*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 10:14 :scratch_one-s_head: Я про Лью. http://#.#.#/news/id/27922Ты про Пастора :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 19.11.2015 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 12:01 Его напарниками всегда были такие люди, как Марк Уэббер, который не соответствовал его уровню, и Кими Райкконен, который уже не на пике формы».Это же каким упоротым надо быть, чтобы не видеть что Кими Матиас уже прошел свой пик? 16 на 3 от Алонсо и от Феттеля ненамного ближе, и в 2 раза меньше очков чем у ФеттеляЭто ты на упоротость Хэмилтона намекаешь?Там вроде как его слова переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.11.2015 12:06 Я без обиняков пишу, что Льюис сказал правду.Кими 2003-2007 и нынешний Кими 2014-2015 годов это два разных человека.Для меня эти два сезона крайних не показатель.Всегда буду помнить его времен середины 2000 х.Сегодня, к сожалению, бледная тень великого пилотаТы жестоко ошибаешься, Кими все то же, напарники другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2015 12:17 Я без обиняков пишу, что Льюис сказал правду.Кими 2003-2007 и нынешний Кими 2014-2015 годов это два разных человека.Для меня эти два сезона крайних не показатель.Всегда буду помнить его времен середины 2000 х.Сегодня, к сожалению, бледная тень великого пилотаВсе кроме ультрас с тобой согласятся, тут нет ничего зазорного и обидного, для болельщиков финна, хотя наверное за всех все же говорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2015 12:20 Ты жестоко ошибаешься, Кими все то же, напарники другиеТочно-точно!В 2007 Кими был на самовозе, а великий негр и великий испанец катались на ведрище, каких поискать.Только поэтому никакой Кими их обоих и вдел в потрясающем стиле :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.11.2015 12:35 Точно-точно!В 2007 Кими был на самовозе, а великий негр и великий испанец катались на ведрище, каких поискать.Только поэтому никакой Кими их обоих и вдел в потрясающем стиле :facepalm:да уж стиль Мосли неподражаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2015 12:36 Точно-точно!В 2007 Кими был на самовозе, а великий негр и великий испанец катались на ведрище, каких поискать.Только поэтому никакой Кими их обоих и вдел в потрясающем стиле :facepalm:Ну что ты не знаешь, что в 2005 тоже проиграли титул из-за гонщика :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 19.11.2015 13:46 Его напарниками всегда были такие люди, как Марк Уэббер, который не соответствовал его уровню, и Кими Райкконен, который уже не на пике формы».Это же каким упоротым надо быть, чтобы не видеть что Кими Матиас уже прошел свой пик? 16 на 3 от Алонсо и от Феттеля ненамного ближе, и в 2 раза меньше очков чем у ФеттеляПричем тут упоротость? Речь о том, что Льюис уж слишком много говорит, и ладно бы о себе, так еще и про других любит публично порассуждать, на что тот же Баттон обратил внимание. Или он тоже упоротый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 14:13 :scratch_one-s_head:Я про Лью. http://#.#.#/news/id/27922Ты про Пастора :unknw:непонятнось случилась..новость супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 14:47 Причем тут упоротость? Речь о том, что Льюис уж слишком много говорит, и ладно бы о себе, так еще и про других любит публично порассуждать, на что тот же Баттон обратил внимание. Или он тоже упоротый?Вот примерно про это я и хотел сказать ;)Все вокруг ...., а он Д'АртаньянЗвезду поймал, корочеК сожалению совокупность гонщиковского таланта и скромности нынче в дефицитеТем и ценен Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2015 14:50 Все кроме ультрас с тобой согласятся, тут нет ничего зазорного и обидного, для болельщиков финна, хотя наверное за всех все же говорить не буду.Так никто и не возражает особенно, просто Лью что-то уж сильно распоясался на язык. После его пассажа про Шуми..... тьфу вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.11.2015 14:50 Че тут? Кимофилы обиделись, что Кимку пенсом назвали? :rofl:Вы же большие любители правды-матки были?Или только правды, в стиле - у машины неправильный задок, передок, рейка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 14:52 Так никто и не возражает особенно, просто Лью что-то уж сильно распоясался на язык. После его пассажа про Шуми..... тьфу вообще.Может это просто неправильно перевели/поняли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2015 14:53 Может это просто неправильно перевели/поняли ;) Да, да.... "клаву заклинило" © :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.11.2015 14:55 Че тут? Кимофилы обиделись, что Кимку пенсом назвали? :rofl:Вы же большие любители правды-матки были?Или только правды, в стиле - у машины неправильный задок, передок, рейка? :DМож нам за Киминого другана обидно? ;)PS. А вы то про своего готовы всю "правду" слушать и соглашаться с ней? :)Да, да.... "клаву заклинило" © :spiteful::rofl: :good:Да, это надо запомнить. Мож пригодиться где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 19.11.2015 15:19 Че тут? Кимофилы обиделись, что Кимку пенсом назвали? :rofl:Вы же большие любители правды-матки были?Или только правды, в стиле - у машины неправильный задок, передок, рейка? :DПрежде чем спрашивать и потом писать, что написал, может сперва прочитаешь, так сказать, суть претензии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 19.11.2015 15:19 Его напарниками всегда были такие люди, как Марк Уэббер, который не соответствовал его уровню, и Кими Райкконен, который уже не на пике формы».Я далеко не фанат нигги, но то что Кимстер не на пике формы, отрицать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazandrevich Опубликовано 19.11.2015 15:22 Я далеко не фанат нигги, но то что Кимстер не на пике формы, отрицать не буду...Речь не о том, отрицать не отрицать, а о том, что и о ком говорить. Культуры и простой человеческой скромности рэпперу не хватает, впрочем, как и всем представителям его вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 15:29 Или только правды, в стиле - у машины неправильный задок, передок, рейка?Но кайф в том,что на задке,передке и рейке под МШ,он уделал посла с медальоном на шее и мистера одиночество.и этим пожаром у вас удовлетворён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2015 15:49 Но кайф в том,что на задке,передке и рейке под МШ,он уделал посла с медальоном на шее и мистера одиночество.и этим пожаром у вас удовлетворён.2007 им всегда поперёк горла будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.11.2015 15:55 Ну да, только кому-то поперёк мослититул, а райкофилам - уже сам Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.11.2015 16:00 Ну да, только кому-то поперёк мослититул, а райкофилам - уже сам Киман.жаль Мосли не лишил и в личке очков за чтение талмуда..эхх рафинированный мослититул пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.11.2015 16:28 Причем тут упоротость?Речь о том, что Льюис уж слишком много говорит,И чего тебе?Все ноют, что пилоты прилизанные стали.По мне Хэм очень мягко, что про Кимана, что про Себа.Скромно умолчав, про Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2015 16:40 Так никто и не возражает особенно, просто Лью что-то уж сильно распоясался на язык. После его пассажа про Шуми..... тьфу вообще.Вот после этого Льюису надо просто заткнуться. Или кто-то думает, что это Нико поздно опомнился, а так - мог чемпионом стать.)) 25/10СШАОстин5513 м56308.896 кмЛ.Хэмилтон ЧМMercedes01/11МексикаМехико4304 м71305.354 кмН.РосбергMercedes15/11БразилияСан-Паулу4309 м71305.939 кмН.РосбергMercedes ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах