Bugeisha Опубликовано 31.12.2015 16:42 Надо вот так! :)Чтобы в наступающем 2016 году у нас и у Кими было много, много причин приложиться к шампусику!Счастья и благоденствия всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.12.2015 18:53 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Пусть у каждого в новом году сбудется самая сокровеная мечта!Пусть мир, согласие и достаток царит в ваших семьях!Пусть новый сезон подарит всем нам Кимины победы и подиумы и позитив от просмотра!Любви и счастья всем вам и вашим близким!!!:) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.01.2016 15:55 С Новым годом! Пусть этот год будет удачным для Кими - чтобы он порадовался сам и порадовал нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.01.2016 11:24 Поклонники напарника, с наступившим!Успехов Кими и красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.01.2016 11:48 я желаю Кими оставить весь свой пофигизм, усталость, плохое настроение в прошлом году и стиснув зубы устроить всем соперникам веселую жизнь, и напарнику в том числе :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.01.2016 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.01.2016 17:05 я желаю Кими оставить весь свой пофигизм, усталость, плохое настроение в прошлом году и стиснув зубы устроить всем соперникам веселую жизнь, и напарнику в том числе :biggrinsanta:Подумал , прежде чем написать? У скудерии наступила эра какшумахерства. Никакой внутрикомандной борьбы ни на трассе, ни за ее пределами. Напарнику будут созданы максимально комфортные условия, в том числе и с Киминой помощью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 02.01.2016 17:14 Похоже межсезонье не оставляет нам выбора. Будем дискутировать. Вернее попробуем, а дальше как сложится.Начну со встречного вопроса. Какие существенные (а может не существенные) проблемы со скоростью были у Кими в ГП Абу-Даби?А почему ты пытаешься делать анализ по единственной гонке, одной из лучших в этом сезоне? Самая существенная проблема по ходу сезона - отсутствие должной скорости. Мне кажется, это очевидным. Не было стабильно сильных выступлений в квалификациях, как не было их и в гонках. Все это отразилось на итоговом результате. Согласись, не было озвучено правдоподобных причин, оправдывающих такой разрыв в очках между ним и напарником.А когда Кими жаловался? В 14-м, когда машина ни куда не годилась, ты слышал что-нибудь? Просто говорил, что работает на перспективу команды. Весь сор остаётся в избе.И тут просто бла-бла-бла ни о чём. Что-то спросили - что-то ответил.Не спорю, Кими всегда старался быть политкорректным по отношению ко всем командам, в которых выступал. Я просто очень хотел рано или поздно услышать правдоподобную причину низкого уровня выступлений на фоне напарников в последние два сезона. Это дало бы надежду, что проблемы будут решены и в последний в карьере сезон Кими сможет порадовать тем уровнем, который все от него ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.01.2016 06:14 А почему ты пытаешься делать анализ по единственной гонке, одной из лучших в этом сезоне?А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?Попытайся ответить ещё раз. Какие проблемы со скоростью были у Кими в Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.01.2016 07:04 А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?Попытайся ответить ещё раз. Какие проблемы со скоростью были у Кими в Абу-Даби?разве непонятные?когда напарник далеко за горизонтом позади Кими ... результат будет а когда наоборот ...то туши свет(столько много ошибок наделает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.01.2016 07:07 А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?Попытайся ответить ещё раз. Какие проблемы со скоростью были у Кими в Абу-Даби?Непосредственно на трассе - никаких проблем. Но если внимательно проанализировать весь чемпионат, то станет понятно, что круги заезда/выезда на питстоп просто ужасные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.01.2016 07:31 Американцы вон тоже жаждут Киминых победКак пишет Bleacher Report, «если Райкконен будет выигрывать гонки, от этого выиграет вся Формула 1, ведь результаты 2015 года вселили надежду в его многочисленных болельщиков, так что до конца его карьеры, возможно, мы ещё не раз увидим Кими на подиуме».http://www.f1news.ru/news/f1-109372.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.01.2016 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.01.2016 18:44 Это уже перебор. "Дом 2" и Хэмильтона одновременно напоминает. Не хотелось бы ещё фото в таком ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2016 18:47 Это уже перебор. "Дом 2" и Хэмильтона одновременно напоминает. Не хотелось бы ещё фото в таком ключе.А в каком ключе фото, как не в домашне - бытовом, может постить Минтту?Или лучше мудрёные картинки с текстами, выдержанными в стиле бусидо с ниндзюцу, сдобренными Ошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.01.2016 18:54 А в каком ключе фото, как не в домашне - бытовом, может постить Минтту?Или лучше мудрёные картинки с текстами, выдержанными в стиле бусидо с ниндзюцу, сдобренными Ошо?Если у неё мозгов не хватает, то конечно же она может постить только в таком ключе. Зачем такую бытовуху выкладывать? Ощущение, что она пиарится за счёт Кими любым способом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2016 19:02 Если у неё мозгов не хватает, то конечно же она может постить только в таком ключе. Зачем такую бытовуху выкладывать? Ощущение, что она пиарится за счёт Кими любым способом.Инстаграм, он такой инстаграм..... ты видел там что-то в другом ключе, за любой счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.01.2016 19:05 Это уже перебор. "Дом 2" и Хэмильтона одновременно напоминает. Не хотелось бы ещё фото в таком ключе.Нормальные фото постит Минтту - обычные. И фотографий с Кими у нее довольно мало по сравнению с фотографиями на другую тематику. Обычные фотографии: покупки, еда, наряды, пейзажи, муж (будущий) и сын.Главное, что никто не продумывает пиар-компанию и не выкладывает фотографии и фразы с "глубоким смыслом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.01.2016 19:10 Инстаграм, он такой инстаграм..... ты видел там что-то в другом ключе, за любой счёт?Я туда вообще не захожу и аккаунта не имею. Но знаю, что там есть много фотографий достаточно сильных с технической и художественной сторон. Надо просто поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.01.2016 19:13 Нормальные фото постит Минтту - обычные. И фотографий с Кими у нее довольно мало по сравнению с фотографиями на другую тематику. Обычные фотографии: покупки, еда, наряды, пейзажи, муж (будущий) и сын.Главное, что никто не продумывает пиар-компанию и не выкладывает фотографии и фразы с "глубоким смыслом".Конкретно это фото я считаю перебором. За её аккаунтом не слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2016 19:14 Я туда вообще не захожу и аккаунта не имею. Но знаю, что там есть много фотографий достаточно сильных с технической и художественной сторон. Надо просто поискать.Так это у людей, для которых фотографировать - профессия, или почти профессия. Остальные - фотографируют, как умеют и выкладывают то, что считают важным и интересным для себя, понравившимся им. Минтту из их числа. сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.01.2016 19:20 Так это у людей, для которых фотографировать - профессия, или почти профессия. Остальные - фотографируют, как умеют и выкладывают то, что считают важным и интересным для себя, понравившимся им. Минтту из их числа. сзотЯ понимаю, что есть фотографии для семейного архива, качество которых не столь важно, как собственно наличие таких фотографий. Такие есть и у профессиональных фотографов. Но на всеобщее обозрение такие фото не выставляются.Я бы ещё понял, если бы она сиськи выложила, это хотя бы привлекательно с сексуальной точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2016 19:32 Но на всеобщее обозрение такие фото не выставляются.Понятия - личный, семейный архив - давно уже практически не существует. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 03.01.2016 19:43 Понятия - личный, семейный архив - давно уже практически не существует. Увы.Значит я отстал от жизни. Хотя, как мне кажется, все зависит от конкретного человека и его представления о том, что стоит выкладывать в сеть, что оставить для глаз близких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.01.2016 19:47 Значит я отстал от жизни. Хотя, как мне кажется, все зависит от конкретного человека и его представления о том, что стоит выкладывать в сеть, что оставить для глаз близких.Так в том и дело, что Минтту нравится выкладывать фотографии из повседневной жизни. И Кими, понятное дело, ей не запрещает это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах