016 10:16 10 минут назад, kupitman сказал: Квала здесь решающей роли не играет. Квала играет роль для старта и последующей стратегии, что вполне может оказаться и решающим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 11.06.2016 10:31 12 минут назад, Лич сказал: Квала играет роль для старта и последующей стратегии, что вполне может оказаться и решающим Я не говорил, что квала не играет роли. Я имел ввиду, что квала не так важна как к примеру в Венгрии или в Монако, где тупо негде обгонять. А старт да, понятие лотерейное. Можно в бок от напарника получить, может еще кто в бочину влететь Может сам протупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 10:36 2 hours ago, telezritel said: А чего тут видеть то? Тут одно из двух: 1.Она или какая; 2.или никакая. Выбирай. Я ничего и близко не вижу, а чего он такого сделал, чтобы считать, что его роль Какая? Вот Дом нанял Эллисона и Кими, Маттиачи выгнал метлой Алосо и нанал Феттеля. И это, заметь, я оччень близко вижу - это факт, его видят все. И это внесло изменения в состояние команды(в машину, в победы). Вот, значит их роль, в сегодняшнем дне Какая. А что сделал сигаретчик? Не видно, а раз не видно чего то, значит тут одно из двух: 1.или этого чего то не существует 2.или всё законсперировано и является тайной. Второй случай тоже можно определить - не видя действий управленца, но увидев изменения в процессе, тогда да - просто покрыли свои действия тайной. Ну вот проблема, с тех пор ничего не меняется. А это значит, что нет никаких таинственных(невидимых с дивана) действий и это однозначно, а вот трёп и надувание щёк, позирование - этого да, этого немеряно. Мачо. Вот я говорю, что его Роль - НИКАКАЯ. А тебе хочется верить, что она КАКАЯ, только тайная какая-то. Любишь всё таинственное? Имеешь право, дело твоё. Только я так скажу, директор - это функция и Мачо, это тоже функция, но это разные функции. У главы команды в спортивном плане есть 3 задачи: 1. выбрать тех. директора, 2. не мешать ему, 3. обеспечивать атмосферу, путем защиты всех, кто ниже от мечт Серджио. Остальное - вопросы финансов, маркетинга и т.п. Всё. Он с этими задачами справляется. Если ты думаешь, что Арри должен был лично проектировать болид, то у меня для тебя плохие новости. Если ты думаешь, что команда быстрее станет работать от перестановок на горячую голову, то у меня для тебя тоже плохие новости. Текущий инженерный состав относительно молод и его рано оценивать. Тем более, что машина, при всех проблемах, в среднем стала ближе к Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2016 10:39 33 minutes ago, kupitman said: Темп есть. Квала здесь решающей роли не играет. Обгонять можно. Бум пасматреть. Главное, чтобы Кими машина была норм - если разберутся, то все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 10:51 2 минуты назад, Stargazer сказал: У главы команды в спортивном плане есть 3 задачи: 1. выбрать тех. директора, 2. не мешать ему, 3. обеспечивать атмосферу, путем защиты всех, кто ниже от мечт Серджио. Остальное - вопросы финансов, маркетинга и т.п. Всё. Он с этими задачами справляется. Если ты думаешь, что Арри должен был лично проектировать болид, то у меня для тебя плохие новости. Если ты думаешь, что команда быстрее станет работать от перестановок на горячую голову, то у меня для тебя тоже плохие новости. Текущий инженерный состав относительно молод и его рано оценивать. Тем более, что машина, при всех проблемах, в среднем стала ближе к Мерсу. И всё? Тогда у меня для новости: Тут ещё есть очень важная составляющая, это гонщики. И да, он даже по твоему списку:1. Не выбирал тех.дира Теперь смотрим дальше. Что у нас осталось? 2. Не мешать, то есть глагол с отрицанием, ну то есть действие с отрицанием, ну ещё проще - бездействие. 3. За атмосферу следить? Проще нанять метеоролога, а ещё проще, поручить охраннику на воротах, фиксировать утреннюю метеосводку и по прибытии начальства докладывать её в том числе. Смотрим в сухом остатке: - Ты прав! Я и близко не вижу, так что же он всё таки делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.06.2016 11:22 42 минуты назад, Stargazer сказал: Главное, чтобы Кими машина была норм - если разберутся, то все будет. Судя по всему этого пока не достигли. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 11.06.2016 11:36 в этом году Канада ничего хорошего не подарит...снова траблы..и темп..где он??труба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2016 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.06.2016 11:45 7 минут назад, Жека Iceman сказал: в этом году Канада ничего хорошего не подарит...снова траблы..и темп..где он??труба.. А стена чемпионов? Очень престижно, между прочим. Туда простые гонщики не влетают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах