Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Это совсем неважно. Ни в том, ни в том случае не поравнялись.

не инадо перевирать-поравнялись.

Поделиться этим сообщением

счас почему Кими не набрал штраф бонусов за неоставление окна?

мб потому,что его,как такового не было в том смысле,что тот тоже нагонял,но чуть ближе,чем Кими в Сочи,но все равно не успевал и не проходил чисто поворт.

Я не знаю, почему. Не я судья в ФИА. Свои соображения по этому поводу я уже высказал - решили Кими не наказывать, т.к. Боттас не пострадал, а Кими итак себя наказал сходом.

Боттас был намного ближе здесь. Он еще до торможения поравнялся с Кими и легко прошел бы поврот, если бы не столкновение

А в том и дело, что обгоняемый в этом случае не обязан кому-то там чего-то оставлять. Это сверхрискованный маневр, о котором обгоняемый узнает только тогда, когда мимо него пролетит машина, которая пытается его опередить. А на моем видео дайвбомб удался потому что: а) все было верно рассчитано. Пилот позади был ровно на то расстояние позади, которое позволяло провести удачно этот маневр. б) обгоняющий смог попасть в поворот в) смог удержать машину, когда пошел снос. Была бы ошибка хоть в одном пункте - была бы авария

по твоему видео обгоняемы вообще едет крайне слева и нережет,как Боттас.

не инадо перевирать-поравнялись.

До торможения или в само его начале? Это где в Сочи они там поравнялись? Можно мне показать такое?

решили Кими не наказывать, т.к. Боттас не пострадал, а Кими итак себя наказал сходом.

За нарушение правил поворота дб штраф.Баллы-отложеный штраф.Ты их неналичие не пояснил.

по твоему видео обгоняемы вообще едет крайне слева и нережет,как Боттас.

Да потому что он не мог там ехать не слева. А когда он хотел бы начать "резать" справа уже просвистела машина. Вот в этом и ошибся Кими. К моменту, когда Боттас начал "резать", Кими не успел оказаться правее

Так он удачный, потому что там место в повороте осталось, чего Боттас в Сочи не сделал.

И это так же обусловленно конфигурацией трассы. В Сочи перед тем поворотом неудобная дуга.

Он еще до торможения поравнялся с Кими и легко прошел бы поврот, если бы не столкновение

с выносом наружу-да.как и Кими в Сочи б выехал.

по пунктам можешь?

эпизод пересмотри и будут тебе пункты

Да потому что он не мог там ехать не слева. А когда он хотел бы начать "резать" справа уже просвистела машина. Вот в этом и ошибся Кими. К моменту, когда Боттас начал "резать", Кими не успел оказаться правее

еще раз:Боттас ехал намного ближе к апексу.Агрессивной атаки самого поворота,как у Боттаса не было.Это для пилотов Ф1 легкий обгон.

эпизод пересмотри и будут тебе пункты

т.е. аргу "сам такой"

Че тут - упражнение - удары об стену спор с Горынычем?

А в том и дело, что обгоняемый в этом случае не обязан кому-то там чего-то оставлять. Это сверхрискованный маневр, о котором обгоняемый узнает только тогда, когда мимо него пролетит машина, которая пытается его опередить.

Словам Боттаса про "не видел" не верю ни секунды, тем более после Остинских откровений младофинна. Боттас в Сочи захлопнул калитку. Кими захлопнул в Мехико. Остальное - малозначительные детали. Считаю спорить не о чем.

Срамота. Боттас и так правыми колёсами был за пределами трассы. Он же ещё и виноват.

Словам Боттаса про "не видел" не верю ни секунды, тем более после Остинских откровений младофинна. Боттас в Сочи захлопнул калитку. Кими захлопнул в Мехико. Остальное - малозначительные детали. Считаю спорить не о чем.

