kupitman Опубликовано 25.10.2015 20:47 ну да, а перед тем и Хем ... Кими просто не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.10.2015 20:47 Пол пелетона сошло, а Пастор доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 25.10.2015 20:52 ну да, а перед тем и Хем ... Кими просто не повезлоДа ошибся Киман... Действительно не очень сконцентрирован... По себе замечаю, в свои 34 так резво и точно ехать и перестраиваться как в 25 даже на обычной дорожной машине не могу, сам чувствую. На картинге вроде ещё ничего)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 20:57 Да ошибся Киман... Действительно не очень сконцентрирован... По себе замечаю, в свои 34 так резво и точно ехать и перестраиваться как в 25 даже на обычной дорожной машине не могу, сам чувствую. На картинге вроде ещё ничего))))дорожные не твое тогда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 25.10.2015 20:58 Гонка - класс, Кими - лопух :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.10.2015 20:59 Да ошибся Киман... Действительно не очень сконцентрирован... По себе замечаю, в свои 34 так резво и точно ехать и перестраиваться как в 25 даже на обычной дорожной машине не могу, сам чувствую. На картинге вроде ещё ничего))))Ну теперь понятно почему у Кими тормоза перегрелись... возраст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2015 21:02 И? ты б там был недоволен,что уныло едет. :)чего-чего? не выдумывай.Я был доволен гонкой вплоть до вылета. Даже несмотря на упущенные возможности при обгоне Торо Росс, но это гонки, там жестко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 25.10.2015 21:02 дорожные не твое тогда.)Кто бы что не говорил, но возраст влияет на Кимнана.. Реакции замедляются! В общем как и на всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 25.10.2015 21:04 Да ошибся Киман... Действительно не очень сконцентрирован... По себе замечаю, в свои 34 так резво и точно ехать и перестраиваться как в 25 даже на обычной дорожной машине не могу, сам чувствую. На картинге вроде ещё ничего)))) я не спорю, что он ошибся. Ошибались сегодня многие, но не всех уносило в отбойник. Сход все-таки не изз за удара был. Остался б на трассе - был бы в пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2015 21:06 Ну теперь понятно почему у Кими тормоза перегрелись... возраст :Dнасчет тормозов сомневаюсь что-то. он так медленно ехал после вылета, что команда наверняка решила не мучить не себя, ни его и позвала в боксы.)я не спорю, что он ошибся. Ошибались сегодня многие, но не всех уносило в отбойник. Сход все-таки не изз за удара был. Остался б на трассе - был бы в пятерке.он к алонсо не мог приблизиться на 14 месте, какая пятерка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:07 чего-чего? не выдумывай.Я был доволен гонкой вплоть до вылета. Даже несмотря на упущенные возможности при обгоне Торо Росс, но это гонки, там жестко было.про поезд за Фетом,если б был.Кто бы что не говорил, но возраст влияет на Кимнана.. Реакции замедляются! В общем как и на всех...не поверишь,порой промахиваюсь мимо кнопок лифта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:09 че хоть сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 25.10.2015 21:10 не поверишь,порой промахиваюсь мимо кнопок лифта..Ну чувак, это уже не смешно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2015 21:10 про поезд за Фетом,если б был.Да не, если б он доехал 4м, при старте 18м это бы офигенно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 25.10.2015 21:11 Нико бледный такой! Вот кому фигово то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:12 Да не, если б он доехал 4м, при старте 18м это бы офигенно было.не очень,учитывая способность проехать Фета в той начальной борьбе...но он не лезет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.10.2015 21:12 Вас почитать, так Кими получается совсем уж ископаемое. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:13 Ну чувак, это уже не смешно)))) шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.10.2015 21:13 Мне Рикьярдо все больше нравится, хорошо борется...Да, когда он в ударе - он в ударе)Кими сегодня вроде и боролся, а вроде так себе гонка( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:13 Вас почитать, так Кими получается совсем уж ископаемое. :facepalm:Да,дорогое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 25.10.2015 21:14 Нико бледный такой! Вот кому фигово то!Слабоватый он...Вас почитать, так Кими получается совсем уж ископаемое. :facepalm:Классное гоночное ископаемое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.10.2015 21:15 Вас почитать, так Кими получается совсем уж ископаемое. :facepalm:Да потому что он задрал реально. Как можно допускать столько ляпов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 25.10.2015 21:17 Люсьен то че заднеприводный)))). Элтон как к своему к нему)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 25.10.2015 21:17 До вылета все было отлично,что за причины лежат в этом вылете...в любом случае..очередная гонка в сплошной увы минус...(в итоге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.10.2015 21:19 Да потому что он задрал реально. Как можно допускать столько ляпов?да ну.Представь плюс см 30 в дождь и Фет аут об стену,Рику седня повезло..невезучий он просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах