Kortess Опубликовано 18.01.2016 06:20 Не надо делать хорошую мину при плохой игре.Себ весь сезон уделывал Кими, как стоячего старого хромого и ленивого коня в стойле.Ряд иных пилотов периодически позволяли Кими дышать выхлопами их болидов. И это при отличной машине у Фурр.Какие нафиг хорошие моменты? В том же видео прекрасно видно, что малейшем натиске на Кими, тот шугался соперника, как прокаженного сифилитика. Такое ощущение, что при подписании контракта с Фуррами Райкконену удалили зубы и накачали седативными средствами.И еще провели операцию по удалению гоночных текстикул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 18.01.2016 18:34 Не надо делать хорошую мину при плохой игре.Себ весь сезон уделывал Кими, как стоячего старого хромого и ленивого коня в стойле.Ряд иных пилотов периодически позволяли Кими дышать выхлопами их болидов. И это при отличной машине у Фурр.Какие нафиг хорошие моменты? В том же видео прекрасно видно, что малейшем натиске на Кими, тот шугался соперника, как прокаженного сифилитика. Такое ощущение, что при подписании контракта с Фуррами Райкконену удалили зубы и накачали седативными средствами.И еще провели операцию по удалению гоночных текстикул.Жестоко, но где-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.01.2016 18:47 А не пойти ли нам всем в свете недавних постов коллективно повеситься? :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 18.01.2016 20:08 "Kimi Raikkonen 2015 Season (Best Moments)"Шта?У финна с ярко выраженными евгейскими признаками были лучшие моменты в 2015-м? Автор ролика явно упорот и сидит на сильнодействующих антидепрессантах.Есть кстати видео лучших моментов с 2014 года, что более странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 18.01.2016 22:29 И это при отличной машине у Фурр.Пойди в тему Ferrari и расскажи там сказку, что у нас была отличная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.01.2016 07:22 И что же победит "закидывание шапок" или "поедание кактуса"? :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.01.2016 07:47 И что же победит "закидывание шапок" или "поедание кактуса"? :tease: "Каждый вечер, ложась спать, я с мольбой прошу: "не снись, не снись мне сон про белого бычка!". А он, проклятый, всё равно так каждую ночь и снится." почти це. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.01.2016 13:32 И что же победит "закидывание шапок" или "поедание кактуса"? :tease:Судя по всему, победит закидывание кактусами гражданами в пожеванных шапках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 19.01.2016 14:53 В первом же интервью он скажет - мы будем анализировать ошибки и будем добиваться их полного устранения. Команда работает, как никогда слажено и проч....Блин -клин, ну сколько можно "анализировать" одно и то же но в разное время....Задор в нём пропал уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.01.2016 15:16 В первом же интервью он скажет - мы будем анализировать ошибки и будем добиваться их полного устранения. Команда работает, как никогда слажено и проч....Блин -клин, ну сколько можно "анализировать" одно и то же но в разное время....Задор в нём пропал уже давно.Тебе то что за боль? У вас задора в избытке, радуйся, ибо всё проходяще в этом мире.А Кими и Фуры уж как нибудь да разберутся со своими настроениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 19.01.2016 15:38 Проще. Мика Хаккинен и Кими Райкконен стоят (у меня) последовательно, как эталонные пилоты. И довольно прискорбно наблюдать, это второй год подряд, его явную ниспадающую. Я прекрасно понимаю что мы говорим о Ф1 и о работе пилота во время гонки. Меня , в этот момент, очень мало интересует атмосфера и антураж внутри или возле команды и прочая "мишура"..Вот я смотрю, сейчас "болею" за него и....опять двадцать пять...Вот и боль и "недоболь" получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.01.2016 15:54 В первом же интервью он скажет - мы будем анализировать ошибки и будем добиваться их полного устранения. Команда работает, как никогда слажено и проч....Блин -клин, ну сколько можно "анализировать" одно и то же но в разное время....Задор в нём пропал уже давно.22 октября 2007 года от рождества Христова. Ты права, с тех под задора никто не наблюдал. Так, бывала случайная вспышка, но это было скорее исключение чем правило. Ежели подпишут на сезон 2017, буду праздновать 10 лет Киминой ослабленности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2016 04:52 22 октября 2007 года от рождества Христова. Ты права, с тех под задора никто не наблюдал. Так, бывала случайная вспышка, но это было скорее исключение чем правило. Ежели подпишут на сезон 2017, буду праздновать 10 лет Киминой ослабленности.Как праздновать то будешь?Фотки хоть выложи потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 21.01.2016 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.01.2016 12:01 Почти как Welcome to hell. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.01.2016 19:26 Как праздновать то будешь?Фотки хоть выложи потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2016 19:28 Почти как Welcome to hell.В первый момент я так и прочла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.01.2016 20:15 Кими в Чехии, Острава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.01.2016 05:11 Шелл нашёл, чем Кими будет заниматься в следующем сезоне? Дозаправки возвращают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2016 06:34 Кими на видео из Чехии выглядит как домовёнок в курточке "на вырост " :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2016 19:14 где я? кто эти люди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2016 01:10 где я? кто эти люди? :Dа у меня в твиттере две новости подряд шли1) Кими заправляет машины у чехов - ну, типа, круть2) Сэб на тестах - ну, типа, так себе.и сказать что, знаю, но все нецензурное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.01.2016 04:20 где я? кто эти люди? :Dправильнее: черт возьми разве это похоже на отдых?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 23.01.2016 09:07 а у меня в твиттере две новости подряд шли1) Кими заправляет машины у чехов - ну, типа, круть2) Сэб на тестах - ну, типа, так себе.и сказать что, знаю, но все нецензурное.Неужели подозреваешь неравенство пилотов Скудерии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 24.01.2016 08:36 правильнее: черт возьми разве это похоже на отдых?.."Протокольное" мероприятие ... Он привык к такому "отдыху". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах