sub Опубликовано 23.04.2016 17:51 3 часа назад, ATLANT сказал: Хм, меня и текущий устраивает, надо подтягивать надежность и аэродинамику, РБР вон как по рельсам в поворотах, а нашу машину бросает. Не стоит сравнивать с РБ. Не только скудерия, МБ не может так сделать. В медленных поворотах РБ всех проходит как стоячих. Тем не менее, Изменение передней подвески очень помогло Кими. В этом сезоне он смотрится существенно быстрее. Я бы не волновался про надежность, второй номер - вот повод для волнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.04.2016 18:00 18 минуту назад, 6bIKoT сказал: На обе машины? А то на главой пишут только про Феттеля. на обе. у Феттеля это будет третий двигатель, у Кими второй.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.04.2016 18:16 33 минуты назад, 6bIKoT сказал: На обе машины? А то на главой пишут только про Феттеля. На главной наверно с немецкого переводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.04.2016 18:16 22 минуты назад, sub сказал: второй номер - вот повод для волнений. Кроме тебя всем до фени, никто о Кими не думает как о втором номере, это вообще абсурд по отношению к нему, так что оставь это, выглядишь не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.04.2016 18:18 15 минуту назад, Даниэль сказал: на обе. у Феттеля это будет третий двигатель, у Кими второй.) На главной Лось едрится, что только у пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 23.04.2016 18:23 5 minutes ago, ATLANT said: На главной Лось едрится, что только у пальца. Да нет. Вроде для обеих машин. Там имеется в виду что конкретно для Фета это будет 3й движ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.04.2016 22:34 7 hours ago, ATLANT said: Хм, меня и текущий устраивает, надо подтягивать надежность и аэродинамику, РБР вон как по рельсам в поворотах, а нашу машину бросает. Надежность надеюсь уже норм - после двух тупых ошибок должно прекратиться. А вот аэро тянуть не стоит - регламент 2017 на носу и аэро будет меняться. Лучше после Барсы на новый сезон переключаться, а то будет позорная классика Феррари (тянули ведро этого года - забыли сделать машину на следующий, тянули ведро следующего года - ...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 24.04.2016 06:45 13 часов назад, andru2k сказал: ------------------------------ Считаю, эпизод разобран достаточно. Разжёвывать дальше, уже нет смысла. Ну на конец то, дошло. P.S. А иначе с твоей глупой настойчивостью тяжело бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.04.2016 07:16 16 час назад, Даниэль сказал: Gazzetta dello Sport пишет, что возможно в Сочи привезут обновленный двигатель) Привезут. И отдадут его первому номеру Скудерии. Появляется еще один повод для оправдания слива сабжа напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.04.2016 07:53 36 minutes ago, Юрич said: Привезут. И отдадут его первому номеру Скудерии. Появляется еще один повод для оправдания слива сабжа напарнику. Даже если Кими проиграет, тебе то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.04.2016 07:56 13 часов назад, ATLANT сказал: Кроме тебя всем до фени, никто о Кими не думает как о втором номере, это вообще абсурд по отношению к нему, так что оставь это, выглядишь не очень. Всем, в том числе и мне наплевать как я выгляжу, лишь бы Кими не выглядел как 15:4. Не заслужил он этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.04.2016 07:56 О, Юрич-таки выдавил из себя кирпичик, тяжело идёт в этом году, когда финн поехал в свою силу, а не на треть оной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2016 08:49 55 минут назад, _FX_ сказал: Даже если Кими проиграет, тебе то что? у барина опять меланхолия сделалась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.04.2016 09:45 Пришло время окончательно внести ясность в последний инцидент. На приведённом ниже изображении видно, что гармонию нарушает болид №5, которому следует чуть оттормозиться и сместиться вправо: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.04.2016 10:23 38 минуты назад, Transhumanism сказал: Пришло время окончательно внести ясность в последний инцидент. На приведённом ниже изображении видно, что гармонию нарушает болид №5, которому следует чуть оттормозиться и сместиться вправо: Скрыть контент Что это за рисунок такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2016 11:38 18 час назад, andru2k сказал: Считаю, эпизод разобран достаточно. Разжёвывать дальше, уже нет смысла. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2016 11:41 А Коннектинг в архив отправили? Собссно, что хотел сказать то. Был в Питере по делам. В ожидании поезда гулял по Галерее. Увидел бутик Феррари. Думаю, может что с Киминой символикой присмотрю. Спрашиваю одного из продавцов, есть ли какая атрибутика пилотов Формулы 1. Продавец вытягивает лицо и переспрашивает: чего? Рядом стоял другой парень, тот понял, чего я хочу. Сказал, что формульного нет ничего. Так что я обломился, но остался в недоумении, что не все продавцы атрибутики Феррари в курсе про Ф1. И ещё. В Пассаже увидел бутик Оаклея. Решил попримерять. Солнечные очки не ношу, поскольку глаза очень чувствительны, и через короткое время в очках начинают слезиться и резать. С Оаклеем получилось то же самое. Минут через 10 начались рези. Видно не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2016 11:53 12 минут назад, Bugeisha сказал: Аминь. Надо собрать весь этот "анализ" и отправить скаевцам. Для анализа "анализа". А то они как то легкомысленно к своим обязанностям относятся. Всего пол-часа потратили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2016 11:56 14 минут назад, *Игорь* сказал: А Коннектинг в архив отправили? Скрытый контент Увы, да. И основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2016 12:01 чего нашла. кака любофь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.04.2016 12:03 7 минут назад, Bugeisha сказал: Увы, да. И основательно. Докатились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.04.2016 12:40 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Что это за рисунок такой? Золотое сечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.04.2016 14:58 3 часа назад, *Игорь* сказал: Надо собрать весь этот "анализ" и отправить скаевцам. Для анализа "анализа". А то они как то легкомысленно к своим обязанностям относятся. Всего пол-часа потратили Да ладно. Почти неделю продержались а так не скучно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2016 15:16 17 минуту назад, grek сказал: Да ладно. Почти неделю продержались а так не скучно было. Это уже дело вкуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.04.2016 15:39 15 минуту назад, Bugeisha сказал: Это уже дело вкуса. Против вкусов не попрешь, эт точно. По мне лучше так, чем унылое от наших завсегдатаев: не торт, пенсионер, 2 номер и т.д. Полный список по моему Игорь носит с собой, могли бы и в шапку запилить что бы фобам легче было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах