dvv Опубликовано 01.11.2015 19:49 Боттаса не наказали...Какой дешевый фарс :facepalm: :facepalm: :facepalm:Повтор показали несколько раз, считаю Киман сам запорол, мог шире зайти, скорость минимальная была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.11.2015 19:50 Райкконен последние два сезона - это :facepalm: :facepalm: :facepalm: , лошара невероятная, но без него мне эта формула не идет, вырубил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2015 19:50 Зато спать раньше лягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.11.2015 19:50 Моя реакция на решение судей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 01.11.2015 19:50 ситуации один в один как в сочи. И там и там гоночый инцидент, но судьи ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2015 19:52 Райкконен последние два сезона - это :facepalm: :facepalm: :facepalm: , лошара невероятная, но без него мне эта формула не идет, вырубил))Там ещё Себ в его тачке посидел.Моя реакция на решение судейНе видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2015 19:53 ситуации один в один как в сочи. И там и там гоночый инцидент, но судьи ...Им впервой, что ли? непоследовательность в решениях - их форменный знак.Не видно.Ирония, однако. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 01.11.2015 19:53 http://www.f1news.ru/news/f1-107577.html «Ферстаппен меня постоянно выпихивает с трассы. Если это в пределах правил, то я тоже сейчас так сделаю».Тем не менее, после финиша Райкконен заявил, что не видит проблем в применении подобной оборонительной тактики, если в будущем другим гонщикам тоже будет позволено её применять.«Я лишь хотел поинтересоваться, нормально ли это, когда ты едешь вплотную к другой машине, и в определённой точке на выходе из поворота тебе позволено постоянно выталкивать соперника на поребрик, – сказал Кими. – Судя по всему, это нормально. Если это правило распространяется на всех, я согласен.Видимо сабж решил начать ездить так, как ездят против него, но не рассчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 01.11.2015 19:54 Гонка отлично начиналась... Не в том месте и не в то время Киман решил показать характер. С Феттелем нужно характер показывать... Считаю Киман лоханулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.11.2015 19:54 Достало.... :bang: :bang: :bang: .... пойду спать :lazy3: ну ее на фиг эту формулу. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 01.11.2015 19:55 нормально Кими зашел в поворот. Аналогично Боттасу в прошлый раз.. Это в целях науки так сказать я уверен. В гонке много не светило, а впереди еще целый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 19:56 И да!Кто кричал о Кими - пенсионере, посмотрите на Себа. Когда что-то происходит и "ситуация неидеальна", то тоже косячит. И это нормально. Это от старания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 01.11.2015 19:56 В Сочи Райкконен ехал на полтора корпуса позади, прыгнул в поворот и вынес Боттаса.Здесь Райкконен ехал бок о бок и хлопнул Боттаса по носу.Но для фанов Райкконена это почему-то один в один, да.Единственное негодование, которое может здесь быть, лишь то, почему судьи не наказали Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2015 19:56 а впереди еще целый сезон.Ну офигеть теперь. Думаешь что-то поменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2015 19:57 Может апелляцию подать? + энное количество секунд к результату Боттаса в этой гонке уравновесило бы ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 01.11.2015 19:57 В Сочи Райкконен ехал на полтора корпуса позади, прыгнул в поворот и вынес Боттаса.Здесь Райкконен ехал бок о бок и хлопнул Боттаса по носу.Но для фанов Райкконена это почему-то один в один, да.Единственное негодование, которое может здесь быть, лишь то, почему судьи не наказали Райкконена.Все новые и новые высеры в ветке появляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2015 19:57 В Сочи Райкконен ехал на полтора корпуса позади, прыгнул в поворот и вынес Боттаса.Здесь Райкконен ехал бок о бок и хлопнул Боттаса по носу.Но для фанов Райкконена это почему-то один в один, да.Единственное негодование, которое может здесь быть, лишь то, почему судьи не наказали Райкконена.Хаккинен, перелогинься и смотри на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.11.2015 19:57 почему судьи не наказали Райкконена.Закусывать надо, чтобы такие вопросы не возникали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.11.2015 19:58 В Сочи Райкконен ехал на полтора корпуса позади, прыгнул в поворот и вынес Боттаса.Здесь Райкконен ехал бок о бок и хлопнул Боттаса по носу.Но для фанов Райкконена это почему-то один в один, да.Единственное негодование, которое может здесь быть, лишь то, почему судьи не наказали Райкконена.Не один в один.В Сочи Боттас даже не поворачивал.Кими повернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 01.11.2015 19:59 В Сочи Райкконен ехал на полтора корпуса позади, прыгнул в поворот и вынес Боттаса.Здесь Райкконен ехал бок о бок и хлопнул Боттаса по носу.Но для фанов Райкконена это почему-то один в один, да.Единственное негодование, которое может здесь быть, лишь то, почему судьи не наказали Райкконена.иди пересмотри как кто ехал, потом прочитай интервью этого трамвая ("я никого не видел"), потом включи мозги, и потом попробуй пощелкать по кнопкам еще раз, вдруг что-нибудь путное выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2015 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.11.2015 20:02 Сочинский свидетель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 01.11.2015 20:06 Смотрю на это и не могу понять по какой трассе ездит это придурок? Где траектория? Это мне напоминает Переца " Или ты проедешь прямо или я в тебя врежусь" Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 01.11.2015 20:06 Ого как все запущено. Ну ок, с картинками.Сочи. Полтора корпуса на торможении. Боттас впереди при заходе на апекс. Райкконен просто ныряет внутрь и выносит.Мексика. Выход из поворота - Боттас на полкорпуса позади. На торможении так же. Райкконен просто захлапывает калитку.То есть по-вашему это одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.11.2015 20:07 И где полкорпуса?(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах