прибалт Опубликовано 29.04.2016 16:34 24 минуты назад, rest'art сказал: Хочешь сказать, он первый раз в квале ошибся? Нет. Хочу сказать, что от присутствия или отсутствия в паддоке Минтту и Робина мало что зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2016 16:36 8 минут назад, прибалт сказал: Возражу. В принципе ты прав. Но есть один огромный нюанс, который всё в корне меняет . Этот нюанс - психологическая устойчивость Кими. Считаю Райкконена лучшим в этом компоненте, и не только на трассе. Если говорить более развёрнуто, то Кими умеет мгновенно переключаться в диапазоне от глубоко сна до пилотирования в гонке. Ему не нужно несколько дней, для того чтобы перевести режим готовности от "семейной жизни" до старта в гонке. Более того, думаю ему эти переключения, от работы на трассе до общения с сыном и женой, могут даже помогать. Если трое суток ни на что не отвлекаясь думать только о гонках, легко можно перегореть. Кими управляет своим психологическим состоянием виртуозно, даже вынос от напарника не способен его выбить из колеи, не то что присутствие в паддоке Минтту и Робина. Скоро проверим...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2016 16:58 Кими Райкконен: Завтра мы сможем прибавить Кими Райкконен (4-й): "Один из тех дней, когда не удается заставить шины работать, а машину – ехать так, как требуется. Мне не удалось проехать ни одного по-настоящему быстрого круга – впрочем, сегодня только пятница, уверен, завтра мы сможем прибавить. Нужно поработать над настройками, вывести их на желаемый уровень – тогда всё получится. Здесь у нас обновленный мотор, несколько новинок – пока что всё работает неплохо. Мы не стали бы задействовать новинки, если бы не ждали от них позитивного эффекта". http://www.f1news.ru/news/f1-111839.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.04.2016 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 17:37 1 час назад, прибалт сказал: Возражу. В принципе ты прав. Но есть один огромный нюанс, который всё в корне меняет . Этот нюанс - психологическая устойчивость Кими. Считаю Райкконена лучшим в этом компоненте, и не только на трассе. Если говорить более развёрнуто, то Кими умеет мгновенно переключаться в диапазоне от глубоко сна до пилотирования в гонке. Ему не нужно несколько дней, для того чтобы перевести режим готовности от "семейной жизни" до старта в гонке. Более того, думаю ему эти переключения, от работы на трассе до общения с сыном и женой, могут даже помогать. Если трое суток ни на что не отвлекаясь думать только о гонках, легко можно перегореть. Кими управляет своим психологическим состоянием виртуозно, даже вынос от напарника не способен его выбить из колеи, не то что присутствие в паддоке Минтту и Робина. Существует корреляция, Минту в паддоке - у Кими га*но а не ГП. Продолжай мечтать о быстрейших переключениях дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 17:40 1 час назад, grek сказал: Да настрой нужен. Он не истукан, любит свою семью а это все ровно отвлекает. Мне дочь позвонит на работу и мысли сразу вразброс, какая на фиг работа потом. Дочь то взрослая ? или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.04.2016 17:56 14 минут назад, sub сказал: Дочь то взрослая ? или нет. Взрослая. Думаешь возраст что то меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 18:00 1 минуту назад, grek сказал: Взрослая. Думаешь возраст что то меняет? Меняет. Каждый должен выбрать правильный момент, когда нужно перестать подтирать сопли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.04.2016 18:06 3 минуты назад, sub сказал: Меняет. Каждый должен выбрать правильный момент, когда нужно перестать подтирать сопли. Скрытый текст Речь идет о любви к своему ребенку а не о соплях, но ты походу так суров что тебя это не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2016 18:07 6 минут назад, sub сказал: Меняет. Каждый должен выбрать правильный момент, когда нужно перестать подтирать сопли. С каких пор общение с родителями - это подтирание соплей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2016 18:09 7 минут назад, sub сказал: Меняет. Каждый должен выбрать правильный момент, когда нужно перестать подтирать сопли. Когда у тебя будут свои дети, тогда ты перестанешь нести подобную чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.04.2016 18:11 1 минуту назад, ATLANT сказал: Когда у тебя будут свои дети, тогда ты перестанешь нести подобную чушь. Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2016 18:16 1 минуту назад, grek сказал: Не факт. Нет совершенных людей, есть лишь совершенные намерения. (с) Всегда отношусь ко всем по доброму и с позитивом, каждый заслуживает свой шанс стать лучше и совершеннее, а в остальном Кесарю-кесарево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.04.2016 18:20 С помощью Минтту и Робина, или нет, но Кими вышел на запланированный уровень: 0.2 сек отставания от Себа. (Кем запланирован?) Близость и опережение Феттеля в плане нет. (Чей план?). А нафиг нужны столкновения на старте и дурная атмосфера в команде. Появление Минтту с Робином вписывается в план. Наверно, сам Арривабене их пригласил, а Кими был только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.04.2016 18:22 1 час назад, ATLANT сказал: Нет ну реально, приехала хорошо, Кими работает, сходи с ребенком на пляж, погуляй, подыши морским воздухом, нет еклмн, надо слоняться по паддоку, дышать газами, отвлекать Кими. Вот представьте, вы на работе, с вами за столом, станком, прилавком сидит ваша жена с маленьким ребенком, много вы наработаете?! У кими станок- болид. Их там и близко нет. А после работы домой пришел и там семья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.04.2016 18:28 3 часа назад, gorynich сказал: Странно,что Феттель детей не возит.. Так у него пунктик на тему публичности семьи. Все секретно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 18:38 30 минут назад, grek сказал: Скрыть контент Речь идет о любви к своему ребенку а не о соплях, но ты походу так суров что тебя это не волнует. Да, я суров. Но у меня сын. И с ним нужно было строго. Теперь уже взрослый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 18:39 54 минуты назад, Bugeisha сказал: С каких пор общение с родителями - это подтирание соплей? Ошибаешься - подтирание соплей - это общение с детьми. Родителям сопли не подтирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 18:43 36 минут назад, grek сказал: 34 минуты назад, ATLANT сказал: Когда у тебя будут свои дети, тогда ты перестанешь нести подобную чушь. Показать контент Речь идет о любви к своему ребенку а не о соплях, но ты походу так суров что тебя это не волнует. У тебя точно нет детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 18:48 Уважаемые болельщики Кими. Я вам завидую. Завтра в 5-30 по москвабаду ухожу на сплав. Вернусь 5.05.16. Желаю Кими отличной квалы и гонки. Посмотрю в записи с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.04.2016 18:49 Две страницы обсуждения присутствия Минтту и Робина - почти рекорд)) Мне не нравится, что Минтту часто бывает в паддоке. Лично для меня трудно переключатся между работой и родными, я бы ни за что не захотела чтобы мои родные приходили меня поддерживать если бы я была спортсменкой. Но все же разные. если Минтту так часто ездит с Кими, сначала одна, сейчас с Робином, значит Кими этого хочет и ему это нужно. И я не думаю, что Минтту стоит каждый раз с пистолетом и требует у Кими чтобы он ее взял на ГП или кто-то другой стоит с пистолетом)) Ругать Минтту удобно, но за спортивный результат Кими она не отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 19:03 14 минут назад, Runa сказал: Две страницы обсуждения присутствия Минтту и Робина - почти рекорд)) Мне не нравится, что Минтту часто бывает в паддоке. Лично для меня трудно переключатся между работой и родными, я бы ни за что не захотела чтобы мои родные приходили меня поддерживать если бы я была спортсменкой. Но все же разные. если Минтту так часто ездит с Кими, сначала одна, сейчас с Робином, значит Кими этого хочет и ему это нужно. И я не думаю, что Минтту стоит каждый раз с пистолетом и требует у Кими чтобы он ее взял на ГП или кто-то другой стоит с пистолетом)) Ругать Минтту удобно, но за спортивный результат Кими она не отвечает. Ну да, она отвечает за отсутствие результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 29.04.2016 19:06 заглянул тут к вам в гости. от это темы вы обсуждаете. Сразу вспомнилось, что сразу после того как Кими стал отцом, его упрекнули в том, что он потерял скорость из-за того, что стал более осторожным. А отцами мы стали примерно одинаково и я искренне, как человека его тогда понял. Ярчайшей личностью среди массы гонщиков он все равно не перестает быть. То что семья рядом тому лишь подтверждение и еще больше уважухи - Мужчина с большой буквы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2016 19:07 1 минуту назад, sub сказал: Ну да, она отвечает за отсутствие результата. За результат/отсутствие оного отвечает гонщик и команда, никак не жёны, дети, родители или ещё кто-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2016 19:09 28 минут назад, sub сказал: Родителям сопли не подтирают. Скрытый текст Молодой ты ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах