Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

КИИИИМИИИИ! Блин, давно так не переживал!!!! Последние круги аж трясло! Жаль не получилось, но гонка огонь была! Киман все таки еще торт)

Поделиться этим сообщением

53 минуты назад, faster_then_you сказал:

причём тут квала, речь о гонке идёт

в конце у Рика были более свежие шины

а если это не так, то по такой логике сильнейшая машина у Квята с его быстрейшим кругом 

Темп в квале позволил обоим машинам быков опередить обе машины Феррари

Темп в гонке не позволил ни одной машине из первой четвёрки совершить ни одного обгона

откуда выводы, что машина феррари быстрее?

Вообще? Возможно. Но не факт. На разных трассах - по- разному

Сегодня на трассе в Барселоне? По темпу на чистой трассе - незначительно да. Но этого недостаточно для обгона

57 минут назад, grek сказал:

Правильно! Отдать им кубок конструкторов и первое второе место и пущай не путаются в борьбе за третье. 

:good:

Плюсы кончились

и тогда интрига в гонках появится. :) 

Поздравляю Кими с прекрасной гонкой. Надеюсь, скудерия  определилась с первым номером.

И что не говорите..при всей итоговой таблице..и прочем..это гонка в утиль..реальное место 4..плюс что еще намутили пальцу...итого 5ое..еще чихарда с рикком...не переубедить,но гонка в пассив..Я искренне,и без сарказма.поздравляю всех тех кто рад этому подиуму!Вы молодцы!Оптимисты!Для меня же это,праздник со слезами на глазах..закат эпохи...хотя он уже давно начался..разве только в прошлогоднем Синге было хуже...еще раз,оптимистов,с подиумом!таких как я,хоть нас и меньше,голову в угол,и забыть скорее это...Простите если кого обидел своим мнением,никак не хотел...

Благодаря стараниям пилотов Мерседеса и наших уроза увольнения Босса отодвинулась

Глядишь, МА не забудет старания Кими и продлит контракт :)

Маркионне: в позиции Арривабене нет никаких сомнений

Президент «Феррари» Серджио Маркионне заверил, что место Маурицио Арривабене во главе команды не находится под угрозой.

«Тут нет никаких сомнений», — сказал Маркионне.

Также Маркионне заверил, что не видит у команды больших проблем и потребность в изменении состава.

«Нам не нужны изменения. У нас два пилота, которые входят в состав лучших в мире. Возможно, у нас два лучших пилота. Команда в лучшей форме, какую я видел за долгое время. Им надо дальше усердно работать над проблемами. И я бы не стал делать большую проблему из того, что вчера нам пришлось работать вне подходящего температурного диапазона. Знай мы это заранее — по-другому поработали бы с шинами. Мы учимся и должны стать лучше», — цитирует Маркионне Autosport.

21 minutes ago, *Игорь* said:

Темп в квале позволил обоим машинам быков опередить обе машины Феррари

Темп в гонке не позволил ни одной машине из первой четвёрки совершить ни одного обгона

откуда выводы, что машина феррари быстрее?

Вообще? Возможно. Но не факт. На разных трассах - по- разному

Сегодня на трассе в Барселоне? По темпу на чистой трассе - незначительно да. Но этого недостаточно для обгона

я следил за покруговкой

на свободной трассе Феррари отыгрывала 6 десятых на 1 и 2 секторах и проигрывала 3 десятых на 3м

зная сильные стороны РБ, инженеры Феррари могли пожертвовать 1 и 2 сектором чтобы в 3 увереннее выходить на стартовую прямую и быть готовым к обгону

И да! Прибалта обязать посещать все гонки сезона!!! 

Под стахом отлучения от форума

Молодец! Мерсов вынес и напряжение в гонке до последнего держал

:D ;) 

11 минут назад, Жека Iceman сказал:

И что не говорите..при всей итоговой таблице..и прочем..это гонка в утиль..реальное место 4..плюс что еще намутили пальцу...итого 5ое..еще чихарда с рикком...не переубедить,но гонка в пассив..Я искренне,и без сарказма.поздравляю всех тех кто рад этому подиуму!Вы молодцы!Оптимисты!Для меня же это,праздник со слезами на глазах..закат эпохи...хотя он уже давно начался..разве только в прошлогоднем Синге было хуже...еще раз,оптимистов,с подиумом!таких как я,хоть нас и меньше,голову в угол,и забыть скорее это...Простите если кого обидел своим мнением,никак не хотел...

та не убивайся так. Меня, кстати, не покидает мысль о спектакле сегодняшнем :) Не спроста вчера Фуры квалу слили.

1 минуту назад, kupitman сказал:

та не убивайся так. Меня, кстати, не покидает мысль о спектакле сегодняшнем :) Не спроста вчера Фуры квалу слили.

На что это ты намекаешь? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

4 минуты назад, faster_then_you сказал:

я следил за покруговкой

на свободной трассе Феррари отыгрывала 6 десятых на 1 и 2 секторах и проигрывала 3 десятых на 3м

зная сильные стороны РБ, инженеры Феррари могли пожертвовать 1 и 2 сектором чтобы в 3 увереннее выходить на стартовую прямую и быть готовым к обгону

Тогда бы им тем бОлее не хватало скорости на стартовой прямой

И сколько бы инженеры Феррари не колдовали над настройками красных машин, быков в 3-м секторе они бы всё равно не задавили. Шасси у тех лучше. 

Как итог: в 3-м секторе бы всё равно ничего не добились, а преимущество в первых двух уменьшили б. Возможно, тогда б Ден съел Себа - ему тоже чуть-чуть не хватало

ИМХО

6 минут назад, kupitman сказал:

Меня, кстати, не покидает мысль о спектакле сегодняшнем :) Не спроста вчера Фуры квалу слили.

Выгони её:), у Йоса продать нечего, чтоб всем участникам оплатить такой спектакль

14 минут назад, Жека Iceman сказал:

Простите если кого обидел своим мнением,никак не хотел...

Ты завязывай здесь оправдываться и извинятся, высказал свою имху и имеешь на это право. Кому то нравится, кому то нет, чай не кисейные барышни не растают. Поговорили в сердцах и топим дальше за КИМИ. :smile:

6 минут назад, Лич сказал:

Выгони её:), у Йоса продать нечего, чтоб всем участникам оплатить такой спектакль

image.jpeg

image.jpeg

ну ты понял ;) 

С подиумом! Победа была возможна и близка но мостик и госпожа удача посчитали иначе .

1 час назад, SlaF1 сказал:

Мне просто любопытно, сохранится ли семейная атмосфера в красной команде если впереди на лихом коне будет не Себ (как в прошлом году), а Кими? Хватит ли у Себа выдержки или начнется РБР 2010?

Во-первых, нужно, чтобы был предмет разговора (на лихом коне будет не Себ, как в прошлом году, а Кими). Пока это нет и близко (только не нужно говорить, что 13 очков с теми условиями, что я описал, это "впереди). 

Во-вторых, а что было в 2010? Атмосферы в РБ не было никогда. Марк и Себ никогда не отличались дружескими взаимоотношениями. А сезон 2010 был весь в борьбе, и Марк там впереди и близко не был. Ну а самое главное - там была борьба за титул. В этом году об этом можно забыть. Так что ничего с атмосферой не случится, Себ с Кими умные люди.

18 минут назад, Лич сказал:

У Йоса нет, у Матешица много :) И у Берни :)

Только что, kupitman сказал:

У Йоса нет, у Матешица много :)

У Бэрни всё равно больше.

4 минуты назад, Bugeisha сказал:

Я ж вроде так и написал :)

1 минуту назад, kupitman сказал:

Я ж вроде так и написал :)

Это ты потом приписал. :smile44:

5 минут назад, Bugeisha сказал:

Ну да, наблюдая беспомощность скудерии Берни решил поднять телерейтинги за счет Макса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...