Kortess Опубликовано 20.03.2016 13:03 6 минут назад, Bugeisha сказал: Ладно-понятно. Кого не было тут на ньюзе, того не было и в природе. Ну не надо так. Я ни разу не заявил - меня тошнит от Васи, Пети или Светы. Хочет кто-то что-то предъявить - давайте в ЛС. Переходить на личности в открытом топике - это, мягко говоря, неумно. Я в то время в ЛС, в Скайпе с отдельными болелами Ф-1 (заметь, не только Кимофилами) общался плотно. Но на форуме "вдруг", "внезапно", "резко" бОльшая часть болел Кими исчезла, пока он тусил вне Ф-1. Вот и всё. Кого помню - того помню. Даже Галину (если память мне не изменяет) помню хорошо в то время, хотя никогда не были "близкими" болелами и даже были "на ножах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 13:05 1 минуту назад, Kortess сказал: Ладно, проехали. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 13:11 Досмотрел гонку до 22-го круга. Выключил запись, пойду покурить и выпить любимого бренди в ожидании MotoGP. ЧЯДНТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 13:19 7 минут назад, Kortess сказал: Досмотрел гонку до 22-го круга. Выключил запись, пойду покурить и выпить любимого бренди в ожидании MotoGP. ЧЯДНТ? Я так и не нашёл, где прямую смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 13:29 9 минут назад, Dronner сказал: Я так и не нашёл, где прямую смотреть. Дык я в записи сегодня. А вообще - куча ссылок была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 13:31 3 минуты назад, Kortess сказал: Дык я в записи сегодня. А вообще - куча ссылок была Я о Мото. Запись Катара раньше вторника вряд ли на трекерах выложат, а я хочу смотреть прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2016 13:33 3 часа назад, Жан Вальжан сказал: Почему с напарниками Феттеля вечно приключаются какие-то траблы? Что с Марком, что с Кими. Какая-то аура у Себа нехорошая. Я таки вас умоляю! Кими и траблы неразрывные понятия. Расстроимся,но не удивимся.) 3 часа назад, grek сказал: 1. Кими Феррари сегодня зажигал по полной, в прямом смысле этого слова. 2. Стратегия Феррари просто бесит. 3. Говорим непруха - подразумеваем Кими и наоборот. 4. С Алонсо обошлось и Слава Богу. 5. Грожан порадовал, конечно не без доли везения. 6. Доставило истерика Ферстапена. 7. Ждем следующую гонку. Лучший анализ гонки. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 13:38 6 минут назад, Dronner сказал: Я о Мото. Ждемс, рано. Вот для предварительного поиска: http://livetv.sx/allupcomingsports/7/ http://www.motogp-news.ru/news/2016/03/20/57050/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 13:44 2 минуты назад, Kortess сказал: Ждемс, рано. Вот для предварительного поиска: http://livetv.sx/allupcomingsports/7/ http://www.motogp-news.ru/news/2016/03/20/57050/ Лив не вариант, блокирован моим провом, а на ньюсе только одна ссылка. где вроде пишут, что 20.00 будет, но хз. Ладно - подождём. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.03.2016 13:56 11 минут назад, Dronner сказал: Лив не вариант, блокирован моим провом Ну ё-маё. Ну не мне Тебя учить - как обходить блокировки и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 20.03.2016 14:13 Не зависимо от результата, каждое выступление Кими - это шоу. Всегда что-то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 20.03.2016 14:15 Языки адского пламени из жерла воздухозаборника прекратили интеллектуальные муки стратегов с мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.03.2016 14:21 WRX и Kortess +1 балл каждому за оскорбления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.03.2016 14:35 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2016 14:39 41 минуты назад, Kortess сказал: Ну ё-маё. Ну не мне Тебя учить - как обходить блокировки и т.п. Сделаю, однако ждать ссылок всё одно придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.03.2016 15:02 Здрасьте. Зашёл выразить поддержку Киману. Как сказал однажды Хэм: "It's getting beyond bad luck, it's something else". Здесь похожая ситуация. Может, Кимке надобно кадилом в своей половине гаража помахать или исповедаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.03.2016 15:15 2 часа назад, phalanx сказал: Здрасьте. Зашёл выразить поддержку Киману. Как сказал однажды Хэм: "It's getting beyond bad luck, it's something else". Здесь похожая ситуация. Может, Кимке надобно кадилом в своей половине гаража помахать или исповедаться? Перестань, Кими - ангел. И он не виноват, что к нему относятся по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.03.2016 15:58 54 минуты назад, phalanx сказал: Здрасьте. Зашёл выразить поддержку Киману. Как сказал однажды Хэм: "It's getting beyond bad luck, it's something else". Здесь похожая ситуация. Может, Кимке надобно кадилом в своей половине гаража помахать или исповедаться? Для начала, научиться не сливать квалификации напарникам. Ну, а там, глядишь и траблы прекратятся сами по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 20.03.2016 16:01 Вопрос: Кими, почему вы поехали на первый пит-стоп на несколько кругов позже Себастьяна Феттеля?Кими Райкконен: Команда принимала решение о пит-стопе. Мы придерживались плана, но это стоило мне потери позиции – мы сделаем выводы из произошедшего. В гонке удалось хорошо стартовать, опередить обоих пилотов Mercedes – мы демонстрировали неплохой темп, но затем появились красные флаги. Вопрос: Кто принимал решение о том, на каких шинах продолжать гонку после красных флагов?Маурицио Арривабене: В той стадии гонки мы должны были действовать агрессивно – решение могло оказаться как правильным, так и ошибочным. В конце гонки Себастьян атаковал изо всех сил, поскольку у него был шанс обогнать Льюиса Хэмилтона. Можно по-разному оценивать ситуацию, но для меня стакан все же наполовину полон. Конечно, мы не можем быть полностью удовлетворены третьим местом, но таковы гонки.Вопрос: Вы считаете, что упустили победу?Маурицио Арривабене: Да, мы проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.03.2016 16:05 38 минуты назад, Юрич сказал: Для начала, научиться не сливать квалификации напарникам. Ну, а там, глядишь и траблы прекратятся сами по себе. Твой-то всю свою квалификацию в команде-мечте растерял? Ай-яй-яй! То ветром сносит, то при обгонах на ровном месте катаклизмы И после это ты приходишь нам байки про Кими рассказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.03.2016 16:40 37 минуты назад, vikki сказал: Вопрос: Кими, почему вы поехали на первый пит-стоп на несколько кругов позже Себастьяна Феттеля?Кими Райкконен: Команда принимала решение о пит-стопе. Мы придерживались плана, но это стоило мне потери позиции – мы сделаем выводы из произошедшего. В гонке удалось хорошо стартовать, опередить обоих пилотов Mercedes – мы демонстрировали неплохой темп, но затем появились красные флаги. Сдал с потрохами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 20.03.2016 16:45 Бывало и лучше... Впрочем, бывало и хуже. Жаль, что медленнее Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.03.2016 16:51 48 минуты назад, Юрич сказал: Для начала, научиться не сливать квалификации напарникам. Ну, а там, глядишь и траблы прекратятся сами по себе. Ну как бы поздно этому учиться. Тебе, как заядлому кимофилу позорно не знать, что Кими не поулмэн. Как тебе старт кстати, в исполнении сабжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 20.03.2016 17:04 Жаль, что Кими сегодня подвёл мотор. Ну и команда налажала с тактикой, когда не зазвала Кими раньше на первый питстоп. Странные все таки стратеги в Феррари. В лотусе также тупили. Теперь к позитиву. Кими уверенно квалифицировался и хорошо стартанул. Да был медленнее в квале Феттеля, но они всетаки не сделали по решающей попытке, а так кто знает... Я понимаю можно сейчас начать рассуждать, что слил Феттелю, может оно и так, но Феттель моложе и тоже чемпион мира, а не любитель. А так они с кими очень близки по темпу. Остальное решают мелочи и везение во многом. Я проигрыши Кими себу трагедией не считаю. В гонке Кими держал темп и приятно было видеть его в топ 3. Машина в гонке едет в темпе мерса. Росберг Кими на трассе не сумел обогнать. Уверен темп Феррари и сегодняшний старт придаст кими уверенности и ещё больше мотивации. Он в борьбе и это главное. Среди лидеров. В компании лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.03.2016 17:12 1 час назад, *Игорь* сказал: Твой-то всю свою квалификацию в команде-мечте растерял? Ай-яй-яй! "Ай-яй-яй", дружок , это жалко и беззубо съезжать на другого пилота в теме сабжа. Более жалко и беззубо выглядит только лишь финн на фоне своих напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах