Stargazer Опубликовано 07.02.2016 20:29 2 hours ago, Igers said: А я верю. Вспоминаю переговоры Кими с командой после победы в Австралии 2013 ("я говорил вам, это хорошая машина"). Или как журналисты утверждали, что после первых тестов машины 2012-го года у него была улыбка до ушей. Так с каждым. Вон Смедли рассказывал про улыбку до ушей Шумахера после пары тестовых кругов на машине 2004 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.02.2016 02:58 Цитата Не знаю , как относится к его словам : Я это чувствую сразу: как только берусь за новый руль, мне уже понятно, каким будет сезон» , но по-моему Кими заливает! Последним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.02.2016 08:05 12 часов назад, cyril сказал: Ну он же относительно себя говорит. Если машина ему подходит, то есть хороша с его точки зрения, значит сезона выйдет отличным. В противном случае, все наоборот. Я думаю, так с каждым гонщиком. Другое дело, что есть гонщики более универсальные, которые легче могут приспособиться к любой машине или, скажем, менее чувствительны к каким либо особенностям конкретного болида. Но это явно не про Кими. А при чем тут менее/более, если ведро не едет, какая разница как ты приспособишься к технике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 08.02.2016 11:30 Никаких подвохов нет ! У меня на компе клава глючила , понял ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 08.02.2016 11:58 28 minutes ago, Vo-Va said: Никаких подвохов нет ! У меня на компе клава глючила , понял ! А мы думали, ты обкурился пресс-релизов Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 08.02.2016 12:13 9 часов назад, sub сказал: Последним? Это и так понятно, можно даже за руль не садиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.02.2016 17:00 Скрытый текст Кими настроен решительно на этот сезон http://blogit.kauneusjaterveys.fi/minttuvirtanen/lenkkimaisemia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 08.02.2016 17:12 23 hours ago, Vo-Va said: Не знаю , как относится к его словам : Я это чувствую сразу: как только берусь за новый руль, мне уже понятно, каким будет сезон» , но по-моему Кими заливает! Думаю понимать так что он скорее всего ничего особенного не сказал, что-то вроде "будет понятно сразу", потому что для него это реально очевидная вещь, а журналисты как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 08.02.2016 17:14 On 06.02.2016 at 10:36 PM, *Игорь* said: в продолжение Остравской темы Видно, что Кими от этого никакого кайфа. Каторга Не соглашусь с тобой. Вроде нормально катает... Язык тела и внешний вид ни о чем не говорят. Если что-то не нравится он с этим не тянет. Хотя может ты какие-то детали подметил, даже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2016 19:20 1 час назад, _FX_ сказал: Не соглашусь с тобой. Вроде нормально катает... Язык тела и внешний вид ни о чем не говорят. Если что-то не нравится он с этим не тянет. Хотя может ты какие-то детали подметил, даже интересно. Да я и не претендую на истину в последней инстанции Во время ролика бОльше смотрел на Кимино отражение в зеркале заднего вида и его руки. Вот и сложилось такое впечатление. Пристегнулся - Ok, покатался - пока! Где ты там увидел язык жестов и тела - я не понял А вот в этом, например, ролике, видно, что покатушки ему понравились. Мне даже кажется, что он гонял с улыбкой до ушей, хотя за визором этого не видно. Кортесс вон по Киминым эмоциям в ралли ностальгирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2016 19:24 2 часа назад, прибалт сказал: Показать контент Кими настроен решительно на этот сезон http://blogit.kauneusjaterveys.fi/minttuvirtanen/lenkkimaisemia/ Мой финский не позволяет мне этого оценить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.02.2016 19:42 17 минуту назад, *Игорь* сказал: Мой финский не позволяет мне этого оценить Там на фото тоже есть язык жестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.02.2016 19:51 7 минут назад, прибалт сказал: Там на фото тоже есть язык жестов В чтении по-бровям ( хоть их на фото и не видно) я тоже не силён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 08.02.2016 20:11 12 часов назад, Anton_prm сказал: А при чем тут менее/более, если ведро не едет, какая разница как ты приспособишься к технике? Разница будет в том, выжмешь ли ты все из машины или будешь ехать как получается. Для примера посмотри результаты пилотов Ferrari в 2014-2015 годах. Или ты считаешь, что в эти годы Кими показал свою истинную форму? Хотя конечно есть вариант, что это уже и есть форма Кими на данный момент ввиду достижения пенсионного возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.02.2016 20:44 31 минуты назад, cyril сказал: Или ты считаешь, что в эти годы Кими показал свою истинную форму? У тебя есть сомнения в его нынешней форме? Для особо тугих - третья серия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2016 04:05 7 часов назад, cyril сказал: Разница будет в том, выжмешь ли ты все из машины или будешь ехать как получается. Для примера посмотри результаты пилотов Ferrari в 2014-2015 годах. Или ты считаешь, что в эти годы Кими показал свою истинную форму? Хотя конечно есть вариант, что это уже и есть форма Кими на данный момент ввиду достижения пенсионного возраста. Как вы утомили со своим 2014-2015 годами. Хорошо, Хэмилтон в 2011 показал свою истинную форму? Алонсо в 2007?Или быть может для Росберга 2014 стал потолком? Или быть может Шумахер в свой второй приход был слишком стар, а может наоборот, он добился неплохих результатов для своего возраста и столь длительного отсутствия? Не тебе списывать Кими на пенсию, потому как без обид, но ты всего лишь диванный эксперт, как и я, но если ты Эди Джордан, то тогда перелогинься. Единственное, что я считаю, что финну не нужно было второй раз соваться в Скудерию, в Феррари один номер один, и было ясно, что ни при испанце ни при немце его первым номером не сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 09.02.2016 09:04 4 часа назад, Anton_prm сказал: Как вы утомили со своим 2014-2015 годами. Хорошо, Хэмилтон в 2011 показал свою истинную форму? Алонсо в 2007?Или быть может для Росберга 2014 стал потолком? Или быть может Шумахер в свой второй приход был слишком стар, а может наоборот, он добился неплохих результатов для своего возраста и столь длительного отсутствия? Не тебе списывать Кими на пенсию, потому как без обид, но ты всего лишь диванный эксперт, как и я, но если ты Эди Джордан, то тогда перелогинься. Единственное, что я считаю, что финну не нужно было второй раз соваться в Скудерию, в Феррари один номер один, и было ясно, что ни при испанце ни при немце его первым номером не сделают. А чего ты с темы сразу соскочил? В 2015 у Кими было ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2016 10:50 Это бомба. В юморе скорее всего прошло бы мимо внимания многих кимофилов, поэтому специально для вас, мои дорогие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 09.02.2016 10:58 6 minutes ago, Ferdi said: Это бомба. В юморе скорее всего прошло бы мимо внимания многих кимофилов, поэтому специально для вас, мои дорогие. помоему фигня какая-то для злых задротов , аж 400 просмотров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2016 10:59 Только что, _FX_ сказал: помоему фигня какая-то для злых задротов , аж 400 просмотров) Дня не прошло с момента размещения видео. Хотя наверное в чём-то ты и прав - Райкконен мало кому интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 09.02.2016 11:09 Видимо у тебя до сих пор попоболь что Алонсо из Феррари "ушли" за несоответствие результатов, мои соболезнования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2016 11:14 2 минуты назад, _FX_ сказал: Видимо у тебя до сих пор попоболь что Алонсо из Феррари "ушли" за несоответствие результатов, мои соболезнования Твоё утверждение соответствует действительности примерно так же как "Волга впадает в Северный ледовитый океан" Если такое часто с тобой бывает, то прими мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.02.2016 11:15 В 02.02.2016в22:41, cyril сказал: Он же наверное имел ввиду, какой смысл спрашивать об отсутствии побед в СПА у Алонсо. В принципе, я согласен. Какая разница, есть ли у Алонсо победы в СПА за Ferrari. Это вообще ни о чем не говорит. А так, у каждого чемпиона наверное есть трасса, которая покорялась ему больше, чем другим пилотам. Говорит, бо то позор, не иметь "лидеру" Феррари победу в Спа. Даже у ВБ есть победа в Спа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 09.02.2016 11:17 5 minutes ago, Ferdi said: Твоё утверждение соответствует действительности примерно так же как "Волга впадает в Северный ледовитый океан" Если такое часто с тобой бывает, то прими мои соболезнования. ? будь проще и люди (/команды/болельщики) потянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.02.2016 11:21 1 час назад, cyril сказал: А чего ты с темы сразу соскочил? В 2015 у Кими было ведро? Мы так и не прояснили вопрос о форме Кими в 15-м, и о его темпе в финальной гонке например. Коротко. Машина в 15-м была хороша, поехала сразу на тестах, и Кими был ею очень доволен вплоть до Бахрейна, где были шансы даже на победу. Форма Кими была на уровне, в гоночном темпе был лучше напарника. Начиная с Барсы машина перестала нравится Кими, и его формы как не бывало. Замечу, что в Барсе отрыв Феррари на финише от Мерсов увеличился, и был больше чем в Австралии. Мой вывод простой. Форма Кими не менялась глобально. Это форма болида, и форма той части команды, что работала с Кими и его машиной, менялась. Если команда не косячит, то и форма у Кими "внезапно" появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах