rest'art Опубликовано 14.12.2015 17:39 Дык и Киман выжимал 200% из макларена. Боле того, я болел за него. Потом болеть перестал, ибо болел я за человека-гонщика, быстрого, немногословного, замкнутого.....И кем он стал?Медленным тормозом. Никакие отмазки тут уже не катят.Болтливым. Куда пропала молчаливость?Стал врать. Долго пел песни о лучшей и последней команде мечты. После которой свалил в лотус.Жадным. Тут 50:50, а может и прав Кими, просто не ожидал такой жадности.Последним штихом к портрету стало таскание за собой сожительницы с усаживанием ее в болид. Кто еще такое себе позволяет? Не ну я понимаю, напарник заслужил, творит чудеса и поэтому имеет право на некоторые человеческие слабости. Но Кими в очередной раз провалил сезон. Ему по барабану свои результаты, важнее с Минтой шляться по паддоку. А че? пусть какшумахер пашет. Типа, я уже был ЧМ в скудерии, теперь его очередь.В принципе все верно, но вот про вранье ты не прав. Фуры всё-таки будут последней командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2015 18:09 В принципе все верно, но вот про вранье ты не прав. Фуры всё-таки будут последней командой.Когда человек бесится с того, что мир и Кими неидеальны, бессмысленно его узбагоивать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.12.2015 18:39 Растет смена Боттасу и Райкконену16-летний Нико Кари стал гонщиком программы Red Bull, чем обеспечил себе вполне приятное будущее. «У Red Bull две команды, если работать хорошо, можно попасть туда», — заявил финн. Кари стал чемпионом серии Ф-4 под эгидой SMP Racing, которая прошла в Финляндии, Эстонии и России. Любимый пилот Нико — Кими Райкконен.http://www.iltasanom...9810883830.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 14.12.2015 22:15 :ph34r:http://ru.motorsport.com/f1/news/markionne-ozhidaet-ot-rajkkonena-fenomenalnogo-sezona/Что-то не поняла, что сказать-то хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.12.2015 06:43 Я думал, что ты 100%-ый глорик и интересуешься пилотом до тех пор, пока он показывает удовлетворительные для тебя результаты.Это как можно быть глориком Хэма, если у него 5 лет не было чемпионства?Все, кто болеют за чемпионов, глорики?А если болеть начали раньше титула?Я болею за тех, в кого верю, что они могут добиться титула.Но тогда и болельщиков Хюлькенберга можно назвать глориками, ведь они тоже верят в титул, если будет сильная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.12.2015 06:52 Это как можно быть глориком Хэма, если у него 5 лет не было чемпионства?Все, кто болеют за чемпионов, глорики?А если болеть начали раньше титула?Я болею за тех, в кого верю, что они могут добиться титула.Но тогда и болельщиков Хюлькенберга можно назвать глориками, ведь они тоже верят в титул, если будет сильная машина.Он хотел сказать, что ты вылез откуда-то в эту тему, когда Хэм сел в самовозку. До этого тебя тут не было ни слышно, ни видно. Поэтому за кого ты там топил 5 лет всем пофиг. По этой причине появилось мнение, что ты глор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.12.2015 07:43 Это как можно быть глориком Хэма, если у него 5 лет не было чемпионства?Все, кто болеют за чемпионов, глорики?А если болеть начали раньше титула?Я болею за тех, в кого верю, что они могут добиться титула.Но тогда и болельщиков Хюлькенберга можно назвать глориками, ведь они тоже верят в титул, если будет сильная машина.Да откуда я знаю, за кого ты болел на протяжении 5 лет или более. Причем здесь глоры чеспионов, если я писал совсем о другом. Ты как-то отписывался здесь, что если Хэм постареет и будет показывать плохие результаты, то ты разочаруешься в нем и перестанешь за него болеть. Глор, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.12.2015 08:15 Да откуда я знаю, за кого ты болел на протяжении 5 лет или более. Причем здесь глоры чеспионов, если я писал совсем о другом. Ты как-то отписывался здесь, что если Хэм постареет и будет показывать плохие результаты, то ты разочаруешься в нем и перестанешь за него болеть. Глор, не?Было такое, помню, сам участвовал в этой беседе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.12.2015 14:21 Вот и ответ Мике про популярность в Финлиндии :)http://www.f1news.ru/news/f1-109132.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.12.2015 15:15 Он хотел сказать, что ты вылез откуда-то в эту тему, когда Хэм сел в самовозку. До этого тебя тут не было ни слышно, ни видно. Поэтому за кого ты там топил 5 лет всем пофиг. По этой причине появилось мнение, что ты глор.Чувачок, создай себе группку вконтакте. Собери себе подобных. И можете там хоть каждый год чемпионство Кимана отмечать. Ну или плакать о плохих рейках, задках, передках. И никто вам мешать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 15.12.2015 15:49 Чувачок, создай себе группку вконтакте. Собери себе подобных. И можете там хоть каждый год чемпионство Кимана отмечать. Ну или плакать о плохих рейках, задках, передках. И никто вам мешать не будет.Чувачок просто сдысдни с этой темы и все. Ты здесь явно никому не нужен.пс давно хотел аву сменить, а тут такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2015 15:52 KimiRäikkönenSpace @EvenstarSaima Mark Arnall rocks! Kept his word + sent me signed #Kimi7 cap! + cards (I forgot to grab those in #AbuDhabiGP) Thx! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.12.2015 16:21 Чувачок, создай себе группку вконтакте. Собери себе подобных. И можете там хоть каждый год чемпионство Кимана отмечать. Ну или плакать о плохих рейках, задках, передках. И никто вам мешать не будет.Что насчет тебя? Ты точно не будешь мешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2015 16:27 Кто ты такой, чтобы поучать, что кому где создавать и как, и за кого болеть? :DНе говори нам, что нам делать, и тебе не скажут, куда тебе идти........ :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 15.12.2015 17:26 Кто ты такой, чтобы поучать, что кому где создавать и как, и за кого болеть? :DНе говори нам, что нам делать, и тебе не скажут, куда тебе идти........ :spiteful: супер!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2015 17:45 Оценки ему , может, и не нужны, но свои результаты он всё же оценивает и вполне конкретно: “Pretty average, I must say.” Довольно средненько. И far away from what it should be/ за тридевять земель от того , как должно быть.Всё честно и по делу. Райкконен, садись, три. :bat: :vava: :cray: :)В Брандле можно абсолютно разочароваться, хотя справедливости ради ему раньше случалось говорить немало хорошего о Кими, и тогда никто не называл его фобищем. На самом деле с Мартином и многими другими всё просто: “ты хорош настолько, насколько хорош твой результат в последней гонке.” (c - Райкконен, 2003 год) А у сабжа что ни гонка последнее время, то желание одно - развидеть увиденное.Мне тоже неприятно читать это всё, но по большому счёту не всё ли равно, кто и что говорит, если результаты двух последних сезонов и в самом деле таковы, что смотрятся , мягко говоря, просто нелепо в протоколах, рядом с фамилией Райкконен.Пусть брандлы нас разочаровывают, не суть, главное, чтобы мы в Райкконене не разочаровывались, и чтобы у него (как он пообещал) "things will turn around."Всё ерунда и несущественно. Кими, он и в Африке Кими.Кто разочарован - на выход, иди болей за ВБ, БВ, ВА и т.д.Кими - лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 15.12.2015 20:03 Чувачок, создай себе группку вконтакте. Собери себе подобных. И можете там хоть каждый год чемпионство Кимана отмечать. Ну или плакать о плохих рейках, задках, передках. И никто вам мешать не будет.Когда ты хэмоглор и не писал в ветках других пилотов уже целых 10 минут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.12.2015 04:11 Чувачок, создай себе группку вконтакте. Собери себе подобных. И можете там хоть каждый год чемпионство Кимана отмечать. Ну или плакать о плохих рейках, задках, передках. И никто вам мешать не будет.Чувачок, надень цепу в пол и катись колбаской с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.12.2015 09:28 Кими - лучший!Закусывать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.12.2015 09:34 Закусывать надоПоделись, тут из закуски только финский банный веник, жевать нельзя, только нюхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.12.2015 14:52 http://www.nzherald....jectid=11560489Думала, переводить ли это интервью Марка. Так как оно в общем повторяет прошлогоднее его интервью. Но есть и новые подробности.Для моего спокойствия, все таки решила его перевести :)Марк Арнелл это личный тренер Кими, диетолог, массажист, персональный ассистент, врач, помощник, человек который следит за одеждой, доверенное лицо и близкий друг. Он работает вместе с Кими каждый день его гоночной жизни.После 14 лет совместной работы Кими и Марк знают как работать вместе и при этом давать друг другу достаточно пространства."Для меня здорово работать с ним... ты получаешь то, что видишь... никакой ерунды (bullshirt)! Прямой, абсолютно искренний, с большим чувством юмора (очень немногие люди об этом знают).""По правде Формула 1 стала менее физически затратной. На старте машины полны топлива и они на 5 секунд медленнее, чем в квалификации. Также прижимная сила уменьшилась и как следствие и скорость в поворотах. Сейчас большое внимание уделяется тому, чтобы пилот был как можно легче.Мышцы весят в четыре раза больше, чем жир. И поэтому мы сосредоточились на кардио упражнениях, упражнениях на выносливость, высокоинтенсивной интервальной работе, корректирующей работе и меньше на чисто силовых упражнениях".Основной задачей является сохранить стабильный вес спортсмена.Диету для гонщика сложно адаптировать. "К счастью, Кими ест здоровую пищу. Мы не используем дурацкие пищевые добавки, так как я предпочитаю, чтобы он получал все полезные вещества через еду".Также важным аспектом поддержания физической формы Кими является гидратация."Фасция (соединительная ткань в организме) работает хорошо только, когда полностью увлажнена и вызывает много проблем когда это не так. Так что я сосредоточен на том, чтобы в организме Кими было достаточно воды все время"."Очевидно, что это сложнее контролировать в жаркой и влажной среде, но у меня есть преимущество в том, что мы долго работаем вместе и я знаю, как функционирует его тело".В дни гоночных уик-эндов, Арнелл проводит время в гараже Феррари, ожидая, когда Райкконен вернется с трассы. Что же он делает в это время?"У меня есть бутылка воды, ткань и очиститель для визора, полотенце для лица, и полные карманы всего, что, на мой взгляд, может понадобиться, гонщику когда он пилотируют машину".Вне гаража работа Арнелла более обширная, чем была в первые дни, когда он был лишь массажистом."Мне нужно убедится, что Кими сосредоточен только на пилотировании машины на трассе. У меня есть массажная кушетка, которую я всегда беру с собой и также полностью укомплектованная аптечка"."Я также смотрю за гоночным комплектом: шлемы, комбинезоны, перчатки и т.д. Кими предпочитает использовать перчатки и ботинки до тех пор пока они не развалятся, так что я всегда ношу их с собой в ручной кладе, чтобы они не потерялись".Арнелл также работает вместе со службой маркетинга команды, чтобы быть уверенным, что Кими находится в правильном месте в нужное время."Я также помогаю друзьям и членам семьи, если они приезжают на гонку, организую им пропуски, брони и так далее, чтобы Кими не волновался об этом"."Также в большинстве поездок, я бронирую гостиницы и слежу за тем, чтобы у нас было все необходимое, когда мы приедем".Есть ли недостатки в такой работе?"Когда машина не очень хороша, то год тянется долго. Но я могу честно сказать, что большинство лет в моей жизни в Формуле 1 были действительно позитивными, даже когда машина была не так конкурентноспособна как вы хотели"."Мне повезло заниматься тем, что я действительно люблю! Жизнь это то, что вы сами делаете, так что не вижу смысла жаловаться... Если вам не нравится то, что вы делаете, так возьмите и попробуйте, измените это".Как и для всех в Ф1 жизнь является постоянным путешествием, нон-стоп в течении более восьми месяцев в году.Это кочевой образ жизни и он может поломать много отношений."У меня есть девушка. Она работает в своей собственной гостинично-консалтинговой компании и это позволяет ей приезжать на много гонок, и это поддерживает наши отношения. Формула 1 это специалист в убийстве отношений"."Мы много работали чтобы продолжать проводить много времени вместе".В заключении я спросил Арнелла, хочет ли он что-то прокомментировать и услышал его ответ: "Я процитирую Кими Райкконена "Нет" ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.12.2015 16:05 "К счастью, Кими есть здоровую пищу..... ".В глубинке Курганской области говорят - исть пищу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.12.2015 16:07 Ой, как это стильно и круто - прикалываться над простой опиской, грамотный и безошибочный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 16.12.2015 17:03 У меня стойкое впечатление - Робин растёт по часам :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.12.2015 17:28 Ой, как это стильно и круто - прикалываться над простой опиской, грамотный и безошибочный ты наш.Я стараюсь уважать этот великий язык. И уж прости, я не русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах