nikobon Опубликовано 04.07.2015 10:10 Очевидно, будем бороться не с Мерсами, а со всеми, кто будет позади.Но Кими обязан квалиться на второй ряд, без всяких отмазок)Шо? Опять трафик?Или все-таки не в трафике дело?Дые третий вроде ж. Ну не впереди Мерседесов ж ему быть в самом деле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.07.2015 10:32 весь уикенд впереди Себа, что же будет в квале?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.07.2015 10:34 весь уикенд впереди Себа, что же будет в квале?..А в квале опять будет позади :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 10:37 В квале будет впереди, а в гонке мостик закосячит и Фет обойдет. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.07.2015 10:38 А в квале опять будет позади :spiteful:да вот, блин, тоже какое-то такое пессимистическое ощущение... Буду рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 10:42 Вот кто заменит финна http://www.f1news.ru.../f1-104845.html :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 04.07.2015 11:12 Вот кто заменит финна http://www.f1news.ru.../f1-104845.html :D :good:Будет смешно. Дрищика в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.07.2015 11:14 Фобить Максика - это общий тренд, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 11:15 Будет смешно. Дрищика в феррари.Макс намного быстрей Кими. Первый рвёт и мечет, а второй ошибается, и ломает гонку остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 11:20 Кими не заменит никто.хоть бы поздравили, что ли ... кимофилы называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 11:25 Кими не заменит никто.ается :rofl: :rofl: Ой, я не могу...Меня прям так и сталкивают "лбами" с Кимифилами. Сначала Алонсо, теперь Ферстаппен :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 04.07.2015 11:25 Фобить Максика - это общий тренд, что ли?Он столько поводов даёт, почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 11:30 Он столько поводов даёт, почему бы и нет.Даёт поводы?! Кто даёт, так это Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.07.2015 11:32 Он столько поводов даёт, почему бы и нет.да на здоровье. Я сам не в восторге от его поведения за пределами трассы, но разве могут быть какие-то сомнения в том, что он быстрый талантливый пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 04.07.2015 11:35 Фобить Максика - это общий тренд, что ли?Да гонору у него уже... Да и не нравится мне когда папашки продюсируют....Понаблюдал бы за Вандроном!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.07.2015 11:51 Да гонору у него уже... Да и не нравится мне когда папашки продюсируют....Понаблюдал бы за Вандроном!!!папашка у Макса, хоть и заносит его частенько, молодец на самом деле. Он не миллиардер какой-нибудь там (еще лет 10 назад сидел даже), лишних денег у него не водится, тем не менее сделал все, что мог для сынка, чтоб тот смог пробиться в Ф1. И в случае Макса это было абсолютно заслуженно. Я за ним следил еще до того, как заговорили о нем в Ф1, и он реально впечатлял. Конечно, я бы предпочел лишние пару лет посмотреть на него в молодежках (Сайнсу эти два года, например, очень на пользу пошли), но он уже сейчас готов для Ф1.А то, что гонору много, ну я от этого тоже не в восторге. Хотя во многом этот гонор преувеличен СМИ и болелами, которые из любой мелочи, любого слова раздувают слона.Да и многие чемпионы обладали непростым характером, в гоночном плане это ничего не меняет, даже помогает наверное.А насчет Вандорна, посмотри в графу "Болеет за". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 04.07.2015 11:58 и ломает гонку остальным.Йа сисняюсь спросить, кому он ломает гонку? Фернандо? ГОНКУ? бгггг.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.07.2015 12:00 Ой, я не могу...Меня прям так и сталкивают "лбами" с Кимифилами. Сначала Алонсо, теперь Ферстаппен :to_keep_order:Молодо-зелено, в закромах ... навеяно :D ты опять о себе любимом, а тут все о Кими. Так вот, Кими не за ме ним. Конечно, свято место пусто не бывает, но одно дело его занять, а совсем другое ему соответствовать. Майкла удалось заменить? Тодта, Росса? Вот ... и Рона никто не заменит, и Берни ... папашка у Макса, хоть и заносит его частенько, молодец на самом деле. Он не миллиардер какой-нибудь там (еще лет 10 назад сидел даже), лишних денег у него не водится, тем не менее сделал все, что мог для сынка, чтоб тот смог пробиться в Ф1. И в случае Макса это было абсолютно заслуженно. Я за ним следил еще до того, как заговорили о нем в Ф1, и он реально впечатлял. Конечно, я бы предпочел лишние пару лет посмотреть на него в молодежках (Сайнсу эти два года, например, очень на пользу пошли), но он уже сейчас готов для Ф1.А то, что гонору много, ну я от этого тоже не в восторге. Хотя во многом этот гонор преувеличен СМИ и болелами, которые из любой мелочи, любого слова раздувают слона.Да и многие чемпионы обладали непростым характером, в гоночном плане это ничего не меняет, даже помогает наверное. А насчет Вандорна, посмотри в графу "Болеет за". :)Да уж, мощЬный спич, прямо Тост.Ты хотел сказать, что Кими лучше всех? Так прямо бы и говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 04.07.2015 12:02 У лидера Скудерии прекрасно получается раз за разом опережать их и на настоящий момент двукратно опережать по очкам пилотов Вильямса. :)Для тебя - две последние гонки на подиум приехали Вильямсы! Кроме того Кими два раза не по своей причине даже не увидел клетчатый флаг!А теперь можешь идти и поныть за своего нытика Ололонсо! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 04.07.2015 12:05 Даёт поводы?! Кто даёт, так это Кими!Настоящему мужику всегда есть что дать! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.07.2015 12:07 Что ж за мостик!!!Опять Наср непосредственно перед Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 04.07.2015 12:11 Да уж, мощЬный спич, прямо Тост.Ты хотел сказать, что Кими лучше всех? Так прямо бы и говорил :)Кими лучше всех по дефолту :) Я уже писал где-то, что рано хороните Кимаса, он хоть и стар, но все же суперстар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.07.2015 12:15 Что за фокус?Зачем мягкие шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.07.2015 12:20 Что за фокус?Зачем мягкие шины?это выше понимания.дятлы на мостике?для кого понты нарезаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.07.2015 12:21 это выше понимания.дятлы на мостике?для кого понты нарезаем?О том и речь. Ну был бы восьмым. Более, чем достаточно.А так... убили комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах