Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Дык и Киман выжимал 200% из макларена. Боле того, я болел за него. Потом болеть перестал, ибо болел я за человека-гонщика, быстрого, немногословного, замкнутого.....

И кем он стал?

Медленным тормозом. Никакие отмазки тут уже не катят.

Болтливым. Куда пропала молчаливость?

Стал врать. Долго пел песни о лучшей и последней команде мечты. После которой свалил в лотус.

Жадным. Тут 50:50, а может и прав Кими, просто не ожидал такой жадности.

Последним штихом к портрету стало таскание за собой сожительницы с усаживанием ее в болид.

Кто еще такое себе позволяет? Не ну я понимаю, напарник заслужил, творит чудеса и поэтому имеет право на некоторые человеческие слабости. Но Кими в очередной раз провалил сезон. Ему по барабану свои результаты, важнее с Минтой шляться по паддоку. А че? пусть какшумахер пашет. Типа, я уже был ЧМ в скудерии, теперь его очередь.

В принципе все верно, но вот про вранье ты не прав. Фуры всё-таки будут последней командой.

Поделиться этим сообщением

В принципе все верно, но вот про вранье ты не прав. Фуры всё-таки будут последней командой.

Когда человек бесится с того, что мир и Кими неидеальны, бессмысленно его узбагоивать. :D

Растет смена Боттасу и Райкконену

16-летний Нико Кари стал гонщиком программы Red Bull, чем обеспечил себе вполне приятное будущее. «У Red Bull две команды, если работать хорошо, можно попасть туда», — заявил финн. Кари стал чемпионом серии Ф-4 под эгидой SMP Racing, которая прошла в Финляндии, Эстонии и России. Любимый пилот Нико — Кими Райкконен.

http://www.iltasanom...9810883830.html

:ph34r:

http://ru.motorsport.com/f1/news/markionne-ozhidaet-ot-rajkkonena-fenomenalnogo-sezona/

Что-то не поняла, что сказать-то хотел.

Я думал, что ты 100%-ый глорик и интересуешься пилотом до тех пор, пока он показывает удовлетворительные для тебя результаты.

Это как можно быть глориком Хэма, если у него 5 лет не было чемпионства?

Все, кто болеют за чемпионов, глорики?

А если болеть начали раньше титула?

Я болею за тех, в кого верю, что они могут добиться титула.

Но тогда и болельщиков Хюлькенберга можно назвать глориками, ведь они тоже верят в титул, если будет сильная машина.

Но тогда и болельщиков Хюлькенберга можно назвать глориками, ведь они тоже верят в титул, если будет сильная машина.

Он хотел сказать, что ты вылез откуда-то в эту тему, когда Хэм сел в самовозку. До этого тебя тут не было ни слышно, ни видно. Поэтому за кого ты там топил 5 лет всем пофиг. По этой причине появилось мнение, что ты глор.

Да откуда я знаю, за кого ты болел на протяжении 5 лет или более. Причем здесь глоры чеспионов, если я писал совсем о другом. Ты как-то отписывался здесь, что если Хэм постареет и будет показывать плохие результаты, то ты разочаруешься в нем и перестанешь за него болеть. Глор, не?

Да откуда я знаю, за кого ты болел на протяжении 5 лет или более. Причем здесь глоры чеспионов, если я писал совсем о другом. Ты как-то отписывался здесь, что если Хэм постареет и будет показывать плохие результаты, то ты разочаруешься в нем и перестанешь за него болеть. Глор, не?

Было такое, помню, сам участвовал в этой беседе.

Вот и ответ Мике про популярность в Финлиндии :)

post-37729-0-84690600-1450189410_thumb.j

http://www.f1news.ru/news/f1-109132.html

Он хотел сказать, что ты вылез откуда-то в эту тему, когда Хэм сел в самовозку. До этого тебя тут не было ни слышно, ни видно. Поэтому за кого ты там топил 5 лет всем пофиг. По этой причине появилось мнение, что ты глор.

Чувачок, создай себе группку вконтакте. Собери себе подобных. И можете там хоть каждый год чемпионство Кимана отмечать. Ну или плакать о плохих рейках, задках, передках. И никто вам мешать не будет.

Чувачок, создай себе группку вконтакте. Собери себе подобных. И можете там хоть каждый год чемпионство Кимана отмечать. Ну или плакать о плохих рейках, задках, передках. И никто вам мешать не будет.

Чувачок просто сдысдни с этой темы и все. Ты здесь явно никому не нужен.

пс давно хотел аву сменить, а тут такое)

CWRx4T2WoAE4tI_.jpgCWRx4UJWcAEzYGF.jpg

KimiRäikkönenSpace@EvenstarSaima

Mark Arnall rocks! Kept his word + sent me signed #Kimi7 cap! + cards (I forgot to grab those in #AbuDhabiGP) Thx!263a.png

Что насчет тебя? Ты точно не будешь мешать?

Кто ты такой, чтобы поучать, что кому где создавать и как, и за кого болеть? :D

Не говори нам, что нам делать, и тебе не скажут, куда тебе идти........ :spiteful:

Кто ты такой, чтобы поучать, что кому где создавать и как, и за кого болеть? :D

Не говори нам, что нам делать, и тебе не скажут, куда тебе идти........ :spiteful:

супер!!!!!

Оценки ему , может, и не нужны, но свои результаты он всё же оценивает и вполне конкретно: “Pretty average, I must say.” Довольно средненько. И far away from what it should be/ за тридевять земель от того , как должно быть.

Всё честно и по делу. Райкконен, садись, три. :bat: :vava: :cray: :)

В Брандле можно абсолютно разочароваться, хотя справедливости ради ему раньше случалось говорить немало хорошего о Кими, и тогда никто не называл его фобищем. На самом деле с Мартином и многими другими всё просто: “ты хорош настолько, насколько хорош твой результат в последней гонке.” (c - Райкконен, 2003 год) А у сабжа что ни гонка последнее время, то желание одно - развидеть увиденное.

Мне тоже неприятно читать это всё, но по большому счёту не всё ли равно, кто и что говорит, если результаты двух последних сезонов и в самом деле таковы, что смотрятся , мягко говоря, просто нелепо в протоколах, рядом с фамилией Райкконен.

Пусть брандлы нас разочаровывают, не суть, главное, чтобы мы в Райкконене не разочаровывались, и чтобы у него (как он пообещал) "things will turn around."

Всё ерунда и несущественно. Кими, он и в Африке Кими.

Кто разочарован - на выход, иди болей за ВБ, БВ, ВА и т.д.

Кими - лучший!

Когда ты хэмоглор и не писал в ветках других пилотов уже целых 10 минут:

d1u38kH0Jqsb_1844045_PL.jpg

Чувачок, надень цепу в пол и катись колбаской с миром.

Кими - лучший!

Закусывать надо

Закусывать надо

Поделись, тут из закуски только финский банный веник, жевать нельзя, только нюхать.

http://www.nzherald....jectid=11560489

Думала, переводить ли это интервью Марка. Так как оно в общем повторяет прошлогоднее его интервью. Но есть и новые подробности.

Для моего спокойствия, все таки решила его перевести :)

Марк Арнелл это личный тренер Кими, диетолог, массажист, персональный ассистент, врач, помощник, человек который следит за одеждой, доверенное лицо и близкий друг. Он работает вместе с Кими каждый день его гоночной жизни.

После 14 лет совместной работы Кими и Марк знают как работать вместе и при этом давать друг другу достаточно пространства.

"Для меня здорово работать с ним... ты получаешь то, что видишь... никакой ерунды (bullshirt)! Прямой, абсолютно искренний, с большим чувством юмора (очень немногие люди об этом знают)."

"По правде Формула 1 стала менее физически затратной. На старте машины полны топлива и они на 5 секунд медленнее, чем в квалификации. Также прижимная сила уменьшилась и как следствие и скорость в поворотах. Сейчас большое внимание уделяется тому, чтобы пилот был как можно легче.

Мышцы весят в четыре раза больше, чем жир. И поэтому мы сосредоточились на кардио упражнениях, упражнениях на выносливость, высокоинтенсивной интервальной работе, корректирующей работе и меньше на чисто силовых упражнениях".

Основной задачей является сохранить стабильный вес спортсмена.

Диету для гонщика сложно адаптировать. "К счастью, Кими ест здоровую пищу. Мы не используем дурацкие пищевые добавки, так как я предпочитаю, чтобы он получал все полезные вещества через еду".

Также важным аспектом поддержания физической формы Кими является гидратация.

"Фасция (соединительная ткань в организме) работает хорошо только, когда полностью увлажнена и вызывает много проблем когда это не так. Так что я сосредоточен на том, чтобы в организме Кими было достаточно воды все время".

"Очевидно, что это сложнее контролировать в жаркой и влажной среде, но у меня есть преимущество в том, что мы долго работаем вместе и я знаю, как функционирует его тело".

В дни гоночных уик-эндов, Арнелл проводит время в гараже Феррари, ожидая, когда Райкконен вернется с трассы. Что же он делает в это время?

"У меня есть бутылка воды, ткань и очиститель для визора, полотенце для лица, и полные карманы всего, что, на мой взгляд, может понадобиться, гонщику когда он пилотируют машину".

Вне гаража работа Арнелла более обширная, чем была в первые дни, когда он был лишь массажистом.

"Мне нужно убедится, что Кими сосредоточен только на пилотировании машины на трассе. У меня есть массажная кушетка, которую я всегда беру с собой и также полностью укомплектованная аптечка".

"Я также смотрю за гоночным комплектом: шлемы, комбинезоны, перчатки и т.д. Кими предпочитает использовать перчатки и ботинки до тех пор пока они не развалятся, так что я всегда ношу их с собой в ручной кладе, чтобы они не потерялись".

Арнелл также работает вместе со службой маркетинга команды, чтобы быть уверенным, что Кими находится в правильном месте в нужное время.

"Я также помогаю друзьям и членам семьи, если они приезжают на гонку, организую им пропуски, брони и так далее, чтобы Кими не волновался об этом".

"Также в большинстве поездок, я бронирую гостиницы и слежу за тем, чтобы у нас было все необходимое, когда мы приедем".

Есть ли недостатки в такой работе?

"Когда машина не очень хороша, то год тянется долго. Но я могу честно сказать, что большинство лет в моей жизни в Формуле 1 были действительно позитивными, даже когда машина была не так конкурентноспособна как вы хотели".

"Мне повезло заниматься тем, что я действительно люблю! Жизнь это то, что вы сами делаете, так что не вижу смысла жаловаться... Если вам не нравится то, что вы делаете, так возьмите и попробуйте, измените это".

Как и для всех в Ф1 жизнь является постоянным путешествием, нон-стоп в течении более восьми месяцев в году.

Это кочевой образ жизни и он может поломать много отношений.

"У меня есть девушка. Она работает в своей собственной гостинично-консалтинговой компании и это позволяет ей приезжать на много гонок, и это поддерживает наши отношения. Формула 1 это специалист в убийстве отношений".

"Мы много работали чтобы продолжать проводить много времени вместе".

В заключении я спросил Арнелла, хочет ли он что-то прокомментировать и услышал его ответ: "Я процитирую Кими Райкконена "Нет" ".

"К счастью, Кими есть здоровую пищу..... ".

В глубинке Курганской области говорят - исть пищу :)

Ой, как это стильно и круто - прикалываться над простой опиской, грамотный и безошибочный ты наш.

fullsizerender3-1.jpg

У меня стойкое впечатление - Робин растёт по часам :) .

Ой, как это стильно и круто - прикалываться над простой опиской, грамотный и безошибочный ты наш.

Я стараюсь уважать этот великий язык. И уж прости, я не русский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...