Детали всегда важнее всего. В одном случае можно хлопнуть калиткой и виноват все равно будет тот, кто прилетит в тебя, а в другом - будешь виноват уже ты. Я объяснил разницу между Сочи и Мексикой как смог, с примерами, с видео. Ну не согласны вы с моими доводами, с судьями - это ваше дело. Но правила от этого не поменяются. Всегда в инциденте при исполнении дайвбомба будет виноват тот, кто его исполняет. Вне зависимости от того, как вел себя обгоняемый, а так же видел он попытку дайвбомба или нет

«Нет никакого смысла искать здесь виноватого, – прокомментировал произошедшее Кими. – Хотя я уверен, что если вы спросите мнение Валттери, то он ответит, что виноват во всем я. Один пилот будет всегда обвинять другого, и наоборот. А я в свою очередь не имею ничего против кого-то. Если теперь он чувствует себя лучше, то хорошо.

Я считаю это обычной гоночной ситуацией. В повороте было скользко, он заблокировал передние колеса и в итоге мы получили то, что имеем. Возможно ему действительно не хватило места, хотя, если учитывать, как он проезжал этот поворот, то места там было достаточно»

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-esli-teper-bottas-chuvstvuet-sebya-luchshe-khorosho/

Но правила от этого не поменяются. Всегда в инциденте при исполнении дайвбомба будет виноват тот, кто его исполняет. Вне зависимости от того, как вел себя обгоняемый, а так же видел он попытку дайвбомба или нет

далана.сколько выдавливали без оставлений в поворотах в США и наказали одного..

далана.сколько выдавливали без оставлений в поворотах в США и наказали одного..

Ну это к ФИА. Меня, кстати, это очень возмущает. Судят как пойдет. Частично это объясняет, почему в последнее время пилоты стали в эфире жаловаться на соперников. Видимо, только так можно привлечь внимание судей. Ну или эпичным крешем

Ну это к ФИА. Меня, кстати, это очень возмущает. Судят как пойдет. Частично это объясняет, почему в последнее время пилоты стали в эфире жаловаться на соперников. Видимо, только так можно привлечь внимание судей. Ну или эпичным крешем

никого ничем не привлечешь.и апексы в поворотах будут закрывать как всегда.поэтому выброси их правила о обгонах.

За нарушение правил поворота дб штраф.Баллы-отложеный штраф.Ты их неналичие не пояснил.

ну дык поясни, почему Боттаса не наказали

«Нет никакого смысла искать здесь виноватого, – прокомментировал произошедшее Кими. – Хотя я уверен, что если вы спросите мнение Валттери, то он ответит, что виноват во всем я. Один пилот будет всегда обвинять другого, и наоборот. А я в свою очередь не имею ничего против кого-то. Если теперь он чувствует себя лучше, то хорошо.

Я считаю это обычной гоночной ситуацией. В повороте было скользко, он заблокировал передние колеса и в итоге мы получили то, что имеем. Возможно ему действительно не хватило места, хотя, если учитывать, как он проезжал этот поворот, то места там было достаточно»

ну, конечно, не имеет смысла

во-первых, потому что судьи уже все решили, во-вторых, если все-таки искать, то найдется не Боттас.

а про места было достаточно, эт Кими отжег. Ему, значит, слева было недостаточно.

Не понимаю, как вы сравниваете Сочи с этим. Очевидно, два разных инцидента. Но на счёт сегодня, должны были вжарить Боттаса. (поменяй их местами, уверен так и было бы). Там и дураку ясно было, что кими его не пустит.

а про места было достаточно, эт Кими отжег. Ему, значит, слева было недостаточно.

Зачем же вырывать с контекста?

Не, я реально не понимаю, как один и тот же человек может сначала ставить рекорд по непрерывным финишам в очках, а потом устраивать не меньшую серию собирания инцидентов. Киман-Киман, человек-американская горка...

Никаких "горок". Для того, чтобы регулярно приезжать в очки нужно не так уж и много:

1. болид, позволяющий регулярно приезжать в очки;

2. покладистый напарник.

При отсутствии либо одного, либо другого нужно применить другой пункт:

3. быть настоящим топ-пилотом.

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-esli-teper-bottas-chuvstvuet-sebya-luchshe-khorosho/

Огорчуху пенсионер словил :trollface:

Пухляш еще и на подиум приехал. Классное вчера представление на манеже было.

Пухляш еще и на подиум приехал. Классное вчера представление на манеже было.

Завидуйте молча :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...