Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Надо вот так! :)

_46293659_raikkonen766.jpg

Чтобы в наступающем 2016 году у нас и у Кими было много, много причин приложиться к шампусику!

Счастья и благоденствия всем!

xHyatt-Champagne-Toast-Thumbnail.jpg.pagespeed.ic_.9HvfW6K4qp.jpg

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Пусть у каждого в новом году сбудется самая сокровеная мечта!

Пусть мир, согласие и достаток царит в ваших семьях!

Пусть новый сезон подарит всем нам Кимины победы и подиумы и позитив от просмотра!

Любви и счастья всем вам и вашим близким!!!

:) :drinks:

С Новым годом!

Пусть этот год будет удачным для Кими - чтобы он порадовался сам и порадовал нас!

Поклонники напарника, с наступившим!

Успехов Кими и красным.

я желаю Кими оставить весь свой пофигизм, усталость, плохое настроение в прошлом году и стиснув зубы устроить всем соперникам веселую жизнь, и напарнику в том числе :biggrinsanta:

я желаю Кими оставить весь свой пофигизм, усталость, плохое настроение в прошлом году и стиснув зубы устроить всем соперникам веселую жизнь, и напарнику в том числе :biggrinsanta:

Подумал , прежде чем написать? У скудерии наступила эра какшумахерства. Никакой внутрикомандной борьбы ни на трассе, ни за ее пределами. Напарнику будут созданы максимально комфортные условия, в том числе и с Киминой помощью.

Похоже межсезонье не оставляет нам выбора. Будем дискутировать. Вернее попробуем, а дальше как сложится.

Начну со встречного вопроса. Какие существенные (а может не существенные) проблемы со скоростью были у Кими в ГП Абу-Даби?

А почему ты пытаешься делать анализ по единственной гонке, одной из лучших в этом сезоне? Самая существенная проблема по ходу сезона - отсутствие должной скорости. Мне кажется, это очевидным. Не было стабильно сильных выступлений в квалификациях, как не было их и в гонках. Все это отразилось на итоговом результате. Согласись, не было озвучено правдоподобных причин, оправдывающих такой разрыв в очках между ним и напарником.

А когда Кими жаловался? В 14-м, когда машина ни куда не годилась, ты слышал что-нибудь? Просто говорил, что работает на перспективу команды. Весь сор остаётся в избе.

И тут просто бла-бла-бла ни о чём. Что-то спросили - что-то ответил.

Не спорю, Кими всегда старался быть политкорректным по отношению ко всем командам, в которых выступал. Я просто очень хотел рано или поздно услышать правдоподобную причину низкого уровня выступлений на фоне напарников в последние два сезона. Это дало бы надежду, что проблемы будут решены и в последний в карьере сезон Кими сможет порадовать тем уровнем, который все от него ждут.

А почему ты пытаешься делать анализ по единственной гонке, одной из лучших в этом сезоне?

А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

Попытайся ответить ещё раз. Какие проблемы со скоростью были у Кими в Абу-Даби?

разве непонятные?

когда напарник далеко за горизонтом позади Кими ... результат будет

а когда наоборот ...то туши свет(столько много ошибок наделает )

Непосредственно на трассе - никаких проблем. Но если внимательно проанализировать весь чемпионат, то станет понятно, что круги заезда/выезда на питстоп просто ужасные.

Американцы вон тоже жаждут Киминых побед

Как пишет Bleacher Report, «если Райкконен будет выигрывать гонки, от этого выиграет вся Формула 1, ведь результаты 2015 года вселили надежду в его многочисленных болельщиков, так что до конца его карьеры, возможно, мы ещё не раз увидим Кими на подиуме».

http://www.f1news.ru/news/f1-109372.html

fullsizerender.jpg

Это уже перебор. "Дом 2" и Хэмильтона одновременно напоминает. Не хотелось бы ещё фото в таком ключе.

Это уже перебор. "Дом 2" и Хэмильтона одновременно напоминает. Не хотелось бы ещё фото в таком ключе.

А в каком ключе фото, как не в домашне - бытовом, может постить Минтту?

Или лучше мудрёные картинки с текстами, выдержанными в стиле бусидо с ниндзюцу, сдобренными Ошо?

А в каком ключе фото, как не в домашне - бытовом, может постить Минтту?

Или лучше мудрёные картинки с текстами, выдержанными в стиле бусидо с ниндзюцу, сдобренными Ошо?

Если у неё мозгов не хватает, то конечно же она может постить только в таком ключе. Зачем такую бытовуху выкладывать? Ощущение, что она пиарится за счёт Кими любым способом.

Если у неё мозгов не хватает, то конечно же она может постить только в таком ключе. Зачем такую бытовуху выкладывать? Ощущение, что она пиарится за счёт Кими любым способом.

Инстаграм, он такой инстаграм..... ты видел там что-то в другом ключе, за любой счёт?

Нормальные фото постит Минтту - обычные. И фотографий с Кими у нее довольно мало по сравнению с фотографиями на другую тематику. Обычные фотографии: покупки, еда, наряды, пейзажи, муж (будущий) и сын.

Главное, что никто не продумывает пиар-компанию и не выкладывает фотографии и фразы с "глубоким смыслом".

Инстаграм, он такой инстаграм..... ты видел там что-то в другом ключе, за любой счёт?

Я туда вообще не захожу и аккаунта не имею. Но знаю, что там есть много фотографий достаточно сильных с технической и художественной сторон. Надо просто поискать.

Нормальные фото постит Минтту - обычные. И фотографий с Кими у нее довольно мало по сравнению с фотографиями на другую тематику. Обычные фотографии: покупки, еда, наряды, пейзажи, муж (будущий) и сын.

Главное, что никто не продумывает пиар-компанию и не выкладывает фотографии и фразы с "глубоким смыслом".

Конкретно это фото я считаю перебором. За её аккаунтом не слежу.

Я туда вообще не захожу и аккаунта не имею. Но знаю, что там есть много фотографий достаточно сильных с технической и художественной сторон. Надо просто поискать.

Так это у людей, для которых фотографировать - профессия, или почти профессия.

Остальные - фотографируют, как умеют и выкладывают то, что считают важным и интересным для себя, понравившимся им. Минтту из их числа.

сзот

Так это у людей, для которых фотографировать - профессия, или почти профессия.

Остальные - фотографируют, как умеют и выкладывают то, что считают важным и интересным для себя, понравившимся им. Минтту из их числа.

сзот

Я понимаю, что есть фотографии для семейного архива, качество которых не столь важно, как собственно наличие таких фотографий. Такие есть и у профессиональных фотографов. Но на всеобщее обозрение такие фото не выставляются.

Я бы ещё понял, если бы она сиськи выложила, это хотя бы привлекательно с сексуальной точки зрения.

Но на всеобщее обозрение такие фото не выставляются.

Понятия - личный, семейный архив - давно уже практически не существует. Увы.

Понятия - личный, семейный архив - давно уже практически не существует. Увы.

Значит я отстал от жизни. Хотя, как мне кажется, все зависит от конкретного человека и его представления о том, что стоит выкладывать в сеть, что оставить для глаз близких.

Значит я отстал от жизни. Хотя, как мне кажется, все зависит от конкретного человека и его представления о том, что стоит выкладывать в сеть, что оставить для глаз близких.

Так в том и дело, что Минтту нравится выкладывать фотографии из повседневной жизни. И Кими, понятное дело, ей не запрещает это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...