Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Кимофил после прошлого года что-то там говорит в сторону Феттеля? Вот это уж действительно смешно :wub:

Это смешно равносторонне. И Кими хоть Алонсо проиграл, а не новичку Риккардо, которого уже Квят начинает делать.

Поделиться этим сообщением

Скучно будет без Кимофилов.

Ну кто еще придумает - пилот перед заездом в боксы, уже на трассе сбрасывает газ :D

Скучно не будет, ведь у нас есть пилот, который при выезде из боксов путает педали.

а не новичку Риккардо,

Решил опуститься до уровня Ресса, когда человек с 2,5 сезонами называется "новичком"? Поздравляю. :meeting:

В интервью британскому F1Racing руководитель технического департамента Williams Пэт Симондс рассказал об особенностях работы с шинами в Формуле 1…

... Вероятно, в 2016-м составы резины на гонку будут выбирать не шинники, а команды, что добавит интриги».

...

что решили по 16?

что решили по 16?

Да пофиг вообще. Уже настолько задолбали со своими регламентами. Все равно кто-нибудь купит этот регламент.

Да пофиг вообще. Уже настолько задолбали со своими регламентами. Все равно кто-нибудь купит этот регламент.

не,выбор шин скудериями- это ухх и аххх.

:)

Это смешно равносторонне. И Кими хоть Алонсо проиграл, а не новичку Риккардо, которого уже Квят начинает делать.

Теперь Кими проигрывает и тому, кто проиграл "новичку".

не,выбор шин скудериями- это ухх и аххх.

Потом в середине сезона Мерс начнёт ныть, что шины не подходят, проведут купленные тесты, сунут в карман пиреллям и все ок.

Потом в середине сезона Мерс начнёт ныть, что шины не подходят, проведут купленные тесты, сунут в карман пиреллям и все ок.

как вариант:Мерсам разрешить старт на харде,РБ на супере..Хонде на велосах.

Кимофил после прошлого года что-то там говорит в сторону Феттеля? Вот это уж действительно смешно :wub:

В конце твоего сообщения не хватает слова "дружок"

:bigwink:

Решил опуститься до уровня Ресса, когда человек с 2,5 сезонами называется "новичком"? Поздравляю. :meeting:

На всё есть свои причины, согласись? Что в паре Сэб-Дэн, что с напарниками Кими в последние два года.

Очень легко и по-фобски не замечать эти причины, и смешивать пилота с каловыми массами.

Мое имхо!

Пусть Кими еще множество лет будет в Ф1. Не имея значения в каком амплуа. Этого хочу я! Потому что, после ухода Кими из Формулы1, признаюсь честно, подстраивать выходные под ГП не буду. Получиться посмотрю, не получиться не беда. Интерес пропадет на много! Это что касаемо будущего..., так сказать.

А в настоящем времени, давайте смотреть правде в глаза.... Кими реально сдал....

Меня тоже по началу посещали сомнения, относительно приоритета в команде. Но походу все постепенно выравнивалось. Ему давали все, что он желал. Команда слушала и делала.

Да...., косяки были, но тут есть доля вины Кими! Не достаток внимания к своей команде и безразличие к процессу в целом, даже минимальное, потом отдается в гонках и квалах!

Знать, что тебе делать....и не делать этого.., это два разных понятия!!

Поэтому, то что сейчас происходит с нашим пилотом, в не малой мере, виноват он сам!

Давайте объективно оценивать ситуацию, а не искать в темноте черную кошку....

1.Сначала как я люблю- Кими.

2.Затем правдорубство по финну.

3.Профит

стандартно на протяжении 1.5 лет..

и ведь не отпускает финн.

Мое имхо! .... Кими реально сдал....

Опус: Кими сдал.

Кими сдал экзамен на аккуратное обращение с болидами Феррари и на правильную парковку в гонке, когда забыл прикрутить себе колесо в Австралии

Кими сдал всю стеклотару и обертки от мороженного, поэтому его поздно выпустили в квале на Сепанге, а потом сдал на лучшего обгоняйку пелетона, когда в гонке с проколом волочился целый круг, а на раненой машине приехал 4-ым.

Кими сдал на последнее китайское слуховое, когда сохранял диспозицию и финишировал за партнером.

Кими сдал свой золотой песок принцам Бахрейна, и сказал, что Себу не мешает прибавить темпа, после чего чуть не выиграл гонку.

Кими сдал удобный обвес в утиль и напоследок прокатился на старой модификации шасси, которую команда посчитала бесперспективной. Заодно, Кими сдал перевареный комплект резины, обменяв на новый, жаль не вернули возможно более высокую позицию на старте и не перестали доставать своими ляпами.

Кими сдал задом и протаранил Рикка, за что его не наказали ни князи никакие другие стюарды.

Кими сдал задержку в связи с мостиком в квале и задержку в стратегии на гонку, за что команда заменила их финну на задержку крутящего момента двигла, прикрутив её вместе с задними колесами на первом пите.

Кими сдал последнюю пустую бутылку (больше некому ведь), поэтому ему снова не хватило времени на бк в квале. В гонке Кими сдавал влево потом вправо, потом опять влево, поэтому окончательно запутал своими маневрами бывшего напарника, которого эффектно оттер в отбойник, сдав два шасси в утиль - свое ненравящееся и новое мака. Коли не было бы "помехи слева" сдача могла не состояться.

Кими сдал обязательную программу. Опередил напарника в квале и практиках. За что был вознагражден и получил высший балл за пируэт в гонке на сыром поребрике трассы выдачей в виде поощрения промежуточного комплекта резины для сдачи экзамена по быстрому его убиванию на недостаточно влажном асфальте, за что был выдан суперпоощрительный и самый призовой Wet-комплет и очередное глухое равнодушие стратегов и мостика к проблемам своего финского пилота.

Остается Кими еще сдать тяги и получить взамен толкатели. Но от этого Райкконен пока что не сдал.

Киман не хочет делиться и терпит с 2008 года.

безобразие командного мостика и многосообразительных и реактивных ГИ, хотя иногда вопреки этому ему удаются захватывающие гонки, возвращающие нам дух борьбы на трассе ... за каждую подобную которой любой молодой пилот (и не только), готов отдать свои любые семь доежательных и в плане красоты совершенно бездарных. Бывший напарник до сих пор не успокоится и сравнивает свои успехи в построении команды и болида под себя с нуля с темпом "пятнашки", уйдя от нуля к единице не только благодаря большому числу сошедших лишь в 9-ой гонке сезона, но и суперпрочному носу своего мышина (машина под руководящей архизолотоносной ногой маньифико идальгического рыскает по трассе аки мышь вторую гонку подряд, разучился плавно педалью газа работать?) в виде биты.

в

чем секрет

популярности Кими?

13e59b8s-960.jpg

Сейчас Райкконена сможет заменить только Росберг, но его мерс не отпустит.

Сейчас финна может заменить любой (хуже точно не будет)! Даже дебютант! :bigwink:

Сейчас финна может заменить любой (хуже точно не будет)! Даже дебютант! :bigwink:

Как и тебя тут может заменить любой фоб, хоть новичок, разницы никто не заметит.

Как и тебя тут может заменить любой фоб, хоть новичок, разницы никто не заметит.

Очень хорошо, что по всему остальному у тебя со мной нет разногласий. :)

На всё есть свои причины, согласись? Что в паре Сэб-Дэн, что с напарниками Кими в последние два года.

Очень легко и по-фобски не замечать эти причины, и смешивать пилота с каловыми массами.

А я то тут причем? Разве я где-то смешивал Кими с каловыми массами? Лично его я вообще никак не оскорблял.

А причины лежат в плоскости проблем самих пилотов, зачастую. А не мифических заговоров. Небольшой проигрыш еще можно списать на какие-то отмазки. Но не такой, какой был и есть.

Сейчас финна может заменить любой

А ведь может и не заменить. Будешь и в следующем сезоне тушить жжение в любимом тазике.

А ведь может и не заменить. Будешь и в следующем сезоне тушить жжение в любимом тазике.

Боже, изыди хоть из этой темы, а то я ща представляю че начнется..

вот мне очень нравился кими раньше, очень. но сейчас его выступления просто расстраивают, даже как-то неловко становится. в целом хотелось, что бы он уступил место кому-нибудь новому, хочется глянуть на борьбу себа с кем-то другим

Опус: Кими сдал.

...........

Забыл взять во внимание выступление Кими в Макларене)))

вот мне очень нравился кими раньше, очень. но сейчас его выступления просто расстраивают, даже как-то неловко становится. в целом хотелось, что бы он уступил место кому-нибудь новому, хочется глянуть на борьбу себа с кем-то другим

Перестань, Зэб уже борется с другими. Скудерия не приветствует внутрикомандную борьбу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...