voda Опубликовано 16.05.2016 19:04 14 минут назад, *Игорь* сказал: Расстояние до Счастья Ой, а счастье то это какое цыганское на поверку, годное только на то, чтобы пыль в глаза пустить боссу в боксах. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.05.2016 19:07 5 минут назад, *Игорь* сказал: Мда. Титулы на самовозах не проходят бесследно Скрыть контент Нефиг чемпионам с челядью тусоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.05.2016 19:23 23 минуты назад, *Игорь* сказал: Мда. Титулы на самовозах не проходят бесследно вот. и в Сочи было тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2016 19:25 7 часов назад, Даниэль сказал: даа? Слава, вот куда подевалась куча кимофилов "пенсионэров" как только этот внешний враг приперся?))) Хто у нас нынче враг? А то я очень суперстар и уже плохо вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2016 19:29 6 часов назад, Даниэль сказал: Мы видели, что наша машина быстрее Ред Булл, но на последнем участке трассы мы были медленнее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 16.05.2016 19:33 Спешу Поздравить всех нас и Кими с подиумом!!!!! Мое имхо, гонку провел довольно таки очень не плохо...как всегда, на своей волне, так сказать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 19:50 46 минут назад, voda сказал: Ой, а счастье то это какое цыганское на поверку, годное только на то, чтобы пыль в глаза пустить боссу в боксах. ) вот не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 16.05.2016 20:00 7 часов назад, voda сказал: МА тоже"извинился" за 2 место Кими против 3 у Феттеля. Типо это заслуга тактиков. Или лажа тактиков. Я не поняла. А за что, прошу прощение, 8 баллов Сэбу?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2016 20:30 29 минут назад, Den4ik сказал: А за что, прошу прощение, 8 баллов Сэбу?????????? Не читайте на ночь да и вообще оценок аналитиков У них свой мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 20:31 36 минут назад, *Игорь* сказал: вот не понял Быть и казаться - качественная разница.) Это я сейчас про феррариевский болид , который мы имеем на сегодняшний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 20:39 33 минуты назад, Den4ik сказал: А за что, прошу прощение, 8 баллов Сэбу?????????? Моральная компенсация за разницу между его 3 и Киминым 2 местом.) потому что, "это было его место"(с) Видимо поэтому.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 16.05.2016 20:45 3 минуты назад, voda сказал: Моральная компенсация за разницу между его 3 и Киминым 2 местом.) потому что, "это было его место"(с) Видимо поэтому.) Спасибо! А то вот эта новость как клещь вцепилась и уснуть не даёт...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2016 20:49 Только что, Den4ik сказал: Спасибо! А то вот эта новость как клещь вцепилась и уснуть не даёт...))))) У них баллы, а нас очки Очки ценнее. Спокойной ночи, добрых снов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.05.2016 21:39 1 час назад, *Игорь* сказал: Мда. Титулы на самовозах не проходят бесследно честно, неприятно удивлен такому поведению Хэма, а ведь он мне нравился когда-то как гонщик. Но пес с ним) Посмеялся с комментаторов. Какой же неприятный для меня на восприятие итальянский, испанский и т.п. языки. Тараторят без устали, что башка трещит. Так и здесь... Кими только рот открыл: "ЭЭЭэээээАААА", а переводчик уже тулит четыреста: "Туттоберриморакапонесоломимоаппамаммамияфакараддоннэээээ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 16.05.2016 21:46 5 часов назад, Kortess сказал: Свои гоночно-технические интересы (а у Кими в последние годы я вижу только финансовые интересы) надо проталкивать. Зная Кими, я просто уверен, что он не хотел в тестах участвовать. Молодец, дает тест пилоту погонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 16.05.2016 21:56 7 часов назад, Kortess сказал: Я смотрю у Кими все зашибись в Фуррах. Даже на тесты не надо ездить - за него все сделают. Или здоровье бережет? Уже не мальчик же. Есть тест пилоты, для которых эта единственная возможность посидеть за рулем болида. И ждут этого очень-очень. Типо опыт в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 00:14 7 часов назад, Bugeisha сказал: И что из этого следует? Ничего хорошего - фобия, паранноя, психоз, всех ненавижу, меняниктонеслушаетаяговорил и прочая шиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.05.2016 04:26 Интересно, начиная с какого гандикапа Фурры делают ставку на того или иного пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 05:27 59 минут назад, FaceHugger сказал: Интересно, начиная с какого гандикапа Фурры делают ставку на того или иного пилота? Как только кто-нибудь из пилотов выходит на второе место в ЛЗ, значит всё - претендент на титул от команды определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.05.2016 05:37 9 минут назад, telezritel сказал: Как только кто-нибудь из пилотов выходит на второе место в ЛЗ, значит всё - претендент на титул от команды определился. Не думаю, что ставка уже сейчас сделана на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 06:00 22 минуты назад, FaceHugger сказал: Не думаю, что ставка уже сейчас сделана на Кими. Зайди в ветку Фета, там уже давно поняли, что команда работает на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.05.2016 06:09 7 минут назад, telezritel сказал: Зайди в ветку Фета, там уже давно поняли, что команда работает на Кими. Ну это предсказуемая реакция, у нас диаметрально противоположная точка зрения тоже наблюдалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2016 06:14 Учитывая отсутствие реальной борьбы за титул, никто в этом году приоритеты расставлять не будет. Разве что палец распустит сопли бахромой и начнет интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.05.2016 06:23 18 часов назад, Даниэль сказал: даа? Слава, вот куда подевалась куча кимофилов "пенсионэров" как только этот внешний враг приперся?))) На пенсию и ушли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.05.2016 06:29 15 часов назад, Kortess сказал: Мне плевать на половину пилотов. Видать Кими с полпинка машину настраивает в любых условиях, раз теститься не желает. Пахать надо, а не булки расслаблять. Расслабленные булки тоже важны, а уж умение их расслаблять вообще бесценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах