LART-L Опубликовано 10.03.2016 19:31 8 часов назад, cyril сказал: А какая по сути разница на какой странице ветка Кими во время межсезонья при полном отсутствии новостей и тем для обсуждения? Мне лично не нравится, когда в ветке одно и то же обсуждают по сто раз, оффтопят. Тогда такое болото получается, полезной информации среди тонн мусора не найти без потери времени на прочтение всего ненужного. Уж лучше так. Межсезонья 10 дней осталось... Через неделю уже уик-енд начнется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 10.03.2016 19:57 25 минуты назад, LART-L сказал: Межсезонья 10 дней осталось... Через неделю уже уик-енд начнется! Вот пусть в тишине эти дни и пройдут, если стоящих тем для обсуждения не будет, чем вагоны мусора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joakim Опубликовано 11.03.2016 13:19 Всем привет! Меня зовут Вячеслав, и я болельщик Райкконена с сезона 2006. Читаю форум давно, но последний сезон (даст бог, сезоны) захотелось посмотреть в компании единомышленников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.03.2016 16:27 3 часа назад, Joakim сказал: Всем привет! Меня зовут Вячеслав, и я болельщик Райкконена с сезона 2006. Читаю форум давно, но последний сезон (даст бог, сезоны) захотелось посмотреть в компании единомышленников. Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.03.2016 16:46 3 часа назад, Joakim сказал: Всем привет! Меня зовут Вячеслав, и я болельщик Райкконена с сезона 2006. Читаю форум давно, но последний сезон (даст бог, сезоны) захотелось посмотреть в компании единомышленников. Привет! Сейчас тут тихо, но в гоночные викенды бывает очччень живо! Но раз читаешь, то это знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 11.03.2016 16:58 3 часа назад, Joakim сказал: Всем привет! Меня зовут Вячеслав, и я болельщик Райкконена с сезона 2006. Читаю форум давно, но последний сезон (даст бог, сезоны) захотелось посмотреть в компании единомышленников. Тут таких много, например ферди и ресс два главных его фаната, начни общаться с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.03.2016 17:51 4 часа назад, Joakim сказал: Всем привет! Меня зовут Вячеслав, и я болельщик Райкконена с сезона 2006. Жаль. Жаль, что ты не алкоголик или не продавец шапочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.03.2016 18:46 5 часов назад, Joakim сказал: Всем привет! Меня зовут Вячеслав, и я болельщик Райкконена с сезона 2006. Читаю форум давно, но последний сезон (даст бог, сезоны) захотелось посмотреть в компании единомышленников. Привет! что сподвигло на сей шаг? почему именно Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 12.03.2016 07:42 Жду что Киман будет не плох.... Фет тоже ожидает более острой борьбы, видимо есть повод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.03.2016 09:39 1 час назад, dvv сказал: Жду что Киман будет не плох.... Фет тоже ожидает более острой борьбы, видимо есть повод... Аривабене также ожидает более острой борьбы. Ожидает ли её Кимичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.03.2016 14:46 Кими Райкконен: "Меня не волнуют чужие ожидания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.03.2016 20:04 Скаевцы на симуляторах сравнивают мерседес и феррари http://www.skysports.com/f1/news/12433/10192603/f1-in-2016-analysing-mercedes-ferraris-race-simulations-in-testing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.03.2016 20:12 Джозеф Леберер: "Кими просто делает то, что он хочет. Он всегда остается самим собой, и люди чувствуют это. Вы не можете создать подобный образ искусственно, вы должны так жить. И он на самом деле такой. Я думаю, что еще и поэтому он займет свое место в истории." Скрытый текст Джозеф, ты все еще помнишь свою первую встречу с юным Кими Райкконеным? Это, должно быть, было в Муджелло или во Фиорано, если мне не изменяет память. Он был светловолосым юношей с севера, очень тихим по своей природе.Он, вероятно, уже тогда был немногословным … Да. Он был очень тихим парнем, особенно вне болида. Большинство молодых пилотов на первых тестах сопровождает группа поддержки, но Кими приехал один. Ок, сейчас мы протестируем машину F1 — таким был его подход. Инженеры всегда планируют определенную программу для подобных тестов, Кими справился с ней очень быстро. Тогда они поставили перед ним (тоже очень быстро) несколько задач и выслушали его мнение. Его обратная связь была точной, и у него было чрезвычайно хорошее чувство машины и вносимых изменений. И он также задавал правильные вопросы. А это первый признак того, что перед вами очень хороший гонщик.И это всего-то после 23 гонок, которые он проехал до тестов. Абсолютно, это что-то из ряда вон выходящее. Многие говорили, что это практически нереально — сесть в машину F1 после всего 23 гонок на формулических болидах. Это можно сравнить с тем, как если бы футболист 6-го дивизиона вдруг прямиком попал бы в команду Бундеслиги. Это по идее невоплотимые в жизнь переходы. Слишком разные требования.Кими получил суперлицензию ФИА лишь в порядке исключения, и это решение не избежало критики. Критика многих экспертов была изрядной. Большинство выражало опасения в плане безопасности, потому что с их точки зрения Кими был не готов. В начале декабря он должен был проехать тесты для получения суперлицензии, 300 км под наблюдением ФИА, после которых он получил суперлицензию на испытательный срок, на четыре первые гонки. Вся эта ситуация, это давление, это было совсем не просто. Но заработав первые очки в первой же гонке, Кими смог развеять все сомнения. Как бы вы описали подготовку Кими к первой гонке? Во-первых, вы должны знать: если вести речь о выносливости, внимании, скорости, координации, способности реагировать, о восприятии и спокойствии, Кими уже тогда был довольно хорош. Но на первых тестах мы могли видеть, что в быстрых поворотах или на торможениях он достигает своих пределов. А как могло быть иначе, если до тех пор он проехал всего несколько 30-минутных гонок? У нас также было слишком мало времени [перед стартом сезона], поэтому мы должны были пройти экстремально короткий, ускоренный курс тренировок. Так, например, мы построили симулятор, который был насколько это только возможно близок к болиду F1 с точки зрения испытываемых нагрузок.Бывший врач команды McLaren Аки Хинтса однажды сказал о Кими, что его пространственное восприятие является абсолютно уникальным. Это так? Да. Независимо от того, что он делает, он сохраняет невероятный контроль над телом. Я сразу обратил на это внимание, во время поездок на горных велосипедах по лесу.Кими справлялся с тем количеством тренировок, которые вы предлагали? Да. Но на четвертый-пятый день, когда мы запланировали длительный пеший поход, он взмолился: «Джозеф, я думаю, это уже перебор.» И не разговаривал со мной в течение нескольких часов. Чуть позже, когда мы уже достигли вершины, он сказал: «Ух ты, ну и красиво же здесь!». И он хотел узнать, можно ли здесь также заниматься сноубордом. Это растопило лед, и мы поладили.Вы стали больше разговаривать, установили личные отношения? После нашего долгого дня в горах он оттаял. Вечером мы поплавали, а потом отправились в маленький бар. Я похвалил его, потому что это был действительно трудный день, а потом сказал: «Я выпью немного пива.» Из вежливости я спросил: «Ты хочешь тоже?» Молодые спортсмены обычно не пьют ничего, и я был убежден, что и он не станет, но он только спросил: «А я и в самом деле могу?»=D)) Мы чокнулись. С тех пор у нас были исключительно хорошие отношения.И с тех пор вы тренировались еще больше? Мы стартовали в семь утра, начинали с плавания, в течение 45 минут. В 8.30 мы завтракали. Затем на велосипедах или пешком поднимались в горы, будучи порой по щиколотки в грязи. Многие другие принялись бы стонать и повернули назад. Когда мы забирались на вершину, то спускались вниз по снежному склону на животах, вниз головой! Абсолютное сумасшествие, но это было нормально. Кими наслаждался всем этим. И мне было легко его мотивировать. Я повторял ему снова и снова: «У тебя есть шанс войти в историю».Давайте перенесемся в его первый сезон в F1... С Кими вы могли сразу заметить его хладнокровие и аутентичность за рулем болида. Кими не был большим поклонником тестов, но он был инстинктивным гонщиком, а таких пилотов — единицы. Я видел много гонщиков, которые часами сидят на брифингах с инженерами, но в конечном счете все зависит только от того, чтобы суметь сделать то, что необходимо, в нужный момент. А Кими мог. Интересно, что в то время Кими стал главной причиной разрыва между Sauber и Red Bull, ведь Red Bull тогда владела контрольным пакетом акций команды, и они хотели видеть Бернольди за рулем болида Sauber. Что вы помните об этом конфликте? Подписать Кими, это было решение Петера Заубера. Но Хельмут Марко хотел своего гонщика, а Red Bull была нашим наиболее важным партнером. Для Заубера, конечно, это было непросто, и это правда, что тот момент стал одной из причин, по которой их пути разошлись. Заубер всегда высоко ценил Матешица, но в данном случае у него возникло ощущение, что влияние Марко на команду чрезмерно. Если вы посмотрите на то, чего добился Бернольди в своей карьере, вы поймете, что Заубер принял правильное решение. Кими сделан из другого теста. Он набрал очки в своей первой же гонке, но этот факт никак не впечатлил Кими, вообще. В этом и есть разница.На второй гонке была какая-то невероятная история, о которой вы рассказали мне однажды ... Кими был просто невообразимо спокоен и расслаблен. Я помню историю, случившуюся во время Гран-при Малайзии. Нашим главным спонсором тогда были Petronas, и эта гонка была очень важной. Это была его вторая гонка из тех четырех, которые он проводил на испытательном сроке, так что он должен был бы находиться под огромным прессингом. В воскресный полдень, перед гонкой, он лежал на массажном столе. И парень был настолько спокоен, что он просто заснул! Я позволил ему поспать. В 13:05 инженеры начали нервничать и спрашивать, где он, так что мне пришлось разбудить его и сказать: «По ходу, вот-вот начнется твой второй в жизни ГП. Подъем!» Он потянулся и сказал: «Ну Джозеф, дай мне поспать еще пару минут, пожалуйста». Непостижимо!Чем еще он отличается от других гонщиков, почему он — чемпионом? На скорости 250 км/ч, проходя поворот, он способен в течение нескольких секунд пилотировать болид колесо в колесо, находясь в каких-то сантиметрах от идущей рядом машины, не совершая при этом ошибок и не нервничая. Он всегда остается спокойным, и в борьбе с другими пилотами он джентльмен. Он также никогда не занимается политикой. Кими вообще не волнуют такие вещи.Вы работали с Айртоном Сенной, Аленом Простом, Себастьяном Феттелем. В чем различие между ними и Кими и что между ними общего? Трудный вопрос для меня. Строго говоря, невозможно сравнивать такие различные личности. Тем, что их связывает, является точное понимание того, что для них хорошо, а что нет. Но Сенна - это Сенна, Прост - это Прост, Хаккинен - это Хаккинен. Феттель и Кубица , они также являются настоящими гонщиками. Все они эгоисты, но если есть джентльменское соглашение,они, тем не менее, являются людьми, на которых вы можете положиться на все сто процентов. Они упорны на трассе, но не делают глупостей.Для нас, журналистов, иметь дело с Кими не всегда легко. С одной стороны, болельщики его обожают, а с другой, во время интервью он часто бывает довольно молчалив. Кими просто делает то, что он хочет. Он всегда остается самим собой, и люди чувствуют это. Вы не можете создать подобный образ искусственно, вы должны так жить. И он на самом деле такой. Я думаю, что еще и поэтому он займет свое место в истории. Я знаю многих журналистов, которые разочарованы в нем. С Кими, определенно, не просто иметь дело, и из-за этого он часто подвергался критике. Даже со стороны спонсоров. Но это проблема команд, которые его нанимают. Кими – феномен. Он популярен, хотя ничего для этого не делает. Другие в то же время предпринимают усилия в плане привлечения внимания, но по-прежнему остаются не столь популярными.Когда ты последний раз контактировал с Кими? Это было зимой. А до этого в России во время ГП мы разговаривали о наших детях. Я был очень счастлив, когда он пригласил меня на частную вечеринку в честь своего чемпионского титула в 2007 году.Вы по-прежнему контактируете на личном уровне? Да, мы отправляем друг другу смс-сообщения время от времени.Если вы пересечетесь с Кими спустя 20 лет, вы, вероятно, отправитесь куда-нибудь вместе перекусить? Да, это вряд ли изменится. Многие недооценивают Кими в человеческом плане. Но он очень доброжелателен и у него отличная память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.03.2016 20:53 Юнити, большое спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2016 07:09 https://twitter.com/kimsterindo/status/708788940048699392 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.03.2016 13:14 Лео что-то о Кими. Гугл вам в помощь Или может Даниэль уделит нам толику своего внимания Скрытый текст A proposito di Kimi, le risposte di Turrini–12/03/2016 @ferrarista raikkoniano. Kimi in Ferrari è circondato da una simpatia che alcuni proprio non riescono a giustificare. Ciò non significa che resterà a Maranello oltre il 2016. Io me lo auguro, vorrebbe dire che ha fatto parlare i risultati. Quanto a Verstappen, sì, lo prenderei. @Victor61. Davvero, non conosco le abitudini private di Kimi. So che non è mai stato ostile alle bevande e credo che questa non sia una novità. Però io francamente ubriaco o intossicato di tabacco nel paddock non l’ho mai visto. @Grumpy_Black 2. Penso che Raikkonen possa fare una buona stagione. Ho qualche dubbio sulla sua capacità di adattarsi alla strampalata formula ideata per le qualifiche,ma può darsi che il meccanismo, almeno all’inizio, colga di sorpresa più di un driver. Wait and see. @luis64. I mondiali li vinci se hai una macchina almeno pari al livello del concorrente più forte. Regola aurea, che è valsa per tantissimi manici da paura. Se la Ferrari fosse ad altezza Mercedes, sarebbe Vettel il mio favorito, ma Raikkonen stupirebbe tanti… @gian79. Conosco Arrivabene e so come la pensa. Se la macchina va (e anche se non va) la Ferrari non emette ordini di scuderia preventivi. Di sicuro Seb e Kimi non possano danneggiare gli interessi della Scuderia, ma davanti ci sta chi viaggia più forte, fidati. goferrari. Sul cuore del problema mi sono già espresso e mi scuso se ho generato panico (don’t panic, I ‘ve goti t!). A Melbourne la Rossa sarà un poco diversa dai test ed è normale. A Maranello hanno i piedi per terra, sanno che non sarà facile. Il futuro di Kimi dipende da Kimi, fosse molto competitivo resterebbe. @federico carlino. Spero che Kimi vinca prima di Spa. Sul resto hai ragione, tanti non hanno memoria, nel 2002 al giornale mi commissionarono una inchiesta sulla troppa noia nei Gp e già me l’avevano fatta fare, identica, nei primi anni Novanta. La nostalgia della giovinezza spinge talvolta a ricordare (male). Ma a me la memoria funziona ancora e vedo che funziona anche a te. @gtv916c. Ho parlato con un viandante bulgaro che di mestiere fa il bookmaker. Le sue quote iridate: Hamilton 80%, Vettel 10%, Rosberg 6%, Raikkonen 3%, Mazgiorg 1% @riccris. Ciao carissimo. Se Kimi andasse proprio in Mercedes, io lo sostituirei con Verstappen. @guaro. Kimi è un grande pilota. Ha molti detrattori in Italia e moltissimi estimatori a livello globale. Se la macchina è buona, se la gioca con gli altri top drivers. @Ferrari2015T. Credo che Kimi manco sappia chi sono. Io dopo Senna non ho più voluto essere amico di un pilota, intendo amico nel senso profondo del termine. Dubito che Raikkonen o Vettel leggano le mie scemenze. Al loro posto, io non le leggerei. @devel. Se tra Vettel e Raikkonen vincono 7 Gran premi io vado a piedi da Piandelagotti al santuario di San Pellegrino, sull’Appennino. Mi auguro di fare la scarpinata, ma ho il dubbio che … @Alex2781. L’attacco alla Mercedes arriverà da entrambi i piloti Ferrari, se ci saranno le condizioni per andare all’assalto. Con Arrivabene non esistono ordini di scuderia prefissati, ci sarà una gerarchia di comportamenti solo quando la matematica escluderà uno tra Seb e Kimi da discorsi grossi di classifica. Lo sanno tutti che a Maranello adesso funziona così: sta davanti chi va più forte e stop. @079Max. Monza non la vedo bene. Kimi continua se quest’anno va forte. Dipende da lui, al netto del valore della macchina. @lory. Ciao amica. Ci sono piccoli episodi, nella vita di un cronista, che è bene non svelare. A volte io faccio allusioni (tipo Abu Dhabi, ma potrei anche narrare di una notte in discoteca con gli ultimi due campioni del mondo con la Ferrari) a vicende che mi hanno divertito e che però debbono rimanere private. Nulla, comunque, che possa cambiare l’immagine o la storia dei personaggi in questione. @Rossboss. In Red Bull dicono che immaginano di finire dietro alla Toro Rosso, per via delle power unit. E se lo dicono loro… Quanto al dopo Kimi per il 2017, la Ferrari ha alcune opzioni interessanti, fermo restando che se Raikkonen va forte lo tengono molto volentieri. @mazgiorg. Fratello, o la Borsa o la vita. Meglio. O la Borsa o la corsa. So già che una delusione Ferrari nei Gp ci farà leggere amenità del tipo: si temono contraccolpi al listino di Piazza Affari o Wall Street! Ovviamente sono stronzate. Ma il mondo è pieno di gente che tutto pretende di conoscere e che ragiona per luoghi comuni. Secondo te e secondo me Soros ha messo i soldi nelle azioni Ferrari perché crede in Vettel e Raikkonen o perché crede nella unicità del marchio e nei profitti che la azienda può continuare a generare? La prima che ho detto. Ma se va male, fidati, ti racconteranno che Arrivabene e Raikkonen vanno cacciati perché deprimono il valore al listino. Per tua fortuna, io racconto cose diverse. @zebaldo. Fidati, l’ho già detto. Nella Ferrari di Arrivabene una prima guida preventivamente designata non c’è. Sta davanti il più forte e stop. Poi, ripeto, se ad un certo punto della stagione uno dei drivers è in lizza e l’altro no, il secondo dovrà fare da gregario. Sono tutti d’accordo, da Vettel a Kimi, non esiste problema, la cosa fondamentale è che non si diano fastidio in gara danneggiando gli interessi della Scuderia. Anzi la speranza comune è che entrambi i piloti abbiano interessi di classifica fino alla fine. @rob1. Kimi e il futuro sono figli dei risultati che il diretto interessato saprà ottenere. Se la storia arrivasse all’epilogo, come detto io punterei su Verstappen. @AlphArAve Ribadisco: in Ferrari vogliono bene a Raikkonen, è il beniamino del gruppo, ha anche una certa età, la sua permanenza oltre 2016 sarà, giustamente, una conseguenza dei rendimenti suoi in pista. @WleRosse. Sull’ultimo segreto ho già spiegato. Sul 2008, uhm, te le racconto così. Se ne va Todt, che era stato il grande protettore di Raikkonen in Ferrari. Montezemolo comincia a dire che tocca a Massa. Effettivamente Felipe fa una gran stagione e senza talune sfighe si sarebbe laureato campione. Ma Kimi fu sfigato almeno quanto lui (le gomme di Silverstone, la mancata vittoria in Francia, Kubica che lo tampona in Canada) e ovviamente nessuno (tranne uno) segnalò la cosa, sempre per via di certi meccanismi mediatici che ho illustrato abbondantemente altrove. Sugli interventi tecnici apportati alla vettura, è vero che ci furono nell’arco della stagione e che furono apprezzati di più da Felipe, poi da lì a dire che fu un complotto studiato a tavolino contro il Santo Bevitore, beh, io non l’ho mai pensato, men che meno scritto. Chiudiamola così: un campione in carica (e Kimi lo era) con Todt ancora al muretto sarebbe stato trattato diversamente? Risposta mia: sì. E sfido chiunque a darmi torto. @jeuthy85. Se la Ferrari lottasse per il titolo e Kimi fosse davanti a Vettel e a un certo punto Seb fosse matematicamente escluso dai giochi e il finlandese no, ecco, il tedesco aiuterebbe il Santo Bevitore (e viceversa, s’intende). Non esiste problema su questo, a livello teorico le indicazioni sono chiarissime e se accadesse quanto da te prospettato io sono convinto che non ci sarebbero problemi nemmeno nella pratica. Quanto al pronostico, a me basterebbe una Rossa ad altezza Mercedes, sarebbe importantissimo giocarsela spesso e volentieri. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2016 20:13 С главной Цитата Отвечая на вопрос, как ему работалось с Кими, Булье сказал: «Если с ним разговаривать, то всё будет нормально. Раньше он выступал в Ferrari, и я знал, что там Жан Тодт применял систему денежных штрафов, если гонщики опаздывали на совещания. Но я поступил по-своему. Я сказал Кими: “Послушай, ты или приходишь на совещание, или не приходишь, но на тебя работают 600 человек. Если ты не хочешь приходить, я не возражаю, но только не опаздывай”. За два года он пропустил два совещания, но ни разу не опоздал. Так что с Кими у меня никогда не было проблем!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2016 20:42 часть первая) Скрытый текст - Кими в Феррари окружен любовью, которую некоторые считают неоправданной. Это не означает, что он останется в Маранелло после 2016 года. Надеюсь, результаты скажут сами за себя. Что касается Ферстапена, да, я бы его взял. - На самом деле, я не знаком с привычками Кими. Знаю, что он не равнодушен к выпивке и думаю, что это не новость. Но откровенно пьяным или обкуренным в паддоке я его никогда не видел. - Думаю, что Райкконен может провести хороший сезон. У меня есть некоторые сомнения относительно его способности адаптироваться к нелепой формуле квалификации, но возможно, что этот механизм, по крайне мере, поначалу застанет врасплох не одного гонщика. Wait and see.) - чемпионат выигрывает машина, по крайне мере, равная уровню самого сильного соперника. Золотое правило, которое заставляло многих гонщиков паниковать. Если Феррари окажется на одном уровне с Мерседес, то я ставлю на Феттеля, но Райкконен удивит многих... - Я знаком с Арривабене и знаю что у него на уме. если машина будет конкурентоспособна ( и если нет), Феррари не издает предварительных командных приказов. Безусловно Сэб и Кими не могут нанести ущерб интересам Скудерии, но преимущество получит тот, кто будет сильнее, поверьте мне. - о сути проблемы я уже говорил и прошу прощения, если вызвал панику (don’t panic, I ‘ve got it!). В Мельбурн Феррари привезет машину немного другую, чем та, что была на тестах и это нормально. Люди в Маранелло реалисты и знают, что будет нелегко. Будущее Кими зависит от Кими: будет конкурентоспособным - останется в Феррари. - надеюсь, Кими выиграет до Спа. В остальном ты прав, многие забыли, как в 2002 в газете мне заказали материал о слишком скучных ГП, и что подобное я уже писал в начале девяностых. - Кими классный гонщик. У него куча недоброжелателей в Италии и множество поклонников во всем мире. Если машина хорошая, то он борется с другими топ пилотами. - Если Феттель и Райкконен выиграют семь ГП, то я пойду пешком из Пьяделаготти (Фразиноро) в храм Сан-Пеллегрино что на Аппенинах. Я таки надеюсь поход совершить, но терзают меня смутные сомнения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.03.2016 20:46 3 минуты назад, Даниэль сказал: часть первая) Скрыть контент - Кими в Феррари окружен любовью, которую некоторые считают неоправданной. Это не означает, что он останется в Маранелло после 2016 года. Надеюсь, результаты скажут сами за себя. Что касается Ферстапена, да, я бы его взял. - На самом деле, я не знаком с привычками Кими. Знаю, что он не равнодушен к выпивке и думаю, что это не новость. Но откровенно пьяным или обкуренным в паддоке я его никогда не видел. - Думаю, что Райкконен может провести хороший сезон. У меня есть некоторые сомнения относительно его способности адаптироваться к нелепой формуле квалификации, но возможно, что этот механизм, по крайне мере, поначалу застанет врасплох не одного гонщика. Wait and see. ) - чемпионат выигрывает машина, по крайне мере, равная уровню самого сильного соперника. Золотое правило, которое заставляло многих гонщиков паниковать. Если Феррари окажется на одном уровне с Мерседес, то я ставлю на Феттеля, но Райкконен удивит многих... - Я знаком с Арривабене и знаю что у него на уме. если машина будет конкурентоспособна ( и если нет), Феррари не издает предварительных командных приказов. Безусловно Сэб и Кими не могут нанести ущерб интересам Скудерии, но преимущество получит тот, кто будет сильнее, поверьте мне. - о сути проблемы я уже говорил и прошу прощения, если вызвал панику (don’t panic, I ‘ve got it!). В Мельбурн Феррари привезет машину немного другую, чем та, что была на тестах и это нормально. Люди в Маранелло реалисты и знают, что будет нелегко. Будущее Кими зависит от Кими: будет конкурентоспособным - останется в Феррари. - надеюсь, Кими выиграет до Спа. В остальном ты прав, многие забыли, как в 2002 в газете мне заказали материал о слишком скучных ГП, и что подобное я уже писал в начале девяностых. - Кими классный гонщик. У него куча недоброжелателей в Феррари и множество поклонников во всем мире. Если машина хорошая, то он борется с другими топ пилотами. - Если Феттель и Райкконен выиграют семь ГП, то я пойду пешком из Пьяделаготти (Фразиноро) в храм Сан-Пеллегрино что на Аппенинах. Я таки надеюсь поход совершить, но терзают меня смутные сомнения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.03.2016 20:52 1 час назад, Bugeisha сказал: С главной В оригинале у Булье всего одно совещание за два года Райкконен пропустил. "He missed one meeting in two years..." (http://badgergp.com/tete-tete-eric-boullier-barcelona/) Мелочь, но однако ж. Факт. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2016 21:57 фигура вторая-печальная) Скрытый текст - по поводу 2008 я скажу так: уходит Тод - покровитель Райкконена в Феррари. Монтедземоло начинает разговоры о поддержке Массы. На самом деле Фелипе проводит отличный сезон и если бы не невезуха, то он мог бы стать чемпионом. Но Кими не повезло еще больше ( шины в Сильверстоуне, упущенная победа во Франции, Кубица, протаранивший его в Канаде), и очевидно, никто (кроме одного) не предупреждал о вещах, которые СМИ преподнесли совершенно в другом свете ( опять таки из-за некоторых механизмов средств массовой информации). О технических изменениях, внесенных в машину в течение сезона, которые больше подошли Фелипе, потом стали говорить, что это был заговор против Святого Пьяницы. Я так никогда не считал и, более того, никогда не писал. Скажем так: к действующему чемпиону (а Кими им был) с Тодтом на мостике относились бы по-другому? Мой ответ: да. И я брошу вызов любому, кто скажет, что я неправ.) в остальном вопросы повторяются. и ответы Лео тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2016 22:02 1 час назад, Юнити сказал: В оригинале у Булье всего одно совещание за два года Райкконен пропустил. "He missed one meeting in two years..." (http://badgergp.com/tete-tete-eric-boullier-barcelona/) Мелочь, но однако ж. Факт. :-) ничосебе мелочь) некоторые граждане давно уже окрестили Кими злостным прогульщиком совещаний. А тут всего одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 13.03.2016 22:10 8 minutes ago, Даниэль said: А тут всего одно. И то небось was having a shit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.03.2016 02:07 Цитата Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Хэмилтон 1.57 Росберг 4.00 Феттель 5.00 Алонсо 34.00 Райкконен 41.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.03.2016 04:17 2 часа назад, sub сказал: И прям...смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах