MacDimm Опубликовано 13.10.2015 17:28 Я кстати поменял мнение на аварию Хэма и Пастора на ГП Европы. :)Осталось поменять мнение относительно наскока Массы на мак-Маги и Кими будет полностью реабилитирован в глазах многих болел Ф-1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 13.10.2015 17:46 https://youtu.be/sDLpyZ1MjxUВид с другой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.10.2015 18:04 https://www.youtube.com/watch?v=sDLpyZ1MjxU&feature=youtu.beВид с другой стороныТут отчетливо видно, что Боттас тормознул и профукал маневр Кими. Это его версия. С моей точки зрения - он просто реши захлопнуть калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 18:26 Меня так и подмывает пересмотреть аварию Грожана в Спа 2012. В свете новых, открывшихся обстоятельств, может там Льюис виноват, что не смотрел в зеркала и не предугадал маневр Ромика? :Dне поверишь,но там Грожан уходил от столкновения ,правда создал другое.Я кстати поменял мнение на аварию Хэма и Пастора на ГП Европы. :)поясни:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 18:35 Тут отчетливо видно, что Боттас тормознул и профукал маневр Кими. Это его версия. С моей точки зрения - он просто реши захлопнуть калитку.Как бы Кими не был опрометчив и сверх аграссивен,не замечать полмашины сбоку,за 5-7 метров до апекса-это просто "падающий столб" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2015 18:39 поясни:)Раньше я считал Пастора виноватым, теперь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 18:40 Раньше я считал Пастора виноватым, теперь нет.мысли,бро:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2015 18:48 Раньше я считал Пастора виноватым, теперь нет.Киман с вами еще не то сделает. Скоро выяснится, что ЧМ надо определять по кол-ву крашей и пончиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 18:49 Как бы Кими не был опрометчив и сверх аграссивен,не замечать полмашины сбоку,за 5-7 метров до апекса-это просто "падающий столб"Всего лишь заблокированные после промазанного торможения шины дали на пару мгновений эти полмашины сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.10.2015 18:49 Как бы Кими не был опрометчив и сверх аграссивен,не замечать полмашины сбоку,за 5-7 метров до апекса-это просто "падающий столб"Шикарный угол озбора. Круче только фронталка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 18:51 Справедливости ради,Хэм-автор почти всех крашей с Массой.Их немало.Про Пастора не скажу.Всего лишь заблокированные после промазанного торможения шины дали на пару мгновений эти полмашины сбоку.Где ты видишь торможение?посмотри видео из красной кабины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2015 18:52 Киман с вами еще не то сделает. Скоро выяснится, что ЧМ надо определять по кол-ву крашей и пончиков.Я знал, что именно хэмоглор среагирует на это сообщение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 18:52 Шикарный угол озбора. Круче только фронталка. :)т.е. справа под углом сверху хуже чем слева под углом сверху?скажи мне насколько сильно тут искажение,знаток фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2015 18:54 Я знал, что именно хэмоглор среагирует на это сообщение. :)А что Кимана Ал и Себ того, знал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.10.2015 18:56 Как бы Кими не был опрометчив и сверх аграссивен,не замечать полмашины сбоку,за 5-7 метров до апекса-это просто "падающий столб"Это был "шлак, не пастор, конечно, но баум" :D для финского чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.10.2015 18:57 Шикарный угол озбора. Круче только фронталка. :)В Венгрии был похожий эпизод Рик и Нико ,Росберг смотрел в зеркала и смог избежать контакта на входе, но Даниэль настиг его на выходе,совершив 2 ошибки в одном повороте и был наказан меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 18:57 Вот другое фото:Боттас тянет на апекс,Кими не выворачивает в "падающий столб"-Я никого не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 18:58 Как бы Кими не был опрометчив и сверх аграссивен,не замечать полмашины сбоку,за 5-7 метров до апекса-это просто "падающий столб"А вот так, кстати, этот же момент выглядит сверху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 18:59 В Венгрии был похожий эпизод Рик и Нико ,Росберг смотрел в зеркала и смог избежать контакта на входе, но Даниэль настиг его на выходе,совершив 2 ошибки в одном повороте и был наказан меньше.Но там никого не наказали стюардыА вот так, кстати, этот же момент выглядит сверхуя и говорю,для вас слева -расовое фото ,справа-нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 19:01 я и говорю,для вас слева -расовое фото ,справа-нет :)Оптические иллюзии, такие оптические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.10.2015 19:01 Но там никого не наказали стюардыя и говорю,для вас слева -расовое фото ,справа-нет:)Его схожие обгоны там все хвалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:02 Оптические иллюзии, такие оптические.смотри моё второе фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2015 19:03 Но там никого не наказали стюардыя и говорю,для вас слева -расовое фото ,справа-нет :)В той фотке, которую ты выложил, Валера не мог видеть в зеркала Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 19:03 смотри моё второе фотоСмотрел, и в реальности оно выглядит как я уже показал, еле еле поравнялся колёсами задними с передними и то, из-за блокировки в большей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 13.10.2015 19:03 Дали вам повод побрызгать слюной а фобчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах