Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

По состоянию на сегодняшний день в 152 раза дороже, чем стоит очко Райкконена. :lol:

Перевожу на русский, коэффициент полезности великого гишпанца в 152 раза хуже чем у Кими.

вообще всем или были исключения? я просто не в курсе :)

а про теоретический счет это интересно. Я склонен полагать, что не будь целенаправленного вектора в предпочтениях Ала, то цифры могли быть другими, например 10-8 в пользу Кими, а возможно и 12-6 в ту же пользу.

Кто знает Нанду?Возможно в запале всех послал туда.

:)

насчет 10-8 Кими..это вряд ли.По причине адаптаци и сложно настроечного передка.

Но убрать бы Фрая и ко ранее, было б интересно глянуть на эту пестню.

:D

Борис, кто там на аукционе приобрел портреты пилотов, нарисованные в Британии, не подскажешь (ссыль та не работает, кончились торги)? И чей самый дорогой был (наверное Хэма?). Там же еще рисунок скопом был ... Кими в тройку поди вошел.

Да, ссылка у меня сейчас тоже не работает.

И чей самый дорогой был (наверное Хэма?). Там же еще рисунок скопом был ... Кими в тройку поди вошел.

Не, не Хем, а... Кими ;)

725 евро.

Хем остался третьим.

Второй Феттель с 670 евро.

11754918_1138724039488058_4514451201877586606_o.jpg11698758_1138724046154724_4745853500126987892_o.jpg

-Вы всё не спите?вот странные.

Не, не Хем, а... Кими ;)

725 евро.

Эх ... не ценят знатоки живописи Киминых портретов с подписями ... не ценют ... Это же надо так за дешево купить портрет одного из настоящих гонщиков Ф-1!

Ну, ладно, остается лишь констатировать, что другие портреты не так дорого обошлись их хозяевам.

У коллекционеров/болел Ф-1 есть подписи Кими и других крутых парней из прошлого по 3 бакса или за билет на гп, а тут такой ажиотаж ... точно что-то не так в этом мире :)

Но в 2007...

Награда все равно нашла своего героя! :D

Честно говоря по Макам мало чего могу рассуждать, я в те годы за Монти втапливал, особенно когда он в Вилках отжигал, но когда ушел из Ф-1 переключился на его напарника! :)

Ну если уходить в такую степь - будь у Кимана хотя бы один сезон самовозка, я уверен на 100%, что на один титул чемпиона мира у него было бы больше и не важно какой там был бы напарник. :yes3:

у него была самовозка в 2007 ми 2008, по мнению в многих фобов: в 2008 был супер самовоз и только мастерство и талант Хема увело титул у красных

думаю, проблемы Ким не в машине , а скорее в слишком часто меняющихся правилах и техрегламентах

А зачем их вообще опережать? Это гонки или соревнования напарников :) сабжик, тут нужно всех опережать, а не только напарников. Уберите множественные электронные контроллеры из болида и посмотрим кто есть кто. А то какую чушь тут уже не писали, дошли даже до того, что Кими не умеет плавно работать педалью газа. Бред какой-то.

Ну раз нужно всех опережать, то и напарника, логично? ........... А.... извини, вспомнил,в конце 2014-го Кими как в воду глядел:

Вопрос: Вы уверены, что будете выступать в следующем сезоне на 100%?

Кими Райкконен: Да, я уверен. Но что значат эти 100% в Формуле 1? Ничего.

Вот и выдает "ничего".

Вот и выдает "ничего".

Любишь выдавать желаемое за действительное?

Твой сове этот глобус не осилить.

у него была самовозка в 2007 ми 2008, по мнению в многих фобов: в 2008 был супер самовоз и только мастерство и талант Хема увело титул у красных

думаю, проблемы Ким не в машине , а скорее в слишком часто меняющихся правилах и техрегламентах

Вообще-то самовозка, это не когда борьба между пилотами и разных команд в том числе, а абсолютная доминация одной команды! :yes3:

Вообще-то самовозка, это не когда борьба между пилотами и разных команд в том числе, а абсолютная доминация одной команды! :yes3:

Ну бывает еще две самовозки сразу. Вот в 7 году, так, на мой взгляд, и было. :)

Ну бывает еще две самовозки сразу. Вот в 7 году, так, на мой взгляд, и было. :)

Ну-у не знаю....... Если есть две самовозки, то есть борьба между пилотами разных команд, а значит мастерство пилота отходит далеко не на послдений план, что само по себе противоречит смыслу слова самовозка - когда мастерство не так важно, ибо у тебя лучший болид в пелетоне. :yes3:

Ну-у не знаю....... Если есть две самовозки, то есть борьба между пилотами разных команд, а значит мастерство пилота отходит далеко не на послдений план, что само по себе противоречит смыслу слова самовозка - когда мастерство не так важно, ибо у тебя лучший болид в пелетоне. :yes3:

Это, скорее, правильно для определения "самовозности" титула, а не для определения "самовозка" для самого пепелаца.

Это, скорее, правильно для определения "самовозности" титула, а не для определения "самовозка" для самого пепелаца.

Этот холивар уже пройден! :yes3:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/1933-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0/

Что то девушки нам про Минту с младенцем давно не рассказывали. Интересно, Кими все так же хорошо спит по ночам?

Этот холивар уже пройден! :yes3:

Так это (выше по теме) был и не холивар. Так...мысли в слух. :yes3:

Спэшл фор ю :D

Z9i9.jpg

Вопрос такой возникает: кто больше сделает - Минта или Кими?

Любишь выдавать желаемое за действительное?

Твой сове этот глобус не осилить.

Вот что я осилил:

В начале сезона косяки команды не позволяли показать истинный талант пилота. Но последние несколько гонок убедили меня в том, что даже на болиде построенном под "стиль пилотирования" финна, и отсутствию командных косяков, он выглядит также беспомощно по сравнению с напарником как и в прошлом году. Следовательно, следующим шагом для улучшения результатов должно стать изменение регламента под "уникальный стиль".

Вот что я осилил:

В начале сезона косяки команды не позволяли показать истинный талант пилота. Но последние несколько гонок убедили меня в том, что даже на болиде построенном под "стиль пилотирования" финна, и отсутствию командных косяков, он выглядит также беспомощно по сравнению с напарником как и в прошлом году. Следовательно, следующим шагом для улучшения результатов должно стать изменение регламента под "уникальный стиль".

И что, сие осознание как то изменило твою жизнь?

Интересно, сколько раз эта картинка удостоится оверквотинга? :bigwink:

и только мастерство и талант Хема увело титул у красных

И хотя это ДДМД коллега, напомню, что если бы не Т.Глок и бразильская погода о мастерстве и таланте Люсега в 2008 пришлось бы говорить в сослагательном наклонении. Ибо тот титул он заслуживал не больше чем Масса. Хотя по справедливости титул должен был брать один из пилотов Рено, ведь на машине способной побеждать (Синг 2008) надо было брать титул. Но пилоты не тянули, не раскрыли потенциал самовоза))

Вот что я осилил:

А я бы все же не спешил с выводами! Еще полсезона впереди, и скорее всего по показателям - очки в личном зачете, количество подиумов, переквалов партнера и прочее, конечно не факт, что Райк перегирает Себа, но еще достаточно времени, чтобы очень существенно выравнять эту статистику.

И опять повторюсь, что очень жду Венгрии, так как эта трасса подходит как Феррари, так и самому Кими. Лично для меня Венгрия станет неким катализатором, потому как потенциал есть не только на подиум, но и на победу!

А в конечном счете, сейчас, когда "розовые очки" сошли у многих, уменьшиться и количество критики, и само давление над Кими. Псхологически ему будет гораздо проще. :)

Сейчас плавно начнется период, когда Кими сможет погонять в свое удовльствие, а не ради того, чтобы кому-то чего-то доказать, а в такой момент могут быть самые неожиданные результаты! :yes3:

И что, сие осознание как то изменило твою жизнь?

Думаю что изменило. :yes3: Ведь четко написал; "Вот что я ОСИЛИЛ: ..." дальше по тексту. Похоже человек все таки долго думал :umnik: , размышлял :think: и наконец ОСИЛИЛ. :clap: Так что точно что то в его жизни изменилось, главное чтобы к лучшему. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...