Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, BicycleBoy сказал:

Росберг так никаким боком, кими просто зашел слишком быстро и потому широко. 

Росберг опасным встраиванием перед Райкконеным вынудил последнего реагировать, чтобы предотвратить въезд. Может реакции было через чур много, но это уже другое дело.

48 минуты назад, *Игорь* сказал:

На моём тормозящем интернете видно, что Нико совершил примерно такой же манёвр, как Кими. И положение машин друг относительно друга примерно такое же, как в ситуации с Себом.  Кими даже шире был. 

Только никто не говорит, что Нико совершил опасный манёвр. Наверное потому, что Кими успел среагировать и столкновения не было. 

Согласен, маневры были похожими. Другое дело, что Росбергу повезло, он был полностью впереди Райкконена и столкновения не произошло, мог быть только въезд, но Райкконен его предотвратил.

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, AstartaVans сказал:

а Кими довольно таки сухо вышел из всего этого,прорывом своим...

Сухо из этого вышел Себ, приехав вторым вместо скорее всего третьего места позади Нико и Кими. А Кими потерял 8 или несколько менее вероятно 15 очков (какой была бы скорость Кими в этой гонке без столкновения уже не узнаем)

9 часов назад, Coced сказал:

Плюсы кончились.Респект болелельщику Кими за  объектив

Какой может быть объективизм, если у dvv черным по белому " ... как мне думается... " - сугубо личное мнение пользователя.

18 минуту назад, Santeri сказал:

Какой может быть объективизм, если у dvv черным по белому " ... как мне думается... " - сугубо личное мнение пользователя.

Да здесь все сообщения типа IMHO. Каждый волен считать и думать как хочет).

Да пофиг кто прав кто виноват, Киман вчера показал старую добрую Эль классико, в фирменном стиле выбрался из жопы, я же говорю он вкус крови почувствовал))

16 минуту назад, WRX сказал:

Да пофиг кто прав кто виноват, Киман вчера показал старую добрую Эль классико, в фирменном стиле выбрался из жопы, я же говорю он вкус крови почувствовал))

Что верно, то верно....

При этом все также почувствовали запах вони Фета... ))))

оценки за Китай от Пино Аллиеви))

Gazzetta.thumb.jpg.440210e58e2c6903ba020

Квят герой Гран При)

Кими получше чем Феттель))))

по-моему, Фет сам объяснил, что произошло на старте:

На старте Кими заблокировал колеса в первом повороте, и я попытался обойти его внутри. Даниил был позади меня. Он лучше стартовал и был готов провести такой же маневр, как и я.

Я был полон решимости обогнать Кими, а Даниил – полон решимости обогнать меня. Кими оказался левее, Квят зашел справа, и я среагировал на его действия. Я попытался избежать столкновения – отпустил педаль газа и нажал тормоз, но там не было места, поэтому произошел контакт с Ким

другими словами, увидев перетормозившего Кими, Сэб "поскакал в атаку", забыв обо всем на свете, тем самым дав дорогу Квяту (чем Даня и воспользовался).

Кими же защищал свою позицию... и не его вина, что Сэб пустил Квята, лишив себя места в повороте.

По выделенному, получается, из двух вариантов (защищаться от стартовавшего лучше Квята или атаковать Кими) Сэб выбрал второй... По-моему, именно это и имел ввиду Маркионе в своем коротком комменте старта.

10 minutes ago, Даниэль said:

оценки за Китай от Пино Аллиеви))

Квят герой Гран При)

Кими получше чем Феттель))))

интересно, за что Росбергу сняли?.. или 9 баллов - максимум?

2 часа назад, cyril сказал:

Согласен, маневры были похожими. Другое дело, что Росбергу повезло, он был полностью впереди Райкконена и столкновения не произошло, мог быть только въезд, но Райкконен его предотвратил.

Вот именно, что на начало своего манёвра не полностью впереди. Убавь скорость интернета до минимума и пересмотри . ;):D

5 минут назад, gfa сказал:

По выделенному, получается, из двух вариантов (защищаться от стартовавшего лучше Квята или атаковать Кими) Сэб выбрал второй... По-моему, именно это и имел ввиду Маркионе в своем коротком комменте старта.

Что на самом деле думал и сказал потом Маркионе пилотам, мы не узнаем, потому как благо Феррари старается не выносить это на публику. Конфликта в команде нет, и незачем разжигать.

Но что-то с глазу на глаз точно будет сказано, и здесь я лишь надеюсь на здравый смысл.

Кими нет смысла указывать на командную этику, у него с этим проблем нет. Как пример - вчерашний моментальный пропуск, сделавший Себу возможным обгон Квята - по сути, Кими напополам с Себом добыл это 2 место. А вот Себа бы не мешало слегка просветить в этом вопросе.

Ну да - главное, не пропустить Кими, все остальные соперники - вторичны. (SOS - Кими меня проходит, надо срочно что-то предпринять  :D )

Надеюсь, Кими такое вдвойне мотивирует и усилит его "жажду крови".

5 минут назад, gfa сказал:

написано:  без особого труда выиграл гонку)

12 минут назад, *Игорь* сказал:

Вот именно, что на начало своего манёвра не полностью впереди. Убавь скорость интернета до минимума и пересмотри . ;):D

Даже на внешке Кими был  почти на корпус впереди и быстрее набирал скорость ещё до маневра Квята.

Феттелю  было оставлено финном место и Кими  начал маневр поворота.он же не знал.что немец сыграет в зайца.

14 минут назад, Даниэль сказал:

написано:  без особого труда выиграл гонку)

старт в оценке "нещитается"? )

16 минуту назад, gfa сказал:

мало привез второму месту, хоть это и стало рекордом на новых моторах)

Только что, Жан Вальжан сказал:

мало привез второму месту, хоть это и стало рекордом на новых моторах)

плохо целовал бригаду,не показывал палец,не изображал кенгуру..

13 минут назад, Crimson сказал:

А вот Себа бы не мешало слегка просветить в этом вопросе.

это бесполезно.

1 минуту назад, gorynich сказал:

плохо целовал бригаду,не показывал палец,не изображал кенгуру..

кстати, я неплохо замазал Феттеля на стоп-кадрах и тогда ситуация совсем безобидная была) Смотри ветку Феттеля, там его героем считают, что спаси от столкновения все три машины)))

3 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

кстати, я неплохо замазал Феттеля на стоп-кадрах и тогда ситуация совсем безобидная была) Смотри ветку Феттеля, там его героем считают, что спаси от столкновения все три машины)))

даже не хочу идти-хватило полнометражного фильма(по кадрам) в ветке Феррари..

"смотри,смотрите,метеорит сближается в повороте!.. Зачем он опасно сближался?..О,он хотел аварии!.. Едет впереди и хочет врезаться!..Звоните боссу!

При этом все зантересованные лица:Марккионе,Мавр.Хорнер,Кими(грустью),Квят показали пальцем на... простите за тавтологию ..

16 минуту назад, gorynich сказал:

старт в оценке "нещитается"? )

в Феррари считают виноватым Феттеля)

Маркионне его даже за ухо такскал)

1 минуту назад, Даниэль сказал:

Маркионне его даже за ухо такскал)

любит ))  но я про оценку Росба и его старт

Цитата

К сожалению, его извинения никак не повлияют на то, что произошло в гонке

Кими как всегда в корень и правду-матку)))

16 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

это бесполезно.

Почему же? Надо понимать, что Феттель далеко не неуязвим в команде. Да, ему выдан огромный кредит доверия, но он не будет вечным. В конечном итоге все решит скорость и выступления.

Стартовый инцидент позиции в команде как минимум не укрепит. Пока, конечно, и не пошатнет.

1 минуту назад, gorynich сказал:

но я про оценку Росба и его старт

ну, то есть если вы решили что со стартом Нико что-то не так, то все поголовно тоже должны так думать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...