дизель Опубликовано 01.10.2015 18:58 Всегда так было. Только проявлялось это не в интернете, а на кухнях, в спортбарах пивбарах, курилках и прочих публичных местах. Самые активные письма строчилипарни, прожет про Бизонов и прочих знаменитостей паддока куда-нибудь дальше по-коридору, а? Аллергия уже на всех них и защитников их честиИли вы страницы в ветке набиваете? С кем соревнуетесь? Значит я был счастлив с 93 по 2013. У меня никто из друзей не увлекается формулой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.10.2015 19:10 У меня есть знакомые, кто гонки смотрят. И им этого хватает. Глубже интересоваться не хотят. Одно время даже в кафе ездили на большом экране посмотреть. Как ни парадоксально, с уходом Кими в ралли совместные просмотры прекратились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.10.2015 23:07 Сегодня день рождения великого критика Кими. :)С днюшкой, Odvan! :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.10.2015 04:06 Сегодня день рождения великого критика Кими. :)С днюшкой, Odvan! :happybirth: :holiday:Присоединяюсь, с днем рождения.У меня есть знакомые, кто гонки смотрят. И им этого хватает. Глубже интересоваться не хотят. Одно время даже в кафе ездили на большом экране посмотреть. Как ни парадоксально, с уходом Кими в ралли совместные просмотры прекратилисьЯ раньше так же, просто смотрел гонки, и скажу смело, это не плохо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2015 11:15 Kimi Raikkonen & Eugene Kaspersky interview before SochiGP'14Райкконен идеальный кандидат для рекламы этого антивируса. Такой же медленный... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.10.2015 11:22 Райкконен идеальный кандидат для рекламы этого антивируса. Такой же медленный... :)Хорошо, что не такой же богатый и верящий в бывшего напарника своего до самого края банк сантандер :nyam:И это хорошо, что быстрый бывший напарник Кими сейчас имеет все, что ему нужно для счастья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 02.10.2015 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 02.10.2015 17:35 А как поживает первая жена Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.10.2015 20:25 А как поживает первая жена Кими...Так он ещё и брунейский султан многожёнец?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.10.2015 21:15 Так он ещё и брунейский султан многожёнец?!Не, у Кими нет жены на настоящий момент, есть бывшая и будущая. Не вышло из него султана... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.10.2015 16:40 А как поживает первая жена Кими... https://scontent-frt...c90&oe=56A37D3D Участвует в юмористическом ТВ шоу, у нее есть бойфренд, Осси, хоккеист.Так он ещё и брунейский султан многожёнец?!Он разведёнец. :DНе, у Кими нет жены на настоящий момент, есть бывшая и будущая. Не вышло из него султана... :)Давайте, не будем такими дотошными. :nono: :)*********************************То ли засыпает, то ли подмигивает.https://twitter.com/...346522748522496 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 03.10.2015 18:09 Участвует в юмористическом ТВ шоу, у нее есть бойфренд, Осси, хоккеист.Сама смешная или посмеяться любит?Скучно стало в ветке: ездец устал, аниматоры от Ала тоже устали. Оптимизм никого особо не переполняет. От Киминых "тютюшек-люлюшек" балдеют единицы. Большинству, видимо, нужны яркие гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.10.2015 18:23 Сама смешная или посмеяться любит?Скучно стало в ветке: ездец устал, аниматоры от Ала тоже устали. Оптимизм никого особо не переполняет. От Киминых "тютюшек-люлюшек" балдеют единицы. Большинству, видимо, нужны яркие гонки...Если где то или с кем то становиться скучно,зачемпродолжать,привычка?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 03.10.2015 18:25 Сама смешная или посмеяться любит?Скучно стало в ветке: ездец устал, аниматоры от Ала тоже устали. Оптимизм никого особо не переполняет. От Киминых "тютюшек-люлюшек" балдеют единицы. Большинству, видимо, нужны яркие гонки...Не хочется делиться искренними переживаниями в ветке, которую оккупировали чужие и стебутся. А гонки да, гонки яркие нужны. Но что есть то есть. Нет феерических гонок и побед. Кто может, тот бросает болеть, кто не может, тот, скажем мягко, переживает не лучшие времена, но болеет. ПС. А люлюшки то я обожаю!!!! Кими с Робином это что то!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.10.2015 10:08 Если где то или с кем то становиться скучно,зачемпродолжать,привычка?:)Я и говорю, что никто "не рвет тельняшку" ни "за", ни " против". Штиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.10.2015 19:04 Кими Райкконен: Я надеюсь, что смогу побеждатьГод назад перед Гран При России у Кими Райкконена было всего 45 очков, а сейчас – 119, хотя гонщики провели на один этап меньше, но финн не интересуется статистикой и ещё раз заявил, что выступает только ради побед – если не в этом году, то в следующем.Кими Райкконен: «Я надеюсь, что смогу побеждать – такова цель. Меня бы здесь не было, если бы я не верил, что это возможно. Сезон складывается не идеально, но есть множество позитивных моментов. Очевидно, что нам нужно решить некоторые проблемы со своей стороны, чтобы гарантировать лучшие результаты в гонках.Если удастся побеждать в этом году – хорошо, если нет, попробую в следующем, но цель осталась прежней – быть первым на финише».http://www.f1news.ru/news/f1-106973.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2015 23:18 Сама смешная или посмеяться любит?Скучно стало в ветке: ездец устал, аниматоры от Ала тоже устали. Оптимизм никого особо не переполняет. От Киминых "тютюшек-люлюшек" балдеют единицы. Большинству, видимо, нужны яркие гонки...Ты прав, скучно, несмотря на тонкий финский юмор - "цель осталась прежней – быть первым на финише». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.10.2015 10:31 У кого не надо учиться, так это у Кими. Тухляк тухляком.Можно и так трактовать, а можно сказать, что он - настоящий мужик, спокойный, жесткий и без суеты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:01 До конца недели то эту страничку осилим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.10.2015 19:01 До конца недели то эту страничку осилим?Осилим, а если что - гости с удовольствием подсобятю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:03 До конца недели то эту страничку осилим? А есть чО перетереть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:07 Осилим, а если что - гости с удовольствием подсобятюГлядя на десять постов за 5 дней складывается ощущение, что только благодаря им она и жилаЯ бегу брожу по выжженной земле ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2015 19:10 Я бегу брожу по выжженной земле веткеМожно немного порассуждать на тему квалификации. В том год Кими там выступил хорошо, на неподходящем ему ведре ехал в темпе Алонсо.Предпосылок для плохой квалификации нет, есть только на хорошую. 8.Ф.Алонсо Ferrari 8 1:40.255 10 8 1:39.786 7 8 1:39.709 8 9.К.Райкконен Ferrari 7 1:40.098 10 9 1:39.838 8 9 1:39.771 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:10 А есть чО перетереть?Новостей никаких. Andy никак очередной ролик не допилитРаньше отсутствие новостей не отключало ветку на неделю. Может в консерватории что-то надо подправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.10.2015 19:18 Можно немного порассуждать на тему квалификации. В том год Кими там выступил хорошо, на неподходящем ему ведре ехал в темпе Алонсо В конце года напарник знал, что уходит и перестал напрягаться. звиняйте, что-то у меня интернет виснет. Или с форумом что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах