Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

24 минуты назад, rest'art сказал:

Хочешь сказать, он первый раз в квале ошибся?

Нет. Хочу сказать, что от присутствия или отсутствия в паддоке Минтту и Робина мало что зависит.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, прибалт сказал:

Возражу.

В принципе ты прав. Но есть один огромный нюанс, который всё в корне меняет . Этот нюанс - психологическая устойчивость Кими. Считаю Райкконена лучшим в этом компоненте, и не только на трассе. Если говорить более развёрнуто, то Кими умеет мгновенно переключаться в диапазоне от глубоко сна до пилотирования в гонке. Ему не нужно несколько дней, для того чтобы перевести режим готовности от "семейной жизни" до старта в гонке. Более того, думаю ему эти переключения, от работы на трассе до общения с сыном и женой, могут даже помогать. Если трое суток ни на что не отвлекаясь думать только о гонках, легко можно перегореть.

Кими управляет своим психологическим состоянием виртуозно, даже вынос от напарника не способен его выбить из колеи, не то что присутствие в паддоке Минтту и Робина.

Скоро проверим...)

Кими Райкконен: Завтра мы сможем прибавить

111839.jpg

Кими Райкконен (4-й): "Один из тех дней, когда не удается заставить шины работать, а машину – ехать так, как требуется. Мне не удалось проехать ни одного по-настоящему быстрого круга – впрочем, сегодня только пятница, уверен, завтра мы сможем прибавить. Нужно поработать над настройками, вывести их на желаемый уровень – тогда всё получится.

Здесь у нас обновленный мотор, несколько новинок – пока что всё работает неплохо. Мы не стали бы задействовать новинки, если бы не ждали от них позитивного эффекта".

http://www.f1news.ru/news/f1-111839.html

1 час назад, прибалт сказал:

Возражу.

В принципе ты прав. Но есть один огромный нюанс, который всё в корне меняет . Этот нюанс - психологическая устойчивость Кими. Считаю Райкконена лучшим в этом компоненте, и не только на трассе. Если говорить более развёрнуто, то Кими умеет мгновенно переключаться в диапазоне от глубоко сна до пилотирования в гонке. Ему не нужно несколько дней, для того чтобы перевести режим готовности от "семейной жизни" до старта в гонке. Более того, думаю ему эти переключения, от работы на трассе до общения с сыном и женой, могут даже помогать. Если трое суток ни на что не отвлекаясь думать только о гонках, легко можно перегореть.

Кими управляет своим психологическим состоянием виртуозно, даже вынос от напарника не способен его выбить из колеи, не то что присутствие в паддоке Минтту и Робина.

Существует корреляция, Минту в паддоке  - у Кими га*но а не ГП. Продолжай мечтать о быстрейших переключениях дальше.

1 час назад, grek сказал:

Да настрой нужен. Он не истукан, любит свою семью а это все ровно отвлекает. Мне дочь позвонит на работу и мысли сразу вразброс, какая на фиг работа потом.

Дочь то взрослая ? или нет.

14 минут назад, sub сказал:

Дочь то взрослая ? или нет.

Взрослая. :wub:  Думаешь возраст что то меняет? :smile:

1 минуту назад, grek сказал:

Взрослая. :wub:  Думаешь возраст что то меняет? :smile:

Меняет. Каждый должен выбрать правильный момент, когда нужно перестать подтирать сопли.

3 минуты назад, sub сказал:

Меняет. Каждый должен выбрать правильный момент, когда нужно перестать подтирать сопли.

:smile:

Скрытый текст

Речь идет о любви к своему ребенку а не о соплях, но ты походу так суров что тебя это не волнует. 

6 минут назад, sub сказал:

С каких пор общение с родителями - это подтирание соплей? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

7 минут назад, sub сказал:

Когда у тебя будут свои дети, тогда ты перестанешь нести подобную чушь.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Не факт. :smile:

1 минуту назад, grek сказал:

Не факт. :smile:

Нет совершенных людей, есть лишь совершенные намерения. (с) Всегда отношусь ко всем по доброму и с позитивом, каждый заслуживает свой шанс стать лучше и совершеннее, а в остальном Кесарю-кесарево.

С помощью Минтту и Робина, или нет, но Кими вышел на запланированный уровень: 0.2 сек отставания от Себа. (Кем запланирован?)

Близость и опережение Феттеля в плане нет. (Чей план?). А нафиг нужны столкновения на старте и дурная атмосфера в команде.

Появление Минтту с Робином вписывается в план. Наверно, сам Арривабене их пригласил, а Кими был только рад. :)

1 час назад, ATLANT сказал:

Нет ну реально, приехала хорошо, Кими работает, сходи с ребенком на пляж, погуляй, подыши морским воздухом, нет еклмн, надо слоняться по паддоку, дышать газами, отвлекать Кими.

Вот представьте, вы на работе, с вами за столом, станком, прилавком сидит ваша жена с маленьким ребенком, много вы наработаете?!

У кими станок- болид. Их там и близко нет. А после работы домой пришел и там семья.

3 часа назад, gorynich сказал:

Странно,что Феттель детей не возит..

Так у него пунктик на тему публичности семьи. Все секретно

30 минут назад, grek сказал:

Скрыть контент

Речь идет о любви к своему ребенку а не о соплях, но ты походу так суров что тебя это не волнует. 

Да, я суров. Но у меня сын. И с ним нужно было строго. Теперь уже взрослый. 

54 минуты назад, Bugeisha сказал:

С каких пор общение с родителями - это подтирание соплей? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Ошибаешься - подтирание соплей - это общение с детьми. Родителям сопли не подтирают.

36 минут назад, grek сказал:
34 минуты назад, ATLANT сказал:

Показать контент

У тебя точно нет детей.

Уважаемые болельщики Кими. Я вам завидую. Завтра в 5-30 по москвабаду ухожу на сплав. Вернусь 5.05.16. Желаю Кими отличной квалы и гонки.

Посмотрю в записи с удовольствием.

Две страницы обсуждения присутствия Минтту и Робина - почти рекорд))

Мне не нравится, что Минтту часто бывает в паддоке. Лично для меня трудно переключатся между работой и родными, я бы ни за что не захотела чтобы мои родные приходили меня поддерживать если бы я была спортсменкой.

Но все же разные. если Минтту так часто ездит с Кими, сначала одна, сейчас с Робином, значит Кими этого хочет и ему это нужно.

И я не думаю, что Минтту стоит каждый раз с пистолетом и требует у Кими чтобы он ее взял на ГП или кто-то другой стоит с пистолетом))

Ругать Минтту удобно, но за спортивный результат Кими она не отвечает.

14 минут назад, Runa сказал:

Две страницы обсуждения присутствия Минтту и Робина - почти рекорд))

Мне не нравится, что Минтту часто бывает в паддоке. Лично для меня трудно переключатся между работой и родными, я бы ни за что не захотела чтобы мои родные приходили меня поддерживать если бы я была спортсменкой.

Но все же разные. если Минтту так часто ездит с Кими, сначала одна, сейчас с Робином, значит Кими этого хочет и ему это нужно.

И я не думаю, что Минтту стоит каждый раз с пистолетом и требует у Кими чтобы он ее взял на ГП или кто-то другой стоит с пистолетом))

Ругать Минтту удобно, но за спортивный результат Кими она не отвечает.

Ну да, она отвечает за отсутствие результата.

заглянул тут к вам в гости. от это темы вы обсуждаете. Сразу вспомнилось, что сразу после того как Кими стал отцом, его упрекнули в том, что он потерял скорость из-за того, что стал более осторожным. А отцами мы стали примерно одинаково и я искренне, как человека его тогда понял. Ярчайшей личностью среди массы гонщиков он все равно не перестает быть. То что семья рядом тому лишь подтверждение и еще больше уважухи - Мужчина с большой буквы!

1 минуту назад, sub сказал:

Ну да, она отвечает за отсутствие результата.

За результат/отсутствие оного отвечает гонщик и команда, никак не жёны, дети, родители или ещё кто-нибудь.

28 минут назад, sub сказал:

Родителям сопли не подтирают.

Скрытый текст

Молодой ты ещё. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...