Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

10 минут назад, The Undertaker сказал:

Райкконен пропустил вперед более медленную машину

ну вот обогнал Боттас Райкконена, отчего же Кими не сделал обратный обгон?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, *Игорь* сказал:

Вас послушаешь, подумаешь: а почему он вообще не победил?

Но это если гонку не смотрел

Ну дык он сам об этом Брандлу сказал, что вообще рассчитывал на победу.

Прям Масса-стайл - это была моя гонка если бы не... :floxy:

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

Рассчитывал когда ехали на этот ГП, а потом случилась "борьба с болидом" незапланированная.

2 минуты назад, nd4spder сказал:

Я пожлобил на приложение от ф1 и после первого круга смотрел фоном, но по кастрированому таймингу, в те моменты когда я пытался понять что нам светит, темп у Кими и Хэма был максиму пол секунды с круга(пока Хэму не сказали про воду и он расстроился, там Кими вообще стал нагонять) , я рассчитываю, что оба пилота СФ способны удержать место на трассе типа Сочи, при таком раскладе.

Хем привозил Кими до 0,8 сек с круга. Показывали табличку по разницы с круга в середине гонки: 0,7 0,6 0,8

1 минуту назад, Лич сказал:

Рассчитывал когда ехали на этот ГП, а потом случилась "борьба с болидом" незапланированная.

Можно подумать до этого ГП у него был реальный шанс победить без форс-мажора у Мерседеса? Сегодня Кими взял максимум возможного, если он в каждой гонке будет брать 15 очков, то к концу сезона уже будет хорошо.

6 минут назад, SlaF1 сказал:

После шампанского и общения с ВВ не такого наговоришь . Ракеты усилием воли в космос отправляют :D

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

Можно подумать до этого ГП у него был реальный шанс победить без форс-мажора у Мерседеса? Сегодня Кими взял максимум возможного, если он в каждой гонке будет брать 15 очков, то к концу сезона уже будет хорошо.

Бахрейн, Китай, возможно и был, в Австралии без форс-мажора напарник выиграл бы.

Если в каждой гонке по 15 очков у Кими, то чемпионом будет Росберг. И какая радость, ни титула, ни даже выигранных гонок.

33 минуты назад, *Игорь* сказал:

Посмотри темп Бренда сразу после пита

Там вариантов не было

Валеру обошли без страданий - и за то спасибо

Говорил ж :тренироваться,пытаться давить в теории-ума много не надо ,тренироваться на Валере :).В принципе,к команде претензий сейчас нет,но не забывай отложенниые питы типа"не можем портить напарнику гонку".Речь тут не о сливе напарнику,о затягивании.

33 минуты назад, Даниэль сказал:

рестарт  Кими не проспал.

Согласен на 120%

2 минуты назад, Лич сказал:

Бахрейн, Китай, возможно и был, в Австралии без форс-мажора напарник выиграл бы.

Если в каждой гонке по 15 очков у Кими, то чемпионом будет Росберг. И какая радость, ни титула, ни даже выигранных гонок.

А чемпионом и будет Росберг. Или ты в самом деле считаешь, что у Кими есть шанс на чемпионство? Смотри гонки и получай эстетическое удовольствие. И радуйся тому, что Кими самый великий из однократных. Лично я так уже давно делаю :floxy: 

5 минут назад, Даниэль сказал:

ну вот обогнал Боттас Райкконена, отчего же Кими не сделал обратный обгон?

а чего ты у меня об этом спрашиваешь.. да и, речь не о том, почему не сделал оборотку, а почему пропустил. Ведь сохрани позицию после рестарта, что вполне было по силам, учитывая класс машин, Райкконен ехал бы в темпе Росберга +/-, в то время, как Гамильтон сидел бы за Боттасом. А это запас 6-7 секунд минимум, что вполне бы хватило для сохранения позиции после пит-стопа.

Поэтому 3-я позиция на финише - это совсем не достижение в данном случае(учитывая все обстоятельства этапа), и упустил Райкконен второе место своими руками. А тут, я смотрю, третье место сродни какого-то достижения. 

Ну справедливости ради пока у всех в пелетоне есть математические шансы на титул. :floxy: Но учитывая ограничение на тесты и доработки, они так и остаются математическими.:smile169:

9 минут назад, *Игорь* сказал:

Хем привозил Кими до 0,8 сек с круга. Показывали табличку по разницы с круга в середине гонки: 0,7 0,6 0,8

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=959&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Lewis%20Hamilton быстро работают. Сам реши, были шансы удержать Хэма или нет. 

7 минут назад, gorynich сказал:

Говорил ж :тренироваться,пытаться давить в теории-ума много не надо ,тренироваться на Валере :).В принципе,к команде претензий сейчас нет,но не забывай отложенниые питы типа"не можем портить напарнику гонку".Речь тут не о сливе напарнику,о затягивании.

Разжуй мне, как мы могли гонку Бренду осложнить тренироваться?

Про синицу и журавля помнишь?

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

Поэтому 3-я позиция на финише - это совсем не достижение в данном случае(учитывая все обстоятельства этапа), и упустил Райкконен второе место своими руками. А тут, я смотрю, третье место сродни какого-то достижения. 

Чего мелочишься то, почему второе, а не первое, первое же лучше, или второе самое крутое, ты как сам то думаешь?!:floxy:

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Разжуй мне, как мы могли гонку Бренду осложнить тренироваться?

Про синицу и журавля помнишь?

Когда предъявляю претензию пилоту:"позорище",то имею и право предъявить и команде-всех идеальных гран-при от моста не бывает.Понятно,что сейчас выжали возможное от опережений Боттаса,но говорил о консервативности моста в принципе..подожду покруговок.

7 минут назад, The Undertaker сказал:

Райкконен ехал бы в темпе Росберга +/-

Какая часть гонки позволяет такое предположить?

14 минут назад, gorynich сказал:

Речь тут не о сливе напарнику,о затягивании.

Не было тут никакого затягивания. Простой расчет сравнительных времен на круге и положения на трассе. Как бы ты сам ругался, выведи стратеги Кими позади Хэма с Боттасом, и застрянь Кими до финиша.

12 минут назад, SlaF1 сказал:

Или ты в самом деле считаешь, что у Кими есть шанс на чемпионство?

Да. :32a1361d2c0b66a04ec1f7655fd0e9b0:

1 минуту назад, Лич сказал:

Не было тут никакого затягивания. Простой расчет сравнительных времен на круге и положения на трассе. Как бы ты сам ругался, выведи стратеги Кими позади Хэма с Боттасом, и застрянь Кими до финиша.

Сказал: небольшое затягивание.Могу ошибиться.Есть покруговка?

Можно было бы конечно попытаться за 2 место зацепиться, но учитывая не сильно гладкий уикенд, вполне ещё хорошо отделался. Результат пойдёт.

1 минуту назад, gorynich сказал:

Есть покруговка?

страницей ранее

29 минут назад, *Игорь* сказал:

с 22 по 28 вроде посчитал 0.8 с.

17 минут назад, nd4spder сказал:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=959&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Lewis%20Hamilton быстро работают. Сам реши, были шансы удержать Хэма или нет. 

очевидно ж

Потом Хем всё понял и просто доезжал

28 1:41.782 3 1:40.648 2 +1.134 +5.677   18
29 1:41.414 3 1:40.897 2 +0.517 +6.194   19
30 1:41.666 3 1:40.969 2 +0.697 +6.891   20
31 1:41.684 3 1:40.753 2 +0.931 +7.822   21
32 1:41.763 3 1:40.849 2 +0.914 +8.736   22
33 1:41.620 3 1:40.741 2 +0.879 +9.615   23
34 1:41.826 3 1:40.817 2 +1.009 +10.624   24
35 1:41.797 3 1:40.869 2 +0.928 +11.552   25
36 1:41.638 3 1:40.266 2 +1.372 +12.924   26
37 1:41.533 3 1:40.756 2 +0.777 +13.701   27
38 1:42.183 1:41.394 2 +0.789 +14.490   28
39 1:41.179 3 1:41.801 2 -0.622 +13.868 11

3 минуты назад, Лич сказал:

Какая часть гонки позволяет такое предположить?

мм..как тебе та часть гонки, круги 16-19, когда между Росбергом и Райкконеным никого болей не было. Было 15.5 секунд - стало 15.7 - это отставание. Пойдет?

Темп сразу вырос на секунду у Райкконена. И это Райкконен после рестарта больше "насиловал" резинки. Понятно почему..

Поэтому я и пишу, что минимум 6-7 секунд был бы гандикап перед Гамильтоном у Райкконена, не упусти Райкконен Боттаса после рестарта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...