gorynich Опубликовано 02.11.2015 00:34 Это совсем неважно. Ни в том, ни в том случае не поравнялись.не инадо перевирать-поравнялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2015 00:35 счас почему Кими не набрал штраф бонусов за неоставление окна?мб потому,что его,как такового не было в том смысле,что тот тоже нагонял,но чуть ближе,чем Кими в Сочи,но все равно не успевал и не проходил чисто поворт.Я не знаю, почему. Не я судья в ФИА. Свои соображения по этому поводу я уже высказал - решили Кими не наказывать, т.к. Боттас не пострадал, а Кими итак себя наказал сходом.Боттас был намного ближе здесь. Он еще до торможения поравнялся с Кими и легко прошел бы поврот, если бы не столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 00:36 А в том и дело, что обгоняемый в этом случае не обязан кому-то там чего-то оставлять. Это сверхрискованный маневр, о котором обгоняемый узнает только тогда, когда мимо него пролетит машина, которая пытается его опередить. А на моем видео дайвбомб удался потому что: а) все было верно рассчитано. Пилот позади был ровно на то расстояние позади, которое позволяло провести удачно этот маневр. б) обгоняющий смог попасть в поворот в) смог удержать машину, когда пошел снос. Была бы ошибка хоть в одном пункте - была бы аварияпо твоему видео обгоняемы вообще едет крайне слева и нережет,как Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2015 00:36 не инадо перевирать-поравнялись.До торможения или в само его начале? Это где в Сочи они там поравнялись? Можно мне показать такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 00:37 решили Кими не наказывать, т.к. Боттас не пострадал, а Кими итак себя наказал сходом.За нарушение правил поворота дб штраф.Баллы-отложеный штраф.Ты их неналичие не пояснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2015 00:38 по твоему видео обгоняемы вообще едет крайне слева и нережет,как Боттас.Да потому что он не мог там ехать не слева. А когда он хотел бы начать "резать" справа уже просвистела машина. Вот в этом и ошибся Кими. К моменту, когда Боттас начал "резать", Кими не успел оказаться правее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2015 00:38 Так он удачный, потому что там место в повороте осталось, чего Боттас в Сочи не сделал.И это так же обусловленно конфигурацией трассы. В Сочи перед тем поворотом неудобная дуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 00:38 Он еще до торможения поравнялся с Кими и легко прошел бы поврот, если бы не столкновениес выносом наружу-да.как и Кими в Сочи б выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.11.2015 00:39 по пунктам можешь?эпизод пересмотри и будут тебе пункты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 00:40 Да потому что он не мог там ехать не слева. А когда он хотел бы начать "резать" справа уже просвистела машина. Вот в этом и ошибся Кими. К моменту, когда Боттас начал "резать", Кими не успел оказаться правеееще раз:Боттас ехал намного ближе к апексу.Агрессивной атаки самого поворота,как у Боттаса не было.Это для пилотов Ф1 легкий обгон.эпизод пересмотри и будут тебе пунктыт.е. аргу "сам такой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 00:42 Че тут - упражнение - удары об стену спор с Горынычем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.11.2015 00:44 А в том и дело, что обгоняемый в этом случае не обязан кому-то там чего-то оставлять. Это сверхрискованный маневр, о котором обгоняемый узнает только тогда, когда мимо него пролетит машина, которая пытается его опередить. Словам Боттаса про "не видел" не верю ни секунды, тем более после Остинских откровений младофинна. Боттас в Сочи захлопнул калитку. Кими захлопнул в Мехико. Остальное - малозначительные детали. Считаю спорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.11.2015 01:10 Срамота. Боттас и так правыми колёсами был за пределами трассы. Он же ещё и виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2015 01:14 Словам Боттаса про "не видел" не верю ни секунды, тем более после Остинских откровений младофинна. Боттас в Сочи захлопнул калитку. Кими захлопнул в Мехико. Остальное - малозначительные детали. Считаю спорить не о чем.Детали всегда важнее всего. В одном случае можно хлопнуть калиткой и виноват все равно будет тот, кто прилетит в тебя, а в другом - будешь виноват уже ты. Я объяснил разницу между Сочи и Мексикой как смог, с примерами, с видео. Ну не согласны вы с моими доводами, с судьями - это ваше дело. Но правила от этого не поменяются. Всегда в инциденте при исполнении дайвбомба будет виноват тот, кто его исполняет. Вне зависимости от того, как вел себя обгоняемый, а так же видел он попытку дайвбомба или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 01:18 «Нет никакого смысла искать здесь виноватого, – прокомментировал произошедшее Кими. – Хотя я уверен, что если вы спросите мнение Валттери, то он ответит, что виноват во всем я. Один пилот будет всегда обвинять другого, и наоборот. А я в свою очередь не имею ничего против кого-то. Если теперь он чувствует себя лучше, то хорошо.Я считаю это обычной гоночной ситуацией. В повороте было скользко, он заблокировал передние колеса и в итоге мы получили то, что имеем. Возможно ему действительно не хватило места, хотя, если учитывать, как он проезжал этот поворот, то места там было достаточно»http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-esli-teper-bottas-chuvstvuet-sebya-luchshe-khorosho/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 01:21 Но правила от этого не поменяются. Всегда в инциденте при исполнении дайвбомба будет виноват тот, кто его исполняет. Вне зависимости от того, как вел себя обгоняемый, а так же видел он попытку дайвбомба или нетдалана.сколько выдавливали без оставлений в поворотах в США и наказали одного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.11.2015 01:23 далана.сколько выдавливали без оставлений в поворотах в США и наказали одного..Ну это к ФИА. Меня, кстати, это очень возмущает. Судят как пойдет. Частично это объясняет, почему в последнее время пилоты стали в эфире жаловаться на соперников. Видимо, только так можно привлечь внимание судей. Ну или эпичным крешем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2015 01:25 Ну это к ФИА. Меня, кстати, это очень возмущает. Судят как пойдет. Частично это объясняет, почему в последнее время пилоты стали в эфире жаловаться на соперников. Видимо, только так можно привлечь внимание судей. Ну или эпичным крешемникого ничем не привлечешь.и апексы в поворотах будут закрывать как всегда.поэтому выброси их правила о обгонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 02.11.2015 02:17 За нарушение правил поворота дб штраф.Баллы-отложеный штраф.Ты их неналичие не пояснил.ну дык поясни, почему Боттаса не наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWlad Опубликовано 02.11.2015 02:21 «Нет никакого смысла искать здесь виноватого, – прокомментировал произошедшее Кими. – Хотя я уверен, что если вы спросите мнение Валттери, то он ответит, что виноват во всем я. Один пилот будет всегда обвинять другого, и наоборот. А я в свою очередь не имею ничего против кого-то. Если теперь он чувствует себя лучше, то хорошо.Я считаю это обычной гоночной ситуацией. В повороте было скользко, он заблокировал передние колеса и в итоге мы получили то, что имеем. Возможно ему действительно не хватило места, хотя, если учитывать, как он проезжал этот поворот, то места там было достаточно»ну, конечно, не имеет смыславо-первых, потому что судьи уже все решили, во-вторых, если все-таки искать, то найдется не Боттас.а про места было достаточно, эт Кими отжег. Ему, значит, слева было недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 02.11.2015 02:24 Не понимаю, как вы сравниваете Сочи с этим. Очевидно, два разных инцидента. Но на счёт сегодня, должны были вжарить Боттаса. (поменяй их местами, уверен так и было бы). Там и дураку ясно было, что кими его не пустит.а про места было достаточно, эт Кими отжег. Ему, значит, слева было недостаточно.Зачем же вырывать с контекста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.11.2015 03:56 Не, я реально не понимаю, как один и тот же человек может сначала ставить рекорд по непрерывным финишам в очках, а потом устраивать не меньшую серию собирания инцидентов. Киман-Киман, человек-американская горка...Никаких "горок". Для того, чтобы регулярно приезжать в очки нужно не так уж и много:1. болид, позволяющий регулярно приезжать в очки;2. покладистый напарник.При отсутствии либо одного, либо другого нужно применить другой пункт:3. быть настоящим топ-пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2015 03:59 «Нет никакого смысла искать здесь виноватого, – прокомментировал произошедшее Кими. – Хотя я уверен, что если вы спросите мнение Валттери, то он ответит, что виноват во всем я. Один пилот будет всегда обвинять другого, и наоборот. А я в свою очередь не имею ничего против кого-то. Если теперь он чувствует себя лучше, то хорошо.Я считаю это обычной гоночной ситуацией. В повороте было скользко, он заблокировал передние колеса и в итоге мы получили то, что имеем. Возможно ему действительно не хватило места, хотя, если учитывать, как он проезжал этот поворот, то места там было достаточно»http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-esli-teper-bottas-chuvstvuet-sebya-luchshe-khorosho/Огорчуху пенсионер словил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.11.2015 04:37 Пухляш еще и на подиум приехал. Классное вчера представление на манеже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2015 04:38 Пухляш еще и на подиум приехал. Классное вчера представление на манеже было.Завидуйте молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах