Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Я вот тут размышлял по поводу чемпионства 2007-го...

А ведь сейчас стал осознавать, что именно такая победа доставила больше всего удовольствия. Несмотря на валидол с коньяком по ходу всего сезона.

Классика жанра. Сравнима разве что с хитрым маневром, победой и чемпионством Проста в 1986-м :good:

В твоем узком кругозоре Хаккинен есть вся Финляндия? :facepalm:

Отсутствующим как понятие, скорей.

Поделиться этим сообщением

Когда удобно, принимаем слова Мики за истину в последней инстанции, когда неудобно, нет. Да?

Что за привычка, обобщать?

Конкретно мне ткни носом, где я принимаю слова Хаккинена на веру в последней инстанции, если нет такого, то учись разговаривать объектно, ок?

Мика при каждом удобном случае стремится превознести своего подопечного.

Что нормально.

И всё чаще пытается принизить Кими.

Что ненормально. Даже если бы речь шла о любом другом пилоте.

Думает болелы Кими перекинутся на Вальттери?

У меня наоборот возникает раздражение на ровном месте к возможно неплохому гонщику

неужели Мика этого не понимает?

Мика при каждом удобном случае стремится превознести своего подопечного.

Что нормально.

И всё чаще пытается принизить Кими.

Что ненормально. Даже если бы речь шла о любом другом пилоте.

Думает болелы Кими перекинутся на Вальттери?

У меня наоборот возникает раздражение на ровном месте к возможно неплохому гонщику

неужели Мика этого не понимает?

Ну "болельщики" Кими может и перекинуться :D

Я вот тут размышлял по поводу чемпионства 2007-го...

А ведь сейчас стал осознавать, что именно такая победа доставила больше всего удовольствия. Несмотря на валидол с коньяком по ходу всего сезона.

Классика жанра. Сравнима разве что с хитрым маневром, победой и чемпионством Проста в 1986-м :good:

Ну, ты отлил "пулю" дружок! :wub: У Проста в 1986 и близко не было того убер-самовоза, которым обладал финн в 2007-м.

И поддержки ФИА у Проста такой не было. Так что мимо.

Ну, ты отлил "пулю" дружок! :wub: У Проста в 1986 и близко не было того убер-самовоза, котором обладал финн в 2007-м.

Пулю отлил ваш кумир, при чем себе в голову, обозвав шедевр от Хонды (по мнению Рона годом ранее), каким то там #Джипиту

Пулю отлил ваш кумир...

Разве можно назвать отливкой пули правду? Правду такую же, которой является крест, поставленный на финском снеговике как на топ-пилоте.

Ну, ты отлил "пулю" дружок! :wub: У Проста в 1986 и близко не было того убер-самовоза, которым обладал финн в 2007-м.

Подруга :love:, мне на твое мнение по этому вопросу на...ть и розами засыпать. Я этот пост не для тебя писал :facepalm:

Подруга :love:, мне на твое мнение по этому вопросу на..ть и розами засыпать. Я это пост не для тебя писал :facepalm:

Извини, дружок, что помешал тебе мечтать! Не хотел. Честно! Я же думал, что ты написал это на полном серьезе! Не обижайся. Ладно?

Обычно приходящие ведут себя так(в отрезках через несколько недель):

-Привет,финн- вторикелла(идёт перевоспитание)

-Откройте глаза,он вторикелла,но отл гонщик(идёт ..)

-Вторикелльством занимается Феррари,финн бьётся об лёд(чуть идёт перевоспитание)..

-Да ну этих Феррари,Кими-то боец,среди сэболюбов в команде(мало перевоспитаний).

-Да-да,Кими,дави самовозника(кимофилы вообще не перевоспитывают-перегляды и хихи у них).

_Кими ,ты мой кумир(кимофилы крепко держат)

Товарищ в треуголке никак под этот прогресс не подлезет.

Всё мучается...

Извини, дружок, что помешал тебе мечтать! Не хотел. Честно! Я же думал, что ты написал это на полном серьезе! Не обижайся. Ладно?

Вообще-то, глагол "мечтать" относится к будущему времени в русском языке. Я же говорил о случившихся уже событиях.

Но ничего, подругам это простительно...

Согласен по поводу того, что ЧМ 2007 - лучшее из возможных.

Кстати, не понимаю истерик Юрича - у Льюиса-то были шансы взять титул в том году, а вот испанский матадор тогда конкретно обкакался и сам слил титул в Фудзи, а ранее по ходу сезона клоунадил, например, в Канаде. Но надежнейшая самовозка Мака позволила быть в борьбе. Если бы Кими в том сезоне позволял себе подобные позорные канадские выкрутасы, о титуле можно было и не мечтать. Но что поделать, класс пилота тогда оказался выше и воплотился в результат.

Согласен по поводу того, что ЧМ 2007 - лучшее из возможных.

Кстати, не понимаю истерик Юрича - у Льюиса-то были шансы взять титул в том году, а вот испанский матадор тогда конкретно обкакался и сам слил титул в Фудзи, а ранее по ходу сезона клоунадил, например, в Канаде. Но надежнейшая самовозка Мака позволила быть в борьбе. Если бы Кими в том сезоне позволял себе подобные позорные канадские выкрутасы, о титуле можно было и не мечтать. Но что поделать, класс пилота тогда оказался выше и воплотился в результат.

Просто тогда он был в нужной команде но все же не в легенде, легенда это Макларен Джипиту, вот теперь то титулы пойдут :D

Мику,как чемпиона оцень ценил и ценю,но как эксперт он перестал быть для меня, после заявлений о том,что машины регламента-14 отлично подойдут Кими.

Мику,как чемпиона оцень ценил и ценю,но как эксперт он перестал быть для меня, после заявлений о том,что машины регламента-14 отлично подойдут Кими.

Кими подойдет очень многое, если избежать десятки НО =))))

Вообще-то, глагол "мечтать" относится к будущему времени в русском языке. Я же говорил о случившихся уже событиях.

Дружок :wub: , помешать мечтать, значит прервать процесс мечтания. Так что ты опять сел в лужу,

так же как и со сравнением чемпионства Проста, с случившемся недоразумением в 2007-м. :)

Мика все больше становится похожим на главного диванного эксперта - господина Вильнева :)

так же как и со сравнением чемпионства Проста, с случившемся недоразумением в 2007-м. :)

узбагойся, никто Проста с Алонсо не равняет

Дружок :wub: , помешать мечтать, значит прервать процесс мечтания. Так что ты опять сел в лужу,

Недоразумение Юрич, это натирать мазоли на пальцах, а может и где то еще, пытаясь доказать случайность титула 2007 года.

узбагойся, никто Проста с Алонсо не равняет

И снова беззубый кимофильский, ставший уже предсказуемым, съезд на бывшего напарника, уничтожившего финна в 2014-м. :D

Ты поторопился и от волнения не заметил, что речь шла о сравнении чемпионств 1986-го и 2007-го года.

Недоразумение Юрич, это натирать мазоли на пальцах, а может и где то еще...

Так не натирай, дружок! :wub: Поставь меня в игнор, если не можешь по сабжу общаться.

Ты поторопился и от волнения не заметил, что речь шла о сравнении чемпионств 1986-го и 2007-го года.

мне плевать, что ты имел в виду между срок, я цитировал только конкретный пост, а там шла речь о недоразумении 2007 года. Поскольку главное недоразумение 2007 года - Алонсо, то я резонно написал, что в этой теме никто и не думал его равнять с Простом. Рекомендую на будущее более четко выражать свои мысли - а лучше вообще сидеть и не отсвечивать лишними хромосомами.

Мика все больше становится похожим на главного диванного эксперта - господина Вильнева :)

Не, в Мике видна белая кость ... он уже сейчас Жакуса в два раза смешнее.

А поклонникам двумерного все никак объемность титула 2007 покоя не дает. Как же, Кими тогда разметал самых лучших, да как! наподдал им. Весь мир с замиранием сердца смотрел последние баталии того сезона. Не то что сейчас.

мне плевать, что ты имел в виду между срок, я цитировал только конкретный пост, а там шла речь о недоразумении 2007 года. Поскольку главное недоразумение 2007 года - Алонсо, то я резонно написал, что в этой теме никто и не думал его равнять с Простом. Рекомендую на будущее более четко выражать свои мысли - а лучше вообще сидеть и не отсвечивать лишними хромосомами.

Не захлебнись слюной. Главное недоразумение - чемпионство 2007-го.

Не захлебнись слюной. Главное недоразумение - чемпионство 2007-го.

называть чемпионство недоразумением может только полный невежда либо заведомый лгун, ни тот ни другой не заслуживают принятия всерьёз его т.н. "мнения".

Не, в Мике видна белая кость ... он уже сейчас Жакуса в два раза смешнее.

А поклонникам двумерного все никак объемность титула 2007 покоя не дает. Как же, Кими тогда разметал самых лучших, да как! наподдал им. Весь мир с замиранием сердца смотрел последние баталии того сезона. Не то что сейчас.

Огромное скажи спасибо за то что не дисквальнули Вильямс в Бразилии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...