AndVY Опубликовано 01.02.2016 02:11 7 часов назад, Юрич сказал: Боль? Отнюдь, дружок! 16 : 3, 15 : 4. И то ли еще будет! О какой боли ты говоришь?! Выступления сабжа боли не могут причинить априори. Ведь я же не его поклонник. 7 часов назад, Юрич сказал: Прекрасное цифровое сочетание - 16 : 3. Отпустить не может. А ведь столько времени прошло. Ты ведь прекрасно понял, о чем я писал. И к Фернандо (выделишь снова, да?) я отношусь абсолютно нормально. Но клоунский колпак ты снять уже не можешь - он намертво врос в твою голову Он мог выиграть у Кими хоть 19:0, не в этом его цель. И не тебе ли, как его поклоннику, это понимать. Точнее, для тебя это может иметь значение, а для него - нет. Выходит, что ты даже своего кумира понять не можешь... Ну либо ты свои убогие тексты считаешь вершиной троллинга, но это уже лютый фейспалм. П.С. И да, меня отпустить не может. Потому что никогда и не брало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 08:13 19 час назад, AndVY сказал: Я ведь не спорю, Алонсо - прекрасный гонщик, и он не потерял жажду к победам и титулам (и это ему только плюс огромный), но вот ведь какая штука... Немного разбавлю болезненный оффтоп кимофилов про Алонсо сообщением по теме. Вот Райкконен, на мой взгляд, потерял жажду к победам и титулам, уже восемь лет как потерял, если вообще имел когда-либо, и это ему минус огромный, так что прекрасным гонщиком такого персонажа назвать никак нельзя. Вот ведь какая штука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2016 08:30 16 минуту назад, Ferdi сказал: Немного разбавлю болезненный оффтоп кимофилов про Алонсо сообщением по теме. Вот Райкконен, на мой взгляд, потерял жажду к победам и титулам, уже восемь лет как потерял, если вообще имел когда-либо, и это ему минус огромный, так что прекрасным гонщиком такого персонажа назвать никак нельзя. Вот ведь какая штука... Да, да, да. Ключевое выражение "на мой взгляд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.02.2016 08:34 2 minutes ago, rest'art said: "на мой взгляд". Сидит значит Ферди на стульчике у трассы, загарает и бросает взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2016 08:39 Убедительная просьба цитируя сами знаете, кого - убирать текст цитаты под спойлер или удалять. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.02.2016 09:54 1 час назад, Bugeisha сказал: Убедительная просьба цитируя сами знаете, кого - убирать текст цитаты под спойлер или удалять. Спасибо. А как всем известно, Волан де Морт постоянный посетитель темы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.02.2016 10:05 Хех.... Разбудите меня через 100 лет, и что я услышу в теме Райкконена? "Алонсо, испанец, самурай..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.02.2016 10:37 8 часов назад, AndVY сказал: Он мог выиграть у Кими хоть 19:0, не в этом его цель. И не тебе ли, как его поклоннику, это понимать. Точнее, для тебя это может иметь значение, а для него - нет. Для кумира Юрича это имеет значение. Он в интервью об этом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.02.2016 11:28 3 часа назад, Ferdi сказал: Немного разбавлю болезненный оффтоп кимофилов про Алонсо сообщением по теме. Вот Райкконен, на мой взгляд, потерял жажду к победам и титулам, уже восемь лет как потерял, если вообще имел когда-либо, и это ему минус огромный, так что прекрасным гонщиком такого персонажа назвать никак нельзя. Вот ведь какая штука... А с испанцем разве иначе? Только не надо сказки рассказывать, что он в Мак за победами пошел а не за баблом, только вот Себ уже больше его получает, так что и тут ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2016 11:32 16 час назад, Юрич сказал: Боль? Отнюдь, дружок! 16 : 3, 15 : 4. И то ли еще будет! О какой боли ты говоришь?! Выступления сабжа боли не могут причинить априори. Ведь я же не его поклонник. Ответь на вопрос, кто за карьеру в 15 лет был один раз вообще никак не квалифицирован в чемпионате, единожды попёрт в тестеры, один раз выгнан с позором из команды. второй раз просто попёрт и, как пик карьеры, заимел 17-е место? Ладно, не гадай, это не Кими.))) Ответь в конце концов - где КК, ЛЗ и Спа с 10-го по 14-й у Ферр. за такие то бабки? Где?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 11:32 1 минуту назад, Anton_prm сказал: А с испанцем разве иначе? Только не надо сказки рассказывать, что он в Мак за победами пошел а не за баблом, только вот Себ уже больше его получает, так что и тут ошибка. Конечно иначе. Ты вот сам и доказал что ради бабла Алонсо должен был в Феррари оставаться. Ну как Феттель с Райкконеном. Получал бы больше всех как обожаемый теперь кимофилами Себастиан. Мазохисты вы, Феттеля хвалить, а впереди ещё год унижений от него для финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.02.2016 11:49 15 минуту назад, Ferdi сказал: Конечно иначе. Ты вот сам и доказал что ради бабла Алонсо должен был в Феррари оставаться. Ну как Феттель с Райкконеном. Получал бы больше всех как обожаемый теперь кимофилами Себастиан. Мазохисты вы, Феттеля хвалить, а впереди ещё год унижений от него для финна. Моё мнение есть доказательство закулисных игр в Формуле 1, спасибо Ферди, я польщен, такая честь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.02.2016 11:51 1 час назад, HeoLithic сказал: Хех.... Разбудите меня через 100 лет, и что я услышу в теме Райкконена? "Алонсо, испанец, самурай..." Не обольщайся, через сто лет ты будешь удобрением, в лучшем случае перевоплотишься в правую покрышку на болиде какого нибудь финна, согласно законам кармы и реинкарнации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.02.2016 12:21 Интересно, Фердиресс Юрьевич Хиолитиков когда-нибудь не думает о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 12:28 34 минуты назад, Anton_prm сказал: Не обольщайся, через сто лет ты будешь удобрением, в лучшем случае перевоплотишься в правую покрышку на болиде какого нибудь финна, согласно законам кармы и реинкарнации Антон, ты бы развеялся от грустных мыслей о предстоящем ещё одном сезоне страданий и унижений Кими, русских классиков почитал что-ли, тогда бы узнал откуда эта знаменитая фраза про разбудите через сто лет. 4 минуты назад, AndVY сказал: Интересно, Фердиресс Юрьевич Хиолитиков когда-нибудь не думает о Кими? Только в то время, когда кимофилы здесь про Алонсо не говорят. А такого практически не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 01.02.2016 13:04 34 минуты назад, Ferdi сказал: Антон, ты бы развеялся от грустных мыслей о предстоящем ещё одном сезоне страданий и унижений Кими, русских классиков почитал что-ли, тогда бы узнал откуда эта знаменитая фраза про разбудите через сто лет. Только в то время, когда кимофилы здесь про Алонсо не говорят. А такого практически не бывает. Ферди, не ты ли мне на просторах этого форума рассказывал про иронию, так вот, это была ирония, может она не дотягивает до твоего уровня, но я учусь, пытаюсь так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 13:07 Только что, Anton_prm сказал: Ферди, не ты ли мне на просторах этого форума рассказывал про иронию, так вот, это была ирония, может она не дотягивает до твоего уровня, но я учусь, пытаюсь так сказать Ну каюсь, не уловил, не сердись. Нам ещё столько предстоит обсудить в этом году, уверен, наш общий финский любимец даст не один повод для весёлой дискуссии, не будем ссориться сейчас по пустякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2016 13:41 59 минут назад, Dronner сказал: 1 час назад, Dronner сказал: Ответь в конце концов - где КК, ЛЗ и Спа с 10-го по 14-й у Ферр. за такие то бабки? Где?)) Ладно, не гадай, это не Кими.))) Как раз таки он ни разу не побеждал за команду на домашней трассе! Именно он, два года подряд сливает своим напарникам. Хочешь поговорить о ком-нибудь другом в теме финского снеговика, дружок? Будь добр перейди в соответствующую тему. Что касается ЛЗ и КК в оговоренных тобой годах, то имея во вторых номерах таких пилотов как финн и бразилец, без преференций ФИА, титулов не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.02.2016 15:04 4 hours ago, HeoLithic said: Хех.... Разбудите меня через 100 лет, и что я услышу в теме Райкконена? "Алонсо, испанец, самурай..." Лучше расскажи, за каким ты и через 100 лет попрёшься в тему Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.02.2016 15:06 2 hours ago, AndVY said: Интересно, Фердиресс Юрьевич Хиолитиков когда-нибудь не думает о Кими? Нет, только о Кими. Ибо о Баттоне думать неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2016 15:15 1 час назад, Юрич сказал: Как раз таки он ни разу не побеждал за команду на домашней трассе! Именно он, два года подряд сливает своим напарникам. Хочешь поговорить о ком-нибудь другом в теме финского снеговика, дружок? Будь добр перейди в соответствующую тему. Что касается ЛЗ и КК в оговоренных тобой годах, то имея во вторых номерах таких пилотов как финн и бразилец, без преференций ФИА, титулов не видать. Та ладно!? Юрич, где ответ? Кроешь всякой фигнёй, несответствующей никакой действительности, одни персональные розовые слюни от и всё. Где конкретика?))) Юрич - мельчаешь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2016 15:21 2 часа назад, AndVY сказал: Интересно, Фердиресс Юрьевич Хиолитиков когда-нибудь не думает о Кими? А вот и ответ - 16 минуту назад, Stargazer сказал: Лучше расскажи, за каким ты и через 100 лет попрёшься в тему Кими? Идея фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.02.2016 15:34 1 час назад, Юрич сказал: Как раз таки он ни разу не побеждал за команду на домашней трассе! А ведь и правда. Познавательная минутка: Кими не побеждал в Сильвере за Маки и Лотус, не брал Монцу за Феррари. В отличие от: Фернандо (Франция-2005 на Рено, Монца-2010 за Феррари), Льюиса (Сильвер-2008 за Макларен), Себа (Монца-2008 за Торо Россо). Это из нынешних чемпиков. Про Росберга (Хокк-2014 за Мерс) и Монтойю (Сильвер-2005 за Макларен) тактично промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2016 18:39 3 часа назад, Dronner сказал: Та ладно!? Юрич, где ответ? Кроешь всякой фигнёй, несответствующей никакой действительности.... Вопрос на вопрос, дружок! Что не так? А действительность.... Где та суровая действительность, о которой хором распевали тру-кимолюбы? Цитатки кинуть? Где те победы над напарником, коими потрясали кимофилы в начале сезона? Не, теперь-то они говорят, что это не главное... Но... где победы??? Где развенчание величая испанского выскочки, которое должен был сотворить снеговик? Где, дружок? Пока есть только закономерность - сотрясение воздуха в начале сезона, а затем (в секретной теме финского самородка) подвывание из под коряги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2016 18:50 25 минуты назад, Юрич сказал: Вопрос на вопрос, дружок! Что не так? А действительность.... Где та суровая действительность, о которой хором распевали тру-кимолюбы? Цитатки кинуть? Где те победы над напарником, коими потрясали кимофилы в начале сезона? Не, теперь-то они говорят, что это не главное... Но... где победы??? Где развенчание величая испанского выскочки, которое должен был сотворить снеговик? Где, дружок? Пока есть только закономерность - сотрясение воздуха в начале сезона, а затем (в секретной теме финского самородка) подвывание из под коряги! Та ладно! Шо ж тя так циклит на штанцах? Совсем плохо с объектов поклонения? Ну что за блеяние? Где ответ? Где, где отдача за мульёны? Я ещё могу понять затраты на Айсмена - 2КК, ЛЗ, очки и т.д. А что там с 17-ми местами и проданными конюшнями у? А всё нормально - как всегда плач...)) где КК, ЛЗ и Спа с 10-го по 14-й у Ферр. за такие то бабки? Где?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